ОТВЕТЬТЕ
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Главная » Привороты » Кто делал привороты - отзывы реальных людей

Кто делал привороты - отзывы реальных людей

Здравствуйте, дорогие друзья!

Последнее время нам задают очень много вопросов о том, действуют ли любовные привороты, какие могут быть последствия, безопасно ли заниматься магией, какого результата можно ожидать после проведения ритуала и так далее. По мере возможности мы стараемся отвечать на все вопросы, но, ни один ответ не может дать более полной картины, нежели реальные отзывы тех людей, кто делал привороты самостоятельно. Поэтому было решено создать страничку, на которой каждый кто пожелает, может оставить свой отзыв о проведении приворота и о результате который в итоге получил. Все отзывы анонимны, Вы можете подписаться не своим именем, поэтому о конфиденциальности волноваться нет причин.

Кто делал привороты - отзывы реальных людей

В отзыве, пожалуйста, указывайте какой вид приворота вы делали, на девушку или парня, как быстро он подействовал, делали ли вы его самостоятельно и бесплатно в домашних условиях или же заказывали у мага, какой результат имеете на сегодняшний день и другую информацию, которую считаете полезной. Любая реклама в отзыве будет удаляться, даже завуалированная, поэтому просьба контактных данных, имен магов и прочего не указывать. Заранее всем спасибо за правдивые отзывы!

P. S. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы которые не несут никакой полезной информации.

Здесь собранные только самые правдивые отзывы тех, кто делал привороты. Каждый посетитель сайта, имеющий реальный опыт проведения приворотов, может самостоятельно написать о своем опыте, тем самым помочь многим другим людям принять правильное решение: делать приворот или нет?

Внимание! Чтобы оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой добавления комментария, которая находиться ниже.

Автор статьи:

Вас также заинтересует:
Танюшка написал(а):
03.11.2015 в 18:50

Я делала белый приворот с использованием фотографии любимого, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось, и мы уже более года вместе. А в следующем году планируем узаконить наши отношения. Я абсолютно не ощущаю того, что я живу с привороженным мужчиной, настолько искренние отношения между нами. Поэтому не следует бояться использовать белые привороты, ведь они только подталкивают на развитие отношений. Я никаких отрицательных последствий не заметила, хотя при этом осознавала всю опасность магического воздействия на другого человека. По-моему, главное искренне любить человека и не держать зла в душе, а также иметь уверенность, что сердце милого свободно. Кроме этого нужно в точности следовать правилам выбранного обряда.

   
Светлана написал(а):
11.11.2015 в 23:14
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага много лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессиональным магам.
   
Natali написал(а):
11.11.2015 в 23:22
Девчонки, скажите пожалуйста!!! Кто нибудь делал однополый приворот? Ну то есть, можно ли приворожить девушку к девушке, если она любит мальчиков? Ответьте, пожалуйста, если кто-то пробовал..
   
Николай написал(а):
20.11.2015 в 20:59
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, чтобы предупредить всех кто хочет побаловаться черной магией. В общем, сделал я черный приворот самостоятельно, потому что влюбился так, что крышу снесло. Для этого выбрал один из кладбищенских обрядов. Было конечно очень страшно. Могу сказать, что ничего не получилось, может, что-то было сделано неправильно. Меня по-прежнему любимая не замечает. Кроме того, хочу предупредить, что обратка после такого ритуала очень сильная. Несколько недель после обряда не мог прийти в себя. Мучили сильные головные боли, и изматывала бессонница, а ещё бывало чудилось всякое, не пойми толи во сне, толи наяву. Но постепенно состояние вроде восстановилось и теперь пытаюсь добиться расположения любимой другими способами.
   
Карина написал(а):
20.11.2015 в 21:02
Привет, Natali! Да, делала я этот, как ты говоришь, однополый приворот. Такая у меня история была.. в общем меня никогда не привлекали молодые люди, зато непреодолимо тянуло к особам женского пола, я держалась как могла, старалась подавить в себе это. Но однажды я поняла, что по-настоящему влюбилась в девушку, которая встречалась с молодым человеком. Именно в этот момент я приняла решение воспользоваться приворотом. У меня была её фотка и я сделала приворот на неё. После этого, где-то через неделю, мы были на  вечеринке у общего знакомого, и, уединившись, начали целоваться. Я поняла, что приворот удался. Но, тем не менее, она не стала таким же человеком, как я. После близости ее терзают угрызения совести и она испытывает чувство стыда. И я понимаю, что своим воздействием я испортила ей жизнь. Именно это меня и мучает, и я не думаю, что таким путем нужно добиваться расположения человека, даже если он сильно вам нравиться. Наверно более правильно искать тех, с кем природная сексуальная направленность совпадает.
   
Андрей написал(а):
28.12.2015 в 12:02
Танюшка, скажите какой именно вы приворот делали? Дайте пожалуйста ссылку!
   
БЛИСЦ написал(а):
28.12.2015 в 21:12
Доброе времени суток! Всем хотел бы сказать да я давно уже пользуюсь приворотами черный магии и они всегда мне помогают, еще давно давно когда то меня научила моя бабушка, не давно сделал куклу Вуду, хочу сказать помогает. Почти то, что я хотел сделать, тут главное, очень главное - вера в то, что ты делаешь и уверенность, тогда все получиться.  
   
Ася написал(а):
24.01.2016 в 12:49
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим, могут ли маги по телефону с помощью магии сделать так, что бы муж осуществил мою мечту. Нашла я Мага по интернет ссылке. Она оставляла там свои данные. Но с меня уже была взята сумма 10000 р., на церковные свечи. Им за работу. А она сама, по её словам, заранее деньги не берет. А может ли церковь брать деньги за свечи и будет ли сработает у неё магия? Кто то сталкивался с этим помогите мне, пожалуйста!
   
Надежда написал(а):
03.03.2016 в 17:31
Самой очень страшно проводить приворот! Не знаю как вы не боитесь сами там что то делать! Можно на себя что то подцепить! Я вон обратилась к магу и она все сделала! Ровно через 3 дня парень мой прибежал и умолял быть с ним, лучше заплатить и тебе все сделают без вреда, чем сидеть самой что-то делать!
   
Лоус написал(а):
05.04.2016 в 13:42
Привет всем, раз пошла тема про однополый, расскажу вам. Я сейчас в процессе, у нас подвижки есть, а вот что дальше будет - не знаю. Ждала этого результата 2 месяца. Обещали, что будет все нормально. Посмотрим!  
   
Мария написал(а):
13.04.2016 в 00:36

Хочу выразить огромное спасибо ведунье! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.

   
Elena написал(а):
13.04.2016 в 15:13
Здравствуйте, я делала приворот с оплатой по результату и очень довольна! 
   
Fonteyn написал(а):
28.04.2016 в 22:37
Делал приворот однажды, в итоге сошлись, но ненадолго, девушка долго преследовала, писала в интернете, звонила, в итоге остыла, сейчас она замужем и с ребенком, счастлива.
Рад, что этот приворот обошелся не во вред ей!
   
Мира написал(а):
08.05.2016 в 08:48
Делала приворот 3 года назад. С мужем живём душа в душу, ребеночек растет. Девушка, которая делала, как детектор - все знает. Просто просит фото и начинает все о тебе рассказывать. Я в шоке была. Только потом заказала обряд.
   
Дарья написал(а):
07.06.2016 в 22:57
Я делала приворот на своего молодого человека, чувства погасли у него, а я сходила с ума. Мне помогла колдунья. В результате теперь у нас маленький ребеночек, и большая дружная семья.
   
Кристина написал(а):
13.06.2016 в 16:15
Подскажите пожалуйста кто делал привороты,этих людей у которых вы делали их??киньте ссылки если это возможно мне...пожалуйста

   
Лина написал(а):
24.06.2016 в 11:22
А я делала приворот на мужа блудного, он загулял, и начал подумывать о разводе, я и решила заказать приворот у мага и результат был хорош!
   
30.06.2016 в 21:58
Больше 10 лет назад я по совету приятельницы сделала приворот на женатого человека, хотя до этого мы встречались когда оба были свободными, он любил меня очень сильно, но я вышла замуж за другого. Однажды встретились и начали встречаться, потом я с ним рассталась, отправила обратно в семью. Они уехали, но прошло несколько лет и он умер вслед за ним его жена, остались двое детей. После смерти он мне снился каждый день в течение года и до сих пор в каждом мужчине мне кажется смотрит он, я заплатила свою цену за ту глупость, очень прошу помочь мне, что бы как то успокоить его душу, все обращения к знахаркам остались без результатно, ритуал был такой: 2 свечи церковные сплетенные вместе погорели вместе при этом читался заговор-его я забыла, с уважением в.р., я бы никому не советовала привороты
   
любовь написал(а):
24.07.2016 в 21:44
Здравствуйте!!! Да пыталась сделать приворот любимого человека на яблоко, и в последний момент почувствовала с собой рядом другого человека, которого и встретила через полтора года... Все успешно... понимайте, как хотите. Второй - красавец, но не работает, первый - работает, но женщине изменяет, и не одной уже изменил...
   
Anna написал(а):
15.08.2016 в 08:04
Мира у кого вы делали?
   
алексей написал(а):
08.09.2016 в 21:30
Elena написал(а):
Здравствуйте, я делала приворот с оплатой по результату и очень довольна!

   
Марина написал(а):
13.09.2016 в 15:40
Зарастайте! Девочки и мальчики, подскажите, у кого вы делали привороты, который обошлись вам без негативных последствий? Просто никогда не прибегала к таким методам, но сейчас ситуация безвыходная.. Очень нужна ваша помощь
   
Лиза написал(а):
14.09.2016 в 00:35
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего человека в Москве, который может делать приворот. И который сработает!!
   
Лавра написал(а):
19.09.2016 в 19:32
Скажите пожалуйста с каким приворотом вернуть парня? 4 года были вместе,он вдруг стал холоден ко мне.
   
Ttata написал(а):
23.09.2016 в 01:41
Я заказывала приворот у профессионала. Работа длилась год. Все сработало. Очень довольна результатом. Негативных последствий нет вообще.
   
Оля Сергееол написал(а):
26.09.2016 в 15:18
Подскажите, пожалуйста, а если у меня только волос и одежда, я смогу приворожить парня через куклу?
   
Milana написал(а):
07.10.2016 в 00:11
Хочу сделать приворот, только нужен хороший специалист, так как сама боюсь.
   
Наталья написал(а):
07.10.2016 в 02:55
Помогите вернуть любимого, помогите вернуть любимого.
   
Наталья Таро написал(а):
13.10.2016 в 14:48
Оля Сергееол, да можете, проводите обряд.

Наталья, мы не оказываем магических услуг!!
   
Sandra написал(а):
17.10.2016 в 00:10
У кого все хорошо вышло с приворотом, подскажите пожалуйста к кому обращались? Очень прошу.
   
Анастасия написал(а):
02.11.2016 в 21:04
Здравствуйте! Я 6месяцев назад делала приворот с помощью мага. Он читал на фото и на обручальные кольца, после чего я иx выкинула на воду и маг обещал мне что до конца года я выйду за него замуж. Но ничего подобного !!! Он мне даже не пишет, если сама не начну. Что не так? Помогите пожалуйста !
   
лДана написал(а):
13.11.2016 в 22:52
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне быт, заказала я приворот у сильного мага на своего парня, общаемся мы 5 лет. То сходимся, то расходимся... После приворота помирились, впрочем как обычно, как обычно часто ругаемся..., 2 дня назад очень поскандалили. Он выгонял меня из дома ночью и обзывал как только позволяет фантазия. У меня вопрос, подействовал ли приворот и как мне себя сейчас вести? Потому что я всегда мирюсь с ним первая, но после таких унижений и рукоприкладства я не знаю что мне делать. И не знаю подействовал ли приворот и вернется ли мой парень, потому что он считает себя правым в этой ситуации!
   
Наталья Таро написал(а):
15.11.2016 в 12:44
Анастасия, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы.

ЛДана, обращайтесь с вашими вопросами к вашему магу! Пусть он вам ответит, я же не знаю специфику его работы, но возможно была применена черная магия и это идет как последствие. А еще я бы вам советовала задуматься, нужен ли вам такой человек, что позволяет себе подобное поведение(обидные слова и рукоприкладство) по отношению к вам!?
   
Алина написал(а):
16.11.2016 в 18:29
Я пользовалась магией, но не сама так как я трус, мне сделала приворот женщина. Негативных последствий не замечаю, результатом довольна.
   
Леся написал(а):
18.11.2016 в 18:48
Подскажите мага который реально поможет вернуть мужа, а не будет только тянуть деньги?
   
Елена написал(а):
19.11.2016 в 13:42
Было воровство, а хороший наш знакомый, обладающий другими знаниями, подсказал, что нужно делать и как вернуть украденное. Было давно, но я верю в людей со способностями. Спасибо.
   
Мамшам написал(а):
21.11.2016 в 13:10
Привет, меня зовут Маша, как сказать чтобы не обидеть, я пробовала, но не помогло, не знаю почему, а так хотелось!!!
   
Дианаа написал(а):
07.12.2016 в 15:15
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к магам - обман да еще деньги брали не маленькие. Но одна мне помогла и взяла только за материалы, ни рубля лишнего. Мой вернулся хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Хоть жалко денег, могу ссылку дать, но я после отблагодарила, нельзя быть невеждой. Так как самой приворот не удался, даже на кладбище делала..
   
Николай написал(а):
10.12.2016 в 03:29
Подскажите пожалуйста мага, который берёт оплату после наступления результата сильного и настоящего, а не этих мошенников и шарлатанов, которые делают себе состояния на чужом горе. Я устал от мошенников и шарлатанов и потерял надежду.Столько эти выродки денег высосали, мне приходилось голодать, в прямом смысле этого слова, потому, что все деньги отдавал мошенникам. Помогите, люди добрые. Очень хочу вернуть свою любимую и её былые чувства.
   
Айсу написал(а):
10.12.2016 в 19:51
Добрый вечер, уж что я только не делала и сама читала привороты)) и молилась ничего не выходило, обратилась на сайт в контакте Обманули, нашла мага с оплатой по факту три недели мусолила тему мусолила оттягивала работу поговорить любила, в третий раз обратилась опять оплата по факту но оплатила пол работы дескать на расстоянии не личный приём затрата на материалы, сейчас намекают ещё приплатить чтоб быстрее подействовало, прошло времени уже предостаточно а эффекта ноль, вообщем опять обманули. Посоветуйте реально действующего человека добросовестного, сколько же можно уже обжигаться.
   
иЮ написал(а):
17.12.2016 в 02:52
Я делала себя и знакомым черные привороты, результаты за один день.
   
тоБбб написал(а):
04.01.2017 в 16:44
Добрый вечер, помогите прошу. Делала как то приворот, по мотивам программы Гадалка, где нужно было просто в ночь написать на белом листе имя человека с кем хочу сойтись и спрятать. И когда сойдетесь взять и сжечь. После этого обряда мы с ним сошлись, в течение 2 месяцев. Но бумагу я не нашла, то есть обряд не был сделан до конца, и парень исчез. Теперь каждые два месяца появляется, то исчезает. Я не хочу больше так мучатся, так люблю его а он говорит жди и все. Это все только потому, что обряд не до конца сделала или что? Если так то как избавится от этого?
   
Жанар написал(а):
09.01.2017 в 09:59
Здравствуйте. Меня зовут Жанар, мне 20 лет. Мы со своим парнем встречались 4 года, но мы сейчас расстались, 6 месяцев прошло!!(( но я его очень хочу вернуть и сейчас у него намечается связь с другой, я этого не хочу, я вернуть хочу его.
   
Наталья Таро написал(а):
12.01.2017 в 15:21
Мамшам, возможно вы при проведении обряда допустили ошибки или же ваша энергетика оказалась слабой для мощного посыла.

Айсу, иногда бывает, что и магия вам не поможет, возможно надо взять паузу и переосмыслить. Возможно не ваш человек и стоит отпустить его!

ТоБбб, очень даже может быть. Относитесь к магии более серьезно и все атрибуты нужно хранить до полного завершения обряда. Ищите листик или же очистку и потом обряд заново, только полноценно.

Жанар, мы не оказываем магических услуг.
   
ДЖДжамиля написал(а):
16.01.2017 в 12:44
Все это не правда ни один из моих заговоров не действует! И у магов делала и сама! Но результатов ноль!
   
Лиля написал(а):
21.01.2017 в 10:26
Привет девчонки, у меня история наверное стандартная.. Я как полная лохушка обращалась по всем бабкам чьи номера только видела на форумах что бы вернули мне мужа который кстати загулял тварь с какой то жабой, вот. Отдала кучу бабок) даже вспоминать не хочется, потом по итогу подруга посоветовала нормальную женщину!
   
Эл написал(а):
22.01.2017 в 12:52
Какое это сильное и очень жутко болезненное чувство, когда любимый человек, с которым ты прошел бок о бок столько лет, уходит из семьи. Вдруг заявляет тебе, что устал и хочет просто быть и любить страстно. Сколько я выплакала слёз, сколько было выпито лекарств. Несчастных попыток вразумить его и вернуть. Моя свекровь посоветовала мне обратиться к ведьме. Борясь со страхом не знания и с отчаяньем, я обратилась за помощью. Говорю ей спасибо каждый день. Пишу отзыв, девочки, чтобы вы знали, что есть такой человек, который возвращает радость и счастье!
   
ТNonaNff написал(а):
24.01.2017 в 20:01
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую девку!Я потратила денег столько,что можно было пол года на Мальдивских островах отдыхать!А эта коза просто издевалась, выставляла фотографии с их отдыха,как они просыпаются и засыпают. Подвела меня моя вера в сказки. Мне повезло, что наткнулась на сайт ведьмы, которая чётко всё описала и я решилась позвонить. Она мне объяснила,что времени нужно 2-3 месяца, и что стоить это будет равноценно моему счастью, иначе парня не вернёшь. Сначала, я тоже боялась после неудачных обращений, но её уверенность и понятность меня убедили.Спустя 1,5 месяца эта ...ка,по другому не скажешь, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше от никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут и подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!!
   
Алена Юрьевна написал(а):
26.01.2017 в 10:49
Год назад мне пришлось обратиться к услугам мага.Мать мужа татарка хотела развести нас! Наколдовала на пастель так, что муж избегал близости, пил, бил проигрывал деньги! Одного сына развела! Я постоянно болела! Ходила ко многим у каждого своя методика!!! По моей проблеме мне помог один человек, очень довольна. Да поможет Вам Всевышний!!!
   
Виктория Гороль написал(а):
28.01.2017 в 02:58
Привет всем)
Вообщем хочу оставить свои впечатления о привороте. Сама не умею ничего такого делать, но очень нужна была помощь и я ее нашла. Подруга посоветовала ведунью, которая помогла ей устроить ее личную жизнь. Обратилась я к ней, очень уж были большие проблемы в семье и нужно было действовать. Как оказалось ей было достаточно одного фото и после всех ее действий в семье зацарил мир. Не понимаю как это сработало, но факт фактом!
   
Ntrbkf Текила написал(а):
06.02.2017 в 16:32
Здравствуйте! Я маленько не по теме, но хочу узнать, действуют ли привороты, если у вашего объекта уже якобы есть пара??
   
Наталья Таро написал(а):
08.02.2017 в 13:40
ДЖДжамиля, возможно у вас не хватило сил и природной энергетики для сильного обряда. Или же вам сама судьба дает подсказку, что вам стоит отпустить данного человека..

Ntrbkf Текила, действуют. Все зависит от того, какие у них сейчас отношения!
   
Елена Лазаревич написал(а):
13.02.2017 в 20:12
У меня была очень тяжелая ситуация, без надежды на изменение. Рассталась с любимым человеком. Мы жили вместе, всё было замечательно и прекрасно, но вдруг пошло охлаждение с его стороны, ссылался на занятость, аврал на работе и прочее. Стал находить разные поводы, чтобы не проводить вместе выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно. Он только раздражался и ничего объяснять не хотел. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо. Заблокировал в соцсетях и везде, где можно. Потом от общих знакомых я узнала, что он вообще меняет девушек как сами знаете что. Это еще больше усиливало боль. В меня будто тысячу гвоздей заживо забили...Не хотелось жить.
Это было хуже ада.
   
Селена написал(а):
16.02.2017 в 06:34
У меня был мужчина. Вместе мы были полтора года. Жили вместе.У него мать колдунья. На протяжении всего времени, он постоянно выгонял меня из дома. Мы расставались на 2 3 месяца. Но потом мирились. Я не представляла жизни без него.И всегда причину искала в ритуалах, в магии. То его мать наводит на меня порчу, на наши отношения. Не один раз делала магические ритуалы. Однажды сняла с него порчу на смерть, заболела сама. Болею уже больше года. Один раз делала ритуал на примирение с ним. В итоге, не он пошел на примирение, а я..... Последний раз мы расстались 7 месяцев назад, он меня выгнал из дома с матами, оскорблениями, но я не могу его забыть. Все ему простила, жду примирения. Болею, плачу... Думаю имеет место на меня приворот. Хоть мне и говорят гадалки, что на мне порчи нет..... Потому что такое нельзя простить. Он наркоман, я я по нему сохну. Он даже в больницу ко мне ни разу не пришел. Хочу выкинуть его из головы и не могу. Сейчас делаю отворот на себя, верю, что забуду его и выкину из головы.
   
НИКОЛАЙ написал(а):
19.02.2017 в 17:00
Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было последствий, может конечно прошел всего год и все еще впереди, но я не думаю об этом, потому что я счастлив и моя семья рядом, заказывал приворот, подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жить, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом.
   
Анжела написал(а):
25.02.2017 в 13:07
А вы знаете что приворот – это вмешательство в судьбу человека! Конечно любой может сделать, так как в интернете достаточно литературы, но за результат отвечать будете только вы. А если вы сделаете ошибку или неправильно выберете день, или вы не те слова подберете, то действие обряда может стать очень опасным и непредсказуемым. И поэтому нужно обращаться к специалисту, который в своем деле знает толк. Я например несколько раз узнавала, читала и уточняла у людей о маге к которому хотела обратится. Поэтому и вам советую навести хорошо справки о том, к кому будете обращаться за приворотом.
   
Тимур написал(а):
27.02.2017 в 17:32
Через сколько у кого начал действовать приворот?
   
Константин Рязанов написал(а):
14.03.2017 в 18:43
В 2011 году я нашёл у себя дома текст с приворотом. Написан он был в обычной школьной тетрадке, разрезанной пополам, и по её виду, прятали тетрадку в разные места от меня постоянно. Обнаружил я эту находку в полдень, зайдя домой на обед, благо работаю близко от дома. Когда я прочитал, то что там было написано, возникло ощущение, сильного душевного облегчения. Тетрадку я положил на место, словно и не брал. Вечером того же дня, я пришёл домой с работы. Жена (ныне бывшая) и сын были уже дома. С радостным настроением я поздоровался со всеми. Сын сидел ко мне спиной и играл в какую то игру. Я подошёл к шкафу, в котором лежала эта самая тетрадка, достал её, положил на диван, на котором сидел сын, и игривым тоном спросил у бывшей жены, мол, что это за писания такие?))) В ту же секунду у ребёнка случился дикий приступ истерики! Рыдал, кричал со словами "мама, папа, не убивайте друг друга!", хотя, повторяюсь, в тот момент от меня не было ни какой агрессии! У бывшей жены родилось сразу несколько версий про эту тетрадку. В начале заявила, что это моя мать, привораживала моего отца, потом она ляпнула, что это я кого то хотел приворожить, и только потом призналась, что это её рук дело, мол, боялась, что я от нее уйду. А в 2016 году эта тварь призналась, что принесла в дом это приворот в 2007 году. Как раз на следующий год после свадьбы. И с того же года наши отношения начали давать не просто трещину, а реальную брешь! У меня были и психозы, и срывы, даже некоторые попытки суицида! Благо, уже три года занимаюсь многомерной медициной, и смог скинуть с себя всю эту гадость. Так что подумайте, делая приворот, вы тем самым ломаете человека линию жизни!
   
IАнжела написал(а):
11.04.2017 в 15:30
Мой любимый и обожаемый женился на другой, причем, мне сказал, что любит лишь меня, ей же обещал совместную жизнь заграницей, куда она рванула к нему на ПМЖ. Он просил ждать, пока все уладится. Потом стало ясно, что ничего не уладится и ему уже это все удобно и выгодно во многих отношениях и он со мной порвал. Я сдуру обратилась к "известному магу" из Украины, все в интернете уверяли, что не шарлатан, но это все враньё. Он потребовал баснословную для меня сумму за проведение комплекса услуг по возврату любимого, сказал, что работы займут 3 недели. Я уточнила, или названная сумма включает в себя все работы или все, что он перечислил должно быть оплачено по отдельности, поскольку сумма была большая, он сказал все включено. Сначала должно было быть снятие негатива, потом отворот и гармонизация отношений. Через 2 недели я поинтересовалась, как идут работы, он написал, что работы по снятию негатива закончены и прошли успешно (без результата, кстати), потом потребовал сумму вдвое больше за остальное. Когда я привела ему выдержки из нашего обмена в сети, где четко спросила, за что конкретно плачу, он сказал, что я не так поняла. Так что он шарлатан и я теперь просто боюсь нарваться, да и денег нет, в такие долги влезла. Пусть подавится моим несчастьем.
   
Таня Гриценко написал(а):
12.04.2017 в 23:11
Я очень долго искала! Потом через подругу попала на личный прием к гадалке. По пришествию уже полу года могу написать точно - мне помогла именно она, спасибо ей большое!

   
елена написал(а):
22.04.2017 в 17:15
Получилось убрать соперницу!!
   
TigroSs написал(а):
08.05.2017 в 18:50
Делала самый сильный приворот. Занимаюсь темной магией довольно-таки давно и есть навыки работы как и с приворотами, вызовами бесов, рассорками, откатами и тому подобное. Являюсь чернокнижником. Это был один из первых приворотов и прошел он весьма успешно.
   
Аноним написал(а):
12.05.2017 в 17:51
Здравствуйте, подскажите какой заговор заказать у гадалки, чтобы у парня проснулись чувства ко мне и вернулся?
   
natalia написал(а):
02.06.2017 в 14:34
Свекровь моей дочери сделала приворот дочери -- к своему сыну, т.е. не сама. Приворот был сделан через воду. Семейная жизнь у них не получилась, дочь скоро ушла от него. Потом свекровь моей дочери сделала отворот от своего сына. В итоге дочь отвернулась от меня и от всего мира. Раньше мы с дочерью были близки, нас называли то ли сёстрами, то ли подругами. Сейчас она во мне видит злого врага. Приворот был сделан, когда родилась внучка. Мало того, она стала пить. Она у меня одна! Что делать?
   
Жануля написал(а):
04.06.2017 в 08:03
Здравствуйте. Я дела приворот на волосы, скажите когда я вот срезала волосы его я свернула в бумажку, и когда делала обряд я утром закопала с бумажкой. Это нормально?
   
Наталья Таро написал(а):
07.06.2017 в 17:38
Аноним, все зависит от мага к которому вы обращаетесь, с ним и оговорите вашу ситуацию и желания, возьмите с собой фото.

Natalia, вам нужно помочь дочери и почистить ей все то, что сделали на нее. Обращайтесь к специалисту за помощью или же проводите обряд самостоятельно, лучше с церковной атрибутикой, посетите храм и закажите молебн.

Жануля, все зависит от обряда и его условий проведения. Но думаю ничего страшного вы не сделали, если конечно другого не было оговорено в предписании к ритуалу.
   
самир написал(а):
15.06.2017 в 21:08
Помогите мне, как делать или у кого делать однополый приворот, скажите пожалуйста!
   
veronika написал(а):
16.06.2017 в 23:49
Ребята, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
   
23.06.2017 в 07:02
Пожалуйста, подскажите, кто реально может вернуть любимую с помощью приворота?
Ситуация сложная, родители запрещают, договориться ни как. Напишите контакты реального мага, пожалуйста.
   
Гуля написал(а):
26.06.2017 в 21:22
Подскажите, пожалуйста, привороты чтоб вернуть парня!
   
Таня написал(а):
30.06.2017 в 11:43
Хочу наказать его так, чтобы в его жизни все рушилось, чтобы он наделал глупостей, все горело у него, в общем удачу не видать ему. Как это сделать в домашних условиях по фото?
   
Наталья Таро написал(а):
10.07.2017 в 16:00
Самир, на страницах нашего сайта есть специальные статьи по этой теме. Ознакомитесь и приступайте, если планируете сами проводить приворот.

Гуля, переходите в раздел Привороты на нашем сайте и выбирайте.

Таня, вам нужно сделать обряд на порчу или же заговор чтобы наказать обидчика.Подробную информацию ищите в разделе Заговоры.
   
гость написал(а):
11.07.2017 в 19:21
Я хочу предупредить всех тех кто собирается прибегнуть к магии!! Есть белая и черная магия, от черной магии можно получить желаемое, но потом куча негатива на вас же.. в белой магии нет проблем с этим. Случилось так, что мне нужна была помощь мага и при выборе я сразу выбрал белую магию. Много читал отзывов про магов, всех столичных, салоны и раздутые имена - сразу мимо. Разве не понятно, что это только коммерция....? Нашел бабульку одну, отзывов не много, но все положительные... Не прогадал, помогла старушка! За что ей огромное спасибо
   
Vovik Asmikovich написал(а):
18.07.2017 в 01:33
Делал белый приворот по фотографии на любимую девушку, чтоб её вернуть. Делал сам в домашних условиях сделал все как было сказано после всего спрятать фото и забыть. Потом делал уборку в квартире и походу вместе с мусором выкинул это добро. Прошёл уже год любимая в итоге не вернулась. Решил начать отношения с другими девушками, но ничего не получается, чувств вообще нет никаких. И жизнь не ладиться. Скажите, пожалуйста, может ли это быть послесловиями приворота?
   
Валера написал(а):
23.07.2017 в 14:05
Приветствую вас. Меня зовут Валерий.
Я пытался решить проблему безответной любви. Надежд было мало: я не представлял никакого интереса для моей избранницы, а в некоторых моментах даже вызывал неприятие. Ей нравился совершенно другой тип парней, под который я никак не подходил. Приворот изменил её характер. Я начал ей нравиться.
Мы начали регулярно встречаться, проводить вместе время. Через какое-то время мы начали вместе жить и она познакомила меня со своими родителями. В настоящее время мы состоим в браке и ждём ребёнка.
   
Sofia написал(а):
02.08.2017 в 20:49
Можно ли сделать белый приворот, самостоятельно?
   
Амина написал(а):
09.08.2017 в 09:37
Можете подсказать, можно ли заговор на верность прочитать два раза, хотя там написано один раз нужно.
   
Игорь написал(а):
14.08.2017 в 01:07
Мне заговоры вообще не помогают
Я делал заговор с листком бумаги сам но я думаю ничего не вышло и не выйдет я был не готов и не уверен и запинался когда читал)) листок выкинул надеюсь ничего не подействовало негативно.
Теперь буду готовится делать хороший полноценный обряд.
   
Наталья Таро написал(а):
21.08.2017 в 13:32
Vovik Asmikovich, да вполне похоже на это. Вам нужно снимать и чистить ауру свою.

Sofia, да можно.

Амина, читайте один раз и вложите туда всю свою энергетику. Главное не количество, а качество, как вы это сделаете.
   
27.08.2017 в 12:29
Делала снятие порчи на яйцо. Отлично помогло. Продолжаю дальше. Ангел-хранитель мне показал, что при этом происходит перестройка связей в теле на атомном уровне. Но надо ждать некоторое время, от 2-6 месяцев. Жду. Стала чувствовать себя гораздо лучше - наконец-то нашли язву желудка, не моли до снятия найти ее лет 10, думала все...
   
АнжнлаАнжелп написал(а):
05.09.2017 в 15:40
Подскажите хорошего мага для приворота!
   
Лида написал(а):
08.09.2017 в 20:29
Посоветуйте женщину!
   
Мила Исаева написал(а):
12.09.2017 в 12:46
Приветствую Вас!
Скажите, кто знает, кладбищенский приворот поможет вернуть мужа, если он ненавидит жену, мой муж ненавидит меня, не любит. Он полюбит меня после приворота? Спасибо.
   
Ника написал(а):
12.09.2017 в 22:55
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у какого мага можно сделать приворот. К кому не обращалась, одни мошенники.
   
га написал(а):
21.09.2017 в 22:40
Я по глупости сделала приворот на яблоко красное на мужчину . Сказать по правде сама не рада была, потому, что он мне надоедал своими преследованиями, как будто на самом деле влюбился. Даже неприятно вспоминать и стыдно перед не нужным мне человеком. Так что сейчас, по прошествии многих лет, я каюсь!
   
Наталья Таро написал(а):
22.09.2017 в 12:19
Мила Исаева, да обряд очень мощный и на это расчитан.
   
Ansty написал(а):
26.09.2017 в 01:34
Всем доброй ночи.. Я очень прошу помощи у людей, которые обращались к специалистам. Ну или хотя бы напишите мне на почту, создала ее специально для общения с людьми, которые находятся в похожей ситуации. Вот уже больше 1,5 лет я люблю одного парня, так уже сложилось,что теперь танцуем вместе, работаем в одном коллективе и видеть его невыносимо. Конечно, он встречается, но у них ничего серьезного нет. А я вот без него не могу, я пробовала добиться его внимания, писала часто, но начинала чувствовать, что навязываюсь. Поэтому решила отступить. В итоге сейчас помогаю своей сопернице (его девушке) быть с ним, не ссориться. Я как купидон, но мне так больно от всего этого. Прошу вас, кто обращался именно к проверенным Магам, напишите мне. Я не знаю можно ли здесь оставлять почту, но если нет, напишите ответ здесь, а я уже тогда оставлю свою почту. Заранее благодарю за любую информацию!Будьте счастливы.
   
Татьяна написал(а):
01.10.2017 в 01:26
Здравствуйте, хочу вернуть любимого, подскажите проверенного мага, пожалуйста, а то руки уже опускаются.
   
gv написал(а):
22.10.2017 в 13:34
В какое время суток делать куклу Вуду, помогите?
   
22.10.2017 в 22:04
Здравствуйте! Все пишут о приворотах, хочу очень в это поверить, что вам помогли. Мне полтора года никто из магов помочь не может, либо не к тем обращалась. Уже потрачено денег наверно можно купить хорошую машину, но попросила всего лишь-вернуть мужа в семью. Уходит из семьи с которой жил 18 лет, ребенку 15. Никогда не ругались, внезапно узнаю, что встречается с женщиной, я ее знаю. Живет отдельно от нас снимает комнату, встречается с ней. Неужели нельзя ничего сделать. Неужели лучше воспитывать другого ребенка чем своего, ребенок хочет видеть отца, а он хочет видеть ту женщину. И никакой маг мне так и не может помочь соединить семью. Подскажите правильного, не шарлатана. Пожалуйста, ведь еще можно все исправить, мы не в разводе. Спасибо.
   
LianaЛинаюююЛл написал(а):
10.11.2017 в 13:15
Добрый день, столько хороших отзывов о приворотах, дайте пожалуйста хоть кто то реально помогающих Магов. Спасибо.
   
Наталья Таро написал(а):
14.11.2017 в 17:59
Gv, куклу Вуду лучше делать после захода солнца или около полуночи.
   
ННН написал(а):
19.11.2017 в 11:50
Я хотела бы спросить, кто делал приворот в домашних условиях, действует ли?
   
анна написал(а):
23.11.2017 в 19:06
Где найти настоящего мага?
   
Мария написал(а):
24.11.2017 в 18:53
Я когда-то ходила к бабке из-за болезни. Она мне рассказала все мое прошлое, и после нескольких бесед сказала, что я тоже могу читать людей, как она, и даже лечить.
Решила сделать приворот на парня, при помощи 2-х зеркал и свечки.
Мне хватит энергетики? Сработает ли? И сколько ждать результата?
   
Varvara написал(а):
17.12.2017 в 11:11
Здравствуйте, подскажите хорошую бабку иди ведунью, надоели шарлатаны. Хочу вернуть мужчину, у него сейчас другая. Я в отчаянии, пробовала сама делать на них остуду и отворот, не знаю подействовало или нет, так как мало времени ещё прошло.
   
Наталья Таро написал(а):
24.01.2018 в 11:42
Мария, все зависит от вашего настроя и энергетики. Если чувствуете в себе уверенность - приступайте. После обряда подобного вида результат наступает обычно быстро, через пару дней.

Varvara, повремените с поисками, утвердитесь в том что ваши чары не набрали силы.
   
Ира написал(а):
02.02.2018 в 07:41
17 лет назад рассталась сама с парнем, дружили 3.5 года, причем изначально сама его приворожила, до сих пор его люблю, пишу, не давно призналась, но ничего не ответил, но из друзей не удаляет, не блокирует, избегает меня почему-то. Раньше любил сильно, первая любовь у обоих была, нельзя привораживать, сами пострадаете, сейчас хочу сама приворожить опять, и боюсь. Думаю это не стоит того, нужно будет сам придет, нет так нет.
   
Наталья Таро написал(а):
02.02.2018 в 14:23
Ира, ваш приворот уже давно не действует на молодого человека, сколько времени прошло. А с друзей не удалят в знак уважения, а вы вот за это время прикипели душой и полюбили искренне, такое бывает и без магии. Мой вам совет, попробуйте просто завоевать его сердце, ведь если чувства были - это уже пол дела чтобы возродить их. А если все попытки окажутся безнадежны, то уже применяйте магию.
   
Кирилл написал(а):
16.02.2018 в 11:12
Здравствуйте! Подскажите проверенного мага пожалуйста. Нужно жену приворожить. У нас маленький ребёнок, но ей всё равно и она съехала в общагу жить. Ругались очень мало, всегда были счастливы.
   
Света написал(а):
20.02.2018 в 19:56
Подскажите, как вернуть парня, бросил больше месяца назад. Не могу без него, а он не хочет отношений, говорит что пока на ноги не встану, не хочу! А мне желает лучше чем он и избегает, пробовала заговоры: разные, простые, но пока ноль эффекта!((
   
Наталья Таро написал(а):
21.02.2018 в 13:18
Света, возможно стоит попробовать более сильный приворот, и подготовится тщательно к нему.
   
07.03.2018 в 13:58
А приворот на ветер, сказанный в окно, эффективен? Через сколько начинает действовать? И читать его нужно на растущую луну или это не важно? В поведении молодого человека не ощущаю перемен, но другие стали больше внимания оказывать.. Почему?
   
Елена написал(а):
09.03.2018 в 13:34
Парень, с которым встречаюсь, никак не может забыть свою бывшую девушку. Она от него ушла.. У нас с ним все было бурно, замечательно, но сейчас затишье. Точку он ставить не хочет, злится, когда говорю об этом, но у самого всегда причины, чтобы не встречаться. А я все жду... Я уже смирилась, что общаться не будем, но он опять написал... Не пойму, что у него в голове. Хочу, чтобы ту забыл, ко мне его сильно тянуло физически, встречались как раньше, секс был чаще. Полгода-год, а потом пусть будет свободен и счастлив. Что можно для этого сделать??? Присуху на ветер читала несколько дней назад, привязку на красную ленту делала... Но надо, наверно, сначала его от чувств к ней избавить...? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо заранее.
   
Елена написал(а):
11.03.2018 в 16:35
Здравствуйте. Хочу сделать сексуальную привязку на парня, с которым встречаюсь. Последнее время совсем мало времени уделяет мне, говорит дела. Боюсь, что все заканчивается.. Хочу на полгода-год привязку на секс, а потом пусть будет свободен и счастлив. Что можно сделать? Спасибо заранее.
   
Наталья Таро написал(а):
13.03.2018 в 12:38
Елена Федотовелена, эффективен, результат обычно наступает в течение недели. На растущую луну обязательно. Возможно привлекли обрядом более слабых духовно кавалеров, поэтому они себя и проявляют. Их тоже к вам тянет.

Елена, правильно будет сначала сделать остуду, чтобы от забыл свою бывшую, а далее усилить сексуальной привязкой.

Елена, выбирайте обряд и приступайте, если будет нужно, просто снимите его и все.
   
Е написал(а):
14.03.2018 в 21:38
Нашла несколько приворотов на ветер. Можно ли их чередовать, чтобы приворожить парня?? Или нужно выбрать один? Как долго и часто нужно читать приворот на ветер???
   
Женя написал(а):
17.03.2018 в 12:47
Здравствуйте. Поюлюбил очень сильно девушку. Но у неё нет ко мне чувств. Я уже испробовал все чтобы ее зацепить. Подскажите пожалуйста хорошего мага для приворота. Я спрашиваю людей кто уже имел дело с этим магом.
   
Наталья Таро написал(а):
26.03.2018 в 14:24
Е, можно чередовать, если вы уверенные что хватит вашей энергетики сделать сразу не один, а несколько обрядов. Обычно повторять можно не ранее чем через 10 дней.
   
Андрей написал(а):
18.04.2018 в 11:12
Добрый день! Хочу узнать, есть ли настоящие маги? На шарлатанов уже устал попадать, уже сам мысленно пытаюсь приворожить супругу (мы с ней разошлись), но потом она начала со мной общаться, и оставлять на ночь, но сходиться пока не хочет! В чем проблема?
   
Елена написал(а):
23.04.2018 в 13:50
Хочу сделать рунный отворот на фото пары. Можно ли написать на разные фото одной и той же пары разные рунные формулы для разрыва отношений? Потом нанести на фото парня вязь "Радость общения"(чтобы не испугался),потом сделать рунный приворот на парня. Простые заговоры его не берут. Чистку рунами сделала ему.
   
Наталья Таро написал(а):
24.04.2018 в 17:03
Андрей, возможно в вашей ситуации не нужны никакие чары ,а просто проявите заботу, красиво поухаживайте и влюбите ее в себя вновь. Будьте мужчиной и джентльменом для нее, дарите цветы и т.д.

Елена, если способы простые вам не подходят, пробуйте данную комбинацию.
   
Сергей написал(а):
17.05.2018 в 16:17
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста сделать приворот на мою жену, что бы она была со мной и забыла своих бывших парней
   
АняАоопннритоб написал(а):
18.05.2018 в 07:21
Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы вернуть мужа.
   
МИХАИЛ. написал(а):
11.06.2018 в 08:26
Помогите вернуть жену, очень люблю ее. Хочу счастья и любви, помогите, пожалуйста, Михаил.
   
Наталья Таро написал(а):
11.06.2018 в 12:04
Сергей, МИХАИЛ., мы не оказываем магических услуг!!!
   
Татьяна написал(а):
27.06.2018 в 23:19
Прошу, очень нужно. Напишите пожалуйста, действенного мага. Который действительно может помочь с приворотом. Спасибо заранее откликнувшимся.
   
Наталья написал(а):
01.07.2018 в 17:52
Подскажите, обряд со святой водой,свечой и личной вещью на возвращение мужа, один раз только нужно делать? Не три дня подряд?
   
Наталья Таро написал(а):
02.07.2018 в 16:49
Наталья, в оригинале три дня, но допускается для новичков и один раз.
   
Светлана написал(а):
08.07.2018 в 10:52
Добрый день, можете кто-нибудь дать ссылку действенного человека который сможет помочь вернуть парня?
   
Наталья написал(а):
06.08.2018 в 18:44
Скажите пожалуйста, а это белая магия или чёрная?
   
Наталья Таро написал(а):
10.08.2018 в 18:05
Наталья, и белая, и черная.
   
Светлана написал(а):
13.08.2018 в 03:26
Добрый день! Подскажите, хорошего действенного человека, чтобы вернуть бывшего мужа!
   
Сергей написал(а):
19.08.2018 в 23:41
Помогите, пожалуйста, вернуть жену.
   
Алена написал(а):
31.08.2018 в 08:01
Здравствуйте!
Очень нужна помощь Мага.... бросил любимый, я на грани??
   
Григорий написал(а):
18.09.2018 в 17:31
Здравствуйте! А можете посоветовать какую-нибудь книгу именно с белой магией! Был бы очень благодарен. Хочу девушку вернуть, но чтобы без черной магии. В интернете нереально много книг на эту тематику. Главное, чтобы в книге были привороты на девушку! Заранее благодарен:)
   
Рина написал(а):
23.09.2018 в 15:36
Хочу сказать следующее - сама я обладаю способностями, т.е. экстра-чувствительная, познакомилась с парнем и не сразу, но может на 3- 4 свидание почувствовала, что на меня сделали приворот. Ничего хорошего - пережимает энергетические каналы справа, себя и свои собственные мысли чувствуешь мутно, будто через бетонную стену, зато парня этого стала чувствовать хорошо.. У нас стало все дублироваться- сны, вкусы совпадать, мы стали даже смотреть и слушать одно и то же и даже выпивать на расстоянии (сама я не пью а тут начала). Я сама другая совсем, и мне от этого стало плохо. Будто я была в небе а упала куда то на улицу. А он знал и играл мною, он видел что мне плохо и время от времени дергал. Потом мои догадки подтвердились - встретилась как то цыганка и говорит что порча на мне, присушка. Но никто мне не помог. Я ходила в церковь, хочу сказать, что сразу результат не работает, но потом со временем началась самоочистка у меня. да и этот парень все светлое убил во мне своим невниманием. Кстати хочу сказать что когда приворот - несешь какой то бред, ходишь как чумной, может это у меня усиленно было в связи с энергетикой. Но вот смотрите, даже на меня, экстрасенса, это подействовало и я говорю, что плохо это. Сейчас мне легче, очищаюсь от этого человека, советую привороты не делать а жить своей жизнью, как Богом дано. Конечно, почитав комментарии, возникает мысль мести, уж больно паршивая собака этот парень. Но я не хочу бумеранга себе и опять в эту лужу.. спасибо за внимание!
   
Наталья Таро написал(а):
24.09.2018 в 10:25
Григорий, у нас на сайте есть множество описанных ритуалов для приворота девушки. Из них много белых.
   
Зоязоя написал(а):
25.09.2018 в 17:32
Я делала дистанционно, хотелось побыстрее... Не знаю, сработал он или так совпало, но тем не менее мой (уже муж), бросил свою девушку и пришел ко мне, гадалка или кто она, я так и не знаю. Даже не видела её. Всё было по смс. Она мне писала, что я должна делать. Страшного ничего не было. Я ей деньги перекидывала на карту. 2000 это было в конце 16 года.
А вот моя подруга, то же ни так давно к ней же обратилась, тоже дистанционно. Эта гадалка ей сказала, что ей нужно расстаться со своим парнем иначе у неё не останется сил на её судьбу. Подруга не послушала и не бросила парня. Он в итоге погиб. А подруга вот уже пол года пьёт, (а до этого вообще алкоголь не переваривала) и ничего не хочет. Теперь она поняла, что значили её слова. Сейчас я не знаю, занимается ли эта ведунья этим или нет...
   
Виктория написал(а):
29.09.2018 в 15:22
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь срочно, у меня крах в отношениях, уже не знаю к кому обращаться!
   
Anna написал(а):
04.10.2018 в 09:48
Добрый день, посоветуйте хорошего мага. Нужна помощь
   
Наталья Таро написал(а):
05.10.2018 в 07:54
Зоязоя, ваша история ясна, подруга пусть обратится снова, чтобы найти верный путь.

Виктория, опишите ситуацию подробнее, постараюсь помочь советом вам.
   
23 написал(а):
13.10.2018 в 02:36
Девочки, помогите. Влюбилась в парня, ну прямо осень быстро, первые дни отношения были очень классные, но потом он начал на мне срываться, я его один раз обманула так он до сих пор помнит. Мы с ним уже не общаемся 2 месяца, но изредка встречаемся, знаете у этого человека неопределённость, он не говорит ни да и ни нет. Мозги пудрит. Тут я узнала, что появилась какая то дама, но он скрывает это. Подскажите пожалуйста хорошего мага.
   
Оксана написал(а):
18.10.2018 в 12:57
Помогите, пожалуйста, найти настоящего мага, заранее спасибо всем!
   
Владимир написал(а):
19.10.2018 в 15:48
Народ, всем привет!!

Помогите пожалуйста, хочется вернуть любимого человека, подскажите какой приворот можно самостоятельно сделать без вреда себе или того кто может мне сделать, но оплата по результаты. у меня только фото любимого человека, из вещей и ничего нет. Помогите, пожалуйста, найти мага кто сможет сделать, если будет результат, то я готов даже душу дьяволу продать, не то что оплатить хорошо его услуги.
   
Наталья Таро написал(а):
22.10.2018 в 10:19
23, Оксана,Владимир, вы можете сделать обряд самостоятельно, выбирайте один из обрядов на нашем сайте в разделе Привороты. Изучите всю информацию и приступайте.
   
Герман написал(а):
23.10.2018 в 06:34
Доброе утро, я не знаю в действительности работают ли привороты или нет, я вижу одно, что кругом одни мошенники и шарлатаны, единственное что у них реально хорошо получается, это обманом выкачать с людей деньги и не более. Если у кто знает где есть настоящая ведьма или колдун, кто реально творит чудеса, подскажите пожалуйста, мне нужна настоящая помощь.
   
Аня написал(а):
24.10.2018 в 08:47
Здравствуйте. Полгода назад, начались отношения с нерусским, все было хорошо, но в итоге родители заставили женится на девушке своей нации, через год свадьба, она про меня знает, на него началась давка, он меня бросил, а я люблю его и жить без него не могу. Получится ли его приворожить через кладбищенский приворот? У кого был такой опыт?
   
Наталья Таро написал(а):
08.11.2018 в 11:36
Аня, сделайте рассорку для начала. Чтобы он просто ушел от нее, ведь кладбищенский обряд - это сильнейшая черная магия, и новичку может быть тяжело с ней справится.
   
Надя написал(а):
08.11.2018 в 22:35
Подскажите пожалуйста хорошего мага, рассталась с парнем, думаю что порчу наслали?
   
Скргей написал(а):
11.11.2018 в 18:35
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, прожили 4 года, запланировали свадьбу, и пока не было меня дома собрала все вещи и ушла! Подскажите пожалуйста приворот сильный, знаю что ещё ее подруга возила какие-то защиты ставила, это уже последний способ ее вернуть!
   
Регина написал(а):
14.11.2018 в 00:54
Я тоже делала, денег выкинула кучу на это. Кругом вранье, а потом нашла, которая помогла мне. Но не советую и вам это делать. Страшно теперь... Каждый день и ночь боюсь,что что-то случится.... Сейчас только понимаю, что натворила. Смотрю на своего парня и думаю, что не прощу себе, если с ним что-то странное произойдет. И теперь понимаю, что лучше бы мы расстались и всё у него было хорошо, чем жить с ним и бояться за него.
   
Светлана написал(а):
15.11.2018 в 12:49
Здравствуйте! Пожалуйста скиньте контакты мага, который кому то реально помог, спасибо. Нужен приворот любимого с которым расстались.
   
Антон написал(а):
17.11.2018 в 00:49
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня семья рушится прям на глазах, прожили мы 8 лет 2 детей, жена хочет развестись, я всякими способом пытаюсь сохранить семью но она стоит на своём развод и всё ..я долго думал и решил что может заговор поможет, вся надежда на вас, товарищи, помогите кто чем может!
   
Наталья Таро написал(а):
20.11.2018 в 12:15
Регина, вы себя накручиваете, просто живете и будьте счастливы. А от всяких напастей, аварий и болезней не застрахован никто, это жизнь.

Скргей, Антон, на нашем сайте достаточно много хороших обрядов, чтобы самостоятельно вернуть любимую женщину. Изучите и приступайте. Любовь ваша усилит магию и у вас все получится.
   
Юля написал(а):
20.11.2018 в 22:41
Девочки, подскажите хорошего человека, у мужа чувства остыли и появился интерес к другой женщине. Все нервы уже себе вымотала. Помогите, поделитесь опытом!
   
Leyla написал(а):
01.12.2018 в 14:18
Прошу, умоляю, помогите! Муж оставил с двумя крошечными детьми. Вижу, что любит, но после смерти его отца и дяди, а также после смерти его родного брата и пропажи его маленьких детей, он просто не в себе! Прошу помочь мне сохранить мой брак, ради двух маленьких солнышка!
   
Виктор написал(а):
03.12.2018 в 16:18
Подскажите мага, реального. Желательно без предоплаты,по результату заплачу! Нужен приворот
   
VIP vip написал(а):
18.12.2018 в 22:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста очень срочно нужен совет! Я обратилась к гадалке ведунье...заплатила за приворот за который она обещала, что в течении 21 дня ко мне вернется любимый, после того как я заплатила на следующий же день она говорит, что теперь ей нужны еще другие атрибуты и я ей перечислила еще денег... Потом она сказала через какое то время, что начала работать и теперь просит якобы дань бесу тоже, кое-что, не на маленькую сумму (конфет хороших 10 кг, постельное белье как на брачную ночь и еще кое-что) может ли быть такое? Как думаете? Или все таки я нарвалась на шарлатанку? А главное, когда она что-то говорила по картам все совпадало у меня по этому и поверила, ответьте, кто что может сказать, пожалуйста.
   
Евгений написал(а):
23.12.2018 в 02:10
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. У меня рушиться семья, в частности по моей вине. Жена Юлия ушла от меня с детьми месяц назад, подала на развод, она не шутит и не пугает, не знаю как её вернуть. Прожили 18 лет, а тут вот... Может кто то помочь? Так хочется вернуть те самые, тёплые отношения, нашу любовь друг к другу и семейное счастье?
   
Наталья Таро написал(а):
26.12.2018 в 11:19
Leyla, вам магия не нужна, помогите пережить любимому человеку трудный период, подержите его.

VIP Vip, у каждого мага свои методы работы, они могут вам показаться странными... Решайте сами, нужно ли вам это и идите дальше или же откажитесь от услуг за неимением средств...
   
26.12.2018 в 11:20
Люди, милые, очнитесь!!! Побойтесь Бога!!! Всё это мне знакомо: греховная страсть и любовь сносит голову!!!В Когда берёшь не своё - рано или поздно придётся платить по счетам!!! И хорошо, если за ваши неразумные действия будете расплачиваться вы сами, а не ваши дети и внуки. Законы Вселенной ещё никто не отменял!!!Включайте Разум! Вообще мне не совсем понятно: как на одном сайте могут соседствовать и молитвы Господу , Святым, и чернуха, провоцирующая на искушения нечисти?! Мир всем! Добра, Милосердия и помощи Господа ( если хотите - Владыки Вселенной)!!!
   
Наталья Таро написал(а):
26.12.2018 в 11:21
Евгений, если супруга ушла - значит на то есть веские причины. Или меняйте себя или устраняйте соперника... Возможно вам магия и не нужна в данной ситуации.
   
Василий написал(а):
02.01.2019 в 10:33
Может, кто дать контакты мага который Вам помог?
Ситуация такая жуткая, что даже страшно описывать.
   
Bini написал(а):
04.01.2019 в 23:13
Люблю своего парня очень! Не хочу расстаться! Но у него жена, но ог ее не любит, из-за детей он с ней. Что делать? Как сделать так чтобы он был лишь моим, и только со мной?! Посоветуйте
   
Наталья Таро написал(а):
08.01.2019 в 14:05
Bini, вам нужен отворот или рассорка, чтобы он ушел от супруги, если он ее не любит, то приворот вам даже не понадобится. Достаточно одного обряда, чтобы ускорить распад того, что уже не назовешь семьей.
   
Дмитрий написал(а):
12.01.2019 в 15:32
Здравствуйте прожили с женой 19 лет, последние пол года с нами что-то происходит, то я её отталкиваю потом только все наладится, она уходит. Всё сводится к одному, как говорит она мне без тебя плохо и с тобой не могу, подскажите нормального который сможет сделать приворот? Санкт Петербург

   
Наталья Таро написал(а):
15.01.2019 в 16:50
Дмитрий, мы не занимаемся рекламой магических услуг и контактов не даем.
   
Евгений написал(а):
15.01.2019 в 20:29
Пожалуйста, напишите мне, кто может помочь с приворотом или знает того, кто может помочь.
   
АНДРЕЙ написал(а):
20.01.2019 в 15:11
Подскажите проверенного мага по приворот любимой девушки, оплата по результату.
   
Динара написал(а):
26.02.2019 в 16:36
Бабы - дуры, если вы сделали привороты и мужики об вас ноги вытирают, то ничего не подействовало. Всё обман.А если человеку терять нечего, то расплаты не будет.
   
Ника написал(а):
08.03.2019 в 02:17
Мой молодой человек ушёл от меня к другой девушке, и всё из-за ревности, он думал что я изменила ему.
Парень в другом городе, ни разу не виделись с ним, общались много по скайпу. Можно ли сделать приворот дистанционно?
   
Вера написал(а):
11.03.2019 в 07:55
Познакомилась с парнем, три недели гуляли встречались. При общении очень мало говорила, так как впервые за свои 33 года почувствовала, что реально влюбляюсь в него. Стала требовать от него каких то слов нежных. На что он говорил, что слишком рано, всему свое время, я ничего тебе не обещаю. После того как переспали, он написал, что не знает о чем писать мне. Считает, что мы при встрече слишком мало разговариваем, спросил почему так?. Я дура, ответила, что это потому, что чувства у меня к нему появились. Он опять начал о том, что ничего не обещает. Я сказала, что не тороплю его и ни к чему не обязываю. После чего пока, что он мне ничего не написал больше за сутки. Испугался может? Гадала на картах таро на него раз 7 спросила о его чувствах, выпадает, что любит он меня. Но я тогда не понимаю, почему ведет себя так. Хочу сделать приворот по крови из пальца на него в полный рост по фото. Чтобы наверняка. Кажется, что я его теряю. У него никого нет, я бы никогда не стала делать приворот на не свободного человека, приносить кому-то печаль (другой девушке). Хочу подтолкнуть, дать понять, что я ему нужна. Некие магические способности у меня есть, у меня семья с магией не по наслышке знакома, прабабушка цыганка была. Но я приворот ни делала никогда (хотя другие вещи делала из черной магии).

   
вита написал(а):
12.03.2019 в 09:11
Я сделала приворот: на листике бумаги написала заклинание и сожгла его, а пепел выбросила на улицу. Сделала вчера, как понять подействовал ли приворот? И какие могут бить последствия?
   
Татьяна написал(а):
12.03.2019 в 09:51
Доброго времени суток! Все рассказывают тут, кто делал приворот и у кого получилось, и у кого не получилось, но никто не пишет как они это делали! Напишите как кто делал приворот, у кого все вышло без тяжёлых последствий. Очень нужно найти действенный приворот который поможет. Спасибо заранее!
   
Melenza написал(а):
13.03.2019 в 23:37
Здравствуйте, уже месяц читаю разные молитвы на возвращение парня, белая магия. После расставания прошло полтора месяца. Ничего не дает результата. Это может быть от того что у меня не хватает силы или у него сильный ангел хранитель (хотя это же белая магия)?? В общем не знаю что делать. К кому обратиться? У меня нет знакомых которые бы знали какого-нибудь белого мага и чтоб не попасть на шарлатана
   
Сергей написал(а):
15.03.2019 в 02:45
Делал приворот на девушку. Вроде все получилось. Вернулась ко мне где-то через месяц. Встречались еще после того два года, было всякое расходились, сходились. В итоге она ушла к другому. Теперь у меня такое чувство, что я схожу сума по ней, не могу ночами спать как будто одержимый и появилась тяга к алкоголю. Это может быть последствия приворота? Что делать?
   
Наталья Таро написал(а):
28.03.2019 в 13:19
Вита, если все сделали верно - ждите результатов. Вы почувствуете это на подсознательном уровне.

Татьяна, на нашем сайте описано множество обрядов, что и как делать. Переходите в раздел Привороты, там найдете подробную информацию.

Melenza, возможно еще, что вам и не судьба быть вместе. Попробуйте отпустить его на какое-то время, возможно судьба вам готовит другого человека...подумайте об этом.

Сергей, снимите свой обряд и отпустите девушку. Очистите свою душу молитвами и не пытайтесь ее вернуть. Для вас это может пагубно закончиться.
   
Доротея написал(а):
08.04.2019 в 18:27
Здравствуйте всем!!! Люди добрые, подскажите реального человека, который умеет делать приворот. Ищу такого 6 лет! И попадаются только одни шарлатаны. Денег на ветер улетело уйма. Хочу вернуть мужа в семью. Знаю, что у него тоже не остыли чувства. Но нас всеми силами разлучала его мать. Она хотела для него другую девушку, более слабую, бессловесную. Я другая. Именно поэтому нам было всегда очень хорошо. Есть сын. Помогите найти специалиста который сделает приворот. Лучше бы конечно с оплатой после результата, ибо уже страшно снова отдавать деньги. Но если точно проверенный человек - дайте пожалуйста его координаты!!! Буду очень благодарна!
   
Олеся написал(а):
15.04.2019 в 00:33
Добрый вечер. Посоветуйте, кого-то , кто может сделать действительно действующий приворот. Неделю назад муж ушел из семьи, а у нас ребенок 1,5 года. Все перепробовала чтоб вернуть. Просто в отчаянии, ребенок его очень любит.
   
Мэри написал(а):
19.04.2019 в 14:51
Я делала чёрное венчание
Все получилось
Вместе и счастливы
   
Катя написал(а):
26.04.2019 в 07:41
Добрый день! Подскажите проверенного мага по привороту, оплата по результату.
спасибо))
   
Анастасия написал(а):
01.05.2019 в 14:15
Какой приворот вы посоветуете? Чтобы точно подействовало
   
Ольга написал(а):
03.05.2019 в 08:01
Начала делать приворот на женатого мужчину, но почитав здесь про побочные действия сильно переживаю за него. Приворот был на фотографию, нужно делать семь дней... я боюсь за него и хочу оборвать этот. Можно ли это ещё остановить? Как можно снять свой обряд?
   
Зинка написал(а):
04.05.2019 в 09:30
Мы поссорились с парнем из за меня, мы расстались, я сделала белый приворот на бумаге уже 2 недели прошло, но ничего не происходит. Сделала все правильно. Поможет или все таки нет?
   
Наталья Таро написал(а):
20.05.2019 в 13:34
Анастасия, попробуйте ВУДУ.

Ольга, уничтожьте все атрибуты, почитайте молитвы. Сделайте откуп.

Зинка, ждите - время покажет.
   
Саша написал(а):
21.05.2019 в 04:06
Всех приветствую! Подскажите как долго может длится возврат любимой по белой магии?
   
Арумина написал(а):
22.05.2019 в 22:45
Здравствуйте подскажите кто эффективно делает приворот
   
Евгений написал(а):
29.05.2019 в 21:17
А те у кого после приворота родились дети, с ними все хорошо? Я так заметил что тут многие балуются черной магией. Мне тут задуманное белой стремновато, а вы в черноту лезете... Ну вы отчаянные...)
   
Ольга написал(а):
05.06.2019 в 20:15
Помогите! Муж ушёл, говорит, что не любит больше. Ребенку 3 года! Подскажите мага, который качественно проведёт обряд!
   
юлия написал(а):
08.06.2019 в 18:56
Здравствуйте! У меня сложная ситуация! Дело в том я встречалась почти 3 года с женатым мужчиной, появились чувства у меня и у него я чувствовала это, он уходил от жены несколько раз и все это время был со мной. Последний раз мы были в месте месяц и его как подменили, ушел обратно к ней. На вопрос почему, скажи причину, отвечал нет любви, душа не лежит все в таком роде. Встречалась с женой, говорит что он ей не нужен, забирай как вещь но я так не могу. Хочу что бы он сам пришел ко мне! А он не хочет, но чувствую наоборот, помогите пожалуйста! Не могу без него!
   
Людмила написал(а):
09.06.2019 в 05:33
Добрый день. Все пишут, что делать приворот проще простого и всё так легко. Есть ли люди, готовые помочь, порекомендуйте человека, который может снять отворот и вернуть мужа в семью.
   
Керч написал(а):
11.06.2019 в 15:26
Здравствуйте, возможно ли сделать приворот на парня, который тебя даже не знает? Виделись в жизни один раз, но даже не поговорили. У него есть девушка. Можно ли сделать так, чтобы они расстались, а потом приворот и написать ему с целью знакомства. Может ли сработать?
   
Lara написал(а):
17.06.2019 в 17:57
Добрый день, скажите пожалуйста, какой сделать приворот белой магии на парня чтобы вернуть его? На сколько времени он действует? И какие могут быть последствия?
   
Наталья Таро написал(а):
19.06.2019 в 12:39
Юлия, жена законная сделала вам рассорку или порчу на ваши отношения, пока не снимите - вместе не будете.

Керч, нет, вам нужно личное знакомство, чтобы он вас запомнил, тогда приворот наберет силу. А рассорку сделать можете.

Lara, на все ваши вопросы есть целые статьи на нашем сайте, там подробно все описано.
   
Анастасия написал(а):
27.06.2019 в 15:56
Подскажите настоящий приворот на женатого мужчину в домашних условиях.
   
Толюшка написал(а):
10.07.2019 в 08:06
А возможно ли как то, самому узнать, есть ли на тебе например, приворот или порча?
   
Ольга написал(а):
12.07.2019 в 15:32
Добрый день! Подскажите хорошего мага, с мужем прожили 7 лет и он просто ушел а я беременная, он не знает, помогите!
   
Анастасия написал(а):
16.07.2019 в 19:10
Если говорят, что человек любимый не судьба, то стоит делать приворот или нет? Очень сильная любовь и не знаю как поступить...
   
Аноним написал(а):
19.07.2019 в 08:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста приворот чтобы вернуть девушку?!
   
Наталья Таро написал(а):
24.07.2019 в 11:32
Анастасия, таких приворотов, выбирайте из представленных на сайте.

Толюшка, можно, сделайте выкатку яйцом.

Ольга, для начала поставьте в известность мужа о своем положении и побеседуйте, возможно вам удастся его вернуть. К магии сейчас вам лучше не обращаться, родите - потом!

Анастасия, если не по судьбе, то вместе не будете или будете оба несчастные. Лучше отпустите, даже если очень трудно!

Аноним, таких множество на страницах нашего сайта, выбирайте любой, который вам понравиться интуитивно.
   
Инна написал(а):
26.07.2019 в 12:40
Когда у моего парня появились девушка другая, я обратилась к магу, но не за приворотом. Хотя она мне предлагала. А остудить свои чувства к нему. Я подумала, что лучше его не любить и мне будет легче. Чем он ко мне вернётся и я все время буду вспоминать, что он был с другой. В те дни когда проводились ритуалы, я прям чувствовала как все равно мне становится. Эту лёгкость. Страдания будто отпадают. Длился ритуал 8 недель. После этого должно было отпустить. Но тут он ищет контакт со мной, до того как закончен ритуал. И конечно всё срывается. В итоге он вернулся ко мне, чувства к нему остались и у нас ребёнок. Но я иногда думаю, что может мне сейчас было бы легче, если бы он тогда не появился и ритуал на охлаждение чувств прошёл без помех. Потому что я не могу забыть эту боль, что он мне причинил.
   
Мир написал(а):
30.07.2019 в 17:40
Здравствуйте! Уже пару недель читаю молитвы, пару дней сделала с солью заговор и посыпала его еду. Ничего не помогает. Очень хочу вернуть его, у нас маленький ребёнок. Может кто подскажет мага, ведунья которая помогла вам? Это вообще возможно тут узнать?? Или может я не правильно, что-то делала сама, как узнать. Есть точно действующий метод вернуть??
   
Юлия написал(а):
31.07.2019 в 10:01
Здравствуйте
Прошу совета – стоит ли мне делать остуду на себя? Я часто вспоминаю человека, с которым у меня чуть не случился роман. В тяжелый период жизни (разочарование в муже, решение развода) он мне помог, поддержал. Потом из-за неудачного сексуального эксперимента мы отдалились, а потом и вовсе разругались. Мы с мужем официально развелись, но фактически мало что изменилось. А с человеком я простилась и поставила точку – поблагодарила за помощь, попросила не держать на меня зла и пожелала счастья. Тем более, что у него есть дети и, вроде как, жена. И сейчас меня часто мучают мысли – «а что если», «может быть». Я бы не назвала это влюбленностью. Но эти мысли угнетают. А случайные встречи (мы работаем в одном месте) возвращают к воспоминаниям. Можно ли в данном случае использовать остуду на себя? Или нужно лишь время? Подождать и все забудется?
Никогда не делала никаких приворот/отворотов, чтобы не навредить ни себе, ни другим...
   
Олеся написал(а):
01.08.2019 в 19:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я делала обряд (белая магия) на листке бумаги 3 раза! 1-2 раза не получалось, потому что бумага не до конца догорала! А 3 раз подучилось, но когда я читала обряд, то запиналась (отвлекалась на горевшую бумагу). И ещё, когда я читала наши имена, то окончания не те сказала (имеет ли это какое-то значение)? Подучился ли у меня обряд? А то уже 3 дня прошло и ничего не происходит! Стоит ли мне повторить снова этот обряд? Если да, то через сколько дней или стоит какой нибудь другой обряд провести? Будут ли какие нибудь последствия из-за того, что у меня 1-2 раза не получилось?
   
Егор написал(а):
12.08.2019 в 22:44
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, реального человека, который занимается белой магией. Который сможет сделать белый приворот и будет положительный результат.
   
Ольга написал(а):
13.08.2019 в 07:33
Добрый день всем! Рассталась с парнем полтора года назад. Сама ушла к бывшему мужу, о чём горько пожалела. Пыталась вернуть. Он вроде хотел тоже, но говорит, что не доверяет больше, что боится повторения расставания, которое трудно ему далось. И вроде говорит, что любит и тут же, что чувств у него ко мне больше нет. В итоге уехал далеко и больше общения у нас нет. Примерно с января месяца. Долго думала и отпускать пыталась и верить, что если твоё, то вернётся. В итоге сделала заговор на тоску с фото и камнем на кладбище. И сейчас делаю приворот 40-ка дневный. Остался третий последний раз на 40-ый день. У парня, я думаю, уже нет чувств ко мне. Да и девушка у него другая теперь. Подскажите, подействует?
   
Наталья Таро написал(а):
04.09.2019 в 11:12
Инна, вам об этом уже не стоит думать, как бы могло быть. Вы должны простить и отпустить - тогда обретете счастье.

Мир, возможно обряд оказался слаб, возможно нужно повторить. Советую выбрать другой, более мощный и хорошо подготовиться, почувствовать энергетику магии.

Юлия, да, в вашей ситуации стоит или перетерпеть и забыть или сделать обряд, чтобы ускорить все. Вреда от этого не будет никому.

Олеся, вам стоит просто подготовиться, научиться сосредотачиваться на том, что вы делаете, лишь тогда вы сможете сделать хороший обряд! Повторить можно не ранее чем через 10 дней. Последствий быть не должно.

Ольга, если сделали все верно, то результат непременно будет!
   
Олеся А.А. написал(а):
10.09.2019 в 19:31
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а все ли виды кладбищенских приворотов действенны? Просто на днях была проделана работа на кладбище с путами покойника, а в интернете про данный вид приворота мало что написано...
   
Олеся А.А. написал(а):
11.09.2019 в 07:32
И ещё один вопрос:
Скажите, пожалуйста, эффективны ли узелковые привороты? Мне мастер предлагает узелковый приворот с путами покойника на кладбище. Просто хотела подробней почитать, ознакомиться с подобным видом, а в интернете нет информации...
   
Юлия написал(а):
17.09.2019 в 21:34
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, реального человека, который занимается белой магией. Кто обращался и кому точно помогли.
   
Ди написал(а):
20.09.2019 в 06:37
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хороших и проверенных магов для белого приворота, чтобы вернуть человека!
   
Сергей написал(а):
21.09.2019 в 11:43
Я тоже делал приворот. Мне очень нравилась девушка в университете. И когда я закончил я все о ней думал-думал и решил сделать приворот. И в итоге когда сделал мне сказала маг что на эту девушку еще один сделали и нужно сделать очистку и еще сделать один приворот+защита потому что девушка мучатся будет и может все плохо закончится. За это все нужно было заплатить. Я ж лопух заплатил и в итоге эта колдунья пропала а я как раз хотел отменить и сделать отворот просто потому что знал что эту девушку ждет и меня. А она не отвечала и в итоге это стало наукой для меня и я понимал и очень рад что меня надурили и девушке хорошо со здоровьем, и мне тоже. Люди прочитайте и делайте выводы. Если этот человек который нравится не думайте себе и ему судьбу потому что это все плохо закончится и вы и ваши родители, брат, сестра, дети, внуки будут страдать.
   
наталья написал(а):
22.09.2019 в 13:12
Помогите пожалуйста, найти настоящего мага. Оплата после результата.
   
Дарья написал(а):
25.09.2019 в 14:54
Пожалуйста, подскажите, к кому обратиться за помощью? Чтобы не попасть к шарлатанам. Очень нужно!!!
   
Aleks написал(а):
28.09.2019 в 01:32
Обратился к друм «магам», и результата ноль. Кто знает форумы где оставить отзывы об этих деятелях? Чтобы другие люди не связывались с этими мошенниками!
   
Ната написал(а):
29.09.2019 в 20:09
Подскажите хорошего мага, реально, кто может сделать приворот на мужа. Очень прошу, прожили много лет, не понимаю, что случилось. Помогите найти человека, который сделает приворот, очень прошу!!!
   
Юлия написал(а):
15.10.2019 в 19:02
Добрый вечер, как с Вами связаться?
   
Наталья Таро написал(а):
17.10.2019 в 11:41
Юлия, пишите свои вопросы в комментариях. По возможности вам ответят!

Олеся А.А., обряды очень сильные и относятся к категории вечных. Прежде обдумайте все хорошо, снять его практически невозможно.
   
Юлия написал(а):
11.11.2019 в 20:22
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хороших и проверенных магов для белого приворота, чтобы вернуть человека, которого люблю. На контакт не идет никак, все перепробовала...
   
Евгения написал(а):
17.11.2019 в 16:21
Здравствуйте! 7 лет прожила в браке и тут как у многих. Муж решил уйти к другой. А я так его люблю. Обращалась к магам, денег ушло много, но увы никто не помог. Отношения не наладились он живёт своей жизнью, а я одна. Может подскажете реального мага, который помог бы мне. Пожалуйста!!!!
   
Юлия написал(а):
06.12.2019 в 11:32
Здравствуйте, спасибо вашему сайту за то что он есть! :)
Сделала на себя остуду холодной водой на убывающую луну со словами про щуку каждый день в течение недели и потихоньку-потихоньку успокоилась. Моментальный эффект почувствовала сразу - стало легче, но иногда все же возвращались грустные мысли. Но всё реже и реже.
На следующую убывающую луну повторять не пришлось (хотя боялась, что нужно будет) - я спокойна и даже вид этого молодого человека на меня не действует.
Спасибо!
   
Ира написал(а):
08.12.2019 в 13:22
Где найти хорошего мага чтобы сделал настоящий приворот и не обманул, подскажите!?
   
Алекса написал(а):
15.12.2019 в 02:44
У кого все хорошо получилось и все сработало, дайте пожалуйста контакты тех людей к которым обращались, очень прошу!!
   
Мона написал(а):
17.12.2019 в 14:19
Скажите, пожалуйста, если я сделала приворот на убывающую луну он подействует? Или наоборот повлечёт за собой проблемы в отношениях? Что делать в такой ситуации, сделать ещё один на растущую? Мог ли получиться откат? Была белая магия
   
Олеся А.А. написал(а):
19.12.2019 в 20:29
Здравствуйте! Мы с мастером сделали в конце августа узелковый приворот на кладбище с путами покойника. Но, до сих пор нет никакого результата, мой любимый так и не вернулся и вообще не объявился. Скажите, пожалуйста, Ваше мнение какое?: 1. Надо ещё ждать, время; 2. Мастер сделал что-то не правильно; 3. На нем уже есть приворот и моя работа не смогла взять вверх; 4. Или привороты просто не всегда срабатывают? Спасибо Вам, что отвечаете, за обратную связь!
   
Нюта написал(а):
05.01.2020 в 00:52
Здравствуйте! Мы прожили с мужем 15 лет, потом был развод, но жили всё время вместе не расставаясь. Быстро помирились и хотели опять пожениться. Есть ребёнок. И тут за пол-года он начинает уходить к другой. Можно ли сделать рассорку или приворот? К кому лучше обратиться? Ответьте пожалуйста!!
   
Катя написал(а):
08.01.2020 в 13:06
Очень сложно найти реального мага! Но я верю такие люди есть!
   
Наталья Таро написал(а):
07.02.2020 в 00:55
Мона, есть категория обрядов, когда это не важно или делаются только на убывающую луну. Если вы сделали обряд, который должен был быть проведен на молодой месяц, то возможно и откат получили. Выждите время и проведите новый.

Олеся А.А., ситуация сложная, так прямо вам и не скажешь. Но если вам проводил его маг и результата нет, то это очень странно. А в вашей жизни с того момента что-то изменилось? Добавилось может негативных событий?

Нюта, лучше сделайте сами, сначала рассорьте их, а потом приворот сделайте.
   
StANISLAV GRACHEV написал(а):
17.02.2020 в 14:07
Скажите, как сделать так чтобы у меня появился парень?
   
А.А. написал(а):
17.07.2020 в 08:18
Добрый день.
Ситуация такая: два года встречалась с молодым человеком. Все никак не могла определиться с чувствами. В итоге натворила делов, так сказать, и решила больше человеку голову не морочить и уйти. Но через две недели, поняла, что мне без него плохо и захотелось вернуть. Думала как это сделать ещё неделю. Так он мне уже за эту неделю замену нашел, хотя ещё совсем недавно просил вернуться. Сейчас дикая злость на него. И желание все вернуть. Обратилась к специалисту за помощью. Посоветовали их рассорить и сделать по фото приворот. Я согласилась. Вот только теперь думаю, чем это чревато ему и мне. И вернуть хочу, и детей от него... хотя внутри какое-то тёплое чувство от сознания того, что велика вероятность, что будем вместе опять. Стоит ли волноваться об очень тяжелых последствиях для нас? На данный момент с момента расставания прошло около полутора месяцев.
   
A.A. написал(а):
19.07.2020 в 17:51
Добрый день.
Такой вопрос: можно ли заказать приворот на одного человека сразу у нескольких магов, чтобы наверняка. Не хочу чёрный, думаю о белом. Очень хочу вернуть бывшего молодого человека и оторвать от соперницы.
   
Наталья Таро написал(а):
07.08.2020 в 12:27
StANISLAV GRACHEV, сделайте обряд на привлечение любви или поклонников в свою жизнь!

А.А., а вы уверенны что хотите с таким парнем быть, который замену нашел вам за считанные дни? Я думаю, что в вашем случае лучше забыть его и найти достойного молодого человека и без магии построить с ним семью.

Нельзя заказывать один приворот у нескольких магов в одно время. Будут последствия, и скорее всего плачевные и для вас и для него.
   
Алина написал(а):
25.10.2020 в 12:21
Монастырский приворот поможет вернуть мужа ? Или его силы не хватит ? И через какое время примерно он проявляется
   
Наталья Таро написал(а):
11.11.2020 в 12:55
Алина, обряд хорош и действенный, результат в течение месяца будет.
   
Марина написал(а):
24.12.2020 в 08:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Он женат, я замужем. Встречаемся 5 лет. Разводиться оба не собираемся. Я его очень ревную к коллегам по работе. Поэтому и ссорились.
Подскажите, если сделать белый обряд на три года: будет нежный, ласковый, изменять не будет. Является ли этот обряд давлением и вмешательством в его судьбу? Получу ли я или мои дети откат? Большой ли это грех? Спасибо.
   
Anastasia Korina написал(а):
19.01.2021 в 00:04
У вас самые лучшие расклады Таро которые Я читала. Принимаю и благодарю!
   
Наталья написал(а):
11.02.2021 в 16:09
Здравствуйте, у меня ситуация такая, татарка увела моего любимого чёрной магией. Делала она через кровь, она до сих пор питает его. Я делала белую обращалась к бабушке, но не помогло. Бабушка говорит он стал меня бояться. Избегает меня вообще. Сейчас обратилась к чёрной магии. Хочу узнать у меня получится вернуть, если она постоянно питает его кровью? Спасибо.
   
Наталья Таро написал(а):
15.02.2021 в 13:34
Марина, в вашем случае обряд лучше не проводить, будет только хуже из-за того что изначально вы оба не свободны...

Наталья, в этом случае шансы очень малы. Кровь очень сильно на него влияет.
   
Арина написал(а):
09.05.2021 в 16:51
Добрый день! Делала не приворот, а заговор на тоску, переборщила соли и соль с фольгой не сгорели, только фотография. Решила закопать под домом во дворе, как думаете если не сгорело все то обряд не подействует ? Главное , чтобы ничего плохого не случилось от того что я ее закопала , а не развеяла.

Добрый день! Делала не приворот, а заговор на тоску, переборщила соли и соль с фольгой не сгорели, только фотография. Решила закопать под домом во дворе, как думаете если не сгорело все то обряд не подействует ? Главное , чтобы ничего плохого не случилось от того что я ее закопала , а не развеяла.
   
Ульяна ск написал(а):
20.05.2021 в 10:50
Я Заказывала приворот у Анны +380507383988 цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечала, пока парень не позвонил и не предложил с ним встретится у него дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верила. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарна
   
ник написал(а):
20.05.2021 в 14:52
Дайте пожалуйста контакты проверенного мага для белого приворота устал попадать на шарлотанов
   
Malina143 написал(а):
22.05.2021 в 22:58
Я Заказывала приворот у Анны +380507383988, сработал чётко! Все супер. Парень уже рядов, любовь сильная. Я довольна цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечала, пока парень  не позвонил и не предложил с ним встретится у него дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верила. Но эта магия работает. Магу Анне  очень благодарна

Я Заказывала приворот у Анны +380507383988, сработал чётко! Все супер. Парень уже рядов, любовь сильная. Я довольна цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечала, пока парень  не позвонил и не предложил с ним встретится у него дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верила. Но эта магия работает. Магу Анне  очень благодарна
   
Алла написал(а):
03.07.2021 в 06:38
Когда ушел муж я в отчаянии так же обращалась к многим известным колдунам потратила много деньги, но потом нашла настоящего специалиста. Как она и гарантировала муж вернулся примерно через месяц и ни на шаг от меня не отходит а относится ко мне намного лучше чем раньше. Теперь в нашей семье снова есть Любовь.

В моей жизни любовный приворот от Розалии Константиновны - сыграл очень важную роль. Благодаря ему, я люблю и любима, у нас растет прекрасная дочь. В семье все гладко. Когда я решила приворожить своего мужа (он ушел к любовнице) и тем самым вернуть его в семью, я опасалась последствий, о которых все рассказывают. Но в моем случае ничего такого не случилось.
   
Юли написал(а):
06.07.2021 в 10:50
Можно узнать про Розалию Константиновну? Как с ней связаться?
   
Ева написал(а):
15.07.2021 в 18:53
Здравствуйте помогите пожалуйста,посоветуйте действенного мага,очень нужно!!!
   
Даша Шутова написал(а):
27.07.2021 в 18:16
У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Анну, раньше и она к ней обращалась. И Анна помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Анна, ее номер +380507383988. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом
   
Маг Адолин написал(а):
09.08.2021 в 17:25
Добрый день! Мне понравились услуги, предоставленные колдунами Адамаром и Адолином. Кстати, у них есть свой сайт, где подробно изъясняются об чёрной и белой магии, приворотах - https://lovemagic.online/. Тут они расскажут Вам о приворот "Чёрное венчание" и обряде "Белое венчание". 
Благодаря им я решила свои проблемы в отношениях с мужем. Муж многое время унижал меня, не видел во мне человека. Как будто в него кто-то вселился. Благодаря этим людям муж стал более лояльным, умиротворенными наши прекрасные отношения возобновились. Здесь нет ничего негативного.
Они мне объяснили, чтоу людей есть 7 чакр, по которым двигается энергия у всех людей. Эти чакры расположены в разных частях тела (в области половых органов, копчика, поясницы, сердца, головы и макушки). Путём медитации можно повлиять на поведение, мышление человека, воздействовав даже на одну из этих чакр.
Поэтому я советую Вам именно этих магов.  

Добрый день! Мне понравились услуги, предоставленные колдунами Адамаром и Адолином. Кстати, у них есть свой сайт, где подробно изъясняются об чёрной и белой магии, приворотах - https://lovemagic.online/. Тут они расскажут Вам о приворот "Чёрное венчание" и обряде "Белое венчание". 
Благодаря им я решила свои проблемы в отношениях с мужем. Муж многое время унижал меня, не видел во мне человека. Как будто в него кто-то вселился. Благодаря этим людям муж стал более лояльным, умиротворенными наши прекрасные отношения возобновились. Здесь нет ничего негативного.
Они мне объяснили, чтоу людей есть 7 чакр, по которым двигается энергия у всех людей. Эти чакры расположены в разных частях тела (в области половых органов, копчика, поясницы, сердца, головы и макушки). Путём медитации можно повлиять на поведение, мышление человека, воздействовав даже на одну из этих чакр.
Поэтому я советую Вам именно этих магов.  
   
ecoquantumrudt написал(а):
10.08.2021 в 16:33
Добрый день! ГАРАНТИЯ ЭКОНОМИИ! Экономьте уже сегодня!!! Проконсультируем лично, подберем катализатор-экономайзер для вашего котла или автотранспорта! Подробней на: https://eco-quantum.ru/ При установки нашего прибора на трубопровод подачи топлива происходит его обработка, что приводит к сокращению расхода топлива до 25% при таких же тепловых параметрах и увеличению тепловой мощности на 5-8%, совокупный экономический эффект составляет до 30% от предыдущих затрат на топливо. Катализатор-Экономайзер - это прибор, позволяющий улучшить качество топлива и увеличить его теплотворную способность, что и приводить к сокращению расхода топлива. Для оптовых покупателей: Данный прибор позволяет получить дополнительные конкурентные преимущества на рынке в части реализации товаров для экономии и энергоэффективности, что в свою очередь открывает для Вас дополнительный ассортимент продукции и услуг, которые вы можете предлагать своим клиентам, увеличивая свой валовый доход до 30%. Приглашаем к сотрудничеству по реализации данных приборов на рынке. При вашей заинтересованности мы готовы предоставить более детальные расчеты экономического эффекта для Вас и Ваших клиентов.
   
Виктория написал(а):
14.08.2021 в 11:42
89911371128 Настоящая магическая помощь.Потомственная Ведьма Виктория, ватсап.
   
Вадим написал(а):
15.08.2021 в 07:43
Добрый день посоветуйте реального Мага в Украине 

Добрый день посоветуйте реального Мага в Украине 

Добрый день посоветуйте реального Мага в Украине 
   
Ефрасиня написал(а):
18.08.2021 в 12:19
Я переехала в Канаду, живу уже второй год, очень сложно было адаптироваться. Год назад познакомилась с мужчиной, очень милый канадец, мне сильно помог, между нами тёплые
отношения развивались хорошо и стремительно. Мы съехались, уже шестой месяц живём вместе. Уже не раз дело заходило до свадьбы, но постоянно откладывал эти разговоры, либо постоянно нас одергивали его друзья.
Я решила сделать приворот, чтобы помощь нам обоим сдвинется с места.
Обратилась к Марии, нашла её в Инстаграм @ lubovnaia_magia.
Написала ей, получила всю информацию и Мария сделала приворот.
Как результат - в июне мы поженились 
Я очень счастлива и благодарю мага за помощь. И кстати часть друзей сами отвалились, словно из отбросило от нашего счастья

Поэтому на своём опыте, я уже смело совет

Я переехала в Канаду, живу уже второй год, очень сложно было адаптироваться. Год назад познакомилась с мужчиной, очень милый канадец, мне сильно помог, между нами тёплые
отношения развивались хорошо и стремительно. Мы съехались, уже шестой месяц живём вместе. Уже не раз дело заходило до свадьбы, но постоянно откладывал эти разговоры, либо постоянно нас одергивали его друзья.
Я решила сделать приворот, чтобы помощь нам обоим сдвинется с места.
Обратилась к Марии, нашла её в Инстаграм @ lubovnaia_magia.
Написала ей, получила всю информацию и Мария сделала приворот.
Как результат - в июне мы поженились 
Я очень счастлива и благодарю мага за помощь. И кстати часть друзей сами отвалились, словно из отбросило от нашего счастья

Поэтому на своём опыте, я уже смело совет
   
Инга написал(а):
03.09.2021 в 23:27
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
   
Давидова Оля написал(а):
04.09.2021 в 15:02
Хочу поблагодарить прекрасного Мастера с большой буквы и замечательного человека Варвару Петровну за ее помощь в моей сложнейшей жизненной ситуации. Мой муж, с которым я прожила 14 лет, внезапно охладел ко мне и стал приходить домой очень поздно. Сначала я не придала этому большого значения – он говорил, что появилась загруженность на работе в связи с сокращением штата. Говорил, слава Богу, его не сократили, хотя и работы прибавилось. так прошло 8 месяцев, и вдруг однажды он вовсе не пришел домой ночевать. Я всю ночь не спала, ждала его, волновалась, не случилось ли чего. Он пришел утром и после моих слез и истерики признался, что у него другая женщина, и эта связь длится уже почти год. И он думает над тем, чтобы уйти к ней жить. Описать мое горе просто невозможно словами. Конечно, я начала искать в интернете мага, который бы помог мне вернуть мужа. обошла кучу шарлатанов, потратила в общей сложности около 80 000 рублей, результаты были нулевые. Но тут моя сестра посоветовала мне Варвару Петровну, она ей когда-то проводила ритуал на встречу второй половинки и она познакомилась со своим будущим мужем благодаря этому. У меня не было другого выхода, тем более что Варвара Петровна внушила мне доверие после первого же телефонного разговора с ней, как-то интуитивно я почувствовала, что это именно тот человек, который может мне помочь. И на самом деле, Варвара сказала, что на моем муже очень сильный приворот, который на него навела соперница. После снятия приворота муж пришел домой, но это было еще не окончательно. Он все еще сомневался в том, любит ли меня по-прежнему. Тогда Варвара решила провести ритуал на восстановление и усиление чувств. После этого муж вернулся уже окончательно, а о любовнице даже не вспоминает. Я очень благодарна Варваре Петровне за то, что она спасла мою семью, с большой благодарностью в сердце рекомендую Варвару Петровну как очень сильную Ведунью которая действительно помогает, это её почта - vedynnia@gmail.com
   
Оксана П. написал(а):
09.09.2021 в 10:51
Доброго времени суток! Честно сказать очень скептически относилась к приворотам , пока сама не оказалась в безвыходной ситуации, готова была волосы на себе рвать… я себе места не находила. Мой мужчина за неделю поменялся до неузнаваемости, задерживался на работе, мне грубил, перестал со мной спать. Интуиция мне подсказывала о другой женщине. Я начитавшись форумов и отзывов, нашла женщину и приехала к ней на личный приём. Она мне сразу по всем раскладам рассказала, что мой любимый с другой…. Ох, в каком отчаянии я пребывала. Но, оставлять его другой не собиралась , и решилась на приворот. Две недели работали и через месяц мой дорогой вернулся и пришёл в себя, мне признался, что у него было помутнение… просил прощения! Я на седьмом небе от счастья была! Действует приворот! Главное не напороться на шарлатанов ! Кому полезно будет , оставлю номер 89629328847 Светлана
   
Инга написал(а):
22.09.2021 в 20:03
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появлятся, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину +7999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала,потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
   
Алла Викторовна написал(а):
27.09.2021 в 21:41
Добрый вечер! Я через знакомую обратилась к великой женщине- Светлане Владимировне! Гуру своего дела! Муж начал гулять, ночами пропадать, приходил домой поддатый, весёлый, а на меня агрессировать начал! Я столько ночей прорыдала, самоуничтожением стала заниматься. Но приехала к Светлане по совету знакомой, она сообщила , что у супруга другая! Помогла она мне очень, сделала отворот. С мужем сейчас мы вместе, он признался- а я простила, всё-таки 12 лет вместе! Оставлю контакт этой сильной женщины, пусть будет и вам всем помощь в трудной ситуации! 89629328847

  • Добрый вечер! Я через знакомую обратилась к великой женщине- Светлане Владимировне! Гуру своего дела! Муж начал гулять, ночами пропадать, приходил домой поддатый, весёлый, а на меня агрессировать начал! Я столько ночей прорыдала, самоуничтожением стала заниматься. Но приехала к Светлане по совету знакомой, она сообщила , что у супруга другая! Помогла она мне очень, сделала отворот. С мужем сейчас мы вместе, он признался- а я простила, всё-таки 12 лет вместе! Оставлю контакт этой сильной женщины, пусть будет и вам всем помощь в трудной ситуации! 89629328847


Добрый вечер! Я через знакомую обратилась к великой женщине- Светлане Владимировне! Гуру своего дела! Муж начал гулять, ночами пропадать, приходил домой поддатый, весёлый, а на меня агрессировать начал! Я столько ночей прорыдала, самоуничтожением стала заниматься. Но приехала к Светлане по совету знакомой, она сообщила , что у супруга другая! Помогла она мне очень, сделала отворот. С мужем сейчас мы вместе, он признался- а я простила, всё-таки 12 лет вместе! Оставлю контакт этой сильной женщины, пусть будет и вам всем помощь в трудной ситуации! 89629328847
   
Валерия Кудряшова написал(а):
01.10.2021 в 12:25
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет







Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет





   
Ната СМ написал(а):
24.10.2021 в 09:04
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон +380507383988

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон +380507383988
   
Ната мм написал(а):
24.10.2021 в 16:29
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон +380507383988
   
Добавление комментария
Psy-Magic Copyright © 2010