Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Сильный заговор от одиночества

Сильный заговор от одиночества

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

В современном мире одиночество является проблемой многих людей. Очень часто все неудачи в личной жизни связаны порчей и сглазом завистников. Также причиной одиночества может стать и венец безбрачия, который передается через поколения и связан с греховным поступком одного из предков.

В таких случаях обрести счастье в личной жизни можно, только используя магию. С помощью магических обрядов можно очистить карму от негатива и усилить свою природную энергетику.

О том, что одиночество связано с энергетическим нападением, может свидетельствовать то, что девушка, находясь в обществе мужчин, вызывает у них интерес только как надежный друг. Характерными особенностями венца безбрачия является то, что девушку просто не интересуют мужчины, а в наиболее тяжелых случаях она попросту презирает их. В таких случаях обязательно нужна помощь близких людей.

Обряды от одиночества, направленные на себя

Обряды от одиночества, направленные на себя

Наиболее эффективными считаются заговоры от одиночества, которые читаются в дни религиозных праздников. Хотя если вы устали от одиночества, то прийти в храм и помолиться о помощи в решении такой проблемы можно в любой день.

Вариант со свечами

Существует особо сильный ритуал, который позволит в кратчайшее время решить проблему одиночества. Его рекомендует проводить на Троицу или Вознесение. Также действенным обряд будет и в собственный день рождения, когда ваш Ангел Хранитель готов на крыльях принести вам удачу. Предварительно для магического действа следует приобрести в церкви сем свечей, икону и молитву к ней. Чтобы ритуал был успешным нельзя брать сдачу.

В канун одного из указанных праздничных дней необходимо уединится в отдельном помещении поставить икону и зажечь свечи. После этого следует прочесть молитву, которую вы приобрели вместе с иконой.

После этого нужно сорок раз проговорить такой заговор от одиночества:

«Поразило словно стрелой меня, Рабу Божью (собственное имя) слово худое, одиночеством невыносимым. Недругом или нечистью, насланное на меня триклятое и злое слово, жизни мне не дает. Помоги мне, Господи Всевышний, накрой меня покровом надежды, Святая Богородица, молю вас и в силу своей молитвы искренне верю. Отныне и навсегда избавлюсь я от одиночества душевного. Аминь».

После этого огарки свечей нужно собрать и спрятать в укромном месте. Икону нужно поставить рядом со своим спальным местом. Когда проблема одиночества решится, то церковный атрибут станет защитным амулетом, защищающим ваши отношения с любимым человеком.

Обряд на утренней заре

На утренней заре

Сильный заговор от одиночества читается ранним утром. Необходимо проснуться на заре, одеть на себя светлую просторную рубаху из натуральной ткани, распустить волосы и снять все украшения. Если нет возможности выйти на улицу, то обряд допускается проводить возле открытого окна.

Магические слова нужно произносить, глядя в сторону востока и звучат они следующим образом:

«Заря утренняя, алая и светлая, услышь просьбу мою четную и искрению. Избавь меня Рабу Божью (имя) от одиночества и приведи ко мне молодца доброго и надежного. Да чтоб силой мужской он был наделен и душой благородной. Пусть любовь между нами будет светлой и вечной, без печали и горестей. Слова свои надежным замком закрываю, и ключ навсегда забираю и в надежном месте его прячу. Только так и не иначе. Аминь».

Обряд очень сильный, поэтому в скором времени вы встретите в реальной жизни мужчину, и сердце подскажет вам, что именно он является вашим суженым.

 Ритуалы, направленные на других

Ритуалы, направленные на других

Существуют обряды, которые направлены на других. И они очень востребованы, ведь, как известно, не каждый человек самостоятельно может решиться на изменение своей судьбы с помощью магии.

От одиночества дочери

Любая мать очень переживает, если личная жизнь дочери не складывается. Именно поэтому ритуал, который направлен против одиночества дочери, очень востребован. Данный заговор читается в день рождения дочери, и магические слова начитываются на воду с медом.

Они звучат следующим образом:

«Материнские слова сильны и действенны. Поэтому как зарей красной люди на земле любуются, как взоры их притягивает звезда ясная в темном небе, как пчеле мед природный мил, так моя дочь, Раба Божья, (имя дочери) будет мила, все на нее будут засматриваться, и любовь в жизни она вскоре найдет. Аминь».
Заговор на любого человека

Заговор на любого человека

Следующий заговор, который направлен от одиночества, нельзя применять на себя. Рекомендуется данное воздействие направлять на близких подруг или родственниц, которые длительное время не могут устроить свою личную жизнь. Но перед тем как проводить обряд нужно получить согласие девушки, которую вы будете пытаться избавить от одиночества. Безусловно, человек должен сам стремиться устроить свою личную жизнь и при этом искренне верить в то, что ему в этом поможет магия.

Уединившись в отдельном помещении вдвоем с девушкой, следует на полу начертить мелом круг. В центр становится девушка, а исполнитель обряда стоя за границами круга должен проговорить магические слова.

Звучат они следующим образом:

«Выйдет Раба Божья (имя девушки) с крестом, примерит крест святой на себя. Из дома выйдет, а дальше через ворота да на широкую дорогу. По ней она дойдет до перекрестка, где камень белый лежит. На гладком камне том лежит полотно чистое и белое. Сидят на камне две молодые и красивые девицы, хитрые они да мудрые. Пусть отнимут они у Рабы Божьей (имя девушки) печаль и тоску, пусть избавят ее от одиночества невыносимого. Отойдет с души у нее боль и сердце радостью наполнится. Слова сильные, так и будет. Аминь».

После проговаривания слов нужно вывести девушку из круга за руку. Результат такого обряда появится очень скоро, и выражаться он будет в том, что девушка будет более раскрепощенно вести себя в обществе, что заставит обращать на нее внимание знакомых мужчин.

Обрядов, действие которых направлено против одиночества, очень много, поэтому очень важно правильно выбрать ритуал. А для этого нужно обязательно проанализировать ситуацию, которая сложилась вокруг вас. Иногда может понадобиться провести несколько ритуалов подряд. И главное обязательно верить в то, что вы сможете себе помочь.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Владимир написал(а):
Здравствуйте, обряд на заре можно проводить парню? Мне не везет с девушками, хочу встретить свою второю половинку и создать семью. Помогите, если это в ваших силах, почему все так..(( Буду очень признателен вам.
   
MagicWhite написал(а):
Владимир, да можно, видоизмените слова для себя и приступайте. Мы не оказываем магических услуг.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010