Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Быстродействующий заговор на возврат долга

Быстродействующий заговор на возврат долга

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Не всегда удается вернуть долг быстро и без проблем. И не всегда должники не желают делать это не потому, что у них нет денег. Ведь как гласит народная мудрость, занимаем мы всегда чужие деньги, но отдавать приходится свои.

Особенно трудно бывает вернуть долг, если вы одолжили деньги друзьям или близким. В таких ситуациях можно попробовать воспользоваться магией и прочитать заговор на возврат долга.

Действенные обряды на должников

Действенные обряды на возврат долга

Главный фактор успешности любого обряда на возврат долга - это вера в силу магии. Нельзя сомневаться в том, что принято правильное решение по использованию магического воздействия по возврату долга.

Такие обряды не могут навредить исполнителю, так как магические воздействия направлены на возврат собственности и восстановление справедливости. Впрочем, не пострадает и заемщик, просто ему придется испытывать сильный дискомфорт до тех пор, пока долг не будет возвращен. После того, как это случится, состояние восстановится очень быстро и жизнь войдет в нормальное русло.

Читать заговор на возврат долга нужно в полном уединении. Нельзя по этому вопросу советоваться с кем- либо или рассказывать о своих планах использования магии.

Ритуал со стулом

В данном ритуале нужно использовать старый стул, в котором не жаль выломать ножку. Это действие считается началом обряда и должно совершаться голыми руками. После этого стул с тремя ножками выставляется за порог дома или квартиры.

После этого следует вернуться в комнату и проговорить такие магические слова:

«Поверье – закон. Оно работает и сбоя не дает. Поэтому, кто чего попросит и не отдаст, того черт назад принесет. Я, кредитор, Раб (-а) Божий (-ья) (свое имя) деньги занял (заняла), а заемщик, Раб (-а) Божий (-ья) (имя человека, взявшего в долг) их в свои руки взял. Если он денег в срок не вернет, значит, его черт заберет, а мне долги за него вернет. Поверье – закон. Значит, так и случится. Аминь».

Чтобы усилить действие такого обряда заговор на должника следует прочитать два раза. Причем важно второй раз проговаривать слова наоборот. Чтобы облегчить такую процедуру, предварительно магические слова необходимо написать на бумаге.

После обряда сломанный стул относится на мусорку, а ножка разбивается на щепки, которые разбрасываются по близлежащей грунтовой дороге.

Старинный способ

Старинный способ от должников

Из древних времен в современный мир дошел очень сильный обряд, действие которого направлено на быстрый возврат долга. Такой ритуал довольно сложный и все его требования следует неукоснительно соблюдать.

Для проведения обряда необходимо предварительно приготовить по три штуки следующие атрибуты:

  • Новые большие иглы, которые называются цыганскими;
  • Столовые ложки крупной каменной соли;
  • Перья птицы, которые нужно подобрать на улице;
  • Клочки шерсти, аккуратно срезанные на улице с разных животных.

Кроме этого понадобится квадратный лоскут ткани темного оттенка.

Вначале в отдельном помещении устанавливается стол и покрывается лоскутом приготовленной темной ткани. Посредине с помощью обмылка пишется имя должника. Далее все атрибуты выкладываются на простеленный на столе лоскут, и перемешиваются по часовой стрелке острием ножа, оснащенного черной рукоятью.

В процессе этого произносятся такие магические слова:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) обращаюсь к небесным силам и молю их, о помощи прошу. Услышьте меня и помогите долги вернуть. Колите моего должника острыми иглами, кусайте его и пугайте ревом страшным, грызите его и палите горячим пламенем. Утром начинайте, днем продолжайте и не давайте передыху ни вечером, ни ночью. Ни секунды не будет спокойствия у Раба (-у) Божьего (-ью) (имя должника или должницы), пока он мне свой долг не отдаст. Будет он страдать и кричать, ни есть, ни пить не сможет, белый свет ему тьмою покажется. Слова мои крепкие, а воля сильна, не отступлюсь и не забуду. Так и будет, как сказано. Аминь».

После этого узел нужно завязать и хранить в укромном месте, до тех пор, пока долг не будет возвращен. Как правило, это случается в кратчайшее время. После возврата долго узел следует глубоко закопать в безлюдном месте, там, где не ходят люди.

Церковный заговор

Церковный заговор

Церковный обряд, который ускоряет возврат долга, состоит из двух частей. Вначале следует выполнить определенные действия в домашних условиях.

Для этого нужно приобрести в любом месте, не торгуясь, свечу из натурального воска. Сдачу запрещается также брать у продавца. То есть, во избежание всяких недоразумений лучше расплатиться за свечу без сдачи. После захода солнца необходимо уединится в отдельном помещении и зажечь свечу.

Глядя на ее пламя, проговорить четко и без запинок такой магический заговор тринадцать раз:

«Передо мной, Рабом (-ой) Божьим (-ей)(собственное имя) не свечной воск тает, это мой должник (должница) мучается, так как долг мне он не возвращает. Если в ближайшее время мне долг не вернешь, то подобно свечному воску полностью растаешь. Как только долг мне вернешь, так мучения твои прекратятся. Слово мое верное, слово мое проверенное. Запечатал я сказанное праведным и святым огнем, в вечернее время, а не днем. Поэтому сказанное – случится, и долг ко мне возвратится. Аминь».

После этого свечу нужно затушить, а самому заниматься обычными делами. На следующий день в первой половине дня следует пойти в храм и поставить там возле одной из икон недогоревшую свечу за здравие своего должника.

После этого произносятся шепотом магические слова:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья)(свое имя) прощаю тебя, Раб (-а) Божий (-ья)(имя должника или должницы) на сегодня и на вчера, и на завтра. Бог тебе, с этих пор судья. Я тебя обсуждать и оговаривать не буду, только у Бога Всесильного помощи попрошу, я, крещенный и честный, чтоб деньги собственные быстрей вернуть. Так и будет. Аминь».

Данный обряд очень быстро подействует на должника. Он начнет постоянно думать о вас и, чтобы избавиться от этих мыслей постарается, как можно быстрее, отдать долг.

Чтобы после таких обрядов минимизировать какие-либо негативные последствия, необходимо после того, как долг будет возвращен, мысленно поблагодарить должника. Кроме того, важно избавиться от злости на человека, который брал у вас деньги и не спешил вам их возвращать.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Sonya написал(а):
Я хочу провести церковный обряд, мне моя родственница должна крупную сумму денег и вот уже год не возвращает, я не желаю ей зла. Скажите, какие последствия после этого обряда для меня и для нее могут быть?
   
MagicWhite написал(а):
Sonya, проводите все придерживаясь всех правил. Предварительно посетите храм и поставьте свечи за здравие себе и ей. После этого приступайте к обряду, зла мысленно не желайте и негатива удастся избежать.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010