Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Действенный заговор от геморроя

Действенный заговор от геморроя

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Геморрой является очень болезненной патологией. Данное заболевание обязательно нужно лечить. Но некоторые люди считают его стыдным заболеванием и даже не решаются приобрести лекарства в аптеке для его лечения. Поэтому вопрос, как вылечится от геморроя с помощью магии - очень актуальный.

Полезные ритуалы

Полезные ритуалы от геморроя

Следует помнить, прежде всего, о том, что любой заговор от геморроя будет эффективным, если магию сочетать с методами лечения болезни традиционной медицины. Кроме того важно понимать, что мгновенных положительных результатов после проведения магического обряда не следует ожидать.

Заговор от геморроя уходит корнями в далекое прошлое. Поэтому можно сказать, что это проверенное средство, но работает оно только на фоне здорового образа жизни и позитивного настроя.

Обряд с шишками

Обряд с ольховыми шишками очень сильный и проводится он на закате солнца в фазе убывающей луны.

Предварительно следует приготовить:

  • Гость шишек ольхи;
  • Свечу из воска;
  • Керамическую миску.

Обряд необходимо проводить в отдельном, хорошо проветриваемом помещении. Вначале шишки складываются в миску, а затем зажигается свеча. От ее пламени нужно поджечь одну из шишек и положить в миску. Нужно проследить, чтобы от нее загорелись другие шишки.

После этого свечу следует поставить рядом с миской и просчитать такой заговор:

«Переходит еловая шишка — в сосновую, а затем в ольховую. Они в жаркий огонь и пламя, а затем шишки в дым да пепел. Дым ольховый в небо уходит, а пепел по ветру развивается. Чистота всегда поддерживает чистоту. Благослови меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (имя), Святая Богородица. Аминь».

Повторять заговор нужно до тех пор, пока ольховые шишки не сгорят полностью. Пепел сразу следует вынести на ближайший перекресток и, став на пересечение дорог развеять его по ветру. Миску необходимо забрать домой и спрятать в потайном месте, так чтобы ее никто и никогда не нашел. Пользоваться в быту емкостью, которая использовалась в обряде, категорически запрещается.

Данный обряд следует проводить каждый вечер в период от начала фазы убывающей луны до новолуния.

Заговоры на воду

Заговор на воду

Действенным средством для лечения геморроя является заговоренная вода. Каждое утро после умывания следует набирать воды.

Далее заговаривать ее такими словами:

«Святой Николай, обращаюсь к тебе я Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) ты всем страждущим помогаешь, так помоги и мне. Избавь меня от болячки плохой, убери немощь мою физическую и духовное расстройство. Только так и будет. Аминь».

Заговоренной водой следует промыть геморроидальные шишки.

Если такую процедуру повторять ежедневно в сочетании с традиционными способами лечения, то выздоровление можно значительно ускорить.

Действенный способ

Существует очень мощный магический заговор, который выполняется один раз. Но главное условие успешности в том, что его следует проводить в строгом соответствии с правилами. Для того чтобы выполнить обряд в семи домах следует попросить понемногу воды. Очень важно взять воду именно в домах, а не в квартирах.

Воду следует принести домой и заговорить ее такими словами:

«Кровь бесовская бесилась, а людская кровь лилась. Вода, с разных домов набранная, исцели Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя). Помоги мне, слово Христово, святая Богородица и все силы небесные. Аминь».

Такой водой нужно умыться и омыть геморройные узлы. Как правило, такой обряд очень хорошо помогает в период обострения болезни.

 Молитва от геморроя

Молитва от геморроя

Молитвы от геморроя всегда следует читать в полном уединении, в помещении, в котором обязательно имеется икона Святой Богородицы. Вначале всегда несколько раз читается известная и сильная молитва «Отче наш». До того, как молиться нужно обязательно осенить тебя крестным знамением.

Затем с помощью специальной молитвы заговаривается еда или питье. Молиться нужно так, чтобы дыхание касалось используемого атрибута.

Слова в этом случае должны звучать таким образом:

«Христос всегда воскресает, так и у меня, Раба (-ы) Божьей (-ьего) (собственное имя) недуг пропадает. Как Святая Богородица младенца растила, так от меня плохая хворь бы навсегда уходила. Аминь».

При обострении болезни

Существует сильная молитва, которая поможет при обострении. Для этого специальной молитвой следует заговорить родниковую воду.

Слова ее звучат таким образом:

«Обращаюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) к чистому покрову Святой Богородицы, да длани Господа Всевышнего. Прошу изгнать топи непроходимые и убрать пески зыбучие и болючие из протока телесного глубокого. Славлю Архангела Гавриила, прошу даровать мне силы благие. Чтобы смог (смогла) я побороть всех своих врагов, телу моему вредящих, чтобы разрушал их, от себя отгонял, и навсегда победил. Помогите мне силы небесные разогнать тьму демонов, отрежь от моего тела все ненужное. Пусть кровь моя не течет и болевые чувства невыносимые меня не жгут. Слова мои сильные и дела праведные Господние сбудутся. Аминь».

Заговоренную воду следует выпить маленькими глоточками, представляя, что вы избавляетесь от болезни.

Не нужно бояться использовать заговоры и молитвы от геморроя. Такие обряды относятся к белой магии и не могут навредить. Очень важно верить в свои внутренние природные силы, такая вера поможет быстро избавится от неприятной хвори.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Тася написал(а):
Как часто можно читать молитву? Не несет ли негатива обряд с водой? Можно ли в воду добавить отвар на травах и потом заговорить? И как его хранить? На какой луне лучше проводить? Спасибо заранее.
   
MagicWhite написал(а):
Тася, нет ограничений для чтения молитвы. Обряд не несет негатива, он белый. Можно и отвар, но предварительно проконсультироваться с врачом, чтобы не было аллергии. Лучше каждый раз готовить новый. Обряд проводят на убывающей луне.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010