Ритуалы для самостоятельного снятия любовного приворота с сына

Любая мать может почувствовать на подсознательном уровне опасность, которая грозит ее ребенку. И очень часто она связана с применением магического воздействия такого, как приворот. Чаще всего от данного внешнего посыла страдают сыновья. Поэтому вопрос для многих матерей о том, как снять любовный приворот с сына самостоятельно является актуальным.

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Подтвердить наличие негативного воздействия могут следующие признаки:

  • Неадекватность поведения, чего раньше абсолютно не наблюдалось;
  • Помутневшие зрачки и бегающий взгляд;
  • Повышенная мнительность и появления плохих предчувствий, с которыми сыновья обычно делятся с матерями;
  • Резкое ухудшение общего самочувствия.

Кроме того задуматься о том, как снять любовный приворот с сына самостоятельно, следует после того, как возле сына окажется женщина, которая любит командовать им. То есть создается впечатление, что она уверенна в своей власти над рядом находящимся человеком и при этом сын ей беспрекословно подчиняется.

Способы снятия приворотного воздействия

Способы снятия приворотного воздействия

Отвечая на вопрос, как снять приворот с сына, следует признать, что самым действенным обрядом является ритуал, в котором специальный заговор читается непосредственно жертвой магического воздействия. Но, к сожалению, привороженный человек осознать самостоятельно то, что он находится под чужеродным влиянием, не может, и только мать, которой он доверяет безгранично, может открыть ему глаза. Это не просто, поэтому понадобиться время, тактичность и терпение.

Очень важно до снятия приворотного воздействия с сына, предварительно проконсультироваться с профессиональным магом. Он подскажет правильный обряд и объяснит, как нужно действовать после проведения обряда.

Обряд с Библией

Одним из сильнейших способов снятия приворотного воздействия является обряд с использованием Библии. Ритуал проводится в домашних условиях, поздним вечером. Обязательно в мужской день, лучше всего в понедельник. Необходимо уединится в темной комнате с зашторенными окнами, и зажечь в ней три церковных свечи. Предварительно нужно позаботиться об абсолютной тишине в ней, для этого лучше отключить всю коммуникационную аппаратуру. Ничто не должно отвлекать от проведения обряда.

Необходимо взять Библию и сесть с ней в центре комнаты, свечи при этом нужно установить вокруг себя. Далее нужно начинать читать Библию с первой страницы полчаса. Такой ритуал следует повторять каждый день, до тех пор, пока вы не заметите у сына положительных изменений, которые являются свидетельством того, что приворотное воздействие снято.

Данный ритуал очень полезен. Ведь он напитывает дом божественной энергией, которая выталкивает негатив в целом. За это нужно поблагодарить Бога, посетив храм, и больше никогда в жизни не вступать в разговоры, в которых собеседники ставят под сомнение само существование Всевышнего.

Если приворотное воздействие сильное, то Библию придется читать длительное время, поэтому нужно будет набраться терпения. Чтобы проверить, работает ли ритуал необходимо, когда сын уснет, подержать над его головой зажженную церковную свечу. Если она будет коптить и потрескивать, то это является хорошим знаком, который свидетельствует о том, что очистка энергетического поля проходит успешно.

Но если свеча горит ровно, то это указывает на то, что приворотное воздействие не снимается. Это значит, что ритуал проводил опытный маг, следовательно, нужно обращаться к профессионалу. Ну а если с помощью чтения Библии удалось снять приворотное воздействие с сына, то необходимо позаботится о том, чтобы защитить его в будущем от энергетического нападения.

Для этого нужно усадить сына на стул, обойти вокруг него по часовой стрелке с зажженной церковной свечой. В это время мысленно нужно читать известную всем молитву «Отче наш». После этого нужно дать сыну глоток святой воды, заранее принесенной из церкви и вытереть ему губы подолом платья. Этот закрепляющий обряд пришел в современный мир с Древней Руси.

Обряд с Библией

Ритуал с согласия сына

Ритуал очень простой. Для этого сын должен найти пустынное место под открытым небом, и провести там, в полном одиночестве обряд в один из мужских дней: понедельник, вторник или четверг.

Необходимо начертить мелом круг, стать в его центр и произнести трижды следующий заговор:

«Господи Боже, Спаситель Небесный, помоги мне, Рабу Божьему (собственное имя) и спаси меня от чужого слова. Никому не дано заговорить мою кровь, наслать желания свои на мой ум, вложить чуждые чувства в мое сердце. Не навести на меня любовь приказом чуждым. Господь Бог всегда со мной, ему я доверяю в пути и дома, и каюсь в своих земных грехах. Он хранитель мой и защитник от чужого взгляда и недоброго слова. Слово мое крепкое из души идущее. Сбудется и не изменится. Аминь».

Негатив снимается практически сразу, и мир открывается вокруг в совершенно другом очертании. Через некоторое время энергетическое поле восстанавливается и человек приобретает иммунитет от негативных приворотных посылов.

С использованием заговоренной соли

Другим ответом на вопрос, как снять приворот с сына, является рекомендация использовать при приготовлении пищи для него специально заговоренную соль. Магические слова на соль произносятся семь раз.

Звучат они следующим образом:

«Соль природная белая, вечная, наполненная силой бесконечной, сними приворожение с сына моего, Раба Божьего (имя сына) и от ведьмы злой оборони. Пусть ее злое слово и взгляд недобрый к ней возвращается. А для сына моего она соленой и отвратной станет, а также неприятной и душой, и телом. Горько ему будет рядом с ней не только находиться, но и вспоминать. В скором времени он от нее полностью отвратится, и душой к светлому миру обратится. Аминь».

Главное, чтобы любой обряд по снятию приворота с сына был успешным, мать должна верить в правильность принятого решения и в собственные силы. При таком подходе негатив снимется практически мгновенно, а нехороший человек навсегда исчезнет из жизни сына.

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 27 февраля, 2018 в 10:57

    ЕЕлеЕЕEЕна, вам нужно перейти в другую статью в этом разделе (диагностика приворота), там подробно все описано. Следую подсказкам сможете определить наличие магии. А уже после решите как и что сделать, чтобы снять. Девушку можно убрать отворотом.

    Ответить
  • ЕЕлеЕЕEЕна
    ЕЕлеЕЕEЕна, 22 февраля, 2018 в 21:13

    Подозреваю, что сына приворожили. Связался с непутевой девицей и сильно изменился не в лучшую сторону. Сил нет смотреть как он губит себя. Как провести диагностику по фотографии самостоятельно? Как отвадить девицу?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 1 февраля, 2018 в 11:05

    ТАТЬЯНА, сделайте диагностику по его фото.

    Ответить
  • ТАТЬЯНА
    ТАТЬЯНА, 31 января, 2018 в 18:30

    Как узнать точно, что сына присушила девка?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 30 января, 2018 в 15:55

    Раиса, в вашей ситуации самое действенное средство — это снятие порчи матерью. Изучите всю необходимую информацию и приступайте.

    Ответить
  • Раиса
    Раиса, 26 января, 2018 в 11:49

    Здравствуйте, помогите, на моего сына его девушка порчу сделала, он как дурак стал, только-только она перед глазами, он уже был на покушении за нее. Он ни спать не может, все плачет за ней, я как мать сильно переживаю.

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 11 мая, 2017 в 13:28

    Ии, ищите на страницах нашего сайта есть статьи про очистку солью, там найдете всю необходимую информацию.

    Ответить
  • ии
    ии, 8 мая, 2017 в 22:35

    Где можно прочитать текст заговора при очистке солью?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 15 ноября, 2016 в 12:38

    Наталья, для начала советую вам провести диагностику, чтобы определить какая магия была наведена и какой обряд. Возможно приворот к нему, или отворот от вас и вашей родни, или то и другое. А еще как вариант может она сильно влюбилась, такое тоже бывает, особенно в юном возврате. А уже после диагностики вы будете понимать что и как. Дальше подберете себе обряд и можно приступать. Даже эта статья вам подходит, нужно просто видоизменить слова с "сына" на "дочь" и т.д. Хорошо бы ей дать воды святой и помолится в храме,заказать сорокоуст за здравие.

    Ответить
  • Наталья
    Наталья, 2 ноября, 2016 в 14:44

    А у меня не с сыном беда, а с дочерью: родственники ее парня что-то сделали с ней, что она от всех нас отвернулась и замуж собралась без нашего ведома и согласия, в феврале свадьба…но не в этом беда, пусть бы и женились, но она всех нас (родителей, тётушек, двоюродных сестер/братьев) и слушать не желает. Мы все для неё умерли, зато родителей своего парня боготворит, глупышка, не понимает, что творит своими же руками… пообщавшись с её "женихом", поняла, кто и какой он на самом деле, очень скользкий тип, понимаю, что она будет только мучиться с ним всю жизнь, а уйти-то некуда, мы ведь — враги. Что делать?? Как мне, как матери, нужно поступить?? На диалог с нами она не желает выходить, сегодня ноябрь ещё только, свадьба у них в феврале, без нашей стороны, будут только родственники жениха, а она уже сейчас с ума сходит, как подготовить попышнее, заказывает спиртное, еду, гостей…короче, не моя дочь стала, какая-то сумасшедшая, одержимая только своим Дмитрием, чужая девочка. Я совсем её не узнаю! Что делать? Как быть? Подскажите? Как снять с неё приворот?? А это точно приворот, его бабка чего-то там над ней наколдовала!

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 9 августа, 2016 в 14:37

    Ольга Петровна, можете проводить, этот обряд очень светлый и будет лишь во благо. А вера и любовь матери способны творить чудеса.

    Ответить
  • Ольга Петровна
    Ольга Петровна, 3 августа, 2016 в 19:55

    Здравствуйте, мне очень нужна помощь! Моего сына приворожила блудная девица, он стал сам не свой. Я хочу провести обряд с библией, очень мне он кажется светлым и хорошим, вот только сын в это не верит. Могу ли я сама все это провести, без его участия?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика