Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Что и как читать на растущую луну, чтобы приворожить мужчину?

Что и как читать на растущую луну, чтобы приворожить мужчину?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Луна – частая помощница в заговорах и приворотах. Она несет сильнейшую энергетику, лунный свет может ввести в состояние транса. Растущая луна увеличивает шансы на успешное выполнение магических заговоров. Вместе с ее полнотой набирает силу и любое заклинание.

Привороты на мужчину на растущую луну

Ритуалы на мужчину на молодую луну

Поэтому, одинокие девушки часто выбирают ритуалы, в которых необходимо читать, как приворожить мужчину на растущую луну. Такие обряды могут проводиться на открытом пространстве или возле окна, где луна хорошо видна.

Все магические ритуалы проводятся ближе к полуночи, желательно после купания.

Простой обряд

Одним из распространенных и несложных приворотов является обряд на чистую воду. Больший эффект дает вода колодезная, ключевая. Магия любит природные естественные атрибуты. Но на крайний случай подойдет любая питьевая.

В комнате зажигается свеча, распахивается окно со стороны луны. Поклонившись луне, стакан с водой ставят на окно.

При этом читают заговор:

«Как растет луна, так наполнится мой дом радостью. Принесет луна мне подарки, да сокровища, ничего не нужно мне, от всего откажусь, дай мне милого любить, да его любимой быть».

Заговор читают три раза, кланяясь после каждого прочтения. Стакан оставляют до утра, как только станет подниматься заря, делают три глотка. Остальной водой следует умыться.

На открытую растущую луну оставляют угощение. Для этого приготовьте поднос со сладостями или фруктами, накройте новым полотенцем или белой тканью, поставьте у открытого окна. Лунный свет должен хорошо падать на все предметы.

Прочитайте заговор:

«Сила лунная, сила светлая, освети, да себе возьми. Пусть растет любовь милого ко мне, с каждым днем все больше. Чтобы без меня не пил, не ел, чтобы в сторону не смотрел».

Утром выберите то, чем угостите своего возлюбленного. Откусит хоть кусочек – станет сердце его наполняться чувствами. Делать это следует время от времени, чтобы не вызвать подозрения, да чтобы никто другой «не угостился» вашим приворотом.

Перед полнолунием все магические силы увеличиваются во много раз. В этот период можно сушить при луне травы (летними жаркими ночами). На ночь небольшие пучки выкладывают на открытую луну, а на заре прячут. Травы, в первую очередь, должны быть безопасными для здоровья.

Самые безобидные – это пряные травы, которые потом можно подсыпать в еду мужчине. Также хорошо на луне высушить: мяту, розовые лепестки, чабрец, ромашку. Если добавлять их при заваривании в чай, вреда не будет, а приворот подействует.

Простой обряд

Заговор на сахар или мед

Также можно использовать сладкие ингредиенты, которые потом легко добавить в напитки, выпечку.

Приготовьте чашку меда и чашку сахара (можно кускового). Перед этим вымойте руки, ополосните лицо святой водой. Зажгите в комнате три свечи. Поднесите луне такие угощения и прочтите заговор:

«Как сладкий медок (сахарок) лунный свет озарит, так миленький мой ко мне поспешит, накормлю, напою, сладким сном обворожу, сладким словом приманю, никуда не отпущу».

Уберите продукты подальше, чтобы никто не воспользовался. Добавляйте своему мужчине по чайной ложечке в чай или кофе, угощайте медом с блинами, да оладьями.

Этим медом можно намазать губы и крепко поцеловать любимого.

Заговор со свечами и волосами

Следующий заговор, чтобы приворожить мужчину, читать на растущую луну надо в середине недели.

Для него вам потребуется крепкая красная и белая нить, две свечи, свои волосы. В полночь попросите у луны сил и защиты от злого глаза. Зажгите свечи, откройте окно и сядьте за стол.

Смастерите личный амулет. Для этого сложите вместе нити разного цвета, вложите свои волосы. Завяжите тринадцать узлов.

Каждый узел сопровождайте словами:

«Лунным узлом связываю, тебе приказываю, будь моим навечно!».

Каждый узелок запечатывайте воском. Положите амулет на лунный свет, а утром уберите в темное место.

Доставайте тринадцать ночей подряд и завязывайте на запястье. Представляйте, как крепнет ваша связь с мужчиной, как он тянется к вам. Каждое утро снова прячьте лунный браслет подальше от чужих глаз и солнечного света.

После тринадцатой ночи, на четырнадцатую – закопайте свой амулет рядом с крыльцом. Если вы живете в квартире, купите любое комнатное растение, закопайте браслет в цветочном горшке.

Сильный заговор на растущую луну с помощью замка

Сильный приворот с помощью замка

Купите новый навесной замок. До наступления полуночи проведите обряд, при зажженных свечах.

Откройте замок, положите рядом ключи, говорите слова:

«Я открыта, приходи, свою любовь мне принеси, заклинаю ночью темной, быть тебе со мной всегда, наложу печать на сердце, не откроешь никогда».

Возьмите несколько монет, замок и ключи, идите к любому водоему. Пусть это будет озеро, река или пруд, лишь бы поглубже.

У воды, в свете луны, вам надо защелкнуть замок со словами:

«Теперь навсегда, да будет так!».

Закиньте замок подальше в воду. Один ключ надо выкинуть на перекрестке через левое плечо по пути домой, следом кинуть монетки. Второй ключ должен храниться у вас дома в надежном месте.

Иногда, девушке приходится применять отворот на свои заклятья. Второй ключ будет подстраховкой для такого случая.

На растущую луну плетут «паутину», чтобы приворожить любимого. Для этого потребуется любая гибкая тонкая ветка, которая заключается в кольцо среднего диаметра. Перед этим купите белые шелковые нити, восковые свечи.

Работа должна быть начата до полуночи и закончена до зари. Нити нельзя отрезать, это должна быть беспрерывная паутинка. Можно навязывать зашептанные узелки.

Сядьте у открытого окна, зажгите свечи. Принимаясь за плетение, попросите у луны помощи, поблагодарите за ее силу и свет.

Принцип плетения довольно прост. В разных направлениях опутывают ветку так, чтобы получилась прочная сеть или паутина. Нити можно перекрещивать, спутывать, перекидывать через кольцо и протягивать внутрь.

В начале, середине и конце работы читают заговор:

«Заплету в свои тенета, по рукам, ногам свяжу, никуда не отпущу. Крепко привязала, накрепко связала, путами сковала, сердце отобрала».

Чем замысловатее паутина, тем сложнее из нее выбраться привороженному мужчине. Такую паутину можно положить себе под матрас. Или повесить в любом углу, если ваша спальня не посещается посторонними любопытными гостями.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010