Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Как сделать приворот на словах

Как сделать приворот на словах

Сила многих любовных обрядов, направленных на привлечение любимого человека, во многом зависит от силы приворотных слов. Кроме того магия предлагает много ритуалов, в которых используется только приворот на словах, не облаченный ни в какие другие действия. Такие обряды имеют языческие корни, и пришли со времен Древней Руси. Но со временем большинство из ритуалов были адаптированы под христианский эгрегор.

Сильные обряды на еду

Сильные обряды на еду

Очень важно понимать, что приворот на словах может быть эффективным только в случае, если в произносимые фразы вложено сильное любовное чувство со стороны исполнителя обряда. Именно это позволяет обеспечить сильный целенаправленный посыл энергии. В большинстве случаев приворот на словах используется для того, чтобы заговорить еду, которой нужно угостить любимого, чем приворожить его к себе.

Заговор на молоко

Очень востребованным является заговор на молоко, которое считается сильным энергетическим продуктом.

Магические слова, с помощью которых заговаривается молоко, могут звучать так:

«Как дитя малое без молока пропадает, худеет и умирает, как дитя малое в матери нуждается, так пусть и Раб Божий (имя привораживаемого человека) тело свое теряет без меня, Рабы Божьей (собственное имя). Пусть он в чужой сторонке не бродит и на других женщин не засматривается. Ко мне он пусть прилепится и возле меня держится, как мать возле своего родного дитя.

Пусть ходит он за мной, как жеребенок за кобылой. Пусть не отходит он от меня, как двери от косяка дверного не отходят. Пусть с дальних краев стремится он вернуться только ко мне одной. Коровы на пастбище всегда тянуться к стогам, а пчелы летят к ароматным цветам, так и я единственная ему буду нужна в мире целом. Слова сильные и крепкие, так и будет. Аминь».
Обряд на кондитерские изделия

На семечки для любимого

Также очень востребованным является обряд на семечки, которыми впоследствии нужно угостить любимого.

В этом случае приворот на словах звучит следующим образом:

«Как я, Раба Божья (собственное имя), люблю искренне и сильно Раба Божьего (имя любимого). Как я тоскую и днем, и ночью о нем, так пусть и он будет думать постоянно обо мне и вдали без меня горевать. Чтобы пришел бы он быстрей ко мне, да стали бы мы с ним счастливо жить-поживать, добра наживать. Бублики сладкие вместе есть да чай ароматный липовый с медом пить. Слово мое крепкое до души Раба Божьего (имя любимого) обязательно дойдет и крепко зацепится. Так и будет и никак иначе. Аминь».

На кондитерские изделия

Если вы сильно любите человека, то можно воспользоваться, к примеру, коротким приворотным заговором на пряники непосредственно перед чаепитием с любимым. Главное, заговаривая кондитерские изделия, вложить всю душу в проговариваемые слова.

Заговор может звучать следующим образом:

«Как уста любимого моего, Раба Божьего (имя возлюбленного) угощения коснуться, так его сильные чувства ко мне Рабе Божьей (собственное имя) в его душе проснуться. Сказано – сбудется. Аминь».

Другие варианты приворотов

Часто используются привороты на словах, в которых содержится обращение к природным силам. Они, как правило, проводятся под открытым небом в определенных условиях. Очень востребованными являются привороты на ветер. Это очень сильные воздействия, но проводить ритуал нужно в полной уверенности в своих силах. Помните, что природные стихии не прощают ошибок и при неправильном проведении обрядов возможны негативные последствия.

Ритуал на ветер

Очень популярными являются привороты на ветер. Следующий обряд проводится во время грозы при настежь открытом окне. Нужно подождать вихрь, который ворвется в комнату.

После этого проговорить с чувством и очень эмоционально такие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) призываю силы земные себе на помощь. Бушует в природе ветер и ему все под силу. Он открывает глубины морские и переворачивает валуны земные. Так пусть он поможет моему желанию осуществиться. Пусть оно станет в моей жизни законом, а я поблагодарю его за это низким поклоном. Хочу, чтобы милый мой, Раб Божий (имя любимого) сильной страстью ко мне воспылал и перед моими глазами встал. Чтобы день ему без меня темной ночью казался, а со мной его сердце радостью переполнилось. Аминь».
Приворот с потоками воздуха

С потоками воздуха

Существует приворотный обряд на словах, который требует привлечения мощных потоков воздуха. По утверждению опытных магов, ритуал будет результативным, если он проведен в горах. Но также допускается проводить обряд на крыше высотного дома. Проговаривать слова нужно, ощущая на себе потоки воздуха.

Звучат они следующим образом:

«Ветры сильные, вы разными бываете: и красными, и черными, и желтыми, и белыми. Я, Раба Божья (собственное имя) к вам обращаюсь и надеюсь на помощь вашу. Сделайте так, чтоб милый мой, Раб Божий (имя любимого) меня полюбил, искренне и навсегда. Сила ветра пусть наполнит его душу глубокими чувствами ко мне. Аминь».

За этот обряд нужно обязательно расплатиться, порвав денежную купюру на мелкие кусочки, пустить их по ветру.

Заговорное слово имеет очень большую силу. Так как оно наполнено энергетикой человека, выполняющего обряд. Очень важно зарядить произносимые фразы положительной энергией, так как это позволит минимизировать отрицательные последствия.

Проводя привороты на словах, очень важно приготовится. Для максимального посыла целенаправленного воздействия очень важен моральный настрой. Исполнитель обряда должен чувствовать себя уверенно и у него не должно возникать ни малейших сомнений по поводу действенности магического обряда.

Также очень важно исключить любые возможные отвлекающие факторы во время проведения обряда. Одежда исполнителя должна быть свободной и не стеснять движений, помимо этого следует снять все украшения и снять макияж. Перед ритуалом рекомендуется попариться в бане.

Очень важно соблюдать таинство обряда. Никому, даже самым близким людям, нельзя рассказывать о своих планах. И, безусловно, нельзя проводить приворот из чистого любопытства. Еще одно условие успешности обряда – позитивный настрой. В противном случаи все пожелания в приворотном заговоре могут самозамениться на противоположные.


Вас также заинтересует:
Дашута написал(а):
03.08.2016 в 15:30
Здравствуйте, а если у меня нет возможности, чтобы мы были с любимым только вдвоем, мы работаем вместе и только на работе видимся, он мне очень дорог, я могу заговорить сладости и взять их с собой на работу? Что если кто то другой скушает конфету?
   
MagicWhite написал(а):
09.08.2016 в 11:16
Дашута, заговоренные сладости должен пробовать лишь привораживаемый человек, другим категорически запрещено, иначе негатива не миновать.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010