Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Оберегающие заговоры от проклятий и прокленов

Оберегающие заговоры от проклятий и прокленов

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Проклятие – это сильное негативное воздействие на человека на энергетическом уровне. Как правило, оно приводит к дисбалансу всех систем жизнедеятельности человеческого организма, что очень опасно. На восстановление природного защитного поля, после проклятия, уходит много сил и энергии, поэтому вопрос о том, как защитится от энергетического нападения очень актуальный.

Особенности защитных обрядов

Особенности защитных обрядов

Существует много обрядов, которые позволяют поставить надежную защиту на энергетическом уровне, а, следовательно, уберечься от проклятия. Не следует путать бытовой сглаз или даже специально наведенную порчу с проклятием. Такие воздействия, хотя и могут навредить человеку, но при этом не имеют таких сильных последствий.

Проклятие человек может послать только в состоянии сильного душевного потрясения, осознавая, что его жизнь рухнула и именно вы к этому имеете отношение. В такой момент у человека освобождается огромное количество негативной энергии, которая, подобно цунами, разрушает природную ауру жертвы.

Очень опасными являются заказные проклятия, когда человек обращается к профессиональному магу. В этом случае, как правило, разрушающее действие, направлено на разлад всех сфер жизнедеятельности жертвы, жизнь которой после такого энергетического удара превращается в ад.

Поскольку никто из нас в этой жизни не застрахован от врагов, то следует позаботиться о защите от проклятий. Заговоры от проклятий позволяют надежно защититься от энергетического нападения.

Универсальный заговор

Существует универсальный заговор от проклятий, который нужно периодически читать в полном уединении. Если вы чувствуете, что вокруг вас сохраняется спокойная обстановка, то достаточно еженедельного прочтения. Но, если вы часто попадаете в конфликтные ситуации или подсознание подсказывает вам, что в вашем окружении имеются недоброжелатели, то такие магические слова следует повторять утром после пробуждения и вечером перед сном.

Звучат они так:

«Благослови меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (свое имя), Господи Всевышний. Поднимусь я, осеню себя крестным знамением, пойду во двор через двери собственного дома, а из двора через ворота в широкое поле. Вдохну чистый воздух и повернусь лицом в восточную сторону. Помолюсь Царю Небесному, Иисусу Христу. Попрошу у него защиты от ведуна или ведуницы, которые попытаются навредить мне. Пусть не пробьет мою защиту ни слово колдуна, ни мысль злого человека. Поставь, Господи, надежную защиту, преграду высотой от земли до неба, стрелы огненные защитные направь на все четыре стороны света. Закрой умы тем, кто зло мне пытается сотворить и мне досадить. Слова свои ключом закрываю. Аминь».
Защита от бытовых проклятий

Защита от бытовых проклятий

Бытовые проклятия не такие безобидные, как может показаться. Поэтому, если вы заметили что ваш поступок или слова разозлили кого-либо, то нужно уметь себя защитить.

Такие заговоры от проклятия очень действенны, и ими обязательно нужно уметь пользоваться в быту. Если вас втянули в конфликт и вам не удается его избежать, при этом чувствуете, что вы вызываете в свой адрес поток сильной негативной энергии, то нужно мысленно проговорить заговор.

Слова его звучат так:

«То, что ты мне желаешь и посылаешь, себе забирай и на всю жизнь себе оставляй».

Если во время ссоры вы услышали проклятия в свой адрес, то нужно обязательно замолчать и ни в коем случае не отвечать человеку. Вместо этого следует посмотреть прямо в глаза человеку и мысленно прочертить вокруг себя круг.

После этого совсем тихо прошептать такие слова:

«Вокруг меня защитный круг и прочертила его не я, а Святая Богородица. Аминь».

Можно также защитить собственное жилище от бытовых проклятий.

Для этого нужно высоко в косяк вбить гвоздь и при этом произнести такие слова:

«Пока этот гвоздь сам по себе с косяка не выпадет или глубже не забьется, проклятие в мой дом не попадет и моей семье не навредит. Слова сильные, защитные и никому их не изменить. Аминь».
Снятие прокленов

Снятие прокленов

Если вы почувствовали, что вам не удалось защититься от бытового проклятия, то его нужно немедленно снимать. Важно понимать, что такое воздействие наносит большой вред вашему энергетическому полю, поэтому важно сразу же восстановить его, чтобы исключить негативные последствия.

Сильный результативный обряд проводится на кладбище. Но в этом случае нужно точно знать имя человека, который вам послал проклятие. Придя на кладбище, там необходимо найти могилу с именем, совпадающим с именем вашего обидчика или обидчицы.

Нужно стать в ногах могилы лицом к надгробию и произнести такой заговор:

«Ты, Раб (-а) Божий (-ья) (имя покойника), здесь смирно лежишь и покой не нарушаешь! Забери с собой в свой мир проклятье, в прах преврати! Аминь!»

После проговаривания слов следует перекреститься и пойти прямо с кладбища в храм. Там нужно поставить свечу за упокой усопшего человека, к которому вы обращались за помощью. При выходе из церкви оставьте пожертвование храму и дайте милостыню нищим на паперти.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Екатерина написал(а):
А обряд снятия проклятий проводят на какую луну и в какое время, днем или утром? Нужно выполнять еще какие-то действия на кладбище? И в какой день недели туда идти? Нужен ли откуп и можно ли оставить конфеты на могиле родных?
   
MagicWhite написал(а):
Екатерина, проводить такой обряд нужно в полнолуние или же на убывающей луне, лучше после восхода солнца перед утренней службой в храме в воскресение. На кладбище больше дополнительных действий проводить не нужно. Можете также оставить конфеты на могиле усопшего, за помощью к которому обратились и родным. Откуп не нужен.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010