Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Лунный заговор на богатство, желание и любовь

Лунный заговор на богатство, желание и любовь

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Обряды, в которых используется влияние луны, очень востребованы. Они могут применяться с целью достижения различных целей. Но при этом все они при правильном проведении являются очень эффективными.

Лунный действенный обряд

Особенности лунных ритуалов

Лунный заговор может читаться в различные фазы луны. Для обеспечения результативности воздействий, все рекомендации конкретного обряда необходимо в точности соблюдать.

Обряды на новолуние должны проводиться на протяжении трех дней после начала нового месяца. В это время эффективными считаются заговоры на поиск работы. В этой лунной фазе также можно призвать удачу в любых начинаниях.

Фаза растущей луны отличается тем, что вместе с ростом ночного светила все вокруг наполняет позитивной энергией. В это время наиболее эффективными считаются заговоры для привлечения любви, богатства и удачи в жизнь.

В полнолуние проводятся магические обряды самой различной направленности. В это время луна обладает наибольшей мощностью, поэтому при их проведении необходимо проявлять осторожность.

В фазе убывающей луны эффективными являются ритуалы на избавление от всего чуждого и лишнего. Особенно результативными считаются целительные обряды, направленные на улучшение состояния здоровья.

Привлечение материального достатка

Существует очень сильный лунный заговор, который позволит привлечь богатство и достаток в собственный дом. Для ритуала можно использовать только кошелек. Обряд проводится в течение первых трех дней лунного месяца.

Кошелек нужно выложить на подоконник и каждую ночь над ним проговаривать следующий заговор:

«Много звезд на ночном небе, много зеленых травинок в поле, много муравьев в муравейнике и пчел в улье. Так пусть денег будет много в моем кошельке. Как луна увеличиваться будет, так у меня богатство добавляться будет. Аминь!»

Важно данный заговор читать в одно и то же время. Но в новолуние заговор не завершается. Кошелек нужно наполнить максимальным количеством денег и отложить до наступления полнолуния.

В полнолуние кошелек снова следует положить на подоконник и три дня над ним проговаривать такой заговор:

«Кошелек мой полный и с этого мгновения и навсегда таким он и будет оставаться. Аминь».

После ритуала деньги можно тратить обычным способом и в скором времени вам можно ожидать новых денежных поступлений.

Обряд - осуществления желания

Осуществления желания

Для того чтобы осуществить заветное желание необходимо выполнить специальный обряд в полнолуние.

Ритуал проводиться в полночь и в нем нужно будет использовать:

  • Церковную свечу;
  • Ручку;
  • Белый лист бумаги.

Необходимо уединится в отдельной комнате, зажечь церковную свечу и написать на листе свое заветное желание. Его нужно сформулировать максимально четко.

После завершения написания, необходимо четко и внятно проговорить такой магический заговор:

«Я, Раба Божья, (собственное имя) загадала и записала свое самое сокровенное и выношенное в душе желание. Я так хочу, чтобы оно исполнилось. Что написано, то выжжено навек. Аминь».

Слова необходимо повторить три раза. После чего лист с написанным желанием поджигается от пламени свечи, а пепел обязательно собирается.

Его нужно сдуть в открытую форточку и проговорить такие слова:

«Пепел на ветер сдуваю, и желание мое осуществляю».

В скором времени появиться результат, нужно только набраться терпения и подождать.

Ритуал для возврата мужа в семью

Для возврата мужа в семью

Лунную силу можно использовать для того, чтобы вернуть супруга в семью. Сильный обряд можно провести за несколько дней до наступления полнолуния. В выбранную для проведения обряда ночь следует растопить небольшое количество натурального меда и намазать им себе губы.

Затем необходимо стать у оконного проема произнести такие слова, глядя на ночное светило, которое должно быть на небе:

«Я, Раба Божья, (собственное имя) природный продукт растапливаю, да на свои уста намазываю. Мед вкусный плавится, и по моим губам сладостью разливается. Раб Божий, (имя супруга), вспомнит мои сладкие уста и захочет вернуться ко мне. Будет он мысленно к губам моим тянуться и не успокоится, пока к ним не прикоснется. Без меня он ни сна, ни покоя знать не будет. А будет молиться о том, чтоб со мной побыстрее встретится. Аминь».

После проговаривания магических фраз следует лечь спать и вспомнить минуты близости с мужем. Если вам удастся визуализировать такую сцену, тот обряд подействует очень быстро и вскоре муж вернется в семью.

Некоторые маги утверждают, что во время проведения обряда, в котором призывается на помощь сила луны, при произнесении заговора лучше пользоваться своими словами. Произносимые фразы должны исходить из глубины души. Чем больше будет в них искренности, тем более эффективным будет воздействие. При этом следует помнить, что к луне следует обращаться почтительно, как всесильной хозяйке неба. Все произносимые слова должны быть предварительно продуманы и произносится без запинок с искренней верой в успех.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Василина написал(а):
У моего супруга уже три года есть любовница, у нас есть дочь и сын, а он к ней все равно бегает. Может она его приворожила, я конечно не знаю, но подозреваю. Если я последний ритуал проведу, я смогу его вернуть?
   
MagicWhite написал(а):
Василина, проводите, обряд вам должен помочь. Но предварительно я бы вам рекомендовала сделать диагностику на предмет наличия приворота или других наведенных чар. И потом исходя из этого уже принимать решение как действовать дальше.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010