Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » К чему снится шоколад

К чему снится шоколад

Истолковывая, к чему снится шоколад, важно припомнить, как он выглядел, и какой был на вкус.

Сонник: видеть шоколад во сне

По соннику Миллера лакомство означает способность спящего окружить своих близких уютом и заботой, а также обеспечить материально.

Если начальник дарит шоколад, впереди небольшие затруднения. К счастью, преодолеть их будет просто.

Сонник Ванги предупреждает, что если снится шоколад просто в неимоверном количестве, кто-то постарается сладкой лестью добиться своих корыстных целей. Испачкаться лакомством — к ссорам с близкими.

По соннику белого мага Лонго, если угощают шоколадом во сне, в реальной жизни в течение 3 дней после сновидения особенно велика вероятность стать жертвой мошенников. Остерегайтесь обмана!

Фрейд трактует сон, в котором сновидец сам предлагает кому-то лакомство. Значит, наяву сексуальные способности помогут раскрепостить любимого человека.

К чему снится шоколад

Кому приснился шоколад

При истолковании увиденного в сновидении лакомства учитывается личность сновидца.

Шоколад замужней женщине сообщает, что отношения в семье гармоничны. Также в скором времени, вероятно, приглашение на торжество.

Когда снится шоколад девушке, ей стоит быть внимательнее к людям, которые вскоре появятся в её жизни. Один из новых знакомых станет прекрасным спутником жизни.

Шоколад беременной - это отражение её нетерпеливого ожидания. Женщина желает как можно быстрее родить, и обнять своего младенца.

Хорошим символом является приснившийся шоколад мужчине. Наяву в прочности его благосостояния не приходится сомневаться.

К чему снится есть шоколад во сне

Если в сновидении довелось не просто смотреть, а ещё и дегустировать сладость, трактование будет отличаться. При этом многое будет зависеть от ощущений, испытанных во время сна.

Когда снится, что ешь шоколад, а вкус у него не самый приятный, а тем более — противный, сновидение истолковывается как предупреждение. Возможны неожиданные затруднения в делах, которые казались уже совершенно решёнными.

Сладости отменного качества имеют исключительно приятные значения.

Кушать шоколад вместе с партнёром — к положительным эмоциям от общения. Возможно романтическое свидание, или уютный домашний вечер, наполненный взаимопониманием.

С радостью откусывать шоколад в сновидении — к приятным изменениям. Они в первую очередь коснутся личных взаимоотношений.

Если приснилось наслаждаться вкусом шоколада, наяву ожидает просто фантастическая страсть. Интимный контакт принесёт невероятное блаженство.

Великолепно если в сновидении довелось смаковать шоколад. Во всех сферах жизни, особенно в личной, дела идут более чем просто успешно. Ощутить во сне вкус застарелого лакомства — к небольшим препятствиям на пути к цели. Связаны они, скорее всего, будут с ошибками, совершёнными в прошлом.

Шоколад с орехами есть во сне

Толкование сна по виду шоколада

Превосходный символ — приснившийся белый шоколад. После упорной работы наступит заслуженный отдых.

Страстные взаимоотношения и даже вспышки ревности пророчит черный шоколад. Зато скучно точно не будет.

Также горький шоколад символизирует глубину эмоций. Чувства будут затмевать голос разума.

Молочный шоколад в сновидении появляется как знак взаимной любви. Жизнь будет приносить удовольствие.

Роскошь предвещает пористый шоколад. Благосостояние будет неуклонно расти.

Многочисленные любовные приключения являются привычным образом жизни, вот к чему снится шоколад с орехами.

Прекрасный знак - сладкий шоколад. В ближайший период и жизнь будет по вкусу, как это лакомство.

Предстоящее приятное времяпрепровождение означает плиточный шоколад. Сновидец получит удовольствие от развлечений и общения с окружающими.

Если приснилась плитка шоколада в обертке, талантам и способностям в скором времени предстоит раскрыться в полную силу. Альтернативная трактовка — потребуется потрудиться, чтобы заслужить право на отдых.

Превосходное значение имеет много шоколада в сновидении. Изобилие счастливых шансов, исполнение желаний. Однако такой сон также сообщает, что соблазны и искусы будут окружать со всех сторон. Избежать их будет сложно, но желательно попытаться не пускаться во все тяжкие.

Откровенный разговор или признание близкого человека в чём-то не слишком благовидном, означает растаявший шоколад во сне. Возможно, наяву доведётся увидеть слёзы раскаяния.

Символом предстоящего романтического свидания служит горячий шоколад. Встреча принесёт искреннее удовольствие.

Также жидкий шоколад сообщает, что все неприятности уже завершились. Можно радоваться жизни!

К укреплению позиций в бизнесе и улучшению материального состояния снится зефир в шоколаде. Во многом, это произойдёт благодаря поддержке близких и надёжным деловым партнёром.

Счастье в личной жизни предвещает клубника в шоколаде. Получится преодолеть все проблемы с непониманием, и избавиться от привычек, мешающих наслаждаться взаимоотношениями.

К неожиданной встрече - арахис в шоколаде. Однако эмоции от неё будут исключительно позитивные.

Когда снится шоколад и мороженое, наяву закружит роман или обновятся взаимоотношения у пар с солидным стажем совместной жизни. Интимная сфера заиграет новыми оттенками страсти.

Остерегайтесь интриг, если привиделись маленькие черви в шоколаде. Не делитесь сокровенными тайнами, чтобы не оказаться объектом сплетен.

К чему снится плитка шоколада

Действия с шоколадом

Покупать шоколад в магазине — к снижению жизненного тонуса. Причиной послужат обязанности, взятые на себя в непомерном количестве.

Выбирать лакомство — предупреждающий символ жизненного распутья. Предстоит принять важное решение.

Не очень хорошо, если приснилось дарить шоколад. Запланированные дела могут сорваться.

Угощать шоколадом — проекция отношения к партнёру. Наяву это ласка и забота, умение выслушать и приободрить.

О жажде лёгкой жизни сообщает сюжет сна, в котором довелось воровать шоколад. Плохо, если за этим занятием застали — наяву предстоит услышать укоры в свой адрес. Удалось украсть шоколад, и остаться без наказания — знак, который трактуется очень неожиданно. В реальности спящий милосердно простит обидчика.

Прямо «говорящий» о благополучии сон - купаться в шоколаде. Материальное состояние просто великолепное, к тому же восхищённое внимание представителей противоположного пола обеспечено.

При поиске ответа на вопрос: «к чему снится шоколад» заметно, что трактовки в основном добрые, предвещающие наслаждения. Однако не стоит забывать о благоразумии, ведь избыток амурных увлечений, также как и сладостей, может принести вред.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Psy-Magic Copyright © 2010