Долговечный приворот на обувь

В магических приворотных обрядах часто используются личные вещи жертвы. Такие атрибуты в значительной степени усиливают направленное приворотное воздействие.

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Очень часто в приворотных обрядах используется обувь. Как разновидность таких воздействий иногда заговаривается отпечаток обуви жертвы. Любой приворот на обувь отличается простотой. Он универсален и подходит для привораживания как мужчин, так и женщин.

Особенности приворотных обрядов

Особенности ритуалов с обувью

Приворотные воздействия отличаются определенными особенностями. И их важно учитывать перед проведением обрядов.

Вещь для приворота может быть получена разными способами, можно:

  • Купить новую пару обуви и заговорить ее специальными словами, после чего подарить жертве;
  • Незаметно позаимствовать пару ботинок или туфель, и после заговаривания их, незаметно вернуть избраннику или избраннице.

Существуют обряды, в которых правилами предусмотрено выбрасывания обуви жертвы, после заговаривания ее магическими словами. В таких случаях нужно использовать ненужную обувь человека, чтобы ее пропажа не была обнаружена.

Также можно заговаривать и собственную обувь. Такое приворотное воздействие прекрасно работает в ситуациях, когда девушка стремится встретить своего любимого.

Оптимальным временем для проведения обряда является период растущей луны или полнолуния.

Вызов взаимных чувств

Если любимый человек не отвечает вам взаимностью, то пробудить в нем чувства можно следующим обрядом. Такой ритуал также можно провести, если вы чувствуете, что муж после долгих лет жизни к вам остыл.

Данный приворот на обувь требует использования пары самой любимой обуви привораживаемого человека. Сам ритуал проводится в одном из укромных углов комнаты. Необходимо постучать обувью по полу семь раз.

После чего повернуться по часовой стрелке и проговорить такие слова:

«Где бы ты Раб Божий (имя любимого человека) ни находился, ты всегда будешь меня, Рабу Божью (собственное имя) вспоминать, будешь по мне скучать да бег меня горевать. Отныне и навсегда. Пусть будет так, как сказано. Аминь».

После этого нужно постучать обувью в каждую сторону света, то есть еще четыре раза. А затем обувь следует незаметно вернуть на место. Важно, чтобы любимый человек не заметил ее пропажи.

Обряд для одиноких женщин

Обряд для одиноких женщин

Если вы устали ждать любимого в своей жизни, то можно воспользоваться приворотом на собственную обувь. Обряд очень простой, но очень результативен.

Поздней ночью необходимо взять пару своей любимой обуви и поставить ее носками вперед на порог. После этого нужно перешагнуть через них туда и обратно и закрыть дверь.

Затем нужно взять правый туфель и постучать им об порог, проговорив такие слова:

«Порожек моего собственного дома всегда находится на своем месте, так и ты, суженый мой, будь со мною, Рабой Божьей (собственное имя) в этом доме всегда. Как порожку со своего места никогда не сойти, так и тебе, суженый мой в скором времени к себе прийти. Я сказала, а ты сделаешь. Аминь».

После этого необходимо вымыть туфли, которые использовались в обряде. Порог после проведения ритуала нельзя мыть три дня.

Через три дня нужно на пороге прочитать следующий заговор:

«Веди дорожка моего суженого прямо к моему порогу. Чтобы, где-бы ты не был, ты сердцем меня почувствовал и ко мне пришел. Пусть твое сердце чувствами страстными разгорится и дорогу тебе ко мне подскажет. Аминь».

После этого порог нужно помыть. В скором времени в вашем доме окажется человек, с которым вы можете связать свою судьбу.

Приворотные обряды с использованием обуви не отличаются долговечностью. Они эффективно работают, как правило, только в течение недели. Если в течение этого времени любимый так и не появился, то еще раз можно попробовать провести обряд с другой парой обуви.

Кроме этого, если все-таки любимый человек пришел, это не значит, что он останется. Поэтому нужно в это время понять насколько вы подходите друг другу.

Приворот на след

Если вам очень нравится мужчина, но он не обращает на вас внимания, то можно провести приворотное воздействие на след.

Для этого на любой отпечаток обуви читается следующий магический заговор:

«След за следом Раба Божьего (имя любимого человека) быстро бежала беда, которую звали тоска. Как только она в след его вступила, так себе в рабы его крепко захватила, а потом мне, Рабе Божьей (собственное имя) навсегда передала. Как пес верный всегда своего хозяина охраняет и всегда его по следам находит, так и Раб Божий (имя любимого человека) пусть за мной всегда следом ходит и никогда не сворачивает и никуда не уходит. Аминь».

Важно хранить планы проведения ритуала с использованием обуви в тайне. Если кто-нибудь узнает о проведенном обряде, то он сразу потеряет свою результативность. Кроме того перед началом ритуала важно настроится на положительный результат.

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • iachka
    iachka, 13 июля, 2016 в 21:13

    Здравствуйте, можно вопрос на счет особенностей ритуалов с обувью?

    Ответить
  • ia iashvili
    ia iashvili, 16 июля, 2016 в 12:41

    У меня вопрос, есть человек на которого хочу сделать приворот, он заграницей! В Германии, подействует ли на него приворот??

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 19 июля, 2016 в 18:17

    Iachka, конечно можно, спрашивайте, что вас интересует.

    Ia Iashvili, если все сделаете правильно с искренней верой в магию, то результат будет!

    Ответить
  • Галина
    Галина, 19 сентября, 2016 в 09:57

    Здравствуйте. А приворот может вернуть человека если он уходит к другому? Живём пока вместе.

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 21 сентября, 2016 в 22:15

    Галина, да, может приворот с обовью вернуть вам былое счастье и остановить ее уход.

    Ответить
  • Татьяна
    Татьяна, 11 марта, 2019 в 20:56

    Можно ли в обряде для одиноких девушек применить имя конкретного человека, который необходим!

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 28 марта, 2019 в 13:25

    Татьяна, да такое допускается!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика