Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » » Защитный заговор на булавку от чужеродного воздействия

Защитный заговор на булавку от чужеродного воздействия

Заговор на булавку с древних времен считался сильным магическим средством, позволяющим защитится от различных чужеродных воздействий. Такие заговоры разнообразны и могут стать настоящей поддержкой в повседневной жизни.

Особенности защитных обрядов

Особенности защитных обрядов

Защитные заговоры всегда читаются только на новую булавку. Следует помнить, что данный атрибут способен аккумулировать и передавать не только положительную энергетику, но и негатив. Поэтому очень опасно поднимать на улице брошенный аксессуар, ведь он может быть заряжен порчей. Необходимо задуматься о наличии недоброжелателей в собственном окружении, если булавка лежит на пороге вашего дома.

Заговор на булавку, превращает аксессуар в надежный защитный предмет. Он в реальной жизни будет вбирать в себя всю отрицательную энергию, окружающую вас, и не позволит, чтобы вам навредили недоброжелатели, насылая направленную порчу.

Защитная булавка

Чтобы превратить обычную булавку в защитный магический аксессуар, следует провести специальный обряд. В один из дней в период растущей луны следует купить новую английскую булавку и в тот же день нужно приобрести в храме церковную свечу. По приходу домой, следует уединиться в отдельной комнате. Там сразу же нужно прочитать трижды молитву «Отче наш». После этого следует зажечь свечу и поместить кончик булавки в пламя свечи.

Затем булавка заговаривается такими словами:

«Как огонь железную булавку жжет, так он будет жечь врагов Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя). Как это железная булавка раскалывает пламя, так она расколет все злобные взгляды недоброжелателей».

После проговаривания таких слов булавка приобретает защитные свойства и ее нужно приколоть острием вниз с изнаночной стороны одежды. Один раз в полгода необходимо использованную булавку промыть в проточной воде и закопать в безлюдном месте, а обряд повторить с новой булавкой. Если заговоренная булавка потерялась, то обязательно следует провести диагностику порчи.

Ритуал на везение с булавкой

Ритуал на везение

Существует обряд, который позволяет не только превратить обычную булавку в защитный атрибут, и сделать из нее талисман, привлекающий везение в жизнь. Ритуал проводится в полночь в новолуние.

Булавку следует взять в руки и проговорить над ней такие слова:

«Месяц новый рождается, сила его природная просыпается, он ко мне на помощь отправляется. Месяцу новому с небом ночным никогда не расстаться, так и от волшебной булавки удаче никогда не отказаться! Везение за мной будет ходить, и добро мне приносить!»

Заговоренную булавку нужно оставить на подоконнике на всю ночь. После этого волшебный атрибут нужно носить постоянно с собой. Каждое новолуние обряд следует повторять.

Заговор на узелки

Следующий обряд позволит превратить булавку в надежный защитный атрибут. В период растущей луны следует приобрести новую английскую булавку.

Кроме того для ритуала понадобится:

  • Свеча из воска, она обязательно должна быть красного цвета;
  • Красная длинная шерстяная нить.

В выбранный день в отдельном помещении на утренней заре или в полдень при ярком солнечном свете следует прочитать молитву «Отче наш». После этого от спички нужно зажечь свечу.

Затем начинайте на нити завязывать узелки и проговаривать слова:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) ставлю вокруг себя двенадцать стражников, двенадцать надежных щитов! Они отведут от меня любые несчастья и беды, ненастье и зло.

Нить должна быть такой длины, чтобы на ней можно было навязать двенадцать узелков. После этого на каждый из узелков следует капнуть расплавленным воском свечи.

И проговорить фразу:

«Слова мои крепкие, дела мои лепкие! Так и будет!».

Булавку следует приколоть к изнаночной стороне одежды.

Заговаривание булавки с помощью дыма

Заговаривание булавки с помощью дыма

Превратить булавку в защитный атрибут можно с помощью дыма. Для этого нужно собрать в лесу немного еловых иголок и предварительно высушить их.

Обряд проводится в отдельном помещении, в котором открыто окно. Иголки выкладываются на огнеупорное блюдо и поджигаются. Их дымом окуривается заранее подготовленная булавка.

В процессе этого проговариваются такие слова:

«Волшебный дым-дымок! Защити меня, Раба (-у) Божьего (-ью), (собственное имя), от людской зависти и злобы. Пусть волшебная булавка отведет от меня тоску и печать. Аминь».

Необходимо следить, чтобы заговоренная булавка была всегда при вас. То есть, каждый раз, меняя одежду данный защитный атрибут необходимо перестегивать. Действенность такого заговоренного атрибута проверена временем.

Для людей с сильной энергетикой

Если вы человек с сильной природной энергетикой, то заговорить булавку можно без использования каких-либо дополнительных средств.

Нужно сосредоточиться, положить булавку на ладонь и проговорить такие слова:

«Ты известный всем древний оберег, зло от меня Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя) все убери и от недобрых людей убереги. Защити и отведи любую порчу или сглаз, намеренную или преднамеренную. Аминь».

Такой способ является оптимальным перед какой-либо ответственной встречей, когда вы сомневаетесь в чистоте его намерений по отношению к вам.


Вас также заинтересует:
Эрика написал(а):
23.08.2016 в 17:06
А обязательно английскую булавку? В заговоре на узелки, что в обряде делать с булавкой? Какого цвета должна быть нить и что с ней потом делать? Выбросить или хранить? Что делать со свечей?
   
MagicWhite написал(а):
25.08.2016 в 17:34
Эрика, обязательно английскую - это условие обряда. В обряде на булавку в конце одевается нить и прикалывается к одежде. Нить лучше взять красную. Свечу после обряда нужно или сохранить для обряда или выбросить.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010