Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » К чему снится война

К чему снится война

Страшный и неприятный сюжет сновидения с военными действиями может являться, к сожалению, воспоминаниями об пережитых ужасах. В таких случаях не нужно дополнительного объяснения, к чему снится война.

Искать особенную расшифровку в таком случае не обязательно. Для других сновидцев военные конфликты могут истолковываться по-разному.

К чему снится война

Сонник: видеть войну во сне

Толкование по разным сонникам в основном имеет отрицательное значение.

Сонник Миллера трактует приснившуюся войну как неприятности во всех жизненных сферах. В зависимости от того, как развиваются события в сновидении, так разрешатся и проблемы. Проигрыш означает, что неудачи одержат верх. Победа над врагом обещает, что дела постепенно придут в норму.

Согласно трактовке Ванги увиденные военные конфликты во сне — дурной символ. Впереди сложное время, когда еда станет величайшей ценностью. Чтобы более точно истолковать, что значит война во сне, болгарская пророчица также рекомендует обратить внимание на детали. Принимать участие — плохой знак того, что беда настигнет близких спящего. Прятаться от врагов — невзгоды обрушатся на всю страну.

Русский народный сонник предрекает сновидцу, увидевшему войну, неблагоприятные ситуации наяву. Это могут быть размолвки с родными и возможность обмана от посторонних.

Украинская трактовка совпадает с лунным сонником и расшифровками эзотерика Евгения Цветкова. Увиденная в сновидении война снится к конфликтам, от мелких ссор до крупных скандалов.

Английская версия лаконично предупреждает сновидцев, что вскоре жизнь изменится в худшую сторону. Чтобы уменьшить негативные последствия, необходимо просчитывать свои шаги.

Сонник Медеи истолковывает - война снится как отражение боевого и вспыльчивого характера сновидца. Воевать во сне — значит наяву проявить стойкость в преодолении проблем.

Исключением среди всех вариантов сонников является французский. Он содержит положительную трактовку, обещающую сновидцу спокойную мирную жизнь.

Истолкование военного сюжета во сне отличается оригинальностью у Зигмунда Фрейда. По его мнению, это отражение сексуального контакта. Участие в войне означает латентную склонность к групповому сношению, или интимной связи с элементами садо-мазо. Просто наблюдать за вооружённым конфликтом — тщательно сдерживаемая страсть.

Эротический сонник предупреждает, что увиденная во сне война символизирует открытие во второй половине каких-то неприятных качеств. Преодолеть разочарование и сохранить чувства удастся, если приснилась победа над врагами.

К чему снится война мужчине

Бывшему военному, прошедшему «горячие точки», вооружённые конфликты, стрельба и взрывы означают воспоминания о пережитом. Также в некоторых случаях сон предвещает в скором времени выдвижение на новое место службы.

К затруднительным событиям наяву снится война гражданскому мужчине. Женатым сновидение говорит о том, что стоит уделить внимание второй половине. В противном случае недопонимание способно привести к серьёзному разладу. Предпринимателям воинственный сюжет предвещает досадные помехи в осуществлении коммерческих планов.

Хорошим предзнаменованием считается, когда снится не война, а подготовка к ней. Стрессовые ситуации, которые таким мучительным способом демонстрирует подсознание, уже совсем скоро останутся в прошлом. Все приложенные усилия будут вознаграждены.

Непосредственное участие в военных действиях для сновидца означает наступление сложного периода, насыщенного разнообразными делами. Потребуется одновременно решать множество задач, и трудиться на пределе своих сил. Тревожный сон предупреждает, что при этом необходимо заботиться о своём здоровье.

К чему снится война мужчине

К чему снится начало войны

Особенное значение имеет сновидение, в котором довелось услышать или увидеть на экране объявление о вражеском вероломном нападении. Наяву стоит подготовиться к серьёзному разговору с начальством. Если имеются недоделанные дела или отпущенные на самотек проекты следует в порядке упреждения озаботиться их доведением до логичного финала.

Когда снится, что началась война в родном городе, для работающих сновидцев имеется повод приложить силы к нейтрализации завистников, и не давать недоброжелателям повод уличать себя в недобросовестном исполнении должностных обязанностей. Необходимо обратить внимание на ситуацию в доме, и не допускать ссор по пустякам.

В самом безопасном случае, война с немцами во сне является отголоском просмотренных патриотических фильмов. В наиболее неблагоприятной трактовке, это неблагоприятные события «по всем фронтам». Разлад с домочадцами, проблемы в бизнесе, неприятности по работе. Стрелять по оккупантам — хороший символ. Значит, наяву удастся мобилизовать собственные силы, и противостоять всем невзгодам. Отступать вследствие нападения нацистов — предупреждение о том, что придётся менять все планы из-за вмешательства посторонних обстоятельств.

К чему снится война девушке

Если женщине снится война, наяву она находится в затруднительном положении постоянного стресса. Работа выматывает, домашние дела надоедают, семейная жизнь под угрозой. Стоит обратить внимание на детали сновидения. Если победа на стороне сновидицы — наяву всё разрешится благополучно. Для незамужней особы сон иногда предвещает знакомство с мужчиной военной профессии.

Когда беременной девушке снится война, наиболее вероятно, что вынашиваемый ею младенец — мужского пола. Роды пройдут благоприятно, а характер у ребёнка будет боевой и решительный.

Когда снится война и бомбежка девушке, наяву она будет оказывать внимание женатому мужчине. Он будет принимать ухаживания сновидицы, но без серьёзных намерений.

Провожать любимого на войну — предупреждение. Что-то негативное обнаружится в его характере. Однако встретить парня во сне, вернувшегося с победой, знак того, что она сможет примириться с недостатками возлюбленного.

К чему снится война девушке

К чему снится ядерная война

Самыми неоднозначными трактованиями отличается появление во сне атомных угроз.

Приснившаяся ядерная война, во-первых, является сигналом того, что необходимо скорректировать свои планы. Они не приведут к ожидаемому результату, и для экономии материальных и душевных сил от них необходимо отказаться. Во-вторых, конфликт с применением ядерного оружия означает беспокойства сновидца из-за совершённых наяву неблаговидных поступков. Боязнь, что о них узнают окружающие, не напрасна.

Многочисленные взрывы атомных бомб предрекают грандиозные перемены. Если сновидца накрыло ударной волной, они коснутся его непосредственно. Возможно, это будет болезнь его или кого-то из близких. Наблюдать за распусканием ядерного «гриба» - перемены не будут столь негативными.

Мужчине такой сон намекает на то, что он слишком строг и несправедлив к окружающим. Из-за ссор в его жизни произойдут значительные изменения.

Влюблённому парню сон является предупреждением: наяву с девушкой могут возникнуть проблемы, способные разрушить отношения. Для представительниц прекрасного пола вид атомного взрыва означает нехватку мужского внимания и недостаток интимных отношений.

Мирного неба над головой, и пусть война заглядывает в вашу жизнь исключительно в сновидениях. Ведь в зависимости от дня недели неприятные сюжеты не являются вещими.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010