Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снится лифт

К чему снится лифт

Разбираясь, к чему снится лифт, прежде всего нужно вспомнить все нюансы увиденного. Важно состояние кабины и размер, направление движения и даже наличие или отсутствие спутников.

Сонник: видеть лифт во сне

Сонник Миллера трактует подъём как обогащение и прорыв в карьере. Спуск — символ неудач.

По соннику Ванги значение направления движения аналогичное. Также болгарская пророчица истолковывает сюжет, когда снится лифт с застрявшими внутри пассажирами. Помогать им изнутри — близкие люди окажутся в опасности, и потребуется поддержка. Сам спящий внутри — стоит быть осмотрительнее.

К чему снится лифт

Эзотерический сонник расшифровывает падение в лифте как олицетворение проблем с нравственностью. Если кабина раскачивается в стороны, рутинные хлопоты не дают заняться самопознанием и возвыситься над суетой.

По соннику Симеона Прозорова шахта лифта — призыв к осторожности. Недоброжелатели готовят подвох, в который легко будет угодить из-за импульсивности.

Сонник медиума Хассе также подсказывает, что если снится лифт, надо остерегаться всяческих затруднений.

По мнению Зигмунда Фрейда двери лифта — прямое отражение женского полового органа. Для сновидиц сон предсказывает тайные интимные удовольствия, но если подъёмник сломан — вскоре секрет раскроют. Мужчинам кабина лифта указывает на любвеобильность.

Кому приснился лифт

Когда снится лифт женщине, и сюжет не вызывает негативных эмоций, толкование обещает повышенный интерес со стороны мужчин.

Лифт девушке, собирающейся замуж, предвещает весьма неровную семейную жизнь, с резкой сменой хороших периодов не самыми радужными. Если юная особа катается в сновидении в кабине вместе с другими людьми, наяву она может оказаться жертвой приставаний. Следует остерегаться потенциально опасных ситуаций.

Встречи с девушками пророчит лифт парню. Общение подарит множество приятных впечатлений.

Лифт мужчине символизирует его увлечённость разнообразием в сексуальных отношениях. Хотя в этом нет ничего плохого, партнёршу такая активность и желание попробовать все позы способна сильно смутить.

К чему снится ехать в старом лифте

К чему снится ехать в лифте

Практически все источники при истолковании видения, в котором снится лифт, обращают внимание на направление движения. Даже общий смысл совпадает.

Подниматься на лифте вверх — к успешному разрешению проблем. Правда, потребуется помощь со стороны.

Если ехать в лифте высоко — к достижению вершин в жизни. Сновидение символизирует большую удачу.

Когда довелось ездить на лифте во сне в компании с любимым человеком, во взаимоотношениях произойдут изменения. Положительные при движении вверх. Негативные — при снижении.

Кататься на лифте вверх и вниз — предупреждение. В жизни наступает период, когда будут резко чередоваться радости и печали.

Спускаться в лифте — к неприятностям. Вероятны проблемы на работе: понижение в должности или даже увольнение. Отношения с окружающими далеки от идеальных.

Действия с лифтом во сне

Ждать прибытия кабины — безынициативность сновидца. Истолковывая, к чему снится входить в лифт, желательно припомнить обстановку внутри его. Грязный предупреждает сновидца об угрожающей опасности, неверно выбранном направлении жизненного пути.

Стоять в лифте — сюжет, предупреждающий о близости неприятностей. Одолеть невзгоды будет сложно.

Чтобы расшифровать, к чему приснилось застрять в лифте, надо учесть, произошло это в компании, или нет. Если спящий оказался в затруднительной ситуации в одиночку, этот сюжет предвещает застой в деловой сфере. Оказаться в застрявшей кабине вместе с другими пассажирами — зайти в тупик в личных взаимоотношениях. Новые знакомые могут разочаровать, и давние друзья тоже преподнесут не самый приятный сюрприз.

Сновидение с сюжетом падать в лифте подстерегает от неприятностей. Следует остерегаться подвохов от механизмов.

К чему снится стеклянный лифт

Какой лифт вы увидели во сне

Когда снится лифт, также следует расшифровать все детали его внешнего вида.

Новый лифт во сне символизирует изменение общественного статуса. Если он поднимался, то несомненно в положительную сторону.

Однако падающий лифт со мной, будь он самым современным, означает жизненные невзгоды.

Приснившийся действующий старый лифт в стиле ретро, сигнализирует о привязанности к собственному прошлому. Невозможность повлиять на произошедшие изменения приводит к напрасной грусти.

В то же время сломанный лифт, у которого отсутствует пол, предупреждает о серьёзной угрозе жизни сновидца. Не время действовать беспечно! Неработающий подъёмник трактуется более благоприятно. Всего лишь сорвутся намеченные дела.

Просторный большой лифт предрекает возможности развития профессиональных навыков. Рост собственных умений будет сопровождаться повышением заработной платы и уважением коллег.

Настолько маленький лифт, что трудно дышать — подталкивание к активности. В существующих обстоятельствах деловым проектам тесно, и пора развиваться.

Стеклянный лифт во сне предупреждает, что в ближайшее время легко испортить репутацию. Следует остерегаться неосмотрительных, и тем более — подлых поступков.

Переполненный лифт — двоякий знак. Он, во-первых, пророчит необходимость усиленно потрудиться в команде ради достижения успеха. Во-вторых, это подсказка о том, что надо разнообразить личную жизнь и не бояться необычных свиданий.

Истолковав, к чему снится лифт, не следует пугаться негативных значений. Благодаря осмотрительности можно избежать многих неприятностей.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010