Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Духовные молитвы и заговоры защищают и оберегают

Духовные молитвы и заговоры защищают и оберегают

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Заговоры и молитвы испокон веков используются людьми в самых разных делах — от любовных и семейных дел до финансов и карьеры. Ведь в жизни часто возникают ситуации, выход из которых собственными силами найти очень трудно или даже вовсе невозможно, вот тогда и нужна помощь высших сил. К ним обращают люди свои молитвы и заговоры. И чаще всего помощь действительно приходит. Именно поэтому, за долгие тысячелетия человеческой истории ушло в небытие множество культур, цивилизаций и государств, но традиция молитв и заговоров не прерывалась ни на день, и в наши дни люди прибегают к ним и получают помощь также, как много веков назад.

Отличия заговоров от молитв

Отличия заговоров от молитв

Хотя заговоры и молитвы используются с одинаковой целью — получить помощь высших сил в решении наших проблем, они имеют разную сущность и действуют совершенно по-разному. Заговор — магический обряд, молитва — религиозный. Заговор может обращаться к самым разным силам — силам света и силам тьмы, природным стихиям, к живому и неживому. Часто заговор использует не разумные силы, а саму духовную и природную энергию, которую маг направляет в нужное ему русло. Молитва же обращается лишь к Богу или подчиненным ему святым.

Есть и другое важное отличие. Заговор, как и практически любой магический обряд, хотя зачастую и выглядит просьбой к тем или иным сверхъестественным силам, является, по сути, приказом. Произнося заговор, человек надеется не на милосердие и добрую волю сил, к которым он обращается, а рассчитывает, что сами его слова и действия, заставят эти силы ему помочь. Поэтому в заговорах очень важно соблюдение формы ритуала. Для успеха заговора важно произносить правильные слова в правильное время и совершать правильные действия в правильном порядке.

В то же время, хотя молитвы и имеют устоявшийся за века текст, молящиеся люди надеются, что Господь услышит не столько их слова, сколько их надежды. Готовый текст молитвы просто помогает человеку выразить то, что он чувствует и чего желает. При этом верующий отнюдь не уверен, что его молитва будет услышана и просьба исполнена. Ведь это не приказ, а именно просьба и только Богу дано решать, заслуживает ли человек ее исполнения.

И наконец, следует понимать, что заговоры и молитвы не стоит смешивать и прибегать к их помощи одновременно. А лучше вообще сделать выбор между ними навсегда, так как религия и магия противоречат друг другу. С точки зрения религии, любая магия - сговор с силами зла и самим Сатаной. Поэтому, истинно верующий человек не станет прибегать к помощи заговоров и любых других магических обрядов. Помощи в своих бедах и проблемах он ждет только от Бога.

Варианты различных обрядов

Варианты различных обрядов

Обряды, в которых используются заговоры и молитвы, могут применяться в самых различных ситуациях с их помощью можно решить самые разные жизненные проблемы.

От порчи и сглаза

Очень популярными и действенными являются молитвы от порчи и сглаза. Если вы заметили, что с вами творится, что-то неладное, то следует провести специальный обряд с родниковой водой, в котором используется особая молитва от порчи и сглаза. Данный ритуал относится к средствам белой магии, поэтому его можно проводить несколько раз, пока не почувствуете облегчения. Необходимо набрать в чашку родниковой воды и, уединившись в отдельном помещении, прочитать на нее специальную молитву-заговор.

Начать ее нужно обязательно такими словами:

«Прости и спаси Господи меня грешного (-ную), Раба (-у) Твоего (-ю) (собственное имя)».

Далее нужно бросить в чашу с водой три уголька и произнести следующие слова молитвы заговора, которые так:

«Брала Богородица Мария воду из родника природного, брала она ее да крестила святым крестом, от порчи и сглаза такая вода хорошо помогала. Все недобрые взгляды мужские и женские, для девчат и парней предназначенные водой той были изъедены и цели не достигали. Так не быть порчи и сглазу и в Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя), кровь они ему (ей) мутить не будут и сердце его (ее) не иссушат. Аминь».

Проговорив слова, следует ополоснуть лицо заговоренной водой. После проведения обряда следует внимательно наблюдать за собой, прислушиваясь к собственным внутренним ощущениям и ориентируясь на собственное подсознание. Такой обряд допускается проводить и с целью снятия порчи или сглаза с близкого человека. В этом случае нужно будет наблюдать за ним.

Если практически сразу после проведения обряда вы почувствуете слабость и сонливость, это значит, что ритуал был успешным и негатив покидает вас. Все что нужно в таком случае так это хорошенько отдохнуть и набраться сил. Если же после такого мощного обряда ничего не произошло, то это значит, что плохое самочувствие вызвано другими проблемами со здоровьем, и необходимо пройти обследование в медицинском учреждении.

Молитва-заговор для детей

Молитва-заговор для детей

Очень часто дети в связи с природной незащищенностью становятся жертвами случайного сглаза или порчи. Это очень опасные воздействия, поэтому их нужно обязательно снимать. Если вы заметили, что ваш ребенок часто капризничает, не спешите его наказывать. Скорее всего, он находится под влиянием сглаза или порчи, которые привели к определенным проблемам со здоровьем.

Избавиться от чужеродного негатива также поможет специальный обряд, в котором используется молитва заговор от порчи и сглаза. Вначале нужно обтереть личико малыша святой водицей из храма и вытереть его подолом собственной одежды, после чего лизнуть крест-накрест. Затем нужно трижды прочитать известную всем и очень действенную молитву «Отче наш». После этого следует проговорить магические слова молитвы-заговора.

Звучат они следующим образом:

«Помоги мне, Рабе Божьей (собственное имя) Пресвятая Богородица. Я малыша своего, Раба Божьего (имя ребенка) родила, так дай мне силу от порчи и сглаза его избавить и в дальнейшем защитить. Не будет на ребенке моем более никаких злых изъянов случайных или недругом наведенных. Молитвой к тебе, Пресвятая Богородица, и словом своим сильным заклинаю и все плохое от ребенка моего за леса дремучие, за поля широкие прогоняю. Уйдет все плохое и больше в не вернется, к Рабу Божьему (имя ребенка), не воротится никогда. Будет только так. Аминь».

Защитный обряд

Когда вы опасаетесь, что на вас могут навести порчу, необходимо провести специальный защитный обряд, в котором используется молитва-заговор. Можно написать текст такого заклинания на бумаге и носить его всегда с собой. В этом случае он будет служить оберегом.

Магические слова звучат следующим образом:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) низко кланяюсь и уповаю к Тебе, Сын Божий, Иисус Христос, ко всем престолам Святым, ко всем ангелам и архангелам, ко всем серафимам и херувимам. Прости, Господи Всевышний, все прегрешения земные Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя), отпусти мне грехи ведомые и неведомые. Исповедаю я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) только тебе, Господу моему. Услышьте мою просьбу, Силы Небесные могущественные, и избавьте меня от лютой смерти и от гибели напрасной, от глаза недоброго, зависти черной, исходящей от человека лихого, от злых слови от недобрых сердец. Чтоб не блудил я по глухим дорогам, а только путь светлый в Царствие Божие видел. На Вас уповаю, и жизнь свою вверяю. Пусть будет так. Аминь».

Чтобы молитва-заговор была эффективной нужно быть верующим человеком. Кроме того нужно также обязательно верить в силу магии. Не менее важна и ваша уверенность в результативности любого обряда, в котором используется молитва-заговор.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Вера написал(а):
Сколько раз в день можно читать защитный заговор? Утром и вечером? Этого будет достаточно? И можно ли его читать для все семьи или же на каждого члена семьи по отдельности? Если я мама и жена.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010