Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как приворожить парня обычными картами или Таро?

Как приворожить парня обычными картами или Таро?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Приворот на картах, безусловно, используется не настолько часто, как другие виды приворотных воздействий. Но, тем не менее, вопрос, как приворожить парня на картах, интересует многих. Главным достоинством такого приворота является отсутствие необходимости использовать дополнительные атрибуты. В частности при использовании карт не нужно использовать фотографию избранника, которая не всегда может оказаться под рукой.

Особенности карточного приворота

Особенности карточного приворота

Следует помнить, что любой приворот с помощью карт является опасным. Именно поэтому, такие приворотные ритуалы рекомендуется доверять профессионалам. Но если вы все-таки решились на самостоятельное проведение обряда, то нужно строго следовать правилам выбранного ритуала. Важно понимать, что любое отступление может привести к непредсказуемым последствиям.

Для приворотного обряда можно использовать как обычные игральные карты, так карты Таро. В таком ритуале должна использоваться только новая колода карт, купленная самостоятельно. Карты, которыми играли, нельзя использовать для приворотного обряда. Они могут нанести огромный вред. Выбирая колоду карт для магического действа, нужно среди огромного разнообразия подобных товаров, прислушаться к своей интуиции. Помните, что экономить нельзя, нужно покупать самую красивую колоду карт. Расплачиваться за покупку нужно без сдачи или ее не брать.

Подготовка колоды карт

Чтобы приворожить парня на картах, приобретенную колоду нужно подготовить специальным образом, то есть, активировать. Для этого необходимо извлечь из новой колоды карт даму и короля. Их масть выбирается произвольно, но, по вашему мнению, она должна максимально соответствовать вам и вашему избраннику. На стол нужно выложить выбранного короля и даму, а между ними положить червового туза.

На такое сочетание карт начитывается следующий заговор:

«Встану я, Раба Божья (свое имя) благословлюсь и перекрещусь. Пройду из дверей дома в другие двери, а дальше во двор, из ворот в ворота, а потом в широкое поле. Там увижу Пресвятую Богородицу, сидящую на троне. Как сердце Матери Божьей ноет и болит по Сыну ее, так и Раб Божий (имя привораживаемого человека) пусть мучается и страдает по Рабе Божьей (собственное имя). Сердце его пусть от любви сильной, как в огне горит. Пусть милый без меня ни есть, ни пить не сможет и только со мной спокойствие и радость обретет. Аминь».

А после такого заговора заговоренные карты нужно положить в укромное местечко, в котором они должны пролежать три дня. После этого их нужно вернуть в колоду, которую можно будет использовать при приворотном обряде.

Мощный ритуал

Мощный ритуал

Карточный приворот проводится в полном уединении в вечернее время. В комнате, в которой планируется проводить ритуал, следует зажечь семь восковых свечей красного цвета. Карты, символизирующие вас и вашего избранника нужно положить так, чтобы они хорошо освещались пламенем свечей.

Далее нужно взять иголку и вдеть в нее нитку золотистого или желтого цвета. Карты нужно начать сшивать по краям рубашками наружу.

При этом проговаривая такие слова:

«Золотая нить блестит, глаза мои слепит и головушку кружит. Я не карты сшиваю, любимого своего Раба Божьего (имя возлюбленного) к себе навсегда пришиваю. Как только закроет он свои глаза, так и вспомнит меня и поймет, что жить он без меня не может. А как откроет глаза, так наполнятся они слезами от тоски и печали, и захочет он скорее со мной увидится. Поймет он, что жизнь без меня ему блеклой кажется, а со мной цветной станет. Золотой нитью волшебные карты соединяю, и наши судьбы навсегда объединяю. Аминь».

После того, как карты будут сшиты, следует обрезать нить таким образом, чтобы оставить концы по несколько сантиметров. Их нужно будет запечатать специальной печатью из воска. Для этого необходимо по очереди брать свечи и капать по три капли расплавленным воском на концы нити, которую следует расположить вдоль сшитой карты.

В процессе этого проговаривается другое магическое заклинание:

«Печатью магической все пути моему милому, Рабу Божьему (имя возлюбленного) на сторону перекрываю. Останется для него дорога одна к моему дому. Встречу здесь я его любовью искренней и словом ласковым. Останется он навсегда и судьбы наши навек соединятся. Аминь».

Чтобы приворожить парня на карты магические слова произносить следует на каждую свечу. После этого их нужно погасить и выбросить, как можно дальше от собственного дома. Вместе со свечами следует выбросить и всю колоду карт, без тех двух карт, которые были сшиты во время приворотного действа. Сшитые карты нужно спрятать в укромном месте, они будут служить вам любовным талисманом, и удерживать возле вас вашего милого. Важно никому и никогда не рассказывать о проведенном обряде, в противном случае он потеряет силу.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010