Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » К чему снятся какашки

К чему снятся какашки

Не все сны с неприятными сюжетами, оставляющие после себя чувство омерзения, трактуются исключительно в отрицательном контексте. В этом можно убедиться, если читать в различных источниках к чему снятся какашки.

Сонник: видеть какашки во сне

Сонник Густава Миллера трактует фекалии как знак непременного получения прибыли. Случайно измазаться в какашках — успешное течение дел. Для людей, занимающихся выращиванием сельхозкультур сновидение пророчит отменный урожай.

По соннику Ванги какашки символизируют изобилие до такой степени, что наступит пресыщение. Однако болгарская предсказательница высказывала предостережение о том, что чрезмерное увлечение материальным, может мешать духовному развитию. Поэтому сновидение с фекалиями — призыв подумать о чистоте помыслов и поступков.

Сонник Зигмунда Фрейда трактует какашки как отображение комплексов и внутренних психологических проблем. Спящий стыдится их обсуждать, и глубже запутывается.

К чему снятся какашки

По современному соннику много какашек — предвестие материального вознаграждения. Если есть сомнения по поводу обещанной зарплаты или премии — можно не сомневаться. Все исполнится в полном объёме. Куча какашек — к отличным перспективам и возможностям получить солидный доход. Жидкие фекалии пророчат неожиданные барыши.

По эзотерическому источнику фекалии отражают переживания, хлопоты. Возможно возникновение неприятных ситуаций.

Сонник Цветкова приснившийся навоз трактует положительно, как символ богатого урожая. Но человеческие фекалии по его мнению имеют совершенно другое значение. Жидкие какашки предупреждают о порочащих слухах. Попытки отмыть собственный кал с одежды или тела — особо негативный сюжет. Кто-то, узнавший о секрете спящего, постарается благодаря шантажу получить определённую выгоду.

Онтопсихологическое толкование Менегетти считает какашки утратой веры в незыблемые для спящего ценности. Об усилении негативных эмоций сообщает сюжет кушать фекалии.

Сонник Лоффа трактует какашки как безбедное существование. Также это символ страстного стремления к богатству.

Чьи какашки вам приснились во сне

Детские какашки для молодых родителей не значат ничего, кроме отражения бытовых хлопот. Остальные категории сновидцев получат достойную оплату за труд.

Когда снятся какашки младенца, это всегда олицетворение честных денег. В их происхождении никто не сможет упрекнуть.

В целом приснившиеся человеческие какашки также означают прибыль. Однако ряд сонников подчёркивает, что такое видение предупреждает о склонности к копанию в чужих интимных тайнах.

Собственные какашки во сне трактуются как улучшение финансового состояния. При этом важно понять, всегда ли ради денег надо идти по головам.

Разбираясь, к чему снятся какашки животного, желательно определить, что за вид их оставил. Хотя в большинстве случает значение благоприятное, существуют и предупреждения.

Например, когда снятся какашки котят, может последовать неприятный сюрприз.

Кошачьи какашки — более добрый знак. Новое дело начнётся через пень-колоду, и потребуется время, чтобы выйти на ожидаемый уровень прибыли.

Мелкие пакости символически отражают мышиные какашки. Крысиное говно указывает на то, что наяву аферисты попытаются обмануть спящего, и хотя завладеть ценностями не получится, останутся неприятные ощущения.

К дополнительному заработку снятся собачьи какашки. Причём выгодное предложение будет получено через приятелей.

Знак трудной работы - коровьи какашки во сне. Впрочем, изнурительное занятие принесёт солидную прибыль.

Отличный символ - козьи какашки. Финансовое положение крепкое, и в семье — лад.

К хорошему урожаю фермерам и садоводам снятся птичьи какашки. Для остальных это знак достатка.

Действия с какашками во сне

Наступить в какашку — предупреждающий сюжет. Наяву бесчестный поступок из прошлого может стать известен окружающим.

Убирать какашки — незапланированные расходы. Чистить выгребную яму — мошенники стараются обмануть.

Собирать какашки для того, чтобы отнести на анализы — олицетворение волнения за состояние здоровья. Это чувство действительно имеет под собой основание, и нежелательно откладывать визит к врачу.

Трогать руками какашки — сновидение, указывающее на некоторую беспринципность. Даже не слишком законные методы получения денег не вызывают у спящего отторжения.

Испачкаться какашками нечаянно — прибыль. Намеренно — к негативным сплетням.

Предостерегающим знаком служит сюжет есть какашки во сне. Стоит остерегаться несвежей пищи и блюд сомнительного происхождения из-за высокой вероятности отравиться.

Предстоит сложная работа, если снится отмывать какашки. Но она будет щедро оплачена.

К чему снится вступить в какашку

Где вам приснились какашки

Когда снятся какашки в унитазе, наяву предстоит сделать крупную покупку. Это будет предмет, обеспечивающий комфорт, но стоимость окажется велика.

Приснившиеся какашки в туалете предвещают период, когда придётся усердно потрудиться. Но если они привиделись на полу отхожего места — возможна случайная находка денег.

Склонность к мотовству означают какашки в воде. Сновидение указывает на необходимость осмотрительнее обращаться с финансами.

Хороший знак - какашки в траве. Отличный урожай и благоденствие.

Какашки в доме могут означать смену обстановки. В зависимости от места, где они находились, существуют нюансы трактовок.

Предстоит страстный, но скоротечный роман, вот к чему снятся какашки в постели. Любовник окажется щедрым спонсором, но его влечение будет мимолётным.

Какашки на полу символизируют крепкое хозяйство, умение рационально распорядиться финансами. Если говно везде в квартире — наяву ожидает процветание.

Толкование сна по виду какашек

Когда снятся какашки с глистами, бизнесменам стоит проверить финансовую чистоту совершаемых сделок. Возможны подвохи.

Отличный знак - большая какашка. Причём, чем больше её размер, тем крупнее доход.

Огромная какашка символизирует просто астрономическую прибыль или получение внушительной премии за выполненную работу.

Необычная белая какашка также великолепный символ. Наступает светлая полоса в жизни, когда всё будет удаваться.

Кто приснился вам в какашках

Маленький ребенок в какашках — знак роста благосотояния. Подросток в кале - перепады настроения. Сновидцу пора осознать, что его раздражительность появилась в результате переутомления и пора отдохнуть.

Приснившийся знакомый взрослый человек в какашках — неприятные хлопоты из-за того, кого считали приятелем. Незнакомец в фекалиях — к ситуации наяву, которая заставит испытать чувство брезгливого интереса.

Видеть себя в какашках во сне — добрый знак. Через труды и усердие к спящему придёт успех и материальный достаток.

Собственные руки в какашках к получению прибыли. Но измазаться намеренно — к тени на репутации из-за сплетен завистников.

К дорогим презентам снятся ноги в какашках. Буквальное значение - каждый шаг сновидца приносит прибыль.

Возможно, не слишком приятно разбираться к чему снятся какашки, но преобладание позитивных трактовок несомненно смягчает неприятные ощущения брезгливости. В то же время такое видение предостерегает от чрезмерного поклонения материальным ценностям.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010