Приворот моментального действия на кладбищенскую землю

В современном мире кладбищенские привороты пользуются большой популярностью. Это объясняется тем, что они очень эффективны и имеют большую силу. Существует много разновидностей приворотов на кладбище, но наиболее востребованными являются обряды, в которых используется кладбищенская земля.

Особенности ритуала на кладбищенской земле

Особенности ритуала

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Это очень опасные обряды, которые требуют большого запаса душевных сил и сильной природной энергетики. Если вы не уверенны в своих силах, то от таких ритуалов следует отказаться. В противном случае вы можете нанести вред, прежде всего себе, истратив на магическое воздействие много энергии. При этом возможен даже летальный исход.

Любой кладбищенский приворот начинает действовать практически мгновенно. Но при этом, безусловно, на его силу, в значительной степени влияет энергетика исполнителя обряда. Человек, который собирается проводить приворотный ритуал на кладбище, не просто должен быть уверенным в собственных силах, но и иметь искренние глубокие чувства.

Кладбищенская земля обладает большой силой. Если она используется в приворотном обряде, то успех ему обязательно обеспечен. Главное в этом случае приворот на кладбищенской земле провести в соответствии со всеми предписанными правилами.

Негативные последствия обряда, как правило, связаны с нарушениями, которые были допущены во время ритуала. Чаще всего неправильно проведенные воздействия вызывают сильные головные боли, как у жертвы, так и у исполнителя обряда. Причем от них невозможно избавится никакими медикаментозными препаратами.

К дальнейшим последствиям можно отнести и другие проблемы, такие как:

  • Алкоголизм;
  • Невезения во всех жизненных сферах;
  • Агрессивность;
  • Заболевание неизлечимыми болезнями.
Простой приворот

Простой приворот

Черная магия предлагает очень простой приворот на кладбищенской земле, который обладает мощной силой.

Для него понадобятся следующие дополнительные атрибуты:

  • Нитки с иголкой;
  • Предмет одежды избранника;
  • Пуговицы.

В день проведения обряда до посещения, которое следует запланировать на вечернее или ночное время, следует пойти в три разных храма. В каждой из церквей необходимо незаметно поставить вверх ногами по 9 свечей и оставить по три просьбы за упокой души для жертвы обряда.

Отправившись вечером на погост, следует найти три могилы, усопшие в которых имеют имена, совпадающие с именем избранника. С каждой могилы необходимо взять по горсти грунта и обязательно оставить откуп. После этого нужно уйти с кладбища, не оглядываясь. Придя домой нужно сразу лечь спать, а проснувшись рано утром выйти на открытое безлюдное место и разбросать вокруг себя кладбищенскую землю.

При этом проговаривая следующие магические слова:

«На безбрежном море-океане остров Буян имеется, а на нем находится волшебный камень Алатырь. На нем установлены три неизвестных гроба, в каждом имеется по три доски, а под ними лежат по три тоски. Тоска первая тяжело убивалась – с телом болью связывалась. Тоска вторая тяжело убивалась – болью с мыслью соединялась. Тоска третья тяжело убивалась – по сердцу распространялась. Ветер легкий и быстрый от гробов повевает и тоску от тех трех гробов на Раба Божьего (имя привораживаемого человека) навевает. Он ему обо мне, Рабе Божьей (собственное имя) каждый день и каждую ночь напоминает, буду появляться в его мыслях постоянно и стану я ему милой и желанной. Затоскует Раб Божий (имя привораживаемого человека) и придет ко мне, Рабе Божьей (собственное имя). И не расстанемся мы с ним никогда ни телом, ни душой, ни сердцем. В мыслях он обо мне мечтать будет, не умрет, не иссохнет и быстро ко мне придет».

Часть приворота, связанную с рассыпанием земли для усиления эффективности приворотного воздействия, следует проводить в течение трех дней подряд. То есть за один раз рассыпать весь грунт нельзя. Важно также не заносить его в дом, а прятать в укромном местечке на улице. Кроме того можно подсыпать немного кладбищенской земли под порог привораживаемому человеку.

Сильный обряд

Сильный обряд

Сильный приворот с кладбищенской землей предусматривает обязательное посещение кладбища в одну из ночей в период полнолуния. Там нужно взять землю из сорока могил, имена усопших в которых совпадают с именем возлюбленного. Чтобы упростить сбор кладбищенской земли следует предварительно посетить кладбище днем, и присмотреть требуемые могилы, желательно чтобы они были расположены рядом.

Банку с собранной кладбищенской землей следует принести домой, где и продолжить ритуальные действия. Обряд должен проводиться в полном уединении в отдельном помещении, при этом нужно позаботиться о том, чтобы ничего не помешало магическому действу. Банку с кладбищенской землей необходимо поставить на стол, а рядом с ней зажечь свечу.

После этого следует визуализировать образ любимого и проговорить такие магические слова:

«Как земля кладбищенская с сорока могил собранная мной, Рабой Божьей (собственное имя), так и ты вскоре Раб Божий (имя любимого) будешь только со мной. Отныне и навсегда. Аминь».

Заговоренную кладбищенскую землю нужно хранить в укромном месте. Как правило, такой обряд начинает действовать на девятый день. После того ка любимый окажется рядом с вами, от кладбищенской земли нужно избавится. Ее нужно высыпать в любом месте на территории кладбища и желательно это сделать вечером после захода солнца.

Если так случилось, что вы поняли, что ошиблись и напрасно приворожили к себе человека, нельзя оставлять все, так как есть. Нужно обязательно снять приворот и освободить любимого от чар.

Понравилось:
1
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

  • Владимир
    Владимир, 5 ноября, 2021 в 16:38

    Более 5 лет вместе. наблюдаю агрессивность в поведении ее без причины, даже если я просто молчу. 
    Как успокоить ее, тк я так более не могу жить с ней? Приворот может какой действует или наоборот надо)?

    Ответить
  • Марина
    Марина, 31 мая, 2021 в 04:43

    Добрый день. Увели мужа из семьи, точно знаю что сделан приворот сибирской бабкой на кладбищенскую землю. На данный момент он проживает в другом городе,неадекватное поведение и все в этом роде. Каким образом можно снять приворот. Страдаю я, ребенок. Если ли шанс на чудо???

    Ответить
  • Вадим
    Вадим, 5 апреля, 2021 в 02:38

    Здравствуйте у меня увели жену и меня хотят в магилу загнать- я точно знаю что приварот на меня и жену был сделан на могильной земле или на самом кладбище-что мне делать,как вернуть жену и всё маю украденную жизнь

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 11 ноября, 2020 в 11:41

    Дрон, все в каждом отдельном случае индивидуально. Результат может быть уже на следующее утро или в течение недели.

    Ответить
  • Дрон
    Дрон, 15 сентября, 2020 в 13:39

    Скажите, пожалуйста, через какое время начинает действовать первый приворот?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 4 сентября, 2019 в 13:04

    Ирина, это очень сильный обряд, черный. Если делала на своего мужчину, то до самой смерти с ней будет! Если вам не говорят и вас это не зацепило — не спрашивайте, лучше найдите информацию на стороне. Последствия могут быть разные, вплоть до смерти, если были ошибки и без откупа.

    Ответить
  • Ирина
    Ирина, 1 сентября, 2019 в 13:17

    Здравствуйте! У меня такой вопрос: у нас есть друзья, Наталья и Александр, Наталья сделала привязку, на похоронах свекрови положила землю в гроб. Я видела это своими глазами, говорить об этом она не хочет. Что это и какие могут быть последствия?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 19 июня, 2019 в 12:15

    Гульнара, вам нужно изменить свой образ жизнь и возможно место жительства. Ваша аура слаба и сами вы не справляетесь, найдите коллег рядом, чтобы лично вам помогали.

    Ответить
  • Гульнара
    Гульнара, 23 мая, 2019 в 21:53

    Уважаемая добрый вечер! У меня откуда ни возьмись 23 года назад появились голоса. И женские и мужские,детские тоже есть. Вначале думала-ангелы-хранители, потом духи. Не оскорбляли, уважали, повторяли мои слова-как привязка. Читали мои мысли, видели мои мыслеформы. Так продолжалось до смерти моей 7 летней внучки. Я стала от них избавляться самостоятельно. Многое получились, но полностью изгнать не могу. Страдала сил не было, но я даже виду не дала. Понятия такие: загруз головы (это несколько особей сидят). Защитную чакру Манипуру начинают вибрировать, закидывают энергию на тело, на органы, в чакры. Создается определенная тяжесть, спать не дают — 23 года по 2 часа. Свыше после смерти внучки дали разрешение на решение этой проблемы. И я начала сопротивление оказали сразу в большом объеме и не по закону. Их много — я одна. Выгнала я из себя, так они создали поле вокруг меня и долбят. Я рву, откидываю их, даю обратку. Если действительно поможете избавиться от них раз и навсегда, я молиться буду. Я действующий маг, ни одна сила не пыталась выйти против меня, хотя хотели убрать. Посоветуйте или помогите коллеге. С уважением Гульнара

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 8 января, 2019 в 14:17

    АЙДАНА, приворот относится к самым сильным черным обрядам. Действует очень быстро и эффективно, лучше сделайте откуп, чтобы избежать отката.

    Ответить
  • АЙДАНА
    АЙДАНА, 5 января, 2019 в 07:17

    Можно спросить, хочу сделать приворот самостоятельно с кладбищенской землей, как он подействует?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 20 ноября, 2018 в 12:09

    Варлаам, да, землю вы потом не трогаете, а свечи можно дома зажечь.

    Ответить
  • Варлаам
    Варлаам, 8 ноября, 2018 в 15:02

    Пусть кто-то посторонней человек убирает землю? И дома зажигать свечи купленные в церкви?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 3 июля, 2018 в 09:55

    Лариса, сделайте чистку и вычитку, обряды данного типа снять не так просто. Понадобиться время и силы.

    Ответить
  • Лариса
    Лариса, 3 июля, 2018 в 00:07

    Здравствуйте! Я встречалась с женатым мужчиной более 2,5 лет. Он даже планировал разводиться, но его жена узнала, и сделала какой то приворот на могильной земле для возврата мужа в семью. Он стал сам не свой, мы стали часто ругаться и расставаться. Он не счастлив там в семье, но и ко мне сильно охладел. Как можно снять этот приворот, очистить мужчину от негативного воздействия, а дальше пусть сам решает.

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 27 апреля, 2018 в 16:04

    Надежда, отнесите землю обратно на кладбище или на перекресток.

    Ответить
  • надежда
    надежда, 27 апреля, 2018 в 14:45

    Здравствуйте, сделала отворот мужу от любовницы и приворот, чтоб вернуть мужа домой в семью к детям. Хотела спросить бабушка передала землю надо подсыпать на порог, где живет муж и любовница. Куда можно высыпать землю? На перекресток можно или в другое место? Заранее спасибо.

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 24 января, 2018 в 11:44

    Юлия, если подействует то не с такой силой, как рассчитано. Выполнять его лучше в полнолуние.

    Ильмира, возьмите белой тканью, не голыми руками, святой водой перекрестите и развейте над рекой.

    Ответить
  • Ильмира
    Ильмира, 9 декабря, 2017 в 22:42

    Нашла дома пакетик с землей. Что с ним делать?

    Ответить
  • Юлия
    Юлия, 19 ноября, 2017 в 14:03

    Вопрос к последнему обряду, если обряд был сделан на растущую луну он подействует?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 1 марта, 2017 в 15:08

    Екатерина, деньги, сладости, спиртное.

    Ответить
  • Екатерина
    Екатерина, 26 февраля, 2017 в 06:44

    Что нужно для откупа оставлять на могиле?

    Ответить
  • Наталья Таро
    Наталья Таро, 9 августа, 2016 в 13:58

    ТАТЬЯНА, нет, могил должно быть ровно 40, не меньше и не больше. Можете поехать на другое кладбище, оно не обязательно должно быть в вашем регионе проживания.

    Ответить
  • ТАТЬЯНА
    ТАТЬЯНА, 3 августа, 2016 в 18:36

    А вот вопрос по последнему обряду, я не могу найти 40 могил с таким именем, я живу в деревне и кладбище у нас не большое, я всего смогла найти 25, это количество достаточно, чтобы взять землю для обряда?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика