Заговоры и молитвы

Заговоры и молитвы испокон веков используются людьми в самых разных делах — от любовных и семейных дел до финансов и карьеры. Ведь в жизни часто возникают ситуации, выход из которых собственными силами найти очень трудно или даже вовсе невозможно, вот тогда и нужна помощь высших сил. К ним обращают люди свои молитвы и заговоры. И чаще всего помощь действительно приходит. Именно поэтому, за долгие тысячелетия человеческой истории ушло в небытие множество культур, цивилизаций и государств, но традиция молитв и заговоров не прерывалась ни на день и в наши дни люди прибегают к ним и получают помощь также, как много веков назад.

Хотя заговоры и молитвы используются с одинаковой целью — получить помощь высших сил в решении наших проблем, они имеют разную сущность и действуют совершенно по-разному. Заговор — магический обряд, молитва — религиозный. Заговор может обращаться к самым разным силам — силам света и силам тьмы, природным стихиям, к живому и неживому. Часто заговор использует не разумные силы, а саму духовную и природную энергию, которую маг направляет в нужное ему русло. Молитва же обращается лишь к Богу или подчиненным ему святым.

Есть и другое важное отличие. Заговор, как и практически любой магический обряд, хотя зачастую и выглядит просьбой к тем или иным сверхъестественным силам, является, по сути, приказом. Произнося заговор, человек надеется не на милосердие и добрую волю сил, к которым он обращается, а рассчитывает, что сами его слова и действия, заставят эти силы ему помочь. Поэтому в заговорах очень важно соблюдение формы ритуала. Для успеха заговора важно произносить правильные слова в правильное время и совершать правильные действия в правильном порядке. В то же время, хотя молитвы и имеют устоявшийся за века текст, молящиеся люди надеются, что Господь услышит не столько их слова, сколько их надежды. Готовый текст молитвы просто помогает человеку выразить то, что он чувствует и чего желает. При этом верующий отнюдь не уверен, что его молитва будет услышана и просьба исполнена. Ведь это не приказ, а именно просьба и только Богу дано решать, заслуживает ли человек ее исполнения.

И наконец, следует понимать, что заговоры и молитвы не стоит смешивать и прибегать к их помощи одновременно. А лучше вообще сделать выбор между ними навсегда, так как религия и магия противоречат друг другу. С точки зрения религии, любая магия - сговор с силами зла и самим Сатаной. Поэтому, истинно верующий человек не станет прибегать к помощи заговоров и любых других магических обрядов. Помощи в своих бедах и проблемах он ждет только от Бога.

Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу: Получить помощь >>



Читайте так-же:
Добавление комментария
Ваше имя:

Ваш E-Mail:


Приворот от шамана Яврэ! Ваш последний шанс!
Мощный и быстродействующий ритуал! 100% результат!
Гарантированный результат раз и навсегда!
Профессиональное решение Ваших вопросов!

Опрос
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.


Популярные новости
Приворот на расстоянии
Приворот любимого самостоятельно
Признаки приворота у мужчин
Существует ли порча на самом деле?
Как снять порчу на смерть?
http://dommagii.org/

Яндекс.Метрика



Copyright © 2010-2014