Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Бросить курить поможет заговор от курения

Бросить курить поможет заговор от курения

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Заговор от курения — один из самых полезных и нужных видов прикладной магии. Ведь избавление от привычки к курению — заветная мечта миллионов, а то и миллиардов людей.

Начиная курить, человек получает новые необычные ощущения, а именно:

  • Эйфорию опьянения (незаметного, но, тем не менее, вполне реального);
  • Чувство, что как будто стал взрослее (ведь курить начинают обычно в детстве или юности).

Начинающему курильщику даже становится легче заводить новые знакомства, ведь в бесчисленных «курилках» люди заняты одним общим делом. Но со временем чувство новизны проходит, «кайф» уже не ощущается, а в курилках становится скучно. Зато прибавляются проблемы со здоровьем, болезненная зависимость (тяжело не то, что бросить, а отложить перекур на час-другой), большущие, как для простого человека, расходы (за год легко можно «прокурить» новый телевизор или поездку на море). Не удивительно, что большинство курильщиков мечтают избавиться от этого счастья, вот только большинство их попыток заканчивается провалом, какие бы средства не применялись. Вот тут-то и оказывается полезной правильно использованная магия.

Способы обрядов от курения

Способы обрядов

Условно заговоры от курения можно разделить на три вида:

  • Обряды, направленные на самого себя;
  • Действа, направленные на другого человека без его ведома;
  • Ритуалы, выполняемые с согласия другого человека.

Заговор от курения – это очень действенный способ бросить курить. Но при этом нужно искренне верить в силу магии и в то, что у вас все получиться.

Зашивание желания курить

Один из наиболее популярных и известных заговор заключается в следующем. Нужно взять свою недокуренную пачку сигарет и накрепко зашить ее прочными нитками. Зашитую пачку следует выбросить в заросли или в глубокий водоем.

Далее произнести такие магические слова:

«От злой напасти избавляюсь, навеки с нею прощаюсь.
Пусть табак черти забирают и ко мне не возвращают.
Трижды перекрещусь — к табаку не вернусь».

После этого три раза нужно осенить себя крестным знамением и резко развернуться и уйти подальше от этого места. Для совершения обряда может подойти даже обычная мусорная урна, но важно помнить, что после этого к ней нельзя будет приближаться и ни в коем случае в нее не заглядывать. Ваша привычка к курению, «замурованная» в этом месте, может снова вырваться наружу и завладеть вами.

Для избавления от курения другого человека

Другой эффективный заговор от курения используют те, кто хочет избавить от пагубной привычки своего мужа или другого близкого человека. Нужно дождаться ночи полнолуния и, пока курильщик спит, достать из его пачки сигарету и аккуратно выковырять из нее семь крупинок табака.

Поднесите эти крупинки к своему лицу и шепотом проговорите:

«Табак, злой дурман, в огороде бурьян! Сколько ты (имя человека) голову дурил, сколько крови из него испил! Но Больше тому не бывать — будет он тебя забывать. Теперь будешь ты ему не люб, будешь ты ему не сладок, будешь ты ему не нужен!».

После этого зашейте заговоренные крупинки табака в рубашку или другую одежду курильщика. Первые признаки ослабления тяги к сигаретам появятся уже через неделю. Выздоровление может наступить уже в течение первого лунного месяца после обряда.

Заговор от курения с яблоневой веточкой

С яблоневой веточкой

Для проведения ритуала следует предварительно подготовить яблоневый прутик, толщиной с сигарету. Кроме этого понадобится не до конца выкуренная пачка сигарет курильщика, причем в ней должно остаться ровно 12 сигарет.

Для проведения обряда нужно уединиться в отдельном помещении, где зажечь церковную свечу. После этого нужно порезать приготовленную яблоневую ветвь на 12 частей, длина каждой из которой должна приблизительно равняться длине сигарете. Такие палочки нудно выложить рядом с горящей свечой.

После этого на них следует начитать следующий заговор:

«Встану я, Раб (-а) Божий (-ья) рано утром, перекрещусь на пороге и выйду на дорогу и пойду по ней благословившись. Пройду по полю широкому, по лесу дремучему туда, где на перекресте стоит столб, а на нем черт сидит. Такие слова он молвит: «Кто табачку мне отсыплет, того награжу золотом и крепкое здоровье дам». А я ему сразу же отвечу: «Не надобно курить православному, поэтому и я не буду этого делать. Отдаю тебе, черт, табак крепкий, а меня крепким здоровьем награди и золота дай, чтобы детям обновки купить. Пусть знают все, кто посмеет слово мое нарушить и от черта мне назад табак принести, то черт у него все в жизни заберет. Слово мое крепкое и твердое подобно камню. Никому его не изменить. Аминь» .

После этого нужно брать по очереди каждую сигарету из пачки и проводить ею над пламенем свечи. В процессе этого нужно на каждую палочку произносить заговор.

Слова его такие:

«Отдаю тебе навсегда, черт, табак, а ты выполняй обещанное».

После этого сигарету нужно резко ломать пополам и класть на стол, а вместо нее в пачку вкладывать яблоневую палочку. После этого сломанные сигареты нужно собрать в пакет и сразу после обряда вынести и выбросить подальше от собственного дома. На этом обряд считается законченным. Но рекомендуется после него еще сделать оберег от курения.

Для этого веточки яблони нужно вытащить из пачки, связать их и произнести слова:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) выстою от искушения закурить, как сыновья Иакова устояли перед искушением. Аминь».

Такие связанные заговоренные палочки будут служить оберегом против курения. В тот момент, когда невыносимо захочется курить, палочки нужно взять и сжать в ладони. Поле этого нужно проговорить те слова, которыми заговаривался амулет. В этом обряде важно вкладывать всю свою силу в каждое произносимое слово.

Заговор на себя от курения с помощью зеркала

Заговор на себя с помощью зеркала

Такого типа заговоры очень действенные, но проводить их можно только в направленности на самого себя.

Для ритуала нужно подготовить:

  • Три церковных свечи;
  • Большое зеркало.

Обряд проводится в темной комнате в полном уединении. Зеркало устанавливается на стол, таким образом, что бы в нем можно было видеть грудь и плечи. Между собой и зеркалом нужно поставить свечи и зажечь их.

Поле этого нужно сосредоточиться на желании бросить курить и произнести такие магические слова:

«Великий Господи Всевышний, обращаюсь к тебе я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя), сжалься надо мной и помоги мне избавиться от страдания, связанного с пагубной, вредящей здоровью привычкой. Сам я уже в течение многих лет борюсь с курением, но бросить курить не могу. Освободи меня из темницы пагубного желания. Я буду прославлять тебя, Господи Всевышний и служить. Истинны мои слова и праведны. Аминь».

Данные слова повторяются трижды и после каждого проговаривания необходимо сплевывать через левое плечо. Важно после обряда сразу лечь спать и ни с кем до утра не общаться. Засыпать нужно с четкой мыслью, что завтра с утра вам не захочется курить.

Тайный ритуал

Весьма действенный обряд проводится тайно, когда требуется помочь избавиться от вредной привычки близкому человеку. Для этого нужно будет использовать старый, ранее использованный банный веник.

Без спроса и, не ставя в известность, владельца из пачки сигарет нужно взять одну сигарету. После этого нужно уединиться на любой не освященной территории и поджечь листья старого банного веника, предварительно подсушенные.

Над дымом нужно держать сигарету и при этом произносить такие слова:

«Дым темный и густой валит у дьявола в аду. Но у Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя курильщика) по тому дыму душа не болит и больше никогда болеть не будет. Но как только дьявол ангела обманет, только тогда Раб (-а) Божий (-ья) (имя курильщика) снова курить станет. Как сказано, так и будет. Аминь».

После прочтения заговора следует ненадолго спрятать сигарету у себя под мышкой. После этого ее нужно незаметно для курильщика подбросить обратно в пачку. Такой обряд нужно проводить три ночи подряд в период убывающей луны на протяжении трех лунных месяцев.

Какой-либо заговор от курения является действенным только в том случае, если исполнитель обряда искренне верит в магию. Кроме этого важно и желание человека бросить курить. То есть даже если курильщик не соглашается на проведение обряды, вы должны знать, что он действительно хочет бросить курить, просто на это у него не хватает силы воли.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Алёна написал(а):
Здравствуйте, а что делать дальше с этими атрибутами, рубашкой и табачными крупинками? Хранить или выбросить, а говорю о обряде, который избавляет от никотиновой зависимости близкого человека.
   
MagicWhite написал(а):
Алёна, хранить в укромном месте. А как только обряд наберет свою силу и человек избавится от пагубной привычки - сжечь, а пепел развеивать по ветру.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010