Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Простые привороты на человека для домашнего проведения

Простые привороты на человека для домашнего проведения

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Многие, решив воспользоваться приворотной магией, стремятся провести обряд самостоятельно. Но при этом не следует забывать, что приворот человека - это сложное мероприятие, которое требует концентрации мыслей и определенных знаний.

Приворотная магия уходит корнями в глубокое прошлое. Ее использовали в древней Руси, еще до создания письменности. Поэтому действенность ритуалов проверена временем.

Приворот человека - как провести обряд самостоятельно

Виды ритуалов и правила их проведения

О том, как выполнить приворот человека можно найти огромное количество инструкций. Существуют также и обязательные правила для всех приворотных обрядов, которых обязательно нужно придерживаться.

А именно:

  • Ритуал должен проводиться в отдельном помещении в абсолютной тишине;
  • Необходимо заблаговременно закрыть в комнате все зеркала, чтобы исключить возможность поступления чужой энергетики и потерю своей;
  • До начала ритуала следует принять душ и одеть чистую просторную одежду.

В домашних условиях следует использовать простые приворотные обряды. Они практически всегда результативны, если исполнитель искренне верит в успех и желает связать с привораживаемым человеком свою жизнь.

Самыми распространенными обрядами считаются ритуалы, предполагающие использование фото любимого. Этот атрибут позволяет визуализировать образ человека, а, следовательно, улучить качество и увеличить силу энергетического посыла.

Простой обряд при свече

Простой обряд при свече

Простой обряд с фото проводится в полночь при зажженной свече. Нужно уединиться в помещении, удобно сесть, взять в руку свежий снимок любимого человека и погрузится в мир грез. В мечтах нужно представить любимого с собой рядом и почувствовать, как вам хорошо вместе. Как только картинка станет четкой необходимо сконцентрироваться на ней и произнести двенадцать раз заговор.

Магические слова звучат так:

«Встану я, Раба Божья (собственное имя) молясь. Тоска меня мучает, милого жду. Боль моя, поворачивай к нему, Рабу Божьему (имя любимого), стань для него тяжкой обузой, чтоб понял он, что не может без меня жить и быстрей ко мне пришел».

После этого нужно слегка прижечь уголки фотографии пламенем церковной свечи, сбрызнуть ее святой водой и поставить на ночь у изголовья кровати. Утром снимок нужно спрятать в укромное место. Если обряд прошел успешно, то вскоре появится результат.

Когда мужчина пришел в гости

Можно воспользоваться волшебным и результативным приворотом в случае, если понравившийся мужчина впервые пришел к вам в гости. После того как он помоет руки необходимо, чтобы он вытер их новым полотенцем, которое тут же следует спрятать. Чуть позже еще влажное полотенце следует связать узлом.

И заговорить его такими словами:

«Любимый руки помыл и на полотенце след свой оставил. Полотенце в узел завязываю и милого к себе этим узлом привязываю. Полотенце сыростью пахнет – это сердечко милого по мне ноет. А высохнет полотенце – милый ко мне навсегда присохнет. Полотенце в укромное местечко положу и милого приворожу».

Заговоренное полотенце следует спрятать и никогда его не развязывать. Прикасаться к нему может только исполнитель обряда, от чужого прикосновения приворот потеряет силу.

Любовный заговор на вещь

Любовный заговор на вещь

Также можно заговорить личные вещи любимого. Но в этом случае следует помнить, что такой приворот имеет ограниченное время действия, поэтому его придется периодически повторять. Если не удастся пробудить в человеке естественную привязанность и любовь.

Для ритуала следует использовать вещь, которую любимый берет очень часто в руки. Оптимально если она будет новой. То есть предмет можно заговорить и впоследствии подарить. Если целью магического обряда является поддержание любовных чувств собственного мужа к себе, то заговаривать нужно любимый предмет одежды, который он наиболее часто предпочитает надевать.

Обряд нужно проводить в уединении в отдельном помещении, полностью сосредоточившись на образе своего избранника. Важно вложить в произносимые слова всю свою любовь и произнести их четко и внятно, не запинаясь. Вещь во время обряда нужно обязательно держать в руках.

Приворотный заговор звучит следующим образом:

«Господь Бог на Земле все создал, все вместе объединил, повязал прочной неразрывной нитью. Реки привязал к морям и океанам. По бескрайней водной глади ходят корабли, которые связаны прочно с берегами, на которых города стоят и люди живут. Такой цепочке жизненной, Богом сотворенной, нет конца, подобно тому как у обруча никто не найдет середину. Все в мире Божьем едино. Я, Раба Божья (собственное имя) возьму в свои руки вещь любимого моего, Раба Божьего (имя избранника), прижму ее к своей груди, любовными чувствами к нему наполненной. Как эта вещь любовью моей согревается, так и сердце любимого пусть любовными чувствами ко мне переполняется. Пусть в душе его страсть сильная ко мне разгорается. Как я эту вещь переворачиваю, так этим к себе любимого привлекаю и к порогу дома своего веду. Зову я его не на день, и не на ночь, а навсегда. Слово мое крепкое, любовью сильной и искренней запечатано. Никому не дано его изменить. Аминь».

Любой приворот на любовь нужно читать в период растущей луны. Причем лучше проводить обряд в новолуние. Вместе с ростом ночного светила будут расти и укрепляться чувства привораживаемого человека. Белая магия предлагает огромное количество действенных и безопасных приворотов. Они не ломают человека, не превращают его в зомби, а только подталкивают к любви. Поэтому вряд ли стоит пользоваться средствами черной магии, опасной своими негативными последствиями, как для жертвы, так и для исполнителя.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Алёна написал(а):
А вот этот обряд с вещью, как часто можно его проводить? Вещь должна быть одна и та же всегда и хранить ее у себя, или каждый раз брать новую и возвращать избраннику обратно? Спасибо заранее.
   
MagicWhite написал(а):
Алёна, обряд можно повторять один или два раза в месяц. Вещь всегда нужно возвращать возлюбленному, но так, чтобы он ничего не заподозрил.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010