Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Действенный заговор для избавления от пьянства

Действенный заговор для избавления от пьянства

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Заговор от пьянства, в отличие от большинства других магических приемов, является чем-то большим, чем просто хорошей помощью в личных делах, не просто способом решить какую-то проблему. Для многих это единственная надежда избавиться от болезни, не менее страшной, чем чума или холера. Пьяница медленно, но верно, уничтожает не только себя, но и все вокруг, все, что любит и всех, кто любит его.

Проблема алкоголизма появилась так же давно, как и спиртные напитки. И люди научились бороться с ней с помощью магии за тысячи лет до появления специальных клиник. Зачастую и сейчас магическое лечение оказывается сильнее медицинского.

Действенные ритуалы от пьянства

Действенные ритуалы

Заговоры для избавления от алкоголизма можно разделить на два вида: первые произносятся самим пьяницей, вторые - теми, кто хочет избавить от пьянства близкого человека. Во втором случае воздействия могут быть менее эффективными, поэтому желательно достучаться до человека и уговорить его попробовать бросить пить с помощью магии.

С участием пьяницы

Заговоры от пьянства первого вида произносятся самим пьяницей, решившим избавиться от своей страшной привычки, но не имеющим достаточных сил и, потому, нуждающимся в поддержке. Такой заговор от пьянства можно совершить следующим образом. Возьмите новую, еще не початую, бутылку водки.

Немного отпейте из нее, но не глотайте, а выплюньте на землю и трижды повторите такие слова:

«Зеленого змия из души изгоняю, отраву его из себя изрыгаю, знать его больше не желаю. Будет мне сия пагуба несладка, неприятна и нелюба. В рот ее больше не возьму, в душу свою не пущу. Аминь».

Произнося эти слова, постепенно выливайте содержимое бутылки на землю, туда же, куда вы выплюнули пригубленный глоток. После этого сплюньте еще раз, разотрите ногой и уходите не оборачиваясь. Если все сделаете правильно, вскоре после этого обряда почувствуете, что ваша тяга к алкоголю заметно ослабела.

Для близкого человека

Вторая категория заговоров предназначена для тех, кто хочет избавить от пьянства близкого человека, который сам не может или не хочет избавляться от своего недуга. Заговор от пьянства такого вида требует особой тщательности и ответственности, а также наличия у вас определенных магических способностей. Ведь в этом случае приходится преодолевать сопротивление сознания «пациента». Один из самых популярных заговоров этого типа таков.

Возьмите стакан с чистой водой и произнесите на него такие слова:

«Небо светлое, солнце ясное, ветер быстрый, гром небесный!
Силою своею в чашу сию войдите, любимого моего (имя) от беды защитите.
Чтоб он соблазну не поддавался, чтоб от пойла мерзкого всегда отрекался.
Чтоб чист был телом и душою, чтоб любезен был всегда со мною».

Заговоренной водой обрызгайте спящего пьяным сном алкоголика либо дайте ему выпить на утро после запоя.

Мощный обряд от пьянства

Мощный обряд

Очень мощный обряд предполагает чтение специального заговора в течение неограниченного периода времени по утрам. То есть магические слова нужно произносить, до тех пор, пока не будет виден явный положительный результат. Обряд успешным может быть только в случае вашей сильной веры в магию и искреннего желания помочь избавится от пьянства близкому человеку.

Магические слова, которые нужно проговаривать каждое утро звучат следующим образом:

«Я, Раба Божья (собственное имя) взываю к небу бездонному синему и глубокому. Пусть небо услышит и увидит меня. Пусть небо поможет мне в моем благом деянии, направленном на избавление от пагубного пристрастия Раба Божьего (имя пьяницы). Я хочу повлиять на его разум и тело. Солнце яркое и вольное всходит, так брось светлые утренние лучи и в мой двор, там нет ни людей, ни зверей. А вечер пусть и месяц посетит мое жилище и очистит его лунным благодатным светом, холодным и праведным. К звездам далеким ночным я тоже хочу докричаться и во двор свой пригласить. Помогите мне все ночные и дневные светила отворотить Раба Божьего (имя пьяницы) от хмельного вина. Слова свои на ключ запираю и на вашу поддержку уповаю. Без нее мне не справится, не вернуть человека близкого к жизни правильной. Все что сказано, все исполнится под вашим влиянием и моей волей. Аминь.

Отворотное зелье

Очень эффективным является отворотное зелье от пьянства. Его нужно приготовить в соответствии со специальной рецептурой, а затем заговорить специальными магическими словами.

Следует отметить, что подбор компонентов для отворотного зелья – это очень сложное и трудоемкое мероприятие. Это связано с тем, что если пропустить хотя бы один ингредиент или не выдержать точно правила приготовления, то зелье не будет действенным. С другой стороны, если приготовить зелье в строгом соответствии с рецептурой, то с его помощью можно будет пробудить в пьянице стойкое отвращение к алкоголю на всю оставшуюся жизнь.

Обязательно для приготовления зелья следует собрать такие компоненты:

  • Речного рака, которого нужно отловить в полнолуние при чем это должно быть сделано в период когда фаза луны совпадает с последним календарным днем месяца. Членистоногое, которое предназначено для ритуала, следует высушить в русской печи, после чего истолочь в порошок;
  • Корень плакун-травы, который для приготовления зелья необходимо тщательно помыть, почистить и высушить;
  • Траву из гнезда, брошенного птицами, ее нужно промыть под проточной водой и высушить;
  • Корень одолень-травы, который обрабатывается подобно плакун-траве;
  • Цветы и семена полыни;
  • Траву чабреца;
  • Лепестки цветов белого подснежника.
Отворотное зелье для пьяницы

Как правило, самую большую сложность представляет добыча рака. Все компоненты после полного просушивания и высушивания перемалываются в порошок, но только обязательно ручным способом с помощью ступки и пестика. Использовать какие-либо бытовые электрические кухонные приборы нельзя.

В день рождения человека, которого вы планируете избавить от алкоголизма, все компоненты нужно бросить в воду и закипятить. Воду для этого нужно предварительно набрать в трех разных домах. При этом придумать нужно любой повод, но не признаваться, зачем вам это нужно.

В процессе приготовления зелья произносится следующий заговор:

«Я, Раба Божья (собственное имя) заклинаю сильными своими словами и волей мозг, дыхание, слюну, кровь, все органы тела и кости, жилы и поджилы Раба Божьего (имя пьяницы) от хмеля дневного, утреннего и ночного. Не будет он больше пить горячительных напитков ни дома, ни в гостях. Своими сильными словами, волей незыблемой и волшебным зельем я дам покой и мир Рабу Божьему (имя пьяницы) от страсти хмельной и пагубной. Отныне и навсегда. Аминь».

Приготовленный отвар нужно остудить естественным образом. Остывшим зельем нужно умыть человека и уговорить его выпить двенадцать глотков сразу. Если после этого пьяницу начнет трясти и резко ухудшиться самочувствие, следовательно, зелье было приготовлено правильно и подействовало. А, это значит, что в ближайшее время тяга к алкоголю у человека, отведавшего зелье, исчезнет навсегда.

Мы живем в мире, где многое зависит от поддержки людей друг друга. Поэтому все обряды, направленные на избавление от пьянства относятся к благим деяниям и являются средствами белой магии. Поэтому их можно использовать, не опасаясь каких-либо негативных последствий. Доказано временем, что все ритуалы от пьянства при вере в магию являются абсолютно эффективными. Но следует понимать, что нежелание пьяницы избавляться от тяги к алкоголю, может свести все ваши усилия на нет.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Натали написал(а):
"... любого моего (имя) от беды защитите...."
Любимого или любого моего??? Это опечатка? А можно побрызгать и напоить?
   
admin написал(а):
Натали,
спасибо, это опечатка была, правильно «любимого», можно побрызгать и напоить.
   
Тати написал(а):
Натали,
Натали, это помогло? Ты делала? Просто у меня отец пьет.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010