Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Гадание на камнях

Гадание на камнях

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Гадание на камнях - это очень увлекательный способ получения предсказаний. Причем их достоверность проверена временем. Ведь первые упоминания о таких гадальных обрядах встречаются еще в рукописях Древнего Рима. Существует огромное разнообразие гадальных обрядов, в которых используются камни. Важное условие правдивости предсказаний - это необходимость использования собственной коллекции камней.

Значение камней при гадании

Значение камней при гадании

При расшифровке гаданий всегда учитывается цвет выпавших камней. Кроме того в каждом цвете природные атрибуты можно классифицировать на созидающие и воспринимающие. В первом случае это камни, подталкивающие к активным действиям, а во втором - предлагающие оценить сложившуюся ситуацию и подстроится под нее.

Белые камни символизируют большую жизненную энергию и огромный внутренний потенциал человека, который позволяет успешно продвигаться к цели:

  • Среди камней созидающей направленности выделяются прозрачный кварц или бесцветный циркон. Когда такие камни выпадают, то они подталкивают человека к тому чтобы использовать все свои природные способности для достижения цели.
  • Среди камней, которые акцентируют внимание на том, что нужно прислушаться и присмотреться к происходящему вокруг, а только потом начинать осторожно действовать - молочный и снежный кварц, белая галька, магнезит, белый лунный камень, белый перламутр. Эти камни подчеркивают постепенность жизненных перемен.

Камни черного цвета всегда акцентируют внимание, что определенный период подходит к своему логическому завершению.

Они символизируют начало нового жизненного этапа. Среди них выделяют:

  • Гематит, обсидиан, черный янтарь и оникс, которые относятся к созидающим и советуют не цепляться за сложившуюся ситуацию или отношения, которые не имеют будущего.
  • Воспринимающие: черно-серый дымчатый кварц темный агат, темно-серый гранит, матовая черная галька. Эти камни предлагают оценить ситуацию и принять решение, которое мягко изменит сложившиеся обстоятельства.

Красные камни символизируют внутреннюю агрессию и отвагу, подчеркивают, что человек всегда готов к решительным действиям:

  • Созидающие среди них: красная яшма, гранат, корнеол, родохрозит. Они акцентируют необходимость начала активных действий.
  • Воспринимающие среди них: красный кальцит, агат и флюорит, красная галька. Такие камни являются признаком того, что вы напрасно себя обвиняете в случившемся.

Камни оранжевого цвета символизируют независимость, они подчеркивают природную уникальность человека, которая позволяет ему быть счастливым.

Классифицировать их можно следующим образом:

  • Имеющие созидающую направленность - оранжевый янтарь, карнеол, яшма и цитрин. Эти камни выпадают тогда, когда человек понимает, что его жизненные приоритеты отличаются от целей других людей и ему нужно самому решать, что сделает его счастливым.
  • Имеющие воспринимающую направленность - оранжевый матовый голыш, дымчатый кварц, кальцит и берилл. Камни появляются тогда, когда пришло время обдумать собственные устремления.
Значение камней

Желтые камни связаны с солнечной энергией и всегда несут благоприятный смысл. Их можно разделить на такие группы:

  • Созидающие, к которым относятся: топаз, золотистый тигровый глаз, яшма, янтарь. Они говорят о то, что важно всегда доносить свое мнение к людям искренне и без каких-либо недомолвок.
  • Воспринимающие, к которым относятся кальцит, кварц и флюорит, золотистый берилл. Такие камни свидетельствуют о напрасной неуверенности человека в себе.

Зеленые камни символизируют, что чувства берут верх над рассудком. Они классифицируются на такие группы:

  • Созидающей направленности гелиотроп и топаз, непрозрачный малахит, авантюрин. Эти камни призывают прислушаться к своему сердцу и поступить так, как оно подсказывает.
  • Воспринимающей направленности - хризопраз, моховой агат, оливковый серпентин, амазонит, прозрачный флюорит, кальцит цвета морской волны. Эти камни призывают разобраться в чувствах людей ближайшего окружения и двигаться к цели только, проявляя внимательность к близким людям.

Камни синего цвета символизируют разумное отношение к жизни и мудрость человека.

Разделяются они следующим образом:

  • Созидающие - лазурит, соколиный глаз, бирюза, ляпис-лазурь, лабрадорит. Они появляются, когда возникает необходимость действовать разумно,то есть требуют обдумывать и рассчитывать каждый свой шаг.
  • Воспринимающие - лунный камень, кварц, атласный агат и флюорит, аквамарин, целестин. Они говорят о важности взвешенного компромисса между чувствами и разумом.

Камни фиолетовых оттенков всегда связаны с интуитивным восприятием и подсознательной мудростью человека.

Они классифицируются по таким группам:

  • Созидающей направленности - ляпис-лазурь, непрозрачный содалит, борнит. Выпадая, такие камни указывают на необходимость самоутверждения.
  • Воспринимающей направленности - лиловый флюорит, прозрачный аметист, кунцит. Они советую полностью доверяться собственным предчувствиям, отбросив все то, чему раньше учили.

Розовые камни символизируют единство противоположностей. Классифицируются они так:

  • Созидающие - сугилит, родохрозит, коралл, родонит и содалит. Они выпадают в гадании, когда человеку нужно первому сделать шаг к примирению, даже если и не он являлся причиной возникшего конфликта.
  • Воспринимающие - кварц и перламутр, турмалин, кунцит, флюорит, гранит. Эти камни акцентируют внимание на внутренних проблемах человека.

Коричневые камни - это призыв к обращению к собственным истокам. Также они являются советом воспринимать мир своими глазами и ушами, и не принимать на веру оценки других людей.

Разделяются камни следующим образом:

  • К созидающей группе относятся тигровый глаз, янтарь, блестящий хризоберилл, яшма. Они предупреждают о том, что причиной возникшей ситуации является материальная проблема. Разрешить ее можно, только проявив деловую хватку.
  • К воспринимающей группе относятся коричневатая галька, различные окаменелости растительного происхождения, дымчатый кварц. Такие камни подчеркивают усталость от жизни.
Процесс гадания

Процесс гадания

После того как будет собрана коллекция камней, можно проводить гадание. Чаще всего для этого камни складываются в мешочек, и произвольным образом вытягивается один камень оракул. Его значение и следует расшифровать.

Но существует и более сложный способ гадания, который позволяет получить точные предсказания будущего. Для этого нужно использовать тканевый круг диаметром приблизительно 30 см, условно разделенный окружностями на три зоны.

При этом:

  • Внутренняя часть круга - это события в окружающем мире.
  • Средняя часть круга отражает мысли и эмоции человека.
  • Внешняя часть круга символизирует повседневную жизнь.

Для гадания необходимо взять 3 или шесть камней из мешочка, выбрав их произвольно, не глядя. После этого их нужно бросить в круг. По тому, как они распределяться по зонам, можно делать получить предсказания на ближайшее будущее. Очень хорошо, если получилось выбросить больше камней созидающей направленности. Очень важно помнить, что при толковании данного гадания нельзя торопится. Нужно очень внимательно проанализировать значение камней и сделать выводы. Пройдет немного времени, и камни откроют вам все секреты вашей судьбы.

Помощь сильного мага БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Гадания, привороты, защита!
Профессиональное решение любых Ваших проблем! Подробнее >>
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010