Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Секрет приворота на обручальное кольцо

Секрет приворота на обручальное кольцо

Обручальное кольцо в магии символизирует супружескую верность и гармоничную семейную жизнь. Приворот на обручальное кольцо - очень востребованный и сильный обряд, так как позволяет достичь желаемого результата в любовной сфере в короткое время.

Приворот с кольцом

Варианты обрядов

Приворот на обручальное кольцо желательно проводить в период растущей луны. Воздействие будет более сильным, если использовать не новое, а ношенное кольцо. Обряды могут проводиться, как в дневное, так и в ночное время.

Для возврата мужа

Чаще всего приворотные обряды с кольцом проводятся брошенными женами, которые поставили цель вернуть супруга в семью.

Данный ритуал будет эффективен в случае, если мужчина ушел из семьи в первый раз. Если это уже случалось ранее, то такое воздействие не будет результативным. Поэтому нужно будет отдать предпочтение другому ритуалу. Для обряда предварительно нужно будет набрать родниковой или освященной в церкви воды, другую воду использовать в ритуале нельзя.

Уединившись в отдельной комнате, в любое время суток следует поставить перед собой стакан с водой и на некоторое время закрыть глаза. В этот момент нужно вспомнить любимого человека и постараться визуализировать его образ. Главное делать это без злости и обиды в душе, иначе ничего не получится. В душе должно быть искреннее желание вернуть мужа и зажить с ним счастливой жизнью. После этого нужно открыть глаза, опустить в воду собственное обручальное кольцо.

После чего произнести следующий магический заговор:

«Я, Раба Божья (собственное имя) в воду природную волшебную кольцо обручальное опустила. Она вниз заходит, а сверху выходит. Господи Боже, прошу тебя лишь об одном. Помоги мне вернуть мужа моего, Раба Божьего (имя супруга). Аминь».

После этого обручальное кольцо нужно достать со стакана и одеть на палец. Заговоренную воду нужно выпить полностью. Кольцо нельзя снимать до тех пор, пока супруг не вернется в семью.

Важно понимать, что такой обряд помогает только вернуть мужа, а насколько гармонично после этого сложатся ваши отношения, зависит только от вас двоих.

Для возврата мужа

Чтобы освежить отношения между супругами

Данный приворотный ритуал позволяется освежить отношения между супругами, когда в семейной жизни появился холодок или супруг принял решение оставить семью. В последнем случае, главное провести обряд пока муж не ушел из семьи.

Обряд нужно проводить в ночное время, когда муж крепко уснул. Уединившись в отдельном помещении, следует зажечь свечу, установив ее в подсвечник, и налить в стакан чистой воды. Оптимально использовать в обряде родниковую воду.

В стакан с водой необходимо положить обручальное кольцо мужа и проговорить такие магические слова:

«Святая и чистая сестрица, моя природная водица, помоги моей любви омолодиться. Ты протекаешь через кольцо, насквозь проходишь и преград никаких не замечаешь. Дай мне своей силы приворотной мужа к себе приворожить и из дома родного не отпустить. Дай супругу моему, Рабу Божьему (имя мужа) любовь пылкую и страсть жгучую ко мне, Рабе Божьей (собственное имя). Пусть он без меня тоскует, на других женщин не засматривается и всегда домой торопится. Пусть будет только так. Аминь».

После обряда кольцо нужно достать и упросить мужа носить его, хотя бы некоторое время. Заговоренную воду необходимо использовать для приготовления пищи или питья для мужа.

Данный ритуал относится к средствам белой магии, поэтому не стоит опасаться каких-либо отрицательных последствий. Таким воздействием можно уберечь отношения и исключить влияние третьей силы.

Ритуал на верность

Ритуал на верность

Данный обряд может проводиться одним из супругов и в нем должно использоваться два обручальных кольца.

Кроме этого нужно приготовить:

  • Чашу, наполненную родниковой водой;
  • Немного соли;
  • Церковную свечу;
  • Благовония.

Уединившись в отдельном помещении, нужно зажечь благовония и церковную свечу. Затем нужно перед собой поставить в чашу с водой и приготовленную соль.

Далее начитываются следующие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) заговариваю именем Бога Визардаса наши обручальные кольца. С этой минуты и навсегда супруг мой, Раб Божий (имя мужа) будет чувствовать ко мне искреннюю, заполоняющую всю его душу нежность, любовь и уважение. А я буду отвечать ему тем же. Мы будем верны всю жизнь друг другу и будем жить счастливо, пока смерть не разлучит нас. Пусть в нашей совместной жизни минуют нас неудачи и разочарования. Пусть семья наша будет по-настоящему крепкой, а дети наши будут расти здоровыми, красивыми и счастливыми. Мы примем друг друга такими как мы есть, и откроем один одному все самые сокровенные тайны. Любовь наша никогда не будет ущербной. Наши кольца обручальные станут нам оберегом и символом нашей вечной любви. Заговор священный я сказала, а свидетелями тому стали огонь, вода и земля. Аминь».

Если заговор будет произносить мужчина, то его нужно слегка перефразировать. Воду и соль необходимо использовать в пищу, а свечу погасить и спрятать в укромное место.


Вас также заинтересует:
Лиза написал(а):
29.07.2016 в 00:18
А если мы живем в гражданском браке и нет у нас колец, я могу их купить перед обрядом, а потом чтобы мы их с любимым носили, у нас скоро годовщина, хочу такой подарок ему сделать, и укрепить нашу любовь!
   
MagicWhite написал(а):
05.08.2016 в 00:13
Лиза, да, покупайте, это будет хороший подарок, который станет оберегом для вашей любви.
   
Aainusha написал(а):
21.02.2018 в 13:18
Здравствуйте, а если в положении находишься и хочешь мужа первым заговором вернуть, можно?
   
MagicWhite написал(а):
21.02.2018 в 15:37
Aainusha, дождитесь родов, лучше не рисковать.
   
РАйнуша написал(а):
23.04.2018 в 14:56
Здравствуйте ребенку 2 месяца, можно ли делать заговор?
   
MagicWhite написал(а):
24.04.2018 в 17:04
РАйнуша, можно, только ребенок с вами в этот момент быть не должен.
   
Айнуша написал(а):
30.04.2018 в 20:03
Здравствуйте, забыла спросить, воду набирать на растущую луну в церкви? Или без разницы? И какой откуп нужен? Особенно про откуп.
   
MagicWhite написал(а):
17.05.2018 в 15:30
Айнуша, водицу набирайте на молодой луне. Откуп - бросьте монеты и пару конфет через левое плечо на перекрестке со словами «Уплачено», уходите не оборачиваясь.
   
Айнуша написал(а):
19.05.2018 в 14:05
Самое последнее. Если перекресток недалеко от дома находится можно там проводить откуп? И в какое время проводить откуп? Днем можно?
   
MagicWhite написал(а):
29.05.2018 в 13:09
Айнуша, можно на этом перекрестке, но лучше в ночное время ближе к полуночи.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010
Приветствуем Вас!