Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Заговор на новый кошелек обеспечит денежный рост

Заговор на новый кошелек обеспечит денежный рост

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Для того чтобы обеспечить финансовое благополучие люди готовы прибегнуть к любым методам. Поэтому магические обряды, с помощью которых привлекаются деньги в жизнь, очень востребованы.

Очень популярным атрибутом в различных магических обрядах является новый кошелек. Это вполне объяснимо, ведь его образно можно считать домом для денег. Следовательно, чтобы деньги постоянно прибывали, нужно создать для них самые комфортные условия. Это поможет сделать заговор на новый кошелек.

Особенности ритуалов с кошельком

Особенности ритуалов с новым кошельком

Кошельки бывают различных видов, данные аксессуары отличаются по размеру и форме. Поэтому важно выбрать кошелек в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Нужно, чтоб вам нравился ваш кошелек, и вы его всегда с удовольствием носили с собой.

Нельзя пользоваться дешевыми кошельками, в такие аксессуары при производстве изначально уже заложена энергетика бедности. Поэтому крупные денежные купюры вряд ли появятся в таком кошельке. Также обязательно, чтобы в кошельке имелось несколько отделений, это позволит хранить деньги в порядке, а они это любят.

Предпочтение следует отдавать аксессуарам, изготовленным из натуральных материалов, но вполне подойдет дорогой и качественный кожзаменитель. Если в кошельке имеются прозрачные вставки, то туда не следует вставлять фотографии, их лучше оставить пустыми, чтобы не мешать накапливаться денежной энергетике. А вот в открытых кармашках вполне можно носить дисконтные и кредитные карты, такие предметы связаны с покупками, поэтому могут усилить энергию, притягивающую денежные средства.

Важно помнить, что после покупки нового кошелька нужно срочно избавиться от старого. Конфликт энергетики аксессуаров для хранения денег не приведет ни к чему хорошему.

Обряд «Зарядка нового кошелька»

Обряд «Зарядка нового кошелька»

Новый кошелек следует обязательно зарядить, проведя специальный магический обряд. Перед его проведением нужно обязательно посетить храм, поставить свечу за собственное здравие и приобрести семь самых дорогих свечей зеленого цвета.

Ритуал проводится в фазе растущей луны в полночь. Оптимальным днем считается четверг. Новый кошелек следует положить в место, хорошо освещаемое лунным светом. К примеру, это может быть широкий подоконник. Вокруг него устанавливается семь свечей.

После того, как свечи поджигаются, произносятся такой заговор на кошелек:

«Я, Раба Божья (собственное имя) новый кошелек заговариваю и открываю пути для денежных потоков. Будут стремиться деньги в мой кошелек. Умножаться мои доходы и минимальными станут неоправданными расходы. Денежная энергия меня окружает, энергия бедности быстро убегает от пламени святой свечи. Сказано-сделано. Слово мое сильное, волшебству быть. Аминь».

После того, как магический заговор будет произнесен, свечи должны догореть естественным способом. В это время нужно посидеть, подумать, о том, как изменится жизнь, когда ваше финансовое благосостояние стабилизируется. Остатки свечей необходимо просто выбросить.

Заговоренный кошелек следует носить всегда с собой и деньги в нем должны храниться в порядке. Очень важно не давать никому свой кошелек, к нему не должны прикасаться другие руки.

Сильное денежное заклинание

Сильное денежное заклинание

Существует и другой сильный магический заговор для зарядки нового кошелька. Перед началом обряда следует положить в каждое отделение по одной монете и купюре. Можно использовать разную валюту, но категорически запрещается использовать монеты и купюры, которые вышли из обихода.

После этого кошелек следует взять в руки и проговорить над ними такие слова:

«В моем кошельке, я, Раба Божья (собственное имя) собрала монетку к монетку, купюру к купюре. Денежки в одном месте собираются и в кошельке шуршат и блестят. На все мне хватает и на еду и на одежду, и на украшения, и на развлечения. Слова мои большую силу имеют, как сказала, так и будет. Аминь».

После этого на следующий день, кошелек следует постоянно носить при себе, но денег туда добавлять нельзя. Также нельзя тратить заговоренные деньги. Перед сном их нужно вынуть с кошелька, а аксессуар положить под подушку. На следующий день можно обычным способом пользоваться кошельком, но заговоренные деньги следует потратить в первую очередь на полезные вещи для дома.

 Заговор с использованием силы луны

Заговор с использованием силы луны

Эффективный обряд для зарядки нового кошелька на поступления денег можно провести в первые дни новолуния. Для этого в кошелек необходимо положить серебряные монетки, но заменить их можно обычными монетами из белого метала. Проводить обряд следует во время, когда на небе виден узкий серп молодого месяца.

Кошелек следует положить на подоконник и проговорить три раза такие слова:

«Я, Раба Божья, (собственное имя) заговариваю свой новый кошелек на денежный рост, на прибыль и достаток. Пусть в нем множатся деньжата, как растет на молодой месяц на небе ночном, так и количество денег в кошельке моем будет увеличиваться, но никогда не уменьшаться. Но, если кто чужой начнет пользоваться моим кошельком, то на этого человек свалится тяжелое безденежье и настигнут все 33 несчастья. Аминь».

После этого следует положить в кошелек бумажную купюру большого достоинства и оставить его на подоконнике на три дня. По истечению этого времени можно начинать пользоваться кошельком обычным способом.

Но прежде чем положить в него деньги необходимо проговорить такой заговор:

«Я, Раба Божья (собственное имя) каждый раз, как стану деньки вынимать, так Господа Бога буду вспоминать. В этот момент в кошельке деньги мои не уменьшаться будут, а преумножаться. Так и будет, как сказано. Аминь».

Если вы положили сразу в кошелек большую суму денег, то нужно воспользоваться другим заговором. Кошелек, наполненный деньгами, следует поднести к губам.

После чего произнести три раза такое магическое заклинание:

«Как звезд на ночном небе, я, Раба Божья, (собственное имя) не смогу пересчитать, так столько и денег у меня в моем кошельке будет».

Читать заговор на новый кошелек следует в полной уверенности, что вам удастся стабилизировать ваше финансовое состояние. Любое сомнение приведет к тому, что обряд не будет эффективным.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Слава написал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мой кошелек был в использовании мной пару дней, он новый, но я его уже брала в применении, могу я с ним провести обряд на зарядку или уже нужен новый?
   
MagicWhite написал(а):
Слава, можно использовать и этот кошелек, проводите с ним обряд.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010