Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Защитный заговор на булавку от чужеродного воздействия

Защитный заговор на булавку от чужеродного воздействия

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Заговор на булавку с древних времен считался сильным магическим средством, позволяющим защитится от различных чужеродных воздействий. Такие заговоры разнообразны и могут стать настоящей поддержкой в повседневной жизни.

Особенности защитных обрядов

Особенности защитных обрядов

Защитные заговоры всегда читаются только на новую булавку. Следует помнить, что данный атрибут способен аккумулировать и передавать не только положительную энергетику, но и негатив. Поэтому очень опасно поднимать на улице брошенный аксессуар, ведь он может быть заряжен порчей. Необходимо задуматься о наличии недоброжелателей в собственном окружении, если булавка лежит на пороге вашего дома.

Заговор на булавку, превращает аксессуар в надежный защитный предмет. Он в реальной жизни будет вбирать в себя всю отрицательную энергию, окружающую вас, и не позволит, чтобы вам навредили недоброжелатели, насылая направленную порчу.

Защитная булавка

Чтобы превратить обычную булавку в защитный магический аксессуар, следует провести специальный обряд. В один из дней в период растущей луны следует купить новую английскую булавку и в тот же день нужно приобрести в храме церковную свечу. По приходу домой, следует уединиться в отдельной комнате. Там сразу же нужно прочитать трижды молитву «Отче наш». После этого следует зажечь свечу и поместить кончик булавки в пламя свечи.

Затем булавка заговаривается такими словами:

«Как огонь железную булавку жжет, так он будет жечь врагов Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя). Как это железная булавка раскалывает пламя, так она расколет все злобные взгляды недоброжелателей».

После проговаривания таких слов булавка приобретает защитные свойства и ее нужно приколоть острием вниз с изнаночной стороны одежды. Один раз в полгода необходимо использованную булавку промыть в проточной воде и закопать в безлюдном месте, а обряд повторить с новой булавкой. Если заговоренная булавка потерялась, то обязательно следует провести диагностику порчи.

Ритуал на везение с булавкой

Ритуал на везение

Существует обряд, который позволяет не только превратить обычную булавку в защитный атрибут, и сделать из нее талисман, привлекающий везение в жизнь. Ритуал проводится в полночь в новолуние.

Булавку следует взять в руки и проговорить над ней такие слова:

«Месяц новый рождается, сила его природная просыпается, он ко мне на помощь отправляется. Месяцу новому с небом ночным никогда не расстаться, так и от волшебной булавки удаче никогда не отказаться! Везение за мной будет ходить, и добро мне приносить!»

Заговоренную булавку нужно оставить на подоконнике на всю ночь. После этого волшебный атрибут нужно носить постоянно с собой. Каждое новолуние обряд следует повторять.

Заговор на узелки

Следующий обряд позволит превратить булавку в надежный защитный атрибут. В период растущей луны следует приобрести новую английскую булавку.

Кроме того для ритуала понадобится:

  • Свеча из воска, она обязательно должна быть красного цвета;
  • Красная длинная шерстяная нить.

В выбранный день в отдельном помещении на утренней заре или в полдень при ярком солнечном свете следует прочитать молитву «Отче наш». После этого от спички нужно зажечь свечу.

Затем начинайте на нити завязывать узелки и проговаривать слова:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) ставлю вокруг себя двенадцать стражников, двенадцать надежных щитов! Они отведут от меня любые несчастья и беды, ненастье и зло.

Нить должна быть такой длины, чтобы на ней можно было навязать двенадцать узелков. После этого на каждый из узелков следует капнуть расплавленным воском свечи.

И проговорить фразу:

«Слова мои крепкие, дела мои лепкие! Так и будет!».

Булавку следует приколоть к изнаночной стороне одежды.

Заговаривание булавки с помощью дыма

Заговаривание булавки с помощью дыма

Превратить булавку в защитный атрибут можно с помощью дыма. Для этого нужно собрать в лесу немного еловых иголок и предварительно высушить их.

Обряд проводится в отдельном помещении, в котором открыто окно. Иголки выкладываются на огнеупорное блюдо и поджигаются. Их дымом окуривается заранее подготовленная булавка.

В процессе этого проговариваются такие слова:

«Волшебный дым-дымок! Защити меня, Раба (-у) Божьего (-ью), (собственное имя), от людской зависти и злобы. Пусть волшебная булавка отведет от меня тоску и печать. Аминь».

Необходимо следить, чтобы заговоренная булавка была всегда при вас. То есть, каждый раз, меняя одежду данный защитный атрибут необходимо перестегивать. Действенность такого заговоренного атрибута проверена временем.

Для людей с сильной энергетикой

Если вы человек с сильной природной энергетикой, то заговорить булавку можно без использования каких-либо дополнительных средств.

Нужно сосредоточиться, положить булавку на ладонь и проговорить такие слова:

«Ты известный всем древний оберег, зло от меня Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя) все убери и от недобрых людей убереги. Защити и отведи любую порчу или сглаз, намеренную или преднамеренную. Аминь».

Такой способ является оптимальным перед какой-либо ответственной встречей, когда вы сомневаетесь в чистоте его намерений по отношению к вам.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Эрика написал(а):
А обязательно английскую булавку? В заговоре на узелки, что в обряде делать с булавкой? Какого цвета должна быть нить и что с ней потом делать? Выбросить или хранить? Что делать со свечей?
   
MagicWhite написал(а):
Эрика, обязательно английскую - это условие обряда. В обряде на булавку в конце одевается нить и прикалывается к одежде. Нить лучше взять красную. Свечу после обряда нужно или сохранить для обряда или выбросить.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010