Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Приворожить избранника поможет приворот-трава

Приворожить избранника поможет приворот-трава

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Травы очень часто являются атрибутами приворотных обрядов. Они в значительной степени способны увеличить магическое воздействие и ускорить ожидаемый результат. Выбор травы зависит от многих факторов, а именно: дня рождения жертвы, непосредственной цели обряда и прочего. Поэтому для получения нужного результата от конкретного обряда лучше перед выбором травы проконсультироваться с профессиональным магом.

Сила приворотных трав

Сила приворотных трав

Приворот-трава использовалась в магических обрядах еще в древние времена. С ее помощью девушки становились привлекательнее в глазах мужчин или же привораживали к себе внимание своих избранников.

Универсальные травы

Природа подарила нам растения, обладающие универсальными свойствами. И, используя их, можно довольно легко управлять событиями в любовной сфере.

Так, для колдовства, направленного на укрепление семейных уз рекомендуется использовать фиолетовый базилик. Данная приворот-трава позволит успешно решить возникшие проблемы. Причем очень важно, что проведения никаких сложных магических действий не требуется. Все, что нужно, так это добавлять фиолетовый базилик в пищу с мыслями о любимом. Таким способом удается очень быстро гармонизировать отношения с супругом.

Универсальным растением, которое может использоваться для любого вида любовной присушки является мандрагора. Из нее варится специальное зелье, которое заговаривается произвольными словами.

Привлечь к себе внимание избранника можно настойкой из барвинка. Ее, к примеру, нужно добавить в вино. Это растение действует, таким образом, что на определенное время жертва приворота перестает отвлекаться на других женщин и этого вполне достаточно, чтобы пробудить в мужчине настоящий интерес к себе.

Использование приворотных трав абсолютно безопасно. Их естественная энергетика не может нанести вреда и способна пробудить чувства только у людей, которые симпатизируют друг другу.

Приворотное зелье

В ночь на Ивана Купала нужно собрать приворотные травы, из которых можно приготовить сильное любовное зелье, используя которое можно навсегда привязать к себе своего избранника.

Итак, в ночь на Ивана Купала следует обязательно собрать такие травы:

  • Мелиссу;
  • Василек;
  • Аир.

Дополнить такой сбор можно и другими целебными растениями, которые можно собрать на свое усмотрение. Также очень важно в виде исключения приготовить на Святую Троицу корень бруснички, который впоследствии также нужно будет использовать для приготовления приворотного зелья.

Приворотное зелье из трав

В начале приготовления нужно разогреть мед с крепленным белым вином в пропорции 1:1. В процессе этого следует произнести девять раз магические слова.

Звучат они так:

«Как сладок природный мед, так жизнь моя будет сладкой. Как крепко природное вино, так моя любовь будет крепнуть день ото дня. Силу сладкой жизни своей и сильную любовь свою увеличиваю травами волшебными. Глаза отведу, а взгляд его привлеку, милого своего, Раба Божьего (имя жертвы) к себе его привяжу навсегда крепко-накрепко».

После этого следует приступать непосредственно к приготовлению приворотного зелья, для чего нужно:

  • Добавить веточку мелиссы и произнести слова:
    «Приворотная трава, я, Раба Божья (собственное имя) тебе имя свое даю. Запомни его и передай его Рабу Божьему (имя жертвы)».
  • Положить стебель василька и произнести слова:
    «Приглядник природный, отведи глаза Раба Божьего (имя жертвы) от других женщин. Пусть он смотрит только в мою сторону. А как только взглянет синевой глаза его наполняться, а сердце его затрепещет от чувства любовного».
  • Положить корень аира и произнести слова:
    «Ты, природная, верность-трава, кто тебя выпьет, так на всю жизнь верность приобретет. Поэтому Раб Божий (имя жертвы) будет верен мне, Рабе Божьей (собственное имя) в жизни и в смерти, в душе и в сердце».
  • Последним кладется корень брусники, который предварительно складывается в кольцо и связывается с помощью собственного волоса на девять узелков.
    В процессе этого произносятся такие слова:
    «Чертовым хвостом – привязкой навсегда привязываю тебя. Завязываю девятью узлами, которые являются девятью надежными замками. Использую свой волос для этого, использую свой голос для этого, опутываю тебя мой милый, Раб Божий (имя жертвы) надежно и навсегда. Никогда тебе узлов крепких не развязать, никогда замков не отпереть, никогда от чар моих не избавиться”.

В конце можно добавить другие травы, но проговаривать больше ничего не нужно. Приготовленный отвар нужно снять с огня и поставить под свою кровать на три ночи. После этого приворотное зелье необходимо процедить и все травы, кроме связанного корня брусники, собрать в мешочек и закопать на улице под деревом. В ближайшее время кольцо из корня брусники нужно подбросить в дом к избраннику, а зелье добавить в любой напиток, которым угостить любимого.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Галина написал(а):
Скажите, пожалуйста, а для приготовления приворотного зелья если я не могу найти необходимую траву (аир), можно ее заменить другой по своему вкусу и наличии? Спасибо вам за ответ))
   
MagicWhite написал(а):
Галина, лучше строго придерживаться указанному списку трав, но если у вас это крайняя мера, то проводите так.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010