Сильный приворот любимого на замок

Приворот на замок используется очень часто для того, чтобы приворожить любимого или любимую. Вариантов данного обряда существует огромное множество. Поэтому выбрать ритуал для разрешения конкретной ситуации абсолютно несложно.

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Любой приворот на замок считается ритуалом белой магии, поэтому его отрицательные последствия минимальны. А поскольку такие обряды не отличаются высокой сложностью, то они очень востребованы для самостоятельного проведения в домашних условиях.

Но при этом следует помнить, что для того, чтобы приворот был результативным, он должен проводиться человеком с сильной энергетикой, полностью уверенном в своих силах. Для эффективности воздействия также важна безоговорочная вера в силу магии.

Приворот на замок на любовь

Сильный ритуал

Для сильного обряда понадобиться:

  • Небольшой новый навесной замок с ключом;
  • Фотография избранника;
  • Собственная фотография.

Если по какой либо причине нельзя достать фотографию избранника, то снимки можно заменить волосами любимого, но в этом случае также нужно будет использовать и собственные волосы. Замок следует покупать на растущей Луне в пятницу, а сам обряд должен проводиться в предрассветный час или в полдень.

Необходимо разомкнуть дужку приготовленного замка и нанизать на нее фотографии, сложенные лицевыми сторонами. После этого замок нужно закрыть на ключ. В случае если используются волосы, то с них нужно сплести косичку, которую следует прижать дужкой, во время закрывания замка.

После этого такой подклад необходимо отнести к дому избранника и прикопать его, таким образом, что бы он оказался на пути любимого.

Во время этого действия шепотом нужно произнести следующие слова:

«Как этот замок никому не дано открыть,
Так никому не под силу и нас с тобой разъединить».

После этого нужно быстро уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по дороге.

Ключ от заговоренного замка следует в течение недели хранить у себя под подушкой, а засыпать нужно непременно с мыслями о любимом. После этого его нужно спрятать в укромное место, о котором должны знать только вы. Ни в коем случае нельзя ни с кем делиться информацией о проведенном обряде или показывать ключ.

Данный обряд довольно сложен в исполнении, так как проводится днем, поэтому очень сложно выполнить незаметно все необходимые действия. Но при этом, если все выполнить правильно, то он очень результативен. Вскоре после него вам удастся наладить отношения с любимым, но при этом дальнейшее их развитие зависит исключительно от чувств партнеров.

Снятие приворота с замком

Снятие приворота

Особенностью данного обряда с использованием замка является то, что, несмотря на всю его силу, он не привязывает людей. Если вы поймете, что естественные чувства у избранника к вам так и не удалось пробудить или со временем ваши отношения исчерпали себя, то остатки ворожбы можно снять очень просто.

Для этого достаточно отдать ключ избраннику и произнести следующие слова:

«Коль не слеглось, так пусть разомкнется».

При этом объяснять свой поступок избраннику совершенно не обязательно, домысливать он вправе все, что угодно. С другой стороны, если вы поняли, что ваши чувства с партнером крепнут день ото дня, и ваши отношения становятся серьезными и многообещающими, то ключ следует выбросить в реку или ручей. Это закрепит вашу любовь на длительное время и не позволит ей угаснуть от рутины семейных будней.

Очень важно, что все привороты, которые проводятся с использованием замка, относятся к легко узнаваемым. Такое воздействие очень легко может диагностировать любой профессиональный маг. А это значит, что при необходимости такое чужеродное воздействие просто снять. И, если сделать это своевременно, то можно исключить какие-либо негативные последствия.

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Софья
    Софья, 3 августа, 2016 в 15:47

    Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, а замок для обряда должен быть новым или же можно использовать тот, что есть дома? Он практически новый, его купили недавно и не использовали, ключи к нему тоже имеются.

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 9 августа, 2016 в 11:52

    Софья, лучше всего купить новый замок, чем меньше к нему прикасались другие люди, тем лучше!

    Ответить
  • Юлия
    Юлия, 31 июля, 2017 в 00:04

    Скажите, пожалуйста, можно ли привораживать парня другой веры, например мусульманина?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 21 августа, 2017 в 15:36

    Юлия, можно привораживать человека любой веры, национальности и т.д.

    Ответить
  • Лаура
    Лаура, 8 декабря, 2017 в 19:50

    А что если сделать в другом городе и замок и ключи выбросить в реку или море?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 24 января, 2018 в 13:51

    Лаура, можно и так поступить.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика