Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Мощный заговор на монету приумножит прибыль

Мощный заговор на монету приумножит прибыль

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Каждый человек мечтает о безбедной жизни. Деньги – очень важный фактор успешности в обществе. Но, к сожалению, часто не удается их заработать в достаточном количестве. Именно поэтому магические обряды, привлекающие финансовое благополучие очень востребованы. Они позволяют не только притянуть богатство в жизнь, но и получать хорошую выгоду от торговых сделок.

Особенности обрядов с монетой

Особенности обрядов с монетой

Финансовые заговоры с монетой отличаются большой мощностью. Они в короткое время позволяют человеку разбогатеть. Существует огромное количество ритуалов, в которых используется заговор на монету.

Любой такой обряд необходимо проводить в строгом соответствии с рекомендациями. Практически все такие заговоры требуют регулярного повторения, так как действие заговоренной монеты со временем заканчивается.

Практически все обряды, в которых заговаривается монета, проводятся в фазе растущей луны. Для результативности такого воздействия обязательно нужна полная концентрация и вера в магию.

Ритуал в новолуние

Очень действенным считается ритуал, в котором используется специальная монета, лучше всего, если она будет юбилейной. Кроме того она должна найти отклик в вашей душе, то есть она должна вам приглянуться. Лучше всего, в течение некоторого времени, внимательно присматриваться к монетам, которые проходят через ваши руки, и, поверьте, ту, которую нужно сделать волшебной, вы обязательно узнаете.

Ритуал следует проводить в новолуние. В дальнейшем при росте ночного светила, монета будет набирать силу для привлечения к вам малых и больших денег.

Кроме монеты в ритуале нужно будет использовать:

  • Зеленые свечи разных размеров;
  • Красное вино.

Для обряда в один из вечеров нужно подготовить комнату особым образом, в ней нужно постараться создать особую волшебную атмосферу. Важно обязательно сделать уборку и убрать все лишние вещи. После этого в комнате в разных местах следует установить свечи и зажечь их, искусственное освещение использовать не рекомендуется.

Далее следует сесть за стол и положить перед собой монету, а рядом с ней поставить стакан, наполненный вином. После этого нужно мысленно описать все желаемое, после того момента как ваше благосостояние начнет улучшаться. То есть нужно заставить себя помечтать, максимально визуализируя представляемые сцены. Чем глубже вы окунетесь в мир фантазий, тем большей силой будет обладать, вами созданная, волшебная монета.

Ритуал в новолуние

После того, как вы почувствуете, то вы полностью окунулись в выдуманный мир, наполненный богатством, прошепчите четко такие слова на монету:

«Денег у меня столько, сколько рыбы во всех земных природных водоемах, как камней во всех горных хребтах, как звезд на ночном безоблачном небе. Монета моя в волшебную превращается и ярко блестит, переливается, денежки ко мне направляются, и их поток не прерывается. Аминь».

Такое заклинание нужно проговорить три раза, после чего монету нужно бросить в стакан с вином. Затем следует отпить три небольших глотка вина и сразу ложится спать. Монета в стакане с вином должна пролежать до утра.

Утром монету следует достать и промыть водой, после чего положить ее в отдельный отсек кошелька. Она станет вашим денежным талисманом и ее никогда нельзя использовать для оплаты товаров.

Для усиления свойств волшебной монеты такой обряд нужно повторять каждый месяц.

Старинный заговор от безденежья

Из древних времен к нам дошел старинный обряд, который помогает справиться с постоянным безденежьем. Ведь очень часто бывает, так, что, несмотря на усердный труд, денег не становится больше. Очень часто это связанно с порчей, наведенной недоброжелателями.

Нужно в один из вечеров в период растущей луны растопить на водяной бане белую свечу из натурального воска. После этого в расплавленный воск следует бросить монету любого достоинства.

После чего проговорить такие слова:

«У Господа Бога Всевышнего на небе есть рай, в котором растет благословенный сад. У дьявола имеется ад, страшный с кипящей смолой под землей. Свеча магическая кипи и плавься, пусть вместе с этим копится мое богатство. Будет восковая денежка всегда при мне и все богатство направится ко мне. Вижу Ангела, стоящего у ворот райского сада, вижу черного дьявола, стоящего у ворот жуткого ада. Но мне до этого дела нет. Слово свое навсегда замыкаю и деньги к себе привлекаю. Аминь».

После проговаривания слов, монету из воска нужно аккуратно достать с помощью шумовки. Облитую со всех сторон воском монету, нужно охладить, завернуть в маленький лоскут натуральной ткани и носить всегда при себе.

Обряд под открытым небом

Под открытым небом

Сила природных стихий всегда усиливает магические действа. И заговор на монету не является исключением. Поэтому магия предлагает обряды, которые проводятся под открытым небом.

Действенный ритуал проводится в ясный солнечный день. Необходимо монету желтого цвета вынести на улицу и положить под солнечные лучи.

Наклонившись над ней, следует три раза прошептать такие слова:

«Солнце на небе сияет, золотыми лучами своими землю освещает. Все вокруг от этого солнечной энергией наполняется. Так пусть и моя монета силой волшебной переполнится и золотом зажжется, богатством настоящим для меня обернется. Аминь».

После этого можно уйти и оставить монету на несколько часов под солнечными лучами. Затем ее нужно забрать и хранить в собственном кошельке. Тратить заговоренную монету нельзя.

Улучшение финансового благосостояния

Дугой сильный обряд, направленный на улучшение вашего благосостояния, проводится у реки. Вначале нужно взять свой кошелек, вынуть из него все деньги, оставив одну монету. Возле водоема нужно открыть собственный кошелек, смочить руку в воде и трижды сбрызнуть его внутреннее содержимое. Обязательно нужно, чтобы хоть одна капля воды попала на монету.

В процессе этого следует проговорить такие слова три раза:

«Течет водица чистая природная, нежным светом искрится-серебрится. Как поток воды в реке постоянно течет, никогда родники не истощаются, так и в моем кошельке денежки никогда заканчиваться не будут. Они будут из всех источников в мой кошелек попадать, там искрится-серебрится. Мне радость от этого будет, мне на радость, а всем благо. Аминь».

Заговоренную монету следует потратить в течение трех дней. После этого вы заметите, насколько легче вам удается зарабатывать деньги.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Тимур написал(а):
У меня есть подозрения, что на меня навели порчу на деньги, бизнес рушится, денег нет, торговля не идет..уже продал машину, взял кредит, а толку нет. Этот ритуал от безденежья поможет мне в моей ситуации? Как его правильно проводить?
   
MagicWhite написал(а):
Тимур, должен помочь, проводите все строго соблюдая все правила, слова заговора лучше предварительно выучить наизусть.
   
mariam написал(а):
Привет, я пишу из Грузии. Как мне провести ритуал? На русском или перевести?
   
MagicWhite написал(а):
Mariam, проводите, как вам будет удобнее.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010