Кладбищенский приворот на могиле один из сильнейших

Все кладбищенские привороты относятся к ритуалам черной магии, поэтому использовать их нужно с большой осторожностью. Но, несмотря на то, что профессиональные маги предупреждают об их опасности и серьезных последствиях, они очень востребованы в современном мире. Это объясняется тем, что с их помощью можно соединить людей на всю жизнь.

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Существует огромное количество разновидностей кладбищенских обрядов, но самым сильным считается приворот на могиле.

Приворот на могиле - самый сильный из кладбищенских

Варианты обрядов

Любой приворотный обряд на могиле очень опасен. Это не просто обряд, а свод правил, которые требуется неукоснительно соблюдать. Очень важно, проводя приворот на могиле, проявить уважение к душам усопших, в противном случае они могут отомстить, и это вызовет непредсказуемые последствия не только для жертвы, но и для исполнителя.

Мощный ритуал с фото

За день до обряда следует посетить кладбище и подобрать могилу, на которой будет проводиться обряд. В выбранной могиле должен покоиться человек, у которого имя совпадает с именем привораживаемого человека. Возле могилы усопшего следует недолго постоять в молчании, после чего, уйти с кладбища, не оглядываясь.

Приворот на могиле проводится на следующий день в ночное время, желательно в полночь. На кладбище нужно принести свежее фото любимого и закопать его в могильной земле на выбранном ранее захоронении.

После этого нужно произнести не громко следующие слова:


«Ты, усопший навеки (имя покойника) в сырой и темной могиле лежишь, холодный и немой. А мой любимый, Раб Божий (имя избранника) по свету белому ходит, но живет не со мной, Рабой Божьей (собственное имя). Дай мне усопший навеки (имя покойника) свое благословение. Пусть любимый мой (имя избранника) в жизни земной будет всегда со мной, и навсегда забудет о другой. Если не дашь слова своего благословенного на жизнь любимого моего со мной, то в аду будешь гореть усопший навеки (имя покойника), а живому нынче Рабу Божьему (имя избранника), смерть будет послана.

После последних слов нужно оставить на могиле предварительно приготовленный откуп и быстро уйти с кладбища, не оглядываясь и не глядя на другие могилы. По пути домой нельзя ни с кем разговаривать, иначе приворот потеряет свою силу. Дома следует вымыть руки и сразу лечь спать.

Об обряде нельзя никому рассказывать и, более того, лучше о нем даже не вспоминать. Также не следует наблюдать за привораживаемым человеком, по возможности следует выпустить любимого человека на несколько дней из виду. Как только фотография, присыпанная могильной землей, начнет гнить, избранник окажется рядом с вами и, скорее всего, останется навсегда в вашей жизни.

Приворот на безымянной могиле

Приворот на безымянной могиле

Существует очень действенный приворотный обряд на безымянной могиле. Для этого выбирается старая брошенная могила с покосившимся деревянным крестом. Ритуал проводится после заката солнца в период растущей луны.

Для обряда нужно подготовить:

  • Красную восковую свечу;
  • Фото любимого;
  • Красные нитки.

Вначале следует установить и зажечь красную свечу у ног покойника, то есть непосредственно рядом с крестом.

После этого нужно встать у головы усопшего и произнести девять раз такие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) нашла на старом кладбище могилу заброшенную. В ней покойник почивает, душа которого покой так и не обрела. Призываю, откройтесь врата, разверзнись земля, покойник безымянный приди на помощь мне».

После проговаривания слов нужно взять фото и приложить его лицевой стороной к перекрестию креста, после чего привязать красными нитками крест-накрест.

В процессе привязывания следует читать следующий заговор:

«Я, Раба Божья (собственное имя) этой красной нитью Раба Божьего (имя любимого) окручиваю, этой красной нитью его любовь к себе навсегда привязываю. Будет он по мне скучать и страдать, и покоя никогда без меня не будет знать. Прикручу фото любимого к кресту и грусть-печаль мучительную в его сердце поселю. Без меня он жить не сможет и будет как собака выть. Не впрок ему ни сон, ни питье, ни еда не будет. Только меня одну будет он до гробовой доски любить. Аминь».

После этого нужно завязать нить на три узелка, взять в руки свечу и капнуть расплавленным воском на завязанные узелки со словами:

«Я, Раба Божья (собственное имя) дело свое запечатываю, и охранять его усопшего из этой могилы ставлю. Щит надежный и никому моего слова не взломать и не изменить. Зачарованный и заколдованный мной ты на всю жизнь мой любимый Раб Божий (имя любимого) останешься. Аминь».

Затем нужно три раза хлопнуть ладошкой по кресту и произнести:

«Как сказано, так и случится. Аминь».

После этого нужно оставить хороший откуп на могиле и быстро уйти домой. Такой заговор начинает действовать практически сразу. Но при этом будьте осторожны, любой промах или посторонняя помеха может привести к непредсказуемым последствиям.

Несмотря на то, что приворот на могиле относится к черной магии, он не будет иметь отрицательных последствий, если между созданной с помощью магии парой возникнут искренние чувства. Следует помнить, что никогда нельзя разбивать любящие сердца с помощью приворота на могиле. Это грозит большими проблемами исполнителю обряда, и очень часто за содеянное приходится расплачиваться следующим поколениям.

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Елена
    Елена, 14 июля, 2021 в 13:37

    Добрый день. Делала первый  приворот на могиле. Когда  делала не было ни страха ни  тревоги, как будто в своей  среде  была. Что  это означает? Причем до  этого  переживала что поссорились , а когда  сделала наступило спокойствие.

    Добрый день. Делала первый  приворот на могиле. Когда  делала не было ни страха ни  тревоги, как будто в своей  среде  была. Что  это означает? Причем до  этого  переживала что поссорились , а когда  сделала наступило спокойствие.

    Добрый день. Делала первый  приворот на могиле. Когда  делала не было ни страха ни  тревоги, как будто в своей  среде  была. Что  это означает? Причем до  этого  переживала что поссорились , а когда  сделала наступило спокойствие.

    Добрый день. Делала первый  приворот на могиле. Когда  делала не было ни страха ни  тревоги, как будто в своей  среде  была. Что  это означает? Причем до  этого  переживала что поссорились , а когда  сделала наступило спокойствие.

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 11 ноября, 2020 в 11:33

    Римм, это значит что обряд прошел успешно.

    Ответить
  • Римм
    Римм, 31 августа, 2020 в 00:33

    Здравствуйте. Я сделала первый приворот на фото, переписала заговор на белый лист бумаги. Когда читала, немного сбилась, было волнение. Трясло немного, на заднем фоне фото, написала, что люблю привораживаемого. Потом когда сделала приворот, мне стало очень спокойно и легко. Что это значит?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 8 февраля, 2020 в 09:07

    Ольга, на нее отдельно можно сделать обряд по желанию: на безденежье, чтобы не привлекала мужчин и т.д.

    Ответить
  • Ольга
    Ольга, 3 января, 2020 в 11:41

    Здравствуйте, хочу мужа вернуть от любовницы с помощью кладбища, а как можно ещё и любовницу получше наказать, чтобы из семьи женатых не уводила больше!

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 4 сентября, 2019 в 12:06

    Ольга, для этого существуют специальные кладбищенские обряды, ищите в этом же разделе.

    Майкл, можно, но лучше переписать на лист бумаги своей рукой.

    Венера, у вас все вышло, связь хорошая, магия действует. Результат будет в течение двух недель.

    Ответить
  • Венера
    Венера, 4 сентября, 2019 в 07:31

    Добрый день. Ходила на кладбище и провела обряд приворот «на безымянной могиле» все сделала как написано правда листок бумаги с которого читала с собой принесла, в ту же ночь пошла на другое кладбище и сделала обряд «старое кладбище стоит». Во время первого обряда голова перестала болеть и стало так спокойно, после второго почувствовало усталость но очень хорошее настроение было, какая-то уверенность что ли, обряд делала на растущую луну 2 сентября. В ту же ночь приснился он. Как думаете подействует? Все ли я сделала правильно? Через сколько должно подействовать?

    Ответьте на мой вопрос!

    Ответить
  • Майкл
    Майкл, 25 августа, 2019 в 20:22

    А можно ли текст распечатать на принтере?

    Ответить
  • Ольга
    Ольга, 4 августа, 2019 в 18:00

    Добрый день, как можно быстро приворожить любимого на кладбище?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 24 июля, 2019 в 10:42

    Дос, да, можно, проводите.

    Ответить
  • Дос
    Дос, 23 июня, 2019 в 13:58

    Скажите, пожалуйста, если мы мусульмане, можно ли сделать первый приворот на мусульманской могиле?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 20 мая, 2019 в 13:28

    Андрей, прикопайте в могиле, но так чтобы их никто не нашел.

    Ответить
  • Андрей
    Андрей, 10 мая, 2019 в 08:19

    Здравствуйте, а вот в первом привороте после провидения, свечку и слова на бумаге куда девать?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 15 января, 2019 в 16:52

    Максим, нужно закопать в могилу, значит берите инструмент и с помощью его сделайте ямку. В снег — нельзя!

    Ответить
  • Максим
    Максим, 12 января, 2019 в 16:31

    Приворот номер 1, а как закапывать фотографию в зимнее время в землю? Или можно в снег!?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 4 октября, 2018 в 15:18

    Сергей, используйте свечи — это самый лучший вариант. Количество их и цвет роли не играют.

    Ответить
  • Сергей
    Сергей, 30 сентября, 2018 в 18:40

    В качестве источника света в первом варианте возможно использовать фонарик, ответьте, пожалуйста?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 1 августа, 2018 в 11:31

    Талант Аскар, в данном случае лучше бы раздобыть свежее фото, четкое. Ваши снимки не подходят.

    Ответить
  • Талант Аскар
    Талант Аскар, 25 июля, 2018 в 11:12

    Если фото мутное, подходит для первого ритуала?
    Но есть дополнительно волосы её.
    Есть старое фото её хорошо ясное.
    Есть свежее фото но мутное фон.
    Какая фото лучше подойдёт для первого ритуала?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 2 июля, 2018 в 17:07

    Владимир, можно обратиться к помощи матери, слова можно видоизменить. Не ранее чем через 10 дней. Лучше один месяц.

    Ответить
  • Владимир
    Владимир, 30 июня, 2018 в 19:12

    По поводу закапывания фото в могиле. Подойдёт могила мамы, у них имена одинаковые? Как это отразится на обряде? Можно менять слова в заговоре на женское? И через сколько времени можно сделать обряд чёрный сват на кладбище?

    Ответить
  • Vell
    Vell, 16 мая, 2018 в 01:06

    У кого сработал второй? Уж больно он хорош!

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 13 марта, 2018 в 12:43

    Русланh, подойдет конечно.

    Ответить
  • русланh
    русланh, 13 марта, 2018 в 10:00

    А подойдёт ли распечатанная фотография из социальной сети?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 30 января, 2018 в 15:59

    Катерина, да, и веревку тоже. Пепел развейте по ветру.

    Ответить
  • Катерина
    Катерина, 27 января, 2018 в 15:55

    Я не пойму, фото нужно после отвязать от креста и сжечь?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 19 октября, 2017 в 12:41

    Николай, если могила человека знакомо, то хорошо оставить продукты, которые он любил при жизни. А так фрукты, сладости, вино. Можно без слов.

    Ответить
  • Николай
    Николай, 8 октября, 2017 в 13:15

    Какой откуп нужно оставить на могиле при проведении ритуала с фото, и какие слова надо сказать?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 22 сентября, 2017 в 13:28

    Павепавлл, нет, это вам не игрушки, а черная сильная магия. Одного раза должно быть вполне достаточно вам!

    Ответить
  • Павепавлл
    Павепавлл, 7 сентября, 2017 в 15:38

    Можно ли повторять данный обряд несколько раз для усиления эффекта?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 21 августа, 2017 в 13:04

    Евгений, нет, нельзя несколько могил, это может быть очень опасно для вас.

    Ответить
  • Евгений
    Евгений, 7 августа, 2017 в 21:20

    Здравствуйте! Подскажите по ритуалу номер два? Можно за раз на несколько могил сделать, чтобы наверняка? заранее благодарен

    Ответить
  • Легион
    Легион, 12 июля, 2017 в 14:44

    Хочу отписаться у меня обряд сработал, набрал такую силу раскрутился за недельку потом все как в сказке… месяца 3 действовал. Потом видимо кролика жена почистила его и работа сошла на нет, жалко…

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 10 июля, 2017 в 16:13

    Сергей, подействует, переделайте все слова с точностью наоборот и могилы с противоположным полом выбирайте.

    Ответить
  • Сергей
    Сергей, 17 июня, 2017 в 23:41

    А на девушку первый приворот подействует? И как поменять слова с мужского на женский?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 11 мая, 2017 в 13:18

    Илья, нет нельзя. Лучше выучить слова или же переписать их от руки на белый лист бумаги.

    Ответить
  • Илья
    Илья, 6 мая, 2017 в 22:53

    Можно читать первый приворот с телефона?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 12 января, 2017 в 16:18

    Екатерина, да, подойдет, по церковным канонам это так и звучит.

    Анна, не нужно ничего сжигать. Свечу прикопать у ног покойника в могиле.

    Ответить
  • первый обряд опаснее. делайте второй
    первый обряд опаснее. делайте второй, 26 декабря, 2016 в 19:59

    Первый обряд опаснее, делайте второй — если вы не маг.

    Ответить
  • анна
    анна, 16 декабря, 2016 в 14:42

    А как сжечь нить и фото, если они привязаны и куда девать свечу?

    Ответить
  • Екатерина
    Екатерина, 28 октября, 2016 в 15:19

    Подойдёт ли могила с именем Георгий, для приворота на имя Егор?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 13 октября, 2016 в 12:43

    Сонс, фото после обряда лучше сжечь вместе с нитями, а пепел зарыть в могилу. Так о обряде никто не узнает и он будет закрыт. Далее делайте откуп и уходите.

    Ответить
  • сонс
    сонс, 23 сентября, 2016 в 13:11

    А на кладбище нужно оставить фотку или забирать ее?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 9 августа, 2016 в 13:56

    Лика, уточните имя, которое избраннику дали при крещении, возможно у него упрощенный вариант, тогда воспользуйтесь им.

    Ответить
  • Лика
    Лика, 3 августа, 2016 в 18:34

    Я хотела проводить обряд под номером один, но так и не смогла найти могилу с таким именем, оно у него редкое очень. Что мне делать, как можно провести этот обряд? Спасибо огромное за ответ, заранее.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика