Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как правильно читать приворот в полнолуние?

Как правильно читать приворот в полнолуние?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Луна играет огромную роль в магии. Ее сила часто используется в любовной магии. Особенно действенными считаются привороты, проведенные в полнолуние. Полнолуние – период максимальной магической активности и оптимальное время для сильных обрядов, поэтому читать приворот в полнолуние нужно правильно. Важно предварительно подготовить себя таким образом, чтобы выполнить мощный энергетический посыл к цели. Сам приворотный обряд нужно проводить в полном уединении, полностью сосредоточившись на мыслях о любимом человеке.

Если читать приворот в полнолуние, то можно не только разбудить новые чувства в избраннике, но и вернуть былые. Именно этим часто пользуются жены, осознавая, что по происшествии многих лет совместной жизни чувства супруга слегка поостыли. Чтобы минимизировать отрицательные последствия важно для прочтения в полнолуние использовать привороты белой магии, важно чтобы в произносимых словах не содержалось пожелания тоски и мучений избраннику.

Варианты простых обрядов

Как читать привороты в полнолуние

Даже самые простые приворотные обряды, проведенные в полнолуние, обладают большой силой. Их успешность всецело зависит от правильного настроя. Один из простых приворотных обрядов предполагает использование красного цветка.

Обряд №1

Этот ритуал наиболее подходящий для случая, когда вы чувствуете, что ваш избранник симпатизирует вам, но у него не хватает решительности на предложение более серьезных отношений. Такой приворот не несет негатива, так как он ничего не нарушает, а только подталкивает человека совершить определенный поступок. Окончательное решение все равно будет зависеть непосредственно от избранника, и если у него в душе останутся даже после внешнего воздействия какие-либо сомнения, то обряд просто будет неэффективный.

Итак, до проведения обряда в дом нужно принести красный цветок. Предварительно для ритуала следует приготовить:

  • Холщовый мешок;
  • Красный шнурок.

Для обряда нужно выбрать день, когда в период полнолуния луна находится на небе в полночь. Во время ритуала следует упаковать красный цветок в холщовый мешок и, завязывая его красным шнурком на семь узлом, следует произносить магические слова с чувством.

Звучат они так:

«У цветка природного, красного – душа горячая, что выражается в его яркости. Так пусть у милого моего (имя избранника), чувства ко мне будут пылкими и жаркими. Только так и не иначе!»

Обряд №2

Другой простой обряд в полнолуние проводится на улице. Нужно выбрать момент, когда на небе нет облаков и диск луны очень хорошо виден на небе. Этот приворот по утверждению многих магов, наиболее действенен в весенний период.

Обряд предполагает проведение следующих действий:

  • Необходимо выйти на балкон и встать на колени;
  • Нужно внимательно всмотреться в диск луны и попытаться увидеть в нем лик любимого человека;
  • Далее шепотом и с глубоким чувством следует прочитать следующий приворотный заговор:
    «Ты, Луна, Светило ночное, тьму разгоняешь, путь людям ночью найти помогаешь. Ты сильна и силой любви людской владеешь, к сердцам пути находить умеешь. С просьбой к тебе я обращаюсь, взгляни своим ликом чистым на милого (имя избранника), поверни его сердце ко мне и наполни его искренней любовью. Как лик светлый ночной порой на небе сияет, так пусть любимый мой каждую ночь меня вспоминает».

После этого обряда на следующий день нужно обязательно уединится с избранником или хотя бы напомнить ему о себе телефонным звонком.

Сильные обряды в полнолуние

Очень сильные обряды в полнолуние

На хрустальные бокалы

Сильный приворот в полнолуние предполагает использование двух хрустальных бокалов для шампанского. Важно понимать, что его можно проводить только при полной уверенности в собственных чувствах к человеку и готовности прожить с ним всю жизнь. Обряд проводится точно в полночь. Кроме двух хрустальных бокалов в ритуале нужно будет использовать атласную ленту ярко красного цвета, которой нужно до начала обряда обвязать бокалы. Ровно в полночь нужно разбить два бокала, причем очень важно это сделать с первого раза.

При этом действии произносятся следующие слова:

«Как хрусталь красивый теперь никто не соберет в отдельные бокалы, так и нам Рабам Божьим (собственное им и имя избранника) друг от друга отдельно не жить. Аминь!»

После этого нужно аккуратно собрать все осколки на лист белой бумаги и оставить до утра. Ранним утром их нужно закопать: под женским деревом, если обряд выполнялся девушкой, и под мужским, если с помощью магического действия привлекалась любовь девушки. Данный обряд начинает действовать практически сразу, но первые результаты становятся заметными только через пару недель.

На свечи

Сильный приворот в полнолуние можно провести с помощью свечей. Для этого следует провести следующие действия:

  • Нужно предварительно купить три свечи белого или красного цвета;
  • Их нужно установить в месте проведения ритуала на столе в один ряд;
  • За час до наступления полнолуния зажигаются две свечи;
  • Третья свеча берется в руки и аккуратно разминается, с целью создания из нее кольца;
  • После этого произносятся следующие слова:
    «Как светило ночное на небе растет, ярким светом наполняется, так и в сердце любимого моего (имя избранника) свет любви искренней собирается. Я волей своей и силой луны сердце любимого ярким светом наполняю, и наши судьбы навек соединяю».
  • Далее нужно будет сквозь созданное восковое кольцо посмотреть на полную луну и произнести другие магические слова семь раз:
    «Лунный свет проходит через созданное кольцо, тепло от него поступает милому в сердце. Как только луна полной станет, так кольцо уплотнится и силу лунную любовную заберет да милому направит. Сказанное сбудется и не изменится».

Ритуал считается оконченным, когда диск луны станет полным. Восковое кольцо нужно сохранить, но обязательно спрятать в месте недоступном для других. Успешность этому или любым другим сильным обрядам в полнолуние обеспечивает только полная сосредоточенность на мыслях о любимом. Ничто не должно отвлекать от действий, которые проводятся во время ритуала. Любая неточность во время приворотного обряда снизит его действенность, а иногда может привести к негативным последствиям.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Влада написал(а):
Я проводила последний обряд и немного напутала слова, потом дополнила их своей фразой. А теперь переживаю, получилось ли или я все испортила и придется все заново переделывать. И еще действует ли этот обряд на мусульман?
   
MagicWhite написал(а):
Влада, скорее всего, что ваш обряд не наберет нужной мощности. Ждите две недели, если не будет результатов, то обряд можно будет провести заново. На мусульман тоже действует.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010