Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Заговор на расческу наделит ее волшебной силой

Заговор на расческу наделит ее волшебной силой

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Нередко дополнительным атрибутом магических обрядов является расческа. Раньше к гребню относились очень бережно, его всегда прятали от сторонних глаз. Это было связано с поверьем, что в силу того, что он соприкасался непосредственно с волосами человека, на него можно было навести порчу, приворожить или выполнить любое другое магическое воздействие.

Сегодня наиболее востребованными являются ритуалы, которые связаны с красотой волос. Они все относятся к белой магии, поэтому могут использоваться без опасения навредить, прежде всего, себе.

Эффективные ритуалы с расческой

Эффективные ритуалы с расческой

Любой заговор на расческу позволяет поддерживать волосы в красивом состоянии. И это актуально для всех без исключения женщин и девушек. С помощью специальных обрядов также можно усилить действие современных косметических средств.

Профессиональные маги считают, что часть внутренней силы человека заключена в его волосах. Именно поэтому важно правильно ухаживать за ними. Кроме того, из древних времен пришли многие поверья связанные с используемыми гребнями. Магическими свойствами наделялись расчески, изготовленные из дерева. Так, считалось, что гребень из яблони способен снять усталость, а из вишни – защитить от порчи и сглаза. Неподходящим материалом для изготовления расчесок считалась древесина сосны, березы, ивы, тополи. Эти деревья наделялись способностью забирать энергию, а, следовательно, ослаблять человека, делать его уязвимым для любого негативного внешнего воздействия.

Магия предлагает огромное количество ритуалов, но чтобы заговор на расческу был эффективным, необходимо строго следовать всем рекомендациям по проведению обряда.

Универсальный заговор

Универсальный заговор

Белая магия предлагает обряд, направленный на укрепления волос, в котором нужно заговорить расческу, которой вы пользуетесь каждый день. Такое воздействие наделяет расческу магической силой, которую она при расчесывании будет отдавать волосам.

Лучше использовать для обряда новую расческу, причем покупать такой аксессуар необходимо в период роста луны. Важно, чтобы расческа была изготовлена из натуральных материалов.

Обряд проводится в один из понедельников в фазе растущей луны. Ритуал выполняется в позднее ночное время и на небе обязательно должна быть видна луна. Уединившись в отдельном помещении, следует подойти к окну и стать таким образом, чтобы и вы, и расческа в ваших руках освещались лунным светом.

Сосредоточившись на своем желании сохранить природную красоту волос, нужно семь раз проговорить такие магические слова:

«Для птицы - зернышко, а для луны - солнышко, для травинки - корешок, для моих волос - гребешок. Аминь».

После этого следует оставить заговоренную расческу на подоконнике под лунным светом на всю ночь. Каждый месяц волшебную расческу необходимо подзаряжать, оставляя ее под лунным светом, при этом больше не нужно произносить никаких магических слов.

Обряд на красоту

Обряд на красоту

Очень эффективным является заговор на красоту, в котором используется расческа. Как и в предыдущем обряде следует использовать аксессуар, изготовленный только из натуральных материалов. Для обряда нужно покупать расческу самостоятельно, важно, чтобы ее никто не держал в руках кроме вас. Лучшим днем для покупки расчески, которую планируется использовать в этом обряде, считается пятница.

В полночь, в один из дней фазы растущей луны, нужно красиво одеться и сесть в отдельной комнате перед зеркалом. Волосы следует распустить. После этого вглядываясь в свое изображение в зеркале нужно начать расчесывать их.

При этом проговариваются такие магические слова:

«Как Луна ночная белоликая, светлая и чистая, так и я, Раба Божья (собственное имя) буду красива, с белым и пригожим лицом. Свет волшебный ночного светила, пойди воды чистой родниковой напиться. Она вкусная, а я, Раба Божья (собственное имя), красивая. Гребешок, гребешок, силой волшебной тебя наделяю, чтобы и в ясный день, и в темную ночь ты красоту мою сохранил на долгие годы. Аминь».

После того как слова будут произнесены, гребешок следует оставить рядом с зеркалом и быстро ложиться спать. После такого обряда нельзя ни с кем разговаривать до следующего дня.

На следующий день расческой нужно пользоваться по назначению. Нельзя просто хранить заговоренную расческу, так как она потеряет силу и превратится в обычный аксессуар по уходу за волосами.

Важно помнить, что расческа является предметом личного пользования. Если кто-либо пользовался вашей расческой, то ее нужно очистить от чужеродной энергетики. Для этого аксессуар необходимо замочить в соленой воде на полчаса, а затем высушить под прямыми лучами солнца.

Считается, что пользоваться расческой со сломанными зубьями нельзя, так как она притягивает в жизнь негатив. Кроме того важно расчесывать волосы только в позитивном настроении.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Лера написал(а):
Скажите, а если у меня очень много расчесок, одна все время в сумочке, и разные для укладок, то их нужно все заговаривать? И на каждую отдельный обряд или один на все? Благодарю заранее за ответ.
   
MagicWhite написал(а):
Лера, выбирайте одну расческу, ту, которой пользуетесь больше всего, она должна быть из натурального материала. Остальные заговаривать не нужно.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010