Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снится ворона

К чему снится ворона

Народный фольклор среди всех пернатых самыми противоречивыми трактовками наделяет ворон. Эти птицы олицетворяют мудрость, ум, колдовские чары, служат вестником печальных событий. Поэтому нет ничего странного, что и при попытках выяснить к чему снится ворона, встретятся совершенно непохожие значения, учитывающие различные детали увиденного.

К чему снится ворона

Сонник: видеть ворону во сне

Сонник Миллера считает ворону символом грустных событий. Молодому мужчине птица подсказывает, что против него плетёт интриги знакомая ему дама.

Предсказание Ванги также негативное. Птица служит знаком траура и печали. Когда снится ворона, громко каркающая поблизости, болгарская пророчица призывает усиленно молиться, чтобы отвести от родных и себя смертельную угрозу. Стая ворон, кружащая в небе, предвещает военный конфликт. Жертвами станут невинные люди. Если птицы опустились на землю, будет неурожайный год. Вьющие гнёзда пернатые — к эпидемии среди людей и массовому падежу скота.

Сонник Велеса трактует много ворон с учётом того, где они находились. Стая на дереве — вскоре близкие родственники соберутся вместе. Темные вороны — похороны.

По английскому соннику черный ворон для влюблённых является знаком, указывающим на необходимость беспристрастно присмотреться к партнёру. За внешней демонстрацией нежных чувств скрывается вероломный человек.

По мнению романтического сонника ворона служит отражением того, что пару связывает исключительно сексуальное влечение. Ощипывать перья у птицы — приятное знакомство. Умирающая ворона — добрый знак. Впереди встреча с надёжным человеком. Прогонять птицу, но не добиться успеха, к неминуемому расставанию. Семейным людям ворона означает неприятности во взаимоотношениях со второй половинкой.

Сонник Цветкова трактует приснившуюся ворону как потери, проволочки в делах и невзгоды. Каркают — плохие новости, кружат над головой — утраты в семье.

К чему снится ворон

Черный ворон — дурное предзнаменование. Возможны различные напасти.

Неожиданные неприятности сулит большой ворон. Стоит остерегаться обмана.

Когда привиделся огромный ворон вместе с небольшими птенчиками, наяву узнаете чужую тайну.

Ворон, стучащий в окно — дурные вести.

Особенное внимание надо уделять такому сюжету, как говорящий ворон. Фразы, которые произносит птица, желательно запомнить и после пробуждения постараться понять, о чём шла речь.

Вороны в небе приснились

Какая ворона вам приснились

Приснившаяся черная ворона трактуется не слишком положительно. Предстоит пройти сложные жизненные испытания.

Белая ворона во сне является хорошим знаком. Наяву руководство оценит вклад сновидца в общее дело, и результатом будет повышение доходов.

Привычная серая ворона - позитивный символ. Череда неудач завершается, и вскоре наступит благоприятный период. Если пернатых слишком много, важно обратить внимание на симптомы заболеваний у себя и близких, тогда удастся предотвратить развитие заболевания.

Мертвые вороны — отличное сновидение. Наяву получится утвердить собственное превосходство над недоброжелателями.

Дохлая ворона подсказывает, что в ближайшее время всё в жизни будет спокойно. Никакие огорчения не побеспокоят.

Приснившаяся ручная ворона подсказывает, что пора браться за завершение давно начатого дела. Удастся увенчать его триумфальным финалом.

Где вы увидели ворону во сне

Ворона в доме трактуется в зависимости от цвета оперения и того, где она находилась. Темная птица — предвестие неурядиц, а белая или непривычно зелёная — хорошие новости и получение прибыли благодаря мудрому совету.

Если ворона залетевшая в дом приземлилась на подоконник, вскоре предстоит отправиться в путь. Когда птица кружится вокруг спящего, это предупреждение о том, что наяву о нём распускают сплетни. Также ворона залетевшая в окно означает воссоединение с родственниками. Предстоит встреча, а если птица ведёт себя беспокойно — повод будет не слишком радостный.

Когда снится ворона в квартире, которая в панике пытается найти выход, это указывает на то, что спящему тоже придётся искать решение в запутанной ситуации. Птица, расположившаяся на кровати, предостерегает о неприятностях в личной сфере и недопониманию между партнёрами.

Приснившаяся ворона в окне означает получение грустных новостей. Если черный ворон сидит в клетке, это подсказка о том, что сновидец — авторитетная личность, умеющая влиять на мнение окружающих.

Знаком неожиданных известий являются вороны в небе. Полученная информация не обязательно будет печальной, однако точно выведет из равновесия.

Ворона на плече трактуется как возможная смена места жительства. Также это знак обратить внимание на своё здоровье.

Увиденная ворона в руках означает, что произойдёт перемена в отношениях с человеком, к которому относились неприязненно. Возникшее взаимопонимание может стать основой крепкой дружбы.

Белая ворона во сне

Действия с вороной во сне

Если приснилось кормить ворону, это указание на то, что враги не смогут навредить. Благодаря трудолюбию и правильной стратегии поведения получится обратить себе на пользу даже их интриги.

Важным символом служит сюжет сновидения, в котором довелось гладить ворона. В семье назревают конфликты, но не время ругаться, и очень желательно решить все вопросы без ссор, мирным путём.

Охотиться и поймать ворону — отличный знак. Все усилия наяву будут щедро вознаграждены. Есть блюдо из мяса вороны — к головокружительным романтическим эмоциям. Вскоре после такого сновидения влюблённость накроет с головой.

Также положительный сюжет - убить ворону. Удастся одержать победу надо всеми жизненными обстоятельствами и одолеть неприятелей.

Если снится ворона нападает, наяву сложившиеся ситуации и поступки окружающих сильно расстроят сновидца, заденут «за живое». Возможно, на самом деле никаких поводов для огорчения нет, и в действительности надо изменить отношение к происходящему.

Прочитав, к чему снится ворона, не стоит бояться негативных трактовок. Приняв во внимание полученные подсказки, можно подготовиться к неприятностям, и минимизировать ущерб от них.


Вас также заинтересует:
Psy-Magic Copyright © 2010