Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Читай заговор на крепкий сон и спи спокойно

Читай заговор на крепкий сон и спи спокойно

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Заговор на сон является одним из самых полезных в повседневной жизни магических обрядов. Он и не связан с драматическими событиями и сильными страстями, как, например, наведение или снятие порчи или любовная магия. Тем не менее, ни один человек не может обходиться без сна и если ему не спится ночью, это плохо сказывается на его настроении, здоровье, а, в конечном счете, и на карьере и личной жизни. Ведь измученному бессонными ночами человеку трудно хорошо работать или общаться с близкими людьми.

Заговор на крепкий сон

Варианты ритуалов на крепкий сон

Специальные заговоры на здоровый сон могут помочь избежать бессонницы, кошмаров и других проблем, связанных с ночным отдыхом, вернуть радость жизни и уверенность в своих силах.

После ночного просыпания

Описанный ниже заговор на сон говорится в тех случаях, когда вы проснулись глубокой ночью и не можете снова уснуть. Лежа на спине, положите на солнечное сплетение правую руку и закройте глаза.

Далее повторяйте семь раз:

«Дорогой сна шел, да к концу не пришел.
До конца дойти желаю, снова сон сюда призываю».

С молоком и медом

У кубанских казаков с давних пор существует особый заговор от бессонницы. Для его усиления использовали молоко и мед. Молоко кипятилось и ставилось рядом с кроватью.

Пока оно остывало, нужно было несколько раз повторить:

«Молоко остывает, бессонница улетает».

Когда молоко достаточно остыло для того, чтобы его можно было пить, нужно положить в него ложку меда, размешать и выпить медленными глотками.

Перед каждым глотком повторяя:

«Бессонница уходит, сон здоровый приходит».

От длительной бессонницы

Данный обряд проводится в случае, если человека мучает длительная бессонница. Как правило, это бывает в тех случаях, когда на человека наведена порча или он попал под сглаз.

Для проведения обряда нужно предварительно подготовить семь церковных свечей. Ритуал проводится в отдельной комнате в полночь. Свечи нужно установить на столе, таким образом, чтобы из них образовался круг. Затем следует удобно расположиться за столом и зажечь установленные свечи. Необходимо пристально, не отводя взгляд, смотреть на пламя свечей. В процессе этого нужно полностью сосредоточиться на желании избавится от измучившей вас бессонницы. Когда получиться отрешиться от всего мира нужно начать без остановки шепотом повторять заговор до тех пор, пока не догорят свечи.

Магические слова звучат следующим образом:

«Пусть днем Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) гулять и ходить будет, а в ночной час пусть покой его ожидает. Я желаю, чтобы темная ночь укрыла меня мягкой и теплой дремой, чтобы все мои мысли не кружили над моей головой черными воронами. Пусть думы мои ночь к себе заберет, а мне сон крепкий подарит. А коль враг или недруг постарался, да наслал порчу на меня, так пусть ждет его злой финал. Будет плакать тот, подобно свечам восковым. Если сделано мне, то ему стократно вернется. Как только свечи погаснут, так темнотой все зло закроется в пожизненный плен. Избавлюсь я от бессонницы тяжелой и злой. Стану, как младенец, крепко ночами спать. Сбудется все, что мной сказано. Аминь».

После того как свечи погаснут, следует уйти и лечь спать. Если все прошло нормально, то вы должны очень быстро уснуть. На следующее утро нужно собрать в пакет огарки свечей и вынести подальше от дома, где закопать. Данный обряд может проводиться сколько угодно раз, пока вы совсем не избавитесь от бессонницы.

Заговор на сон ребенка

Обряды для деток

Особой разновидностью заговоров от бессонницы являются заговоры на здоровый сон ребенка. Как младенцы, так и дети постарше, часто подолгу не могут уснуть, мучаясь сами и мучая своих родителей.

Способ №1

Чтобы помочь ребенку крепко уснуть, произнесите над его кроваткой специальный заговор.

Звучит он так:

«Сон сладкий, сон здоровый!
Дитятко мое, (имя ребенка) усыпи,
В сонны хоромы отнеси.
Чтобы крепко дитятко спало,
Чтоб душа его отдыхала».

При произнесении этого заговора, нежно проводите ладонью по закрытым глазам ребенка.

Способ №2

Также можно воспользоваться и другим заговором, который позволит быстрее уснуть ребенку. Примечательно то, что такое магическое действо приведет к тому, что малыш будет видеть светлые сказочные сны и проснется на следующее утро легко, без капризов и в хорошем настроении. Для этого нужно после того, как ребенок ляжет в кроватку, сесть рядом с ним, легонько поглаживать пальцами его личико и обязательно закрытые глазки.

При этом произносите такие слова:

«Ангелы Хранители моего малыша, вы настоящие небесные воители. Приходите и встаньте у изголовья Раба Божьего (имя ребенка), обязательно станьте с правой стороны, обязательно станьте со стороны левой, чтобы надежно защитить сон моего малыша. Навейте ему сладкие сновидения и охраняйте сон раба Божьего (имя малыша). Оберегайте, Ангелы Хранители, ребенка моего от злых духов, от черного слова злых людей. Засыпай мой малыш и спи сном спокойным и хорошим до утра. Аминь».
Заговоры для грудничка на хороший сон

Заговоры для грудничка

Как известно очень часто по самым различным причинам беспокойны во сне именно груднички. Причиной этому часто служит именно испуг. Поэтому имеется огромное количество заговоров, с помощью которых можно успокоить ребенка и убаюкать кроху.

На закате солнца

Один из действенных заговоров читается в течение трех дней на закате солнца. Оптимально для усиления магического действа смотреть на солнце, опускающееся за горизонт. Ребенка во время прочтения заговора следует держать на руках.

Магические слова звучат следующим образом:

"Ты, бессонница недобрая, вокруг не гуди, мне ребеночка моего не буди. Если хочется тебе, бессонница, блудить, направляйся к птицам, сове или соловушке, или же иди в любую хмельную головушку. Сколько хочешь с ними гуляй, а к ребенку моему не приставай. Я сильна и прогоняю тебя прочь, и слова моего тебе не превозмочь. Аминь».

Во время грудного вскармливания

Можно также заговорить ребенка от бессонницы во время кормления грудью. Магические слова в этом случае нужно проговаривать шепотом.

Звучат они так:

«Спи, детка моя сладкая и любимая. В углу стоит ветка от сухого дерева, от больного пня.
Я на ту ветку неугомон дневной пошлю, а тебе детка ночной покой останется.
Пусть та ветка сухая страдает, а детка моя спокойно отдыхает. Аминь».

Перед убаюкиванием

Каждый раз, укладывая маленького ребенка спать, можно проговаривать и такие слова:

«Дед Топтун, злой крикун, забери своего крикуна под большое крыло каплуна.
Успокой его и усыпи, а моему ребенку покой вороти. Аминь».
Заговор для снятия полуночницы

Для снятия полуночницы

В грудничковом возрасте часто случается так, что ребенок путает день и ночь. То есть днем малыш спит, а ночью бодрствует. Такое состояние называется полуночница, и снять ее можно с помощью специальных заговоров. Помните, что это обязательно нужно делать, так как полуночница может спровоцировать нервные расстройства и в целом отрицательно скажется на здоровье малыша в будущем.

Для обряда понадобится:

  • Глубокая миска;
  • Святая пода;
  • Острые предметы, к примеру, вилки или ножи.

Приготовленные острые предметы следует положить под подушку ребенку, а миску наполнить святой водой и поставить под кровать.

После этого очень твердо и уверенно следует произнести такие магические слова:

«Приказываю тебе, полуночница. Вот я дарю тебе озеро, чтобы ты в нем утопилась. Да нож острый в придачу даю, чтобы ты им закололась. Чтоб ты от моего ребенка, Раба Божьего (имя малыша) навсегда отвернулась».

Воду и острые атрибуты нужно оставить до утра. Рано утром на следующий день острые атрибуты нужно убрать из-под подушки, а воду вынести из дома и выплеснуть на ближайшем перекрестке. Ни в коем случае нельзя воду выливать в унитаз или раковину.

В тот же день нужно будет поменять ребенку матрасик и одеяло, а также всю постель. Комнату необходимо тщательно проветрить и почистить от негатива, пройдя с зажженной церковной свечой по всему периметру помещения.

Проговаривая любой заговор для крепкого полноценного сна, нужно верить в то, что именно конкретный обряд вам поможет. Кроме этого очень важно понимать, что справиться с бессонницей поможет позитивный и благожелательный настрой к окружающему вас миру.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Сергей написал(а):
В заговоре от бессонницы можно слова читать с листка или из телефона? У меня есть пару свечей дома, с Пасхи остались. Можно еще пару докупить и применить и те и те? Или нужно обязательно новые?
   
MagicWhite написал(а):
Сергей, слова заговора можно читать с листика, но с телефона категорически запрещено. Свечи лучше купить новые, специально к этому обряду.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010