Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » К чему снится землетрясение

К чему снится землетрясение

Стихийные бедствия, увиденные воочию или на экране, производят тревожное впечатление. Когда жителям регионов с повышенной сейсмической активностью снится землетрясение, вполне возможно, этот сюжет является пророческим. Другим сновидцам не нужно трактовать сюжет прямолинейно. Поэтому, истолковывая к чему снится землетрясение не следует бояться повторения сюжета наяву.

К чему снится землетрясение

Сонник: видеть землетрясение во сне

Популярный сонник Миллера подсказывает, что если снится землетрясение, это предвещает возникновение локальных военных конфликтов и межнациональных распрей. В результате пострадает большое число невиновных людей.

По соннику Ванги землетрясение во сне пророчит беды и нужду. После такого видения необходимо следить за состоянием здоровья, а женщинам — остерегаться нежелательного зачатия.

Цыганский сонник истолковывает проснувшуюся сейсмическую активность как неблагоприятный знак, касающийся профессиональной сферы. Из-за случайной ошибки велик риск получить выговор от начальства.

По мнению Фрейда землетрясение, приснившееся мужчине, означает страстное желание вступить в интимную связь, но боязнь оказаться несостоятельным любовником. Женщинам разгулявшаяся стихия символизирует закомплексованность и неуверенность в собственной привлекательности.

Английский сонник истолковывает подземные толчки как неприятности. Материальное благосостояние ухудшится.

К чему снится сильное землетрясение

Сильное землетрясение мужчине предрекает период жизненных осложнений. Стоит остерегаться того, что любвеобильность приведёт к участию в пресловутом «треугольнике».

Сильное землетрясение женщине — к потрясениям и неудачам в бизнесе и личной сфере. Беременным нужно остерегаться преждевременных родов, и посетить врача.

Для молодожёнов землетрясение во сне — знак сомнения. Возможно, ощущается неправильность сделанного выбора.

Землетрясение во сне женщине

Землетрясение и разрушения

Истолковывая, к чему снится землетрясение, обязательно учесть его последствия. Это поможет получить наиболее корректное значение увиденного.

К благоприятным переменам землетрясение без разрушений. Наяву будут получены хорошие новости, возможно повышение по службе.

Землетрясение с разрушением зданий - шокирующие события. Но если собственность сновидца не затронут — хорошо. Ситуация не окажет негативного воздействия, а усилия врагов по дискредитации доброго имени будут напрасными. Если в результате стихийного бедствия появились трещины на стене дома или квартиры спящего, сновидение пророчит неприятности с коллегами и бизнес-партнёрами. Кто-то ведёт нечестную игру по отношению к сновидцу.

Когда снится землетрясение и падают дома, сюжет также относится к сфере взаимоотношений. К сожалению, предстоит испытать чувство разочарования в результате чьего-то поступка.

Плохо, если приснилось землетрясение с разрушениями жилых домов. Взаимоотношения с окружающими заметно ухудшатся. Возможна потеря близких.

Вскоре произойдёт дурное событие, предупреждает извержение вулкана и землетрясение во сне. Ситуация окажет неблагоприятное воздействие на жизненный уклад.

Приснившиеся одновременно землетрясение и наводнение являются предупреждающим знаком, касающимся уклада жизни и привычек спящего.

Где приснилось землетрясение

В зависимости от того, где снится землетрясение, толкование различается.

Если довелось испытать толчки на рабочем месте, это потаённая тяга к путешествиям. Оказаться в сновидении в это время на улице — судьбоносные события в личной жизни. Когда землетрясение во сне застало на природе, предстоит выслушать не совсем справедливые попрёки от представителей старшего поколения. Быть во время сейсмической активности в учебном заведении — знак бесполезных трудов.

Ощутить землетрясение в квартире в виде тряски пола — к вспышке ревности. Чтобы не натворить ошибок, желательно сдерживать проявление этого разрушительного чувства.

Испытанное в сновидении землетрясение в доме — к недопониманию при общении с близкими. Личная финансовая стабильность под угрозой по причинам, не зависящим от спящего.

Почувствовать землетрясение в машине - знак перемен. Если повреждения транспортного средства не было, предстоит переезд.

Апокалиптичное землетрясение в городе означает потребность в отдыхе от ежедневной суматохи. Желая решить все вопросы разом вполне вероятно загнать себя в состояние морального истощения.

Предстоят сокрушительные перемены, вот к чему снится землетрясение на планете. Если привиделось, что цивилизация стёрта с лица земли, придётся начинать всё заново.

Подготовленность к неприятностям подарит ценное преимущество, поэтому будет не лишним прислушаться к подсказкам сновидений.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Psy-Magic Copyright © 2010