Как сделать приворот мужа, чтобы его никто не мог снять

Как доказывает практика, семейное счастье далеко не всегда является незыблемым. Поэтому женщины, которые понимают это, всегда интересуются, имеется ли среди средств приворотной магии, приворот на мужа, который нельзя снять.

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Такие обряды, в большинстве случаев относятся к средствам черной магии, поэтому использовать их нужно очень осторожно. Следует понимать, что такой приворот на мужа, требует от исполнителя мощного энергетического посыла и далеко не каждый человек в домашних условиях может выполнить это условие.

Обряд в домашних условиях

Обряд в домашних условиях

Если вы чувствуете в себе силы провести обряд самостоятельно, то можно воспользоваться далее описанным ритуалом. Главным условием его успешности является искренняя любовь к мужу и уверенность в его ответной любви.

Обряд проводится поздней ночью, лучше в полночь, в период полнолуния, причем желательно, чтобы ночное светило в момент выполнения ритуала не было закрыто тучами. Принято считать, что свет луны пробуждает сверхъестественные силы человека и, следовательно, усиливает посыл магической энергии.

Для ритуала необходимо будет использовать следующие дополнительные атрибуты:

  • Пара любых свечей из воска;
  • Новый клубок красных ниток;
  • Волосы любимого;
  • Прядь собственных волос.

В полночь следует взять свечи и слегка их разогреть, над каким-либо слабым источником тепла. Затем нужно размять их по отдельности, каждую смешать с волосами отдельных людей и вылепить из них куклы, стилизованные под мужчину и женщину. Далее следует обратиться к ним по именам, которые соответствуют реальным именам: вашему и любимого мужа.

Затем нужно взять фигурки в руку и начать обматывать их красной нитью проговаривая такие магические слова:

«Случилось так, что я, Раба Божья (собственное имя) без тебя,
Раб божий (имя мужа) жить ни дня, ни ночи не могу.
Наколдую, зачарую, и ты без меня жить не сможешь».

Проговаривать слова нужно произвольное количество раз, пока в подсознании не появится мысль, что приворот достиг своей цели. Это случиться обязательно, если вы выполняете обряд с добрыми намерениями, и сердце ваше переполняется от любви к близкому человеку, которому вы желаете исключительно добра и счастья.

Заговоренные куколки из воска следует хранить в потайном месте и никогда их не разделять. Допускается периодически доставать куколки и повторять в полнолуние магические слова, чтобы освежить чувства.

Ритуал для возврата мужчины в семью

Очень востребованным является сильный приворот на мужа, который позволяет вернуть мужчину в семью, его также нельзя снять никаким из способов. В процессе проведения ритуала понадобится использовать фото любимого мужа.

Данный обряд следует проводить в период убывающей луны. Это позволит скорее избавить мужа от чувств к другой женщине. Не рекомендуется проводить обряд в дни церковных праздников. Также не следует выполнять приворотное действо во время грозы или сильного ветра.

Кроме того существуют и другие ограничения на проведение обряда:

  • Нельзя проводить ритуал в доме, в котором есть серьезно больные люди или маленькие дети;
  • Не рекомендуется использовать данное магическое воздействие беременным и женщинам в период месячных;
  • Обряд следует проводить в позитивном настрое, если вы находитесь в депрессии, то от него необходимо отказаться.

Последовательность действий

Для обряда необходимо использовать свежую фотографию мужа, изображение на которой имеет максимальное сходство с человеком в реальности. Также нужно приготовить и свой собственный снимок. Кроме того заранее необходимо приобрести ножницы, которые должны быть запаяны в полиэтиленовую пленку. Это предотвратит впитывание предметом посторонней энергетики от чужих людей. Также следует запастись тремя церковными свечами.

В день проведения приворотного обряда нельзя принимать душ. Ритуал нужно проводить в свободной одежде с распущенными волосами и без каких-либо украшений.

Уединившись в отдельном помещении необходимо одну из свечей перемотать у основания белыми нитками и поставить в центре стола. Две другие свечи аналогичным образом перематываются красной нитью и ставятся с двух ее сторон. Собственную фотографию нужно положить к себе на колени, а снимок мужа нужно взять в руки.

Ритуал для возврата мужа

Глядя в глаза изображению на снимке, следует проговорить такие слова:

«Тебя твоя измена увела из семьи и твоя глупость у меня тебя украла! Воровке я зла не желаю, только тебя я навсегда возвращаю. Вернись ко мне и обними. Аминь».

После этого снимок мужа нужно положить на свое собственное фото таким образом, чтобы изображения соприкасались. После этого ножницами следует обрезать края фото.

При этом нужно проговорить такие слова:

«Чем-бы тебя не привязали, все путы разрежу и тебя освобожу. А заодно навеки к себе приворожу. Как только путы твои сгорят, ангелы врата откроют для нашей любви. По светлой дороге придешь ты ко мне и больше никогда уходить от меня не захочешь.

Все обрезки нужно сжечь в пламени свечи, а пепел собрать и развеять по ветру. Со свечей следует снять нити, перевязать ими фото и спрятать от посторонних глаз.

Многие женщины не берутся за выполнение столь сложных ритуалов, поэтому заказывают сильный приворот на мужа, который нельзя снять у профессиональных магов.

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 17 октября, 2019 в 11:41

    Ольга Сергеевна, чтобы не подвергать опасности ребенка, у которого нет еще сильной защиты.

    Ответить
  • Ольга Сергеевна
    Ольга Сергеевна, 11 сентября, 2019 в 16:42

    Почему нельзя проводить обряд беременным?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 25 августа, 2016 в 16:38

    Светлана, в течение двух недель ждите возвращение супруга.

    Ответить
  • Светлана
    Светлана, 23 августа, 2016 в 15:34

    Скажите через какое время можно наблюдать действие ритуала для возврата мужчины в семью?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 17 августа, 2016 в 15:52

    Кулагина Марина Александровна, свечи должны освящать пощение, где будет проводится обряд, искусственный свет выключить. Свечи догорать до конца не должны, после обряда их хранить вместе с восковыми куколками. Обматывания фотографий делают произвольно. Обряд проводится поздней ночью, лучше в полночь, в период полнолуния, причем желательно, чтобы ночное светило в момент выполнения ритуала не было закрыто тучами, днем проводить нельзя.

    Ответить
  • КУЛАГИНА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
    КУЛАГИНА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, 16 августа, 2016 в 13:46

    Скажите, пожалуйста, а свечи должны гореть во время проведения обряда, и если да, то должны ли они догореть до конца? Если нет, то что с ними делать дальше? Нужен ли специальный порядок обматывания фотографий или это делают произвольно? Обряд проводится ночью или можно проводить его днем? Спасибо

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 9 августа, 2016 в 14:57

    Лара, если далее после обряда ваша любовь перерастет в настоящее чувство, то обряд прекратит свое действие автоматически.

    Ответить
  • Лара
    Лара, 3 августа, 2016 в 20:10

    А если я проведу обряд, а потом наши отношения с супругом станут гармоничными, то можно будет снять приворот, а чувства останутся? Я не хочу чтобы он жил не по своей воле, но на данный момент это единственный выход, чтобы сохранить нашу семью.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика