Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Как избежать негатива после приворота женатого мужчины?

Как избежать негатива после приворота женатого мужчины?

Приворот женатого мужчины считается более сложным обрядом в сравнении с подобным воздействием, направленным на свободного человека. Но, тем не менее, он является очень востребованным в современном мире. Безусловно, последствия приворота женатого мужчины могут быть очень серьезными. Но при этом жизнь настолько сложна и многогранна, что вряд ли следует осуждать тех, кто решился на сложный приворотный обряд.

Последствия приворота женатого мужчины

Последствия для жертвы любящей свою жену

Когда под действие приворота попадает человек, искренне любящий свою жену, то этим ему обеспечиваются такие условия, в которых просто невозможно счастливо существовать. Именно из этого истекают все негативные последствия приворота женатого мужчины.

Следствием психофизических изменений могут стать:

  • Депрессия;
  • Агрессивное поведение по отношению к окружающим;
  • Раздражительность по отношению к близким людям;
  • Деградация в социуме;
  • Равнодушие к окружающему миру;
  • Общее неадекватное поведение;
  • Возникновение тяги к наркотикам или алкоголю.

Причем часто перечисленные симптомы проявляются у энергетически сильных людей, которые длительное время пытаются сопротивляться на подсознательном уровне негативному чужеродному воздействию.

Выполняя приворотный ритуал, действие которого направлено на женатого мужчину, следует понимать, что с момента энергетической атаки избранник уже не принадлежит себе в полной мере. Он не отвечает за свои поступки и превращается в другого человека. И если для одинокого мужчины это не столь опасно, то для женатого мужчины, связанного определенными семейными обязательствами, нарушение психофизического состояния может стать настоящей катастрофой.

Избежать негативных последствий или минимизировать их, можно только в случае, если любовные отношения между партнерами давно сошли на нет, и находятся супруги рядом друг с другом только по привычке. В связи с этим приворотом женатого мужчины часто пользуются те женщины, которые давно имеют с ним связь, но при этом избранник никак не может принять решение об уходе из семьи.

Последствия приворота

Последствия в зависимости от вида ритуала

Существует огромное количество приворотных обрядов, отличающихся по своему воздействию на человека. От выбора того или иного обряда зависят и последствия для жертвы.

Одним из распространенных воздействий является присушка к себе женатого человека. С ее помощью можно заставить своего избранника постоянно думать о себе, что и станет со временем причиной ухода из семьи. Такое воздействие всегда очень сильное, поэтому его рекомендуется снимать через некоторое время после того как удалось заполучить женатого мужчину. Не вовремя снятый обряд или неправильно проведенный ритуал могут привести к смерти избранника в течение 5-7 лет.

Очень опасными в плане негативных последствий являются и приворотные обряды на менструальной крови. Они делают привязку в сексуальной сфере, которая очень трудно снимается. Даже если человек будет осознавать, что вас не любит, он все равно будет стремиться к физической близости с вами. И это очень опасно раздвоением сознания и психологическими срывами. Именно при таком воздействии жертвы приворотов, чаще всего, становятся алкоголиками или наркоманами.

Самыми опасными и для жертвы, и для исполнителя являются кладбищенские обряды. Именно такие ритуалы превращают человека в зомби. А при неправильном исполнении кладбищенские обряды способны стать родовым проклятием для исполнителя и расплачиваться за них придется следующим поколениям. Условно безопасными являются приворотные обряды белой магии.

Как правило, такое воздействие может вызвать у женатого человека, которого пытаются приворожить:

  • Незначительное ухудшение здоровья, вызванное, к примеру, простудой. Также часто возникают легко устранимые патологии мочеполовой системы.
  • Временные проблемы на работе, к примеру, связанные с задержкой зарплаты или мелкими конфликтами с коллегами.
  • Не существенные неприятности в повседневной жизни, которые принято списывать на полосу невезения.

Выше перечисленные мелкие проблемы могут приносить неудобства в течение нескольких недель. После того как будет принято решение сблизится с исполнителем обряда, они исчезнут сами по себе.

Заговаривание амулета

Заговаривание амулета

Довольно безболезненным может сделать расставание супругов, а, следовательно, минимизировать отрицательные последствия приворота женатого мужчины, специально заговоренный амулет. Он будет притягивать энергию любви, и обеспечивать особую атмосферу для удачного стечения обстоятельств.

Волшебный амулет изготавливается следующим способом:

  • Вырезаются два одинаковых кружочка из белой бумаги и один такой же по размеру из фольги;
  • На бумажных кружочках пишутся имена и даты рождения: собственное и избранника;
  • Кружочки из бумаги складываются надписями друг к другу, а между ними прокладывается кружочек из фольги;
  • Через все три кружочка с помощью цыганской иглы протягивается красная нить, которая завязывается на три прочных и надежных узла.
  • В процессе этого проговариваются такие магические слова:
    «Я, раба Божья (собственное имя) нитью любовной крепкой соединяю свою жизнь и судьбу, душу и тело, мысли и чувства с Рабом Божьим (имя мужчины). Да будет так. Аминь».

Полученный амулет должен храниться в укромном месте и никогда не должен попадать в руки другому человеку.

Ответственность за приворот женатого мужчины очень высокая. Ведь даже если вы примете решение снять приворотное воздействие, человек вряд ли сможет вернуться в семью к бывшей жене. Следовательно, его природная энергетика будет нарушена навсегда. Поэтому принимая решение приворожить женатого мужчину, нужно иметь полную уверенность в том, что вы сможете прожить с избранником, как с любимым мужем, долгие годы и сделать его счастливым.


Вас также заинтересует:
Oliya написал(а):
03.08.2016 в 18:16
Подскажите, как быстро начинает действовать этот заговоренный амулет? Можно мне его сделать в любой день и на любую фазу луны или как? Там ничего не сказано об этом, но я знаю о мужских и женских днях и что разные фазы луны тоже значимы. Подскажите, как правильно!?
   
MagicWhite написал(а):
09.08.2016 в 12:46
Oliya, амулет начинает действовать сразу после того, как будет изготовлен. Лучше всего заняться его изготовлением в мужской день и на растущей луне.
   
Анеа написал(а):
02.09.2016 в 11:29
Подскажите, а в каком именно месте круга, нужно проткнуть его иглой с ниткой? При изготовлении амулета.
   
MagicWhite написал(а):
08.09.2016 в 17:02
Анеа, по центру круга.
   
e.mail.a написал(а):
22.11.2017 в 18:57
А как выглядит цыганская игла? Где достать цыганскую иглу?
   
MagicWhite написал(а):
24.01.2018 в 12:39
E.Mail.A, аналог обычной иглы только больших размеров, посмотрите в интернете картинки. Купить можно в любом магазине, лучше в эзотерическом.
   
Светланы написал(а):
02.04.2018 в 15:15
Если мужчина мусульман? Что нужно говорить, имя раба Божьего?
   
MagicWhite написал(а):
03.04.2018 в 17:26
Светланы, нет, говорите просто имя и все.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010