Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Как читать заговоры, чтобы излечится от болезней?

Как читать заговоры, чтобы излечится от болезней?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Серьезная болезнь способна нарушить жизнь человека. Если это легкое недомогание, то восстановление проходит в кратчайшие сроки. Но серьезные болезни требуют длительного лечения. Ускорить его можно, если параллельно с традиционным лечением проводить специальные магические обряды.

Востребованные ритуалы от болезней

Востребованные ритуалы от болезней

Существует много разных по способу проведения и цели магических обрядов, действие которых направлено на излечения человека и снятия боли. Читать заговоры от болезней нужно в полной уверенности, что такие действа помогут избавиться от определенной проблемы со здоровьем.

Очень важно до того как проводить обряд, внимательно изучить рекомендации к конкретному ритуалу. Если имеется возможность, то лучше предварительно проконсультироваться с магом по поводу того, насколько подходит данное воздействие для решения вашей проблемы со здоровьем.

Почти все заговоры от болезней, если другое не предусмотрено в обряде, читаются в период убывающей луны. Такие магические обряды могут использоваться как для собственного излечения, так и для избавления от болезней близких людей.

Для излечения женских болячек

Факт, что женщины чаще используют магию для избавления от болезней. Существует сильнодействующий обряд, который позволяет ускорить излечение любых женских болезней.

В выбранный для обряда день следует проснуться на рассвете и налить в пол литровую банку чистую воду. Затем туда кладется серебряный крестик. Банку необходимо оставить на окне. На следующий день снова нужно проснуться рано утром. Необходимо голову повязать новой косынкой и трижды перекрестится. Далее из банки с водой нужно взять серебряный аксессуар и положить его на окно. После чего, банка берется в руки, и трижды необходимо прочитать действенную и известную всем молитву «Отче наш», а затем молитву святителю Пантелеймону.

После этого следует переходить к проговариванию таких магических слов:

«Я, Раба Божья (имя) слово сильное сказываю, чтобы все мои женские болячки в землю сырую ушли и нору себе там нашли. Там вы будете спать, гулять и играть и никогда на белый свет не появитесь. Приказываю, чтобы вы ко мне больше никогда не приблизились. Навсегда от меня уйдите, ни днем, ни ночью меня не беспокойте. Аминь».

Данные слова проговариваются шесть раз. Затем поставив банку на подоконник, следует обрызгаться заговоренной водой. Оставшуюся воду необходимо выпить на протяжении суток, важно через каждые три глотка делать перерывы.

Для излечения женских болячек

Обряд от кожных заболеваний

Как известно, кожные заболевания очень трудно поддаются лечению. Поэтому люди часто для этого используют магию.

В ритуале нужно будет использовать лоскут красной ткани или красный платок. Таким предметом нужно каждый вечер перед тем как ложиться спать, протирать больные места на протяжении двенадцати вечеров.

В процессе процедуры проговариваются такие магические слова:

«Приказываю, Раб (-а) Божий (-ья) (имя) излечись и оздоровись, пусть и ночь и день за тебя борются. Уходи хворь кожная за ворота на болота топкие, в леса дремучие. Ищи себе свой двор, там твой престол, а ко мне больше не возвращайся никогда. Словом сильным магическим кожу свою очищаю и болячку прогоняю, покойнику ее отдаю. Тело мое чистое и красивое отныне и навсегда. Аминь».

На тринадцатый день после обеда следует пойти на старое кладбище, на котором уже запрещены захоронения. С собой следует взять красный лоскут или платок, который использовался в обряде.

Там, стоя в воротах, произносится магический заговор:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (свое имя) стою на пороге мертвого города. Здесь живых нет, а усопшие крепко спят. Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) болячку со своего тела живого снимаю, и к вам ее, усопшие, навсегда отсылаю. Направляю вам страшную болезнь свою, забирайте ее навсегда, под землю ее спрячьте. Пусть тело станет чистым и белым, и больше никаких болячек на нем не будет. Аминь».

Лоскут красной ткани при проговаривании заговора необходимо держать в правой руке и после окончания проговаривания слов нужно бросить его в сторону могил. Затем следует очень быстро уйти с кладбища, не оглядываясь. По дороге домой нельзя ни с кем разговаривать. Только после того, как вы дома вымоете руки можно начинать разговаривать.

Универсальный заговор

Универсальный заговор

Существует универсальный ритуал, который можно проводить даже в случае, если нужно ускорить выздоровление от обычной простуды. Но с другой стороны он является действенной помощью и при лечении серьезных заболеваний. Ритуал проводится под открытым небом.

Необходимо подойти к молодому деревцу, прикоснуться к нему рукой и произнести такие слова:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) прогоняю от себя недуг болючий и тягучий. Пусть он к стволу этого деревца потянется и на него перейдет. Больше меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) боль пусть не изводит, а древесину точит. Я хворь свою отдал (-а), а здоровье взял (-а). Аминь!»
Если обряд удался, то в скором времени вы выздоровеете, но, к сожалению, деревце засохнет. Постарайтесь в скором времени купить саженец и посадить новое дерево.
Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Мелиса написал(а):
Подскажите мне, пожалуйста, если у меня нет крестика из серебра, можно его заменить тем что я ношу, золотым? Или же купить в храме обычный из дерева? Слова можно прочитать с листка?
   
MagicWhite написал(а):
Мелиса, нет, нельзя. В данном обряде очень важен дополнительный атрибут из серебра (крестик). Деревянный тоже не подойдет. С листика можно читать, но лучше выучить слова наизусть.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010