Тамара Глоба предсказала, что будет с Россией после пандемии

Пандемия внесла коррективы в планы всего мира. От нее пострадала экономика, социальная жизнь, здоровье людей. Тамара Глоба рассказала, что будет после снятия карантинных мер и ослабления вируса и сможет ли мир когда-то вздохнуть с облегчением.

Профессиональная магическая помощь! Возврат любимого или любимой, устранение соперницы, просмотр ситуации и предсказание будущего, привлечение в жизнь удачи, любви и финансового благополучия. Все ваши проблемы решаемы! Без греха, безопасно и абсолютно безвредно. Просто напишите мне на почту [email protected]

Популярный астролог заявила, что Россия еще некоторое время будет находиться во власти пандемии. Не стоит ожидать резкого улучшения положения: нас еще ждут ограничительные меры, убытки, ухудшение благосостояния. Сейчас мы приближаемся к пику, и путь к нему определит дальнейшее развитие событий. С точки зрения астрологии, ближайший месяц – решающий для россиян. То, как мы поведем себя сейчас, будет нашим заделом на будущее, определяющим фактором дальнейшей жизни.

Тамара Глоба предсказала, что будет с Россией после пандемии

Ретроградный Меркурий в октябре сыграет свою роль и станет дублером ближайших двух месяцев. Судя по эпидемиологической ситуации в мире, это не сыграет нам на руку: ведь то, что происходит в октябре, может стать предсказанием на ноябрь и декабрь. Однако не все так плохо: если к концу октября ситуация улучшится, можно ожидать, что конец года ознаменуется хотя бы временной победой над пандемией.

Для россиян вскоре наступит благоприятная пора. Каким бы не был страшен вирус и все ограничения, связанные с ним, смена сезона благоприятно повлияет на ситуацию в стране. Весна может доставить некоторые неприятности, связанные с новыми заболеваниями, финансовыми потерями и проблемами со здоровьем, однако с приходом тепла ожидается оживление экономики, долгожданный рост благосостояния, повышение финансовых возможностей.

Помимо глобальных проблем, не забывайте о внутрисемейных: ограничения, связанные с пандемией, могут негативно отразиться на ваших отношениях с домочадцами. Звезды говорят, что сейчас не самое лучшее время для выяснения отношений. Сохраняйте позитивный настрой и веру в лучшее, и тогда любой прогноз будет для вас благоприятным.

Понравилось:
0
Автор статьи: Наталья Надеждина

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх
Яндекс.Метрика