Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Безопасный заговор от высокой температуры

Безопасный заговор от высокой температуры

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Многие болезни проявляются на начальной стадии повышением температуры тела. Безусловно, в некоторых случаях такой симптом является защитной реакцией организма и позволяет более успешно справляться с различной вирусной инфекцией.

Но когда температура поднимается до критического уровня, это может грозить тяжелыми последствиями и ее необходимо обязательно сбивать. Это можно сделать, используя заговор от температуры. Такой способ является оптимальным, когда под руками не оказалось нужных медикаментозных препаратов, или вы не уверены в том, что у человека с высокой температурой нет на них аллергии.

Лечебные ритуалы от температуры

Лечебные ритуалы от температуры

Белая магия предлагает огромное множество самых различных ритуалов. Их можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с различными медикаментозными препаратами. Это связано с тем, что магические действа не только сбивают высокую температуру, но и в значительной степени облегчают состояние больного.

Заговор на подушку

Очень действенным является заговор от температуры на подушку. Данный обряд должен проводить здоровый человек. В ритуале нужно будет использовать новую белую наволочку и церковную свечу. Необходимо взять в левую руку наволочку, а в правую руку свечу.

Далее свечой нужно перекрестить наволочку, после чего проговорить такие слова:

«Заря-заряница, обращаюсь я к тебе, небесная девица, убери с Раба (-ы) Божьего (-ей) (имя) знобуху и мануху. Пусть покинет его (ее) высокая температура, насланная всеми девицами-трясовицами. Аминь».

Наволочку нужно одеть на подушку, которой пользуется больной человек. После такого обряда человеку, как правило, становится значительно лучше уже на утро. Исчезнет температура, лихорадка и появится желание поспать. Во время сна, сновидения будут связаны с полетами, легкостью и прохладой. По истечению трех дней появятся устойчивые признаки выздоровления.

Обряд с водой

Хорошо помогает от температуры заговоренная вода. Предварительно в нее можно добавить немного меда (если у больного человека нет на него аллергии) или варенья.

Заговор звучит так:

«Трясучая сатана, тряси что угодно и кого угодно, но отступи от Раба (-ы) Божьего (-ей). Если не сделаешь так, то заберут тебя высшие силы небесные, под руки поведут тебя к реке огненной и бросят тебя туда. Аминь».

Заговоренную воду больной человек должен выпить маленькими глоточками. После этого ему нужно три раза осенить себя крестом. Данный обряд подходит только для крещеных людей. Если на следующий день температура все еще остается высокой, то обряд можно повторить.

Обряд с водой при температуре

С использованием камня

В обряде нужно будет использовать камень твердой породы. К примеру, это может быть кусочек гранита. Важно, чтобы природный предмет не разрушился под воздействием высокой температуры.

Вначале камень нужно тщательно помыть колодезной или родниковой водой, для этих целей можно также использовать воду из артезианской скважины, но вода из централизованного водопровода не подходит, так как она считается мертвой.

Чистый камень нужно раскалить в пламени церковной свечи. При этом с целью соблюдения мер предосторожности рекомендуется использовать щипцы.

В процессе этого действия проговаривается такой заговор:

«В чистом бескрайнем и раздольном поле большой камень горючий лежит. На нем огромная баба восседает и в руках своих сковородку горячущую держит. Та сковорода – это настоящая беда. Но холеные и белые руки огромной бабы, сковорода не обжигает, не чувствует она жара, и озноба у нее не намечается. Так пусть и у Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя болеющего человека) ни жара, ни озноба не будет. Пусть здоровье быстрее его (ее) поправится. Сам Господь Всевышний хвори уйти прикажет, как только я слово волшебное договорю. Так и будет. Аминь».

Раскаленный камень нужно опустить в стакан, предварительно наполненный родниковой или колодезной водой. Больного человека нужно обтереть заговоренной водой и дать ему отпить три глотка. Облегчение после такого магического действа наступает очень быстро.

Заговаривание настоя из хвои

Заговаривание настоя из хвои

Хорошо помогает от высокой температуры заговоренный настой из хвойных иголок. Он готовится очень просто. Все, что нужно, так это залить свежие хвойные иголки крутым кипятком, и после того как он остынет, процедить.

Заговаривается настой такими словами:

«Огнепальную болячку изничтожу, порублю на мелкие кусочки, залью ледяной водой в землю, а сверху камни тяжелые положу. Уберу гада из тела Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя болеющего человека) навсегда. Призову к постели больного лесную прохладу, а огнепальной болячке предвещаю скорую смерть. Аминь».

Заговоренный напиток принимать маленькими дозами в течение трех дней. Облегчение придет быстро, а также настой укрепит иммунитет.

Когда вы пытаетесь сбить температуру у ребенка, то все это нужно делать в очень спокойном состоянии. Следует помнить, что ваша нервозность передается малышу, поэтому результаты магического действа будут сведены к нулю.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Илона написал(а):
Хочу спросить, а можно проводить первые два обряда вместе? Не будет ли от них вреда и последствий? Можно ли их читать когда болеет близкий человек, когда медикаменты не особо помогают?
   
MagicWhite написал(а):
Илона, нет, не стоит применять много магии к человеку ,аура которого и так ослабла из-за болезни. Выбирайте один обряд. Вреда не будет, это обряд белой магии. Можно читать на близкого болеющего человека.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010