Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Сильный заговор от тюрьмы

Сильный заговор от тюрьмы

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Жизнь человеческая наполнена всякими неожиданностями, она непредсказуема. И иногда обстоятельства складываются, таким образом, что даже законопослушные граждане могут оказаться в тюрьме. Систему современного правосудия нельзя назвать совершенной, поэтому от незаслуженного наказания никто не может быть застрахован.

В связи с этим очень востребованными являются магические обряды, которые позволяют защититься, избежать несправедливого наказания и выиграть суд.

Сильнодействующие ритуалы от тюрьмы

Сильнодействующие ритуалы от тюрьмы

Очень важно заговор от тюрьмы читать в полной уверенности в том, что он будет действенным. Кроме того, прибегая к помощи магии, следует иметь уверенность, что вы или человек, на которого направлено воздействие, абсолютно невиновен.

Заговор от тюрьмы не является оберегом, он используется тогда, когда человек уже попал под подозрение или находится под следствием. С помощью магических слов вы связываетесь с небесными высшими силами, которые могут преломить ситуацию в вашу пользу, если вы или близкий вам человек невиновен. В противном случае заговоры данного вида являются просто бесполезными.

Чтобы не посадили за решетку

Если у вас имеется подозрение, что вас вследствие оговора могут посадить в тюрьму, то следует провести обряд, известный в народе под названием «Щит от тюрьмы». Данный ритуал можно проводить и в том случае, если вы хотите помочь избежать тюремного заключения близкому человеку.

Обряд должен проводится в полнолуние. Для ритуала в полночь следует сварить яйцо вкрутую. Его нужно завернуть в новый носовой платок. Если воздействие направлено на другого человека, необходимо, чтобы он подержал перед обрядом носовой платок в руках.

Поздней ночью нужно направиться к ближайшему мосту, причем он обязательно должен быть через реку. Далее яйцо следует закопать в таком месте возле моста, чтобы к нему не доставала вода. Землю, вынутую из ямки, необходимо положить в пакет и принести домой. Важно, чтобы все ваши действия проводились без свидетелей. Землю нужно рассыпать перед собственным порогом или перед порогом дома человека, на которого направлено воздействие.

Заговор перед судом

Когда он или вы будете отправляться на суд, следует проговорить такие слова:

«Пока мост тот будет стоять – мне (ему) в тюрьме не сидеть. Святые пороги и мосты. В помощь мне все святые мученики. Аминь».

После этого нужно собрать землю в ладонь и выбросить на ближайшем перекрестке.

При этом нужно прошептать или мысленно произнести такой заговор:

«Пройдите люди по перекрестку, заберите с собой мою беду и разнесите ее по всему свету. И пусть она ко мне больше никогда не возвращается, но и вам она пусть не достанется. Пусть беда улетучится и бесследно растворится. Аминь».

После такого обряда судебное разбирательство должно обязательно пройти в вашу пользу, или в пользу близкого вам человека.

Заговор перед судом

Чтобы избежать несправедливого наказания и склонить мнение присяжных или судей в свою сторону, непосредственно перед началом суда следует прочитать сильный заговор. Слова произносятся мысленно в тот момент, когда вы входите в зал суда.

Нужно шагать медленно и уверенно, проговаривать про себя, не спеша, такой заговор:

«Православный мир всегда судился. Были в суде и князья и бояре. И я, Раб Божий, (свое имя) пришел сюда судиться. Оговоренный несправедливо в своей руке держу правду святую. Что скажу судьям справедливым, в то они и поверят. Мысли и дела мои правые. Никому не удастся меня в тюрьму посадить. Аминь».

После окончания мысленного проговаривания слов правую руку нужно сильно сжать в кулак, а правой ногой притопнуть.

Чтобы выиграть финансовое дело

Чтобы выиграть финансовое дело

Очень часто тюрьма грозит людям, которые в силу своей профессиональной деятельности связаны с финансами. Поэтому чтобы смягчить наказание или выиграть дело нужно перед судебным разбирательством проговорить про себя магический заговор.

Слова его такие:

«Вам назначена фига, а мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) (свое имя) дом, наполненный богатством и кошелек с деньгами. Мне будут, заработанные честно, полные амбары добра, и сундуки со златом да серебром. Я честный купец и на этом сказанном слове венец. Сказанное обязательно сбудется. Аминь».

В процессе мысленного проговаривания слов, необходимо скрутить фигу, рукой в правом кармане одежды.

Если вы опасаетесь осуждения, и думаете, что ваши адвокаты не смогут вас защитить, следует обязательно воспользоваться заговорами от тюрьмы. Но при этом следует помнить, что это можно делать, только при вашей невиновности. В противном случае ритуалы, особенно те, в которых содержится обращение к определенным небесным святым, могут усугубить наказание.

Действенной помощью невинному человеку являются молитвы, произнесенные не только в храме, но и в домашней обстановке. Для защиты от любых неприятностей в жизни, которые могут привести к различным нежелательным событиям, в том числе и к риску попадания в тюрьму, нужно всегда носить с собой икону своего Ангела Хранителя.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Атрут написал(а):
Скажите, а могу провести первые два обряда одновременно? Меня несправедливо оклеветали и хотят омыть через меня деньги, я не виновен и не хочу за решетку! Мне они правда помогут? Это моя последняя надежда.
   
MagicWhite написал(а):
Атрут, да, можете. Проводите с искренней верой в силу магии и четко выполняйте все указания к обрядам, и тогда правда и правосудие будут на вашей стороне.
   
настя написал(а):
Скажите пожалуста, а если мы и в правду виновны то что эта магия нам не поможет, да?
   
MagicWhite написал(а):
Настя, если виноваты - то должны нести свой крест и принять наказание. Исключением могут быть редкие случаи, когда человек искренне и глубоко сожалеет о содеянном. Тогда могут быть смягчены меры наказания или это минует, так как страшнее душевных мук не существует.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010