Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Невероятно сильные и безопасные привороты

Невероятно сильные и безопасные привороты

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Как сделать по-настоящему сильный приворот в домашних условиях самостоятельно? Об этом очень часто спрашивают и совсем юные девушки, и зрелые женщины, мечтающие накрепко приворожить к себе любимого. Ведь когда любишь, хочется, чтобы любимый не просто временно обратил на тебя внимание, а был сильно и надолго (желательно навсегда) к тебе привязан.

Но при этом следует понимать, что мощный приворот – это очень большая ответственность. Если вы вдруг разочаруетесь в любимом, и ваши чувства остынут, то вы не сможете просто разорвать отношения. Поэтому необдуманное применение сильной магии сделает несчастными и его и вас. То есть использовать сильный приворот можно только тогда, когда вы полностью уверены в своих чувствах и ваши намерения быть вместе с избранником искренние.

Обряды белой магии

Для приворота любимого в домашних условиях лучше использовать обряды белой магии, которые не могут нанести вред. Но, тем не менее, следует знать, что энергетический посыл во время магического ритуала забирает много сил. Поэтому на следующий день у человека, выполнявшего обряд, заметно ухудшается самочувствие. Поэтому нужно предварительно спланировать день для отдыха и восстановления сил.

Для приворота используют слезыДля приворота используют слезы

Приворот на слёзы

Очень сильный приворот можно совершить самостоятельно с помощью вашего носового платка. Помимо него в обряде используется и другой атрибут - белая свеча. Брать нужно только тот платок, который вы использовали, когда плакали из-за того, что ваш любимый не обращает на вас внимания или изменяет вам. Для обряда необходимо уединится в отдельной комнате, и сжечь полностью платок, которым вы утирали слезы, поджигая его от пламени белой свечи. Когда платок только загорится, его нужно положить на белое блюдце.

Глядя на него семь раз повторить следующие магические слова:

«Слезы мои горите, к любимому летите. О печали моей расскажите, сердце его растопите, любви его научите. Будет он меня любить, оберегать – не придется мне слезы проливать».

Сила такого воздействия во многом зависит от того, сколько слез впитал ваш платок, а также от того, как давно вы плакали в последний раз. Особенно сильным будет приворот на свежие слезы. Но помните, что это должны быть искренние слезы любви, а не искусственно вызванные, например, с помощью лука.

Приворот на порог

Не менее сильным действием отличается приворот на порог. Это очень сильный приворот, но использовать его можно только в том случае, если вы точно знаете, где живет ваш любимый. В полночь придите к его двери и принесите с собой стакан воды.

Разбрызгивайте воду на порог и тихо повторяйте:

«Раз через порог перешагнешь – непременно ко мне придешь. Не свернешь, не отвернешь, к другой не повернешь. Аминь. Аминь. Аминь».

Когда разбрызгаете всю воду, быстро уходите и не оборачивайтесь. Желательно, чтобы ваш избранник утром первым переступил порог, иначе действие приворота будет сильно ослаблено.

Существует и другой ритуал, который связан с порогом дома любимого. Для этого обряда понадобится старый веник, которым вы пользовались неоднократно в собственном доме. Из него нужно выдернуть два прутика и после захода солнца можно приступать к проведению приворота в домашних условиях. Необходимо взять предварительно подготовленные прутики из веника и сконцентрироваться на мыслях о любимом. Очень важно попытаться визуализировать его образ. Следует вспомнить все его привлекательные черты характера, в этом случае можно даже слегка преувеличить.

Представьте его в виде настоящего принца, с которым вам всегда будет рядом легко и комфортно. Также пофантазируйте и представьте чувства, которые вы хотите пробудить в нем по отношению к вам. Не следует торопиться, чем качественнее вы выполните данный этап обряда, тем более действенным будет приворот.

Затем необходимо в абсолютной тишине трижды прочесть известную всем молитву «Отче наш», причем после каждого прочтения нужно с нежностью повторять имя любимого человека. В полночь того же дня необходимо оба прутика отнести к порогу дома избранника, возле которого их нужно положить таким образом, чтобы любимый при выходе из дома обязательно их переступил.

Сильный приворот на любимого

Сильный приворот белой магии

Существует приворот белой магии, который содержит обращение к светлым силам. Это в значительной степени увеличивает его результативность. В нем заговаривается питье. Для обряда можно взять любой безалкогольный напиток, который после ритуала следует дать выпить привораживаемому человеку в теплом виде.

Заговаривается питье такими словами:

«Обращаюсь к тебе, Господи Всевышний, с просьбой о помощи. Направь силу светлых Ангелов твоих и привлеки ко мне, Рабе Божьей (собственное имя) любовь Раба Божьего (имя избранника). Сделай так, чтобы не смог он жить без меня, так как не может младенец без материнского молока. Только я любить его всегда верно буду, никто ему любви такой сильной не даст, только вместе мы счастливы будем в радостях и горестях. Помоги, Господи Боже, Рабе твоей (собственное имя). Аминь».

Данный обряд требует больших энергетических усилий. Во время произнесения заговора требуется максимальная концентрация. Заговоренный напиток избранник должен выпить до полуночи. Этот приворот оптимально подходит для восстановления чувств, которые слегка остыли в процессе долгой семейной жизни.

Домашний приворот, выполненный самостоятельно считается очень сильным способом привлечь в жизнь любимого человека и построить доверительные отношения. Результат от обряда можно ожидать в течение ближайших дней после проведения ритуала. Но при этом следует помнить, что на человека, который испытывает к вам внутреннюю симпатию, приворот подействует быстрее. В противном случае нужно будет немного подождать и постараться чаще попадаться любимому на глаза.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Тила написал(а):
А что делать потом с пеплом от платка?
   
admin написал(а):
Тила,
выбросить
   
МашуНька написал(а):
А за какое время действует приворот? А это ничего что я прочла слова из листика и где то не 7 раз, а 9-10? Я все испортила? Подскажите, пожалуйста!
   
admin написал(а):
МашуНька,
нужно читать семь раз, но ничего страшного если прочитали больше, главное чтобы у Вас было достаточно личной энергетики для совершения приворота, чем энергетика сильней, тем больше вероятность, что приворот сработает и сработает быстро.
   
аленка написал(а):
На блюдце получилась сердце, что это значит? Ничего страшного если пару слов неправильно произнесла?
   
admin написал(а):
аленка,
1. Сердце это хороший знак.
2. Ничего страшного.
   
Натали написал(а):
А можно к двери не ночью, а рано с утра придти?
   
admin написал(а):
Натали,
попробуйте, но в полночь больше шансов что получится.
   
лана написал(а):
А если с ним живу, как сделать приворот на порог, надо разбрызгать воду и уйти не оглядываясь? А мне потом обратно как в квартиру зайти?
   
admin написал(а):
лана,
если вместе живете, то этот приворот использовать нельзя!
   
Анна написал(а):
Подскажите пожалуйста, а если платок не сгорел с первого раза, это надеюсь не страшно и заговор ничего страшного если читать?
   
admin написал(а):
Анна,
ничего страшного
   
Tenshi написал(а):
Здравствуйте, а если на блюдце получилась роза?

точнее пепел в виде розы
   
admin написал(а):
Tenshi,
не путайте, это не гадание на кофейной гуще, не важно что там получилось.
   
Tenshi написал(а):
хорошо, спасибо
   
наташа написал(а):
Платок очень плохо горел, даже потух. Это плохо?

Я пепел по ветру развеяла. Так можно?
   
Татьяна написал(а):
Надеюсь это сработает, я все сделала правильно. Я очень сильно люблю этого человека..
   
admin написал(а):
наташа,
всё нормально, по ветру - можно.
   
Kristina написал(а):
Мне нужна помощь, свяжитесь пожалуйста со мной по эмейлу, дело очень серьезное. Мне нужна ваша помощь!
   
Малика написал(а):
Как это запалив белой свечой, я это не поняла!?
   
admin написал(а):
Малика,
возьмите платок, которым вы утирали слезы и сожгите его пламенем от белой свечи.
   
надя написал(а):
А если платок бумажный это поможет?
   
admin написал(а):
надя,
поможет
   
люблю.. написал(а):
Скажите пожалуйста, а этот приворот можно делать на любую луну? И в любой день? В любое время? И как он действует?
   
admin написал(а):
люблю..,
приворот на слезы можно делать в любое время!Действует как и другие привороты.
   
катя написал(а):
А если он с родителями живет?

А если он с родителями живет?
   
nadya написал(а):
А можно ли делать привороты беременной?
   
галина написал(а):
В какое время надо делать приворот? На растущую луну? И в какой день? Как на это может повлиять пост?
   
admin написал(а):
катя,
тогда есть опасность что он будет не первым кто переступит порог, лучше воздержаться от этого приворота

nadya,
нельзя

галина,
в любой день! пост ни как не повлияет если в не верующий человек.
   
Лиза написал(а):
Тила,
я боюсь делать приворот, он может навредить тому на кого я делаю приворот или мне? Пожалуйста хочу честного ответа.
   
admin написал(а):
Лиза,
может, и это не секрет.
   
анна написал(а):
У кого нибудь получилось?
   
Александра написал(а):
Хочу сделать приворот на Антона Невзорова.
   
милая написал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой–нибудь очень сильный и действенный приворот. Живу с ним, в его квартире, но он скоро собрался переезжать к другой, в другой город. А то у меня с кровью не сработал почему–то.
   
admin написал(а):
милая,
возможно у Вас просто нет склонности к магии. Все привороты действенны, но к сожалению, не всем дано самостоятельно и результативно их проводить.
   
светлана написал(а):
Сделала приворот с платком, пепел развела по ветру. Подскажете через какое время он подействует?
   
admin написал(а):
светлана,
до двух недель
   
Зая написал(а):
А если кто нибудь другой перешагнет из этого порога? Ну в доме он не один живет...
   
admin написал(а):
Зая,
тогда приворот просто не подействует
   
Сайка написал(а):
А можно ли оставшийся сожжённый платок хранить? В мешочке, например?

И да, позвольте узнать, насколько серьёзными могут быть последствия как для заказчика, так и для жертвы?
   
Сайка написал(а):
И нужно ли после ритуала видеться с объектом? Или нет, контактировать необязательно? Прошу честного ответа..
А то ситуация у меня сложная...
   
Сайка написал(а):
Ответьте, пожалуйста, как можно скорее. И, если оказалось безрезультатным, можно ли снова повторять?


   
admin написал(а):
Сайка,
можно хранить, но в этом нет необходимости. Желательно контактировать с объектом, повторить можно через пять-семь дней, раньше не нужно. Последствия тяжело прогнозировать их и вовсе может не быть, в худшем случаи могут быть болезни (не тяжелые) и непредсказуемое поведение объекта. Тяжелые последствия бывают только если сильный маг делает ритуал не добросовестно или попросту не правильно.
   
Сайка написал(а):
admin,
А что, если объект всячески прерывает общение? И относится вдруг грубейшие?
Вообще, ритуал поможет повлиять на ухудшение характера?
   
admin написал(а):
Сайка,
сам по себе не может, возможно влияют посторонние факторы.
   
Сайка написал(а):
admin,
есть ли ещё что-нибудь, что может усилить данный ритуал?
Всё было замечательно, но вот теперь расстались. Укрепить бы действие как-нибудь, если возможно
после снова сошлись
и так постоянно
   
лети написал(а):
Подскажите, как погадать, что у меня есть наклонности к магии?
   
admin написал(а):
Сайка,
укрепить можно только с помощью профессионального мага

лети,
обратитесь к экстрасенсу, пусть сделает диагностику.
   
Алина написал(а):
Сколько раз читать на порог?
   
admin написал(а):
Алина,
один раз
   
Алина написал(а):
А если он в другом городе как быть? Поможет приворот? Ответьте, пожалуйста.

Не чего если он в другом городе, это поможет?
   
света написал(а):
А что если слез пролила не мало, но нет платочка. В большинстве умывала водой лицо. Что делать, новый платок не сойдет?
   
admin написал(а):
Алина,
поможет

света,
нет, новый не подойдет
   
Дали написал(а):
Если он с родителями живет нельзя приворот с водой у порога делать?
   
Дианка написал(а):
Простите, не поняла что значит "от белой свечи"?

   
admin написал(а):
Дали,
можно, но желательно чтобы он первый перешагнул через порог.

Дианка,
свеча должна быть белого цвета.
   
Анна написал(а):
А куда девать не полностью сгоревшую свечу?
   
Галя написал(а):
А может вы можете подсказать кого-то из г. Винницы, кто мне может помочь?
   
амелла написал(а):
А что если свеча не зажглась с первого раза?
   
admin написал(а):
Анна,
это не важно

амелла,
повторите попытку
   
Кристина написал(а):
Допустим: у человека которого я пытаюсь приворожить на шее оберег, то смогу ли я добиться результата? Ведь любовная магия это своего рода порчи.
   
admin написал(а):
Кристина,
нет это не порча, но результат вряд ли будет, всё зависит от того что за оберег на шее, если он защищает от магии значит ничего не получится.
   
Настя написал(а):
А белая свеча это какая? Какая то особенная или просто цвет должен быть белый ?
   
admin написал(а):
Настя,
просто цвет
   
евгения написал(а):
А если любимый

А если любимый далеко и нет возможности теперь увидеть его?
   
«Назад
1 2
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010