Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Мощный приворот в новолуние с длительным эффектом

Мощный приворот в новолуние с длительным эффектом

Приворот в новолуние считается очень эффективным и отличается продолжительностью действия. Такие обряды максимально подходят для случаев, когда планируется завязать новые любовные отношения. Приворот в новолуние используется для создания прочных отношений на всю жизнь. Такие воздействия очень мощные и снять их очень тяжело.

Приворот в новолуние на любовь

Помощь в любовных делах

Если сердце наполнено любовью к конкретному человеку, то можно в произвольной форме именно в новолуние попросить Небесное Светило о помощи в любовных делах.

К примеру, приворот в новолуние может звучать следующим образом:

«Милая моя, рождающаяся на небе темном и звездном, Луна-Матушка, я знаю силу твою немереную. Помоги мне, Рабе Божьей (собственное имя). Соедини меня с Рабом Божьим (имя избранника) навек и сделай так, чтобы мы в мире и согласии прожили всю жизнь, и никогда не разлучались и никогда не ругались».

Сильный ритуал

Новолуние в греческой мифологии относится к времени правления богини Гекаты, которая считается божеством Луны и лунного света. Как раз в этот период особенно мощно проявляется ее сила, и именно это и является важным фактором успешности приворотных обрядов.

Приворот в новолуние, предполагающий благословение Гекаты довольно сложный и к нему нужно тщательно подготовиться. По возможности перед проведением нужно соблюдать строгую диету. В рацион следует включать блюда, приготовленные с продуктов исключительно растительного происхождения. Кроме того нужно настроится на позитив и отрешиться от всех дел, постепенно сосредотачиваясь на цели обряда.

Для ритуала следует подготовить следующие атрибуты:

  • Свежую фотографию привораживаемого человека;
  • Собственную недавнюю фотографию;
  • Лоскут новой черной ткани;
  • Лоскут новой красной ткани;
  • Свечу красного цвета;
  • Кровь курицы.

Ритуал проводится во время новолуния на безлюдном перекрестке. Там нужно расстелить лоскут черной ткани и вылить на него кровь курицы.

После этого необходимо прочесть такой заговор:

«Я призываю тебя к себе, Великая Мать – Геката, богиню ночных тайн и лунного света. (После проговаривания магических слов следует дождаться какого-либо знака, который можно будет интерпретировать как знак). Я приношу тебе жертву, прими ее и разреши мне свершить задуманное. Готова ли ты помочь мне, Великая Мать - Геката? (Снова подождать определенного знака). Благодарю тебя!».

Сразу после проговаривания слов необходимо уйти с перекрестка и, не оглядываясь пойти домой. Ни в ком случае нельзя разговаривать со случайным прохожим.

Сильный ритуал в новолуние

Дома нужно продолжить обряд. Для этого необходимо на стол простелить красный лоскут ткани, положить на него фотографию возлюбленного, а сверху собственный снимок. После этого надо зажечь красную свечу и провести ею над фото, капая на снимки по периметру, таким образом, чтобы они скрепились вместе.

В процессе этого произносятся следующие слова:

«Любовь в сердце милого своего (имя привораживаемого человека) направляю, действом своим в душе его жар сильный распаляю. Он будет искренне любить меня, никогда не предаст и не обманет, с этого мгновения он меня ни на кого не променяет. Не фото скреплены красным воском, а наши судьбы, не распаять их и не разделить. Как сказано, так и будет».

Данный приворот в новолуние повторяется подряд 9 раз. Во время прочтения заговора важно суметь визуализировать образ любимого человека и представить его рядом с собой. Если вы сможете полностью сконцентрироваться на своем желании быть с любимым человеком, то приворот в новолуние будет успешным.

Свечу следует поставить у изголовий изображений на фото и оставить догорать. Огарок свечи и снимки следует плотно завязать в красный лоскут ткани и хранить в потайном месте.

Простой приворот

Существует упрощенный вариант данного обряда. Такой приворот в новолуние адаптирован под христианские традиции и в нем не содержится обращения к богине лунного света Гекате. В ритуале следует использовать церковную свечу. Все действия обряда аналогичны выше описанным. Но только две спаянные фотографии не заворачиваются в красный лоскут, а обвязываются плотно лентой красного цвета, концы которой фиксируются на снимках с помощью воска свечи.

В процессе этого проговаривается очень простая магическая фраза:

«Я не снимки наши с тобой лентой связываю, а тебя, Раба Божьего (имя избранника) к Рабе Божьей (собственное имя) навсегда привязываю. Аминь».

Большинство простых приворотов в новолуние отличаются большой мощью. Поэтому вряд ли стоит зацикливаться на сложных обрядах. Особенная сложность каждого успешного воздействия состоит в том, что очень важно визуализировать образ любимого для гарантированного энергетического целенаправленного посыла. Но когда сердце переполняется любовью, вряд ли с эти возникнет у кого-либо сложность.


Вас также заинтересует:
Настя написал(а):
03.08.2016 в 16:10
Скажите, пожалуйста, в простом привороте, тот что внизу статьи, сколько раз читать слова заклинания? Можно ли их читать с листика, переписать своей рукой и читать? Или нужно учить наизусть?? Мне нужен самый сильный обряд, что вернул мне моего любимого человека, мы с ним 2 месяца как разошлись, я не могу без него жить. Как мне его вернуть, чтобы снова меня любил? Помогите мне, очень прошу!
   
MagicWhite написал(а):
09.08.2016 в 12:05
Настя, слова заговора произносите один раз ,лучше их выучить наизусть или же переписать на листик своей рукой, распечатанный вариант не подходит. Если хотите сильный обряд, то выбирайте первый вариант из это статьи. Проводите все в строгости с правилами и у вас все получится.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010