Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Славянские заговоры - древняя народная магия

Славянские заговоры - древняя народная магия

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Славянские заговоры относятся к древней народной магии. Они использовались в различных ситуациях и помогали разрешать самые сложные жизненные проблемы. Народные обряды проверены временем, поэтому сомневаться в них не приходится.

Особенности древних ритуалов

Старинные славянские ритуалы

Славянские заговоры и заклинания должны проводиться в соответствии с определенными правилами. Перед проведением обряда некоторое время нужно умеренно питаться и полностью отказаться от алкогольных напитков. Также необходимо исключить сексуальные контакты в это время.

Любой обряд должен быть целенаправленным, то есть, проводя его, следует понимать, чего вы хотите достичь. Также важно понимать, что славянская магия эффективна только в том случае, если воздействие проводится во благо.

Заговор на здоровье

Наиболее востребованными являются ритуалы, направленные на здоровье. Следующий заговор является универсальным.

Он звучит следующим образом:

«В дальней сторонушке, за морем синем на острове лежит белый огромный камень. Возле него стоит человек, у него три сына и он государь им. У него имеется нож острый, которым он режет все людские недуги и болезни, изводит ломоту и сухоту. Приду я, Раб Божий (собственное имя) к нему, пусть он все хвори мои отрежет. Пусть он заберет их к себе на остров, положит под тяжелый горючий камень и замок на него повесит, который ключом закроет. А ключ пусть в море бездонное бросит, откуда его никто не достанет. Слова мои сильны, а дело сделано лепко. Превозмочь сделанное, сможет только тот, кто камень тяжелый зубами изгрызет. Аминь».

Такой заговор можно читать для избавления от любой болезни, делать это нужно в течение недели.

Для хорошего здоровья - славянский древний заговор

Для хорошего самочувствия

Каждое утро можно читать другой заговор. Он поможет поддерживать здоровье в хорошем состоянии.

Магические слова звучат следующим образом:

«Я, Раба Божья (собственное имя) встану рано поутру. Пойду я к морю дальнему, синему, широкому. Стану на берегу и в птицу стремительную превращусь. Полечу я на остров, который над морской гладью возвышается. На нем камень огромный, горючий лежит, Алатырем называется. На нем богиня Джива восседает, лебедя белого красивого в руках своих держит, крыло ему ощипывает. Как перья от птицы белой отскакивают, так пусть и от меня хвори плохие отпадают, лихорадки шальные отступают, горячки мои затихают. Пусть все болячки от буйной головушки уходят и от тела отлипают. По ветру пусть разносятся и никогда больше в кучку не собираются. Так и случится. Отныне и навсегда. Аминь».

Обряд на счастье

Особое место в древнерусском мире занимали заговоры на счастье. Как правило, магические заговоры данного типа произносились на рассвете.

Один из таких заговоров звучит следующим образом:

«Я, Раба Божья, (собственное имя) обращаюсь к тебе, матерь Пречистая, ой ты, Лада-матушка! Не оставь меня, не покинь меня. Дай мне счастья и любви в этой жизни. Пошли мне благодать. Я буду славить тебя, и преклоняться пред тобой. Слова эти сильны, поэтому так и будет, пока Ярило на небе высоком хозяйничает!»

Такой заговор нужно проговаривать семь раз подряд.

Привлекаем любовь

Привлекаем любовь

В древнеславянском мире почитали любовь, поэтому очень востребованными являлись заговоры на любовь. Как правило, большинство обрядов содержит заговор, в котором имеется обращение к Ладе. Она считалась богиней любви и символизировала домашнее тепло и уют. Богиня могла привлечь любовь в жизнь человека и наполнить ее яркими красками.

В силу своей природной сущности заговорами на любовь чаще пользовались молодые девушки, мечтающие о счастливом замужестве. Сильный обряд проводится в летнее время.

Для него нужно предварительно подготовить:

  • Три дубовых листа;
  • Свечу белого цвета.

Обряд следует проводить только в том случае, когда у вас имеется любимый человек, но вы мечтаете его посильнее влюбить в себя.

Вначале следует заговорить три дубовых листа:

«На восточной стороне раскинулся бескрайний Окиян-море, берегов его никому не видать. На том Окиян-море имеется посредине колода дубовая, на которой сидит Страх-Рах. Я, Раба Божья, (собственное имя) его не боюсь, подойду к нему близко и в ноги Страху-Раху поклонюсь, покорюсь и помолюсь. Попрошу, создай для меня семьдесят семь ветров и вихров, пусть прилетят ветры разные: полуденный, полуночный, суходушный. Они леса темные, быстрые реки и травы зеленые сушат и крошат. Пусть и обо мне они позаботятся. Отныне и навсегда. Аминь».

Заговоренные дубовые листы следует прокипятить в воде. После это следует зажечь свечу и подождать пока вода остынет. Ее впоследствии необходимо использовать для умывания.

Защита от порчи и сглаза

Защита от порчи и сглаза

Очень популярными в древнеславянском мире были защитные заговоры. Такие обряды позволяли надежно защититься от порчи и сглаза.

В следующем, очень мощном обряде необходимо использовать:

  • Свечу белого цвета из воска;
  • Пчелиный воск;
  • Лоскут белой натуральной ткани;
  • Металлическую кружку;
  • Миску, наполненную водой.

Вначале зажигается свеча и читается молитва, в которой содержится обращение к Богу удачи и плодородия Велесу.

Звучат слова следующим образом:

«Обращаюсь к тебе, всемогущий Велес, приглядывающий на небе за серебряными чашами. Отвори мне свои врата, сбереги от бед свое чадо. Поставь сглазу и порчи преграды, отверни от меня всех злых людей, чтобы они мне зла не сделали. Славлю тебя, Всевышний!»

После этого нужно растопить воск и затем постепенно выливать его в миску с водой проговаривая такие слова:

«Слава тебе, Всемогущий Велесе! Посмотри, Велесе, с небес на сына твоего (собственное имя). Омой своей святой слезой меня, сними с меня все горести и печали, наведенную маяту и черноту, убери зависть недругов моих и их проклятия. Слава тебе, Всемогущий Велесе!»

После того как воск застынет, он снова перекладывается в кружку и растапливается в пламени свечи.

При этом проговариваются такие слова:

«Славлю тебя, Бог Огня Сварожич! Славься вечно! Обращаюсь к тебе, сними с меня любое заклятие, а лихо прилипшее ко мне в огне святом сожги, в мир потусторонний его безвозвратно вороти. Пусть будет так».

Описанные действия повторяются два раза. При этом первый раз воск в кружку выливается на уровне груди, а второй раз – на уровне живота.

По окончанию обряда использованный воск следует собрать, завернуть в белый лоскут ткани и закопать как можно дальше от собственного дома.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Блонда написал(а):
Хочу спросить, а вот в обряде, чтобы призвать любовь в жизнь, можно ли свечу взять церковную обычную? А когда нужно проводить этот обряд в какое время суток и на какую луну? Спасибо.
   
MagicWhite написал(а):
Блонда, свечу церковную можно. Проводится обряд в летнее вечернее время, лучше ближе к полуночи на модой месяц.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010