Черный вызов Фагот

Существует огромное количество различных приворотов. Но, тем не менее, приворот Фагот вряд ли можно считать по своему воздействию приворотом. Люди, которые близко знакомые с магией, относят это магическое воздействие к особым вызовам, которые не подчиняют волю любимого человека, а, следовательно, не потребуют расплаты за свершенное действо. Приворот Фагот помогает, когда возникает необходимость услышать или увидеть любимого человека, но не привязать его к себе навсегда.

Особенности воздействия черного приворота

Особенности черного приворота

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Данное приворотное воздействие можно провести самостоятельно в домашних условиях. Оно будет всегда эффективным, если вы искренне верите в магию. Проведенный обряд будет способствовать тому, что ваш любимый душой потянется к вам, где-бы он не находился в тот момент. При этом в результате обряда у него в этот период исчезнут все препятствия на пути к вам.

Главной особенностью обряда является его скорость, как правило, результат проявляет себя в течение нескольких часов, реже его придется подождать максимум до трех дней. Ритуал можно проводить в любой фазе луны, но самым эффективным он будет, если проведен в полнолуние. День и время суток не играют роли при проведении обряда.

Допускается проводить обрядные действие несколько раз подряд, но при этом количество магических сеансов должно равняется 3 или 7. Но, если вы обладаете от природы сильной энергетикой, то вполне достаточно одного раза.

Перед проведением обряда нужно правильно настроиться и провести несколько предварительных тренингов. Нужно научиться сосредотачиваться на образе любимого человека и визуализировать его.

История названия обряда

Как известно фаготом называется музыкальный инструмент. Но применительно к обряду это слово обозначает ветер. Именно сила данной природной стихии используется в обряде для привлечения к себе человека. Помните, вы обращаетесь к ветру, поэтому нельзя от него требовать многого. Но если он услышит вас, то обязательно поможет.

Данный обряд является вызовом, не более того. При помощи данного воздействия у человека не пробуждаются любовные чувства, и его отношение к вам не меняется под влиянием магии. Важно понимать, что магический ветер способствует тому, что человек просто появляется рядом с вами.

Причем следует помнить, что именно дуновение этого же ветра может отбросить человека от вас, если при встрече, что-либо пойдет не так. Но если человек, который был привлечен обрядом, пожелает продолжить отношения, не следует думать, что вы его приворожили. На самом деле – это просто удачное стечение обстоятельств. С другой стороны, если вы оттолкнули человека чем-либо при встрече, то он просто уйдет, абсолютно не мучаясь по этому поводу.

Черный приворот Фагот

Проведение ритуала

При правильной подготовке обряд вполне можно провести самостоятельно в домашних условиях.

Обряд нужно проводить в уединении в чистой и тихой комнате. Ничто не должно отвлекать от проведения ритуала, поэтому нужно выключить все средства коммуникации и удалить из помещения домашних животных. Желательно, чтобы в момент проведения обряда-вызова вы находились дома в одиночестве.

Для ритуала нужно предварительно подготовить:

  • Восковую свечу;
  • Фотографию любимого человека.

Полный текст приворотного заговора необходимо обязательно выучить наизусть, так как его нужно проговорить без запинок и вполне осознанно. Читать заговор с листа нельзя.

В помещении нужно приоткрыть форточку или окно. На столе необходимо установить свечу и зажечь ее. Рядом со свечой следует поставить фотографию человека, на которого направлено воздействие. Это нужно сделать, таким образом, чтобы блики пламени свечи освещали установленный снимок. Кроме того важно, чтобы глядя на пламя свечи, вы могли видеть изображение на фото.

После таких подготовительных действий нужно сосредоточиться и визуализировать образ объекта приворота, после чего произнести такие слова:

«Обращаюсь я к тебе, сильный и могучий Фагот, приведи ко мне Рабу (-а) Божью (-его) (имя человека) жги сердце его, тереби душу его, терзай тело, замутни разум его пока он ко мне не придет. Привлеки к этому действу силы огня, земли, неба и радуги. Позови на помощь себе могучих небесных богов: Марса, Меркурия, Венеру и Юпитера. Во имя всех темных сил завладей его душой и разумом, пусть он подчинится моему посылу и появится предо мной. Ступай и делай, Фагот, превратись в бурю и молнию, сантас, куисор, карракос, эрне! Не дай ему спать и на месте стоять, ни с кем говорить, пусть он идет ко мне и ни какие преграды на этом пути, чтобы его не остановили. Аминь».

Важно магические слова произносить очень уверенно и громко, повелевающим тоном, не отводя глаз от пламени свечи. Следует помнить, что Фагот любит уверенных в себе людей и помогает только им.

После проговаривания слов нужно подождать, пока свеча догорит. Только после этого можно открывать входную дверь и считать обряд законченным.

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 28 марта, 2019 в 13:20

    Лейла, свеча должна догореть естественным образом.

    Ответить
  • Лейла
    Лейла, 10 марта, 2019 в 16:52

    Здравствуйте. Я не поняла, а нужно ждать когда свечка полностью затухнет или пока ветер не сдует?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 4 августа, 2016 в 18:10

    Елизавета, этот обряд довольно сильный, его можно проводить без учета фаз луны.На фото должен быть изображен один человек, тот, которого хотите приворожить.

    Ответить
  • Елизавета
    Елизавета, 28 июля, 2016 в 17:49

    Здравствуйте, прошу мне ответить, скажите пожалуйста, а на какую луну проводить этот обряд? Мне очень нужно, мы разошлись с парнем, а я хочу его вернуть. А фото где мы с ним вместе, можно?Ответьте мне, я очень буду ждать вашего ответа

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика