ОТВЕТЬТЕ
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Главная » Привороты » Сколько стоит сделать приворот у профессионального мага?

Сколько стоит сделать приворот у профессионального мага?

Любовная магия в современном мире пользуется большой популярностью. Но не каждый решиться использовать ее самостоятельно в домашних условия. Поэтому услуги магов очень востребованы и многие задают вопрос о том, сколько стоит приворот? Расчет стоимости магических услуг зависит от многих факторов.

А именно от:

  • Мощности воздействия;
  • Условий проведения ритуала;
  • Продолжительности действия воздействия;
  • Сроков проявления результатов.

Отвечая на вопрос о том, сколько стоит приворот, можно отметить только то, что каждый определенный заказ имеет свою стоимость.

Особенности расчета стоимости приворотов

Особенности расчета стоимости

Самая низкая ценовая планка приворотного обряда составляет 10 тысяч рублей. Следует понимать, что если предлагают услуги по более низкой цене, то это значит, что вы обратились к новичку, который не сможет вам дать каких-либо гарантий в качественном проведении обряда. А это очень опасно, ведь, как известно, любая неточность, связанная с непрофессионализмом, может привести к серьезным негативным последствиям.

Опытные маги гарантируют высокое качество магического воздействия и полностью владеют методами защиты, которые минимизируют негативные последствия, даже в случае использования средств черной мании. Такие обряды требуют очень больших энергетических затрат, поэтому не могут быть дешевыми.

Самыми дешевыми обрядами являются ритуалы белой магии, с помощью которых можно подтолкнуть молодого человека к девушке. Цена такого воздействия, которое является довольно краткосрочным и не имеет отрицательных последствий, редко превышает 200 долларов. Заказывая такой обряд, нужно понимать, что развитие взаимоотношений будет в дальнейшем зависеть исключительно от партнеров.

Стоимость более сильного приворота, который, к примеру, будет удерживать привороженного мужчину рядом с женщиной длительное время, находится в диапазоне от 100 до 300 долларов. Ну, а цена опасных черно-магических обрядов оговаривается в каждом конкретном случае и никогда не может составлять менее 1000 долларов.

Следует понимать, что ни один уважающий свою профессию маг не скажет вам дистанционно, сколько стоит приворот. Для того чтобы рассчитать стоимость приворотного обряда, он должен поговорить с клиентом и уточнить все нюансы конкретной ситуации. После этого специалист сможет предложить несколько вариантов обрядов с указанием их цены для решения вашей проблемы.

Сегодня очень популярными являются услуги деревенских магов, которые живут в глубинке и основным своим занятием считают магию и целительство. Такие люди не афишируют свою деятельность и им не нужна реклама, информацию об их успешной практике разносит народная молва. Именно они в силу финансовых сложностей предлагают качественные услуги по более низкой цене. На вопрос, сколько стоит приворот у деревенских магов также сложно ответить. Это связано с тем, что в силу определенных обстоятельств народные целители и знахари вполне приемлют даже бартер, поэтому договоренности у них с каждым клиентом индивидуальные.

Сегодня огромное количество магических услуг предлагается в интернете. При этом можно заказать их по вполне доступной стоимости. Следует понимать, что эффективным может быть приворотный обряд в том случае, если к нему применен индивидуальный подход. Поэтому важно помнить о том, что интернет в этом случае является площадкой для мошенников.

Будьте осторожны и выбирайте профессиональных магов, которые могут подтвердить свой высокий уровень. От этого зависит не только будущее вашего избранника или избранницы, но и ваше, как заказчика.

Автор статьи:

Вас также заинтересует:
Мария написал(а):
03.08.2016 в 15:44
Очень полезная статья, я сейчас как раз занята поиском хорошего специалиста. Хотелось бы еще спросить, может ли маг провести хорошую работу, мне нужно вернуть супруга в семью, дистанционно по нашим фотографиям, дайте совет, стоит ли к такому обращаться или же лучше ехать на прием личный?
   
Наталья Таро написал(а):
09.08.2016 в 11:18
Мария, сильный маг может вам провести такой обряд, и все увенчается успехом. Личный прием во многих случаях стоит на порядок выше и попасть труднее. Выбор по вашему желанию. Оба варианта верны.
   
Бабур написал(а):
26.06.2017 в 01:30
Меня бросила моя гражданская жена, с которой мы уже 3 года вместе живём и я хочу вернуть её.
   
Наталья Таро написал(а):
10.07.2017 в 17:36
Бабур, выбирайте обряд и приступайте.
   
Леди28 написал(а):
26.04.2021 в 18:48
Случайно или не случайно нашла номер очень сильной, грамотной, толковой ведьмы. Я почитала про нее информацию, почитала отзывы, пообщалась  лично, заказала диагностику  И поняла, что хочу, чтобы именно она поработала с моей проблемой. Так вот, ребята, ОНА СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по 
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх  девушек  в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380507383988. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Анну.
   
Деди28 написал(а):
26.04.2021 в 18:52
Я нашла номер очень сильной, грамотной, толковой ведьмы. Я почитала про нее информацию, почитала отзывы, пообщалась лично, заказала диагностику И поняла, что хочу, чтобы именно она поработала с моей проблемой. Так вот, ребята, ОНА СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380507383988. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Анну.
   
Добавление комментария
Psy-Magic Copyright © 2010