Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Гадание на человека на игральных картах

Гадание на человека на игральных картах

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Существует огромное разнообразие гаданий, которые могут помочь понять интересующего человека. Очень важно правильно настроится перед гаданием. Нужно понимать, что гадать ради развлечения нельзя. При скептическом настроении карты никогда не скажут правду.

Если вы приобрели для гадания новую колоду карт, нужно ее заговорить специальными словами. Это позволить установить с колодой карт мощную энергетическую связь. Кроме того следует знать, что нельзя использовать колоду для гадания, которой ранее играли.

Простой гадальный обряд на человека

Простой гадальный обряд на человека

Данный обряд проводится в одиночестве при зажженных свечах. Проводя данное гадание на человека на игральных картах желательно также поставить рядом с собой емкость со святой водой и принести с места, где не ходят люди, немного чистой земли. Такие символы природных стихий помогут получить правдивую информацию. Кроме того, для того, чтобы получить максимальное количество полезной информации в гадальном обряде следует использовать фотографию человека.

Вначале колода тщательно перетасовывается. Это гадание на картах на человека предполагает использование шести карт. Карты выкладываются поверх снимка. Первые четыре карты располагаются одна под одной, две последних кладутся снизу в ряд.

В процессе выполнения расклада проговариваются такие слова:

«Первая карта прояснит мысли в его голове обо мне, вторая карта подскажет, какие слова он говорит обо мне. Третья карта откроет его чувства ко мне, а четвертая карта укажет на его истинные желания. Пятая карта вместе с шестой откроют для меня его жизненные цели».

Особенности толкования расклада

Для расшифровки карты открываются последовательно по одной. Сначала каждая карта трактуется по отдельности, а затем анализируется расклад в целом и делаются окончательные выводы. Если в раскладе появляется карта, символизирующая вас, то имеется большой шанс на развитие серьезных отношений.

Весомое значение для расшифровки имеют сочетания и повторения определенных карт:

  • Четыре шестерки в раскладе акцентируют внимание, что избранник находится на распутье и для того, что бы он принять правильное решение, его следует подтолкнуть.
  • Семерки и восьмерки любой масти символизируют общение. Также они отражают эмоции и чувства.
  • Четыре семерки в раскладе предупреждают о скандалах и ссорах. Причиной недоразумений могут быть самые разные поводы.
  • Пиковая и семерка треф в непосредственной близости указывают на судебное разбирательство.
  • Бубновая семерка может свидетельствовать о финансовой зависимости.
  • Семерка треф является позитивным знаком и предвещает приятное времяпровождение с любимым человеком.
  • Четыре восьмерки прогнозируют серьезный разговор с избранником.
  • Пиковая девятка в паре с пиковой восьмеркой являются предвестниками серьезной болезни.
  • Девятки других мастей в сочетании с десятками являются символом любви и страсти. Такие карты всегда дают положительный прогноз развития отношений.
Особенности толкования расклада

Валеты в раскладе характеризуют эмоции и чувства избранника и никак не связаны с бытовыми хлопотами, которые всегда приводятся классической трактовке карт.

При расшифровке следует учитывать следующее:

  • Бубновый валет акцентирует внимание на фальши избранника. Скорее всего, у него имеется корыстный интерес для продолжения отношений.
  • Крестовый валет характеризует избранника, как четного и искреннего человека.
  • Червовый валет положительно трактуется только в случае, если в раскладе имеются карты такой же масти. Такое сочетание подчеркивает благополучие отношений и указывает на серьезные намерения избранника.
  • Несколько валетов в раскладе подчеркивают неуверенность избранника, а также отсутствие четких намерений в плане продления отношений.

Емкими по своему значению являются также короли и дамы. Если две дамы в раскладе выпадают рядом, то они указывают на разорванный союз, как правило, связанный с расторжением брака. Это существенно будет влиять на новые отношения. Четыре короля свидетельствуют о назревающих конфликтах с избранником, которые очень трудно будет предотвратить, четыре дамы акцентируют внимание на интригах и кознях недоброжелателей, которые способны разрушить отношения извне.

Большое значение имеют и появившиеся в раскладе тузы:

  • Червовый - указывает на искренние чувства.
  • Бубновый - свидетельствует о благополучном развитии отношений и дает прогноз на скорое предложение руки и сердца или свадьбу.
  • Пиковый - акцентирует внимание на неблагополучном окружении избранника.
  • Трефовый - предупреждает об угрозе появления казенного дома в жизни избранника.

Данный расклад важно трактовать, прислушиваясь к собственной интуиции. А если вас не устраивает полученная информация, то помните, что ваша судьба находится в ваших руках, а карты все же иногда могут ошибаться.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010