Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Цыганская магия, тайны цыганского народа

Цыганская магия, тайны цыганского народа

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Цыгане - удивительный колоритный народ. Его представителей можно встретить в любой стране мира. На протяжении многих веков народность считалась загадкой для науки. Их происхождение и сегодня вызывает споры в ученом мире. А сами цыгане вряд ли задумываются над этим вопросом. Ведь одна из древних легенд гласит, что бог полюбил эту народность за веселый нрав и талант, поэтому подарил для жизни весь мир.

Согласно самой популярно гипотезе цыгане являются выходцами из Индии. Их предки якобы жили на северо-западе страны и в поисках лучшей жизни устремились в неизведанные края. Но по другой версии их исход из родных мест связывается с расселением мусульман. Основными занятиями цыган во все времена были песни и пляски, а также ювелирное и кузнечное ремесло.

Цыганский таборЦыганский табор

Считается, что окончательно цыганская народность, в таком виде как мы ее знаем в современном мире, сложилась в первом веке нашей эры. Изначально племена кочевали в Азии на окраине Византийской империи, после чего постепенно распространились по всей Европе, Северной Африке. А в девятнадцатом веке зафиксирован факт их появления в Северной Америке и Австралии.

Существует множество других версий о происхождении цыган. Их корни ученые ищут в Египте, Персии и странах Африки. Но прошли уже тысячелетия с тех пор, как цыгане покинули свою древнюю родину, поэтому вряд ли кто-либо сможет достоверно сказать, откуда произошел их род.

Цыгане – это комплексное название народа, состоящего из нескольких народностей. Можно утверждать, что цыгане в каждой из стран разные. В этом плане они ни чем не отличаются, к примеру, от «славян» или «скандинавов». Общим является у всех цыган только язык, который относится к индоевропейской группе. Но, тем не менее, существует множество различных диалектов и наречий, в зависимости от места проживания.

Сегодня кочевые племена цыган являются редкостью. С 18 века эта народность стала предпочитать оседлый образ жизни и в современном мире массовых переселений цыган не наблюдается.

Сегодня больше всего цыган проживает в США – около миллиона человек. На втором месте по количеству оседлых представителей данной народности находится Бразилия, где проживает приблизительно 600 тысяч человек. В европейских странах насчитывается согласно проводимым переписям около 10 миллионов цыган.

Цыганская магия

Цыган во все века окутывала таинственная атмосфера. Эта народность уникальна уже тем, что, не имея собственного государства, ее представители сумели сохранить собственную самобытность. Вокруг них во все времена ходило много слухов, связанных с их мистическими природными способностями, направленными на привлечения богатства и благополучия. Цыганам предписывались уникальные способности предсказывать будущее. Цыганское колдовство очень популярно и в современном высокотехнологичном мире.

Цыгане артистыЦыгане артисты

Отличительной природной чертой цыган является доброжелательный характер, поэтому при кочевом образе жизни они легко сходились с людьми других национальностей. Таким образом, в течение веков накапливались разнообразные знания и опыт, которые передавались от поколения к поколению. Поэтому цыгане смогли сохранить древние знания о магии, которая всегда была частью культуры древнего народа. В магической практике древнего народа существует много старинных примет и поверий.

Наиболее известными в сфере богатства и благосостояния являются следующие:

  • Если отдыхая на природе, вы заметили, что к вам подполз красный муравей. Значит, в скором времени можно ждать улучшения благосостояния;
  • Следует загадать желание, связанное с деньгами, глядя на небо: если первая птица появится с правой стороны – будет прибыль, с левой - убытки;
  • Чтобы получить деньги следует в полнолуние, глядя на луну, перевернуть в собственном кармане серебряную монету;
  • Женщина с волосами на груди всегда достигнет в жизни финансового благополучия;
  • Несколько рыжих волос в бороде мужчины свидетельствует о его финансовом благополучии.

Помимо различных примет и поверий, цыганская магия включает в себя огромное количество ритуалов и обрядов, направленных на привлечение в жизнь:

  • Финансового благополучия;
  • Любви;
  • Удачи.

Как правило, обряды и ритуалы отличаются простотой, и их сила связана с гипнозом, который у многих цыган является врожденным даром. Именно поэтому многие представители цыганской народности оказывают магические услуги. Примечательно, что природным ясновидением и гипнотическим даром обладают исключительно цыганки.

Поскольку в состав цыганской магии входят множество проклятий, то многие эзотерики относят ее к темной. В ритуалах часто применяется не только гипнотическое воздействие, но и элементы вуду. Усиливается действенность обрядов привязкой к лунным циклам.

Очень часто профессиональные цыганки-колдуньи могут проклясть по заказу человека даже на расстоянии. Это делается посредством какого-либо заговоренного предмета, который впоследствии передается жертве. Сглазить цыганка может не только глядя в глаза, но и произнося проклятья в спину уходящему человеку.

Цыганская магияЦыганская магия

Противостоять цыганскому проклятию можно только не веря в него, в этом случае можно защититься даже от самого сильного сглаза собственным энергетическим полем. Кроме того следует знать, что сильную порчу может навести только профессиональная колдунья, поэтому вряд ли следует бояться цыганок попрошаек, которые работают в местах большого скопления людей. Но лучше все-таки не заговаривать с цыганками на улице, ведь представители древней нации практически все от природы великолепные психологи. Поэтому они безошибочно умеют выбирать тех, кто в наибольшей степени подвержен гипнотическому влиянию. Если вы не остановились и заметили, что цыганка что-то начала шептать вам вслед рекомендуется достать маленькое зеркальце и повернуть его к лицу цыганки. Также можно просто уйти, сжав плотно руки в кулаки.

Цыгане могут предсказывать судьбу человека. В основном для этого им достаточно взглянуть на руку человека. Знания в сфере хиромантии накапливались на протяжении веков и передавались из поколения в поколения. Поэтому глядя на маленькие черточки, имеющиеся на ладони человека, опытная гадалка сразу может увидеть предрасположенность к болезням, состояние здоровья, интеллектуальные способности, черты характера. Но для того чтобы предсказать судьбу необходимо длительное время для изучения и анализа рисунка, поэтому если в течение нескольких минут вам предсказывают судьбу – значит перед вами обычная шарлатанка. Следует знать, что профессиональные колдуньи и гадалки не предлагают свои услуги на улицах с требованием позолотить ручку.

Также часто используются для гаданий карты Таро, которые раскладываются специальным образом. Такое гадание является только одним из вариантов судьбы человека. Поэтому такой способ цыганского предсказания можно считать полезной подсказкой, но ни как не руководством к дальнейшим действиям.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010