Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Запретный заговор на смерть: опасность обряда и последствия

Запретный заговор на смерть: опасность обряда и последствия

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Заговор на смерть — самый таинственный и зловещий из магических ритуалов, применяемых в отношении других людей. В борьбе между собой за богатство или любовь, люди часто обращаются к помощи магии, используя, например, порчу или заговоры от соперницы. Однако, последствия этих магических ритуалов, как правило ограничены и по силе, и по времени воздействия.

От большинства этих обрядов жертва может защититься другими магическими средствами, или же сам колдун может нейтрализовать свою магическую атаку, если он передумал или уже добился чего хотел. Если же человек применяет магию, чтобы кого-то лишить жизни… в случае, если ритуал будет успешным, уже ничего нельзя будет вернуть назад. Этим и страшен заговор на смерть.

Обряд на смерть – ТАБУ

Обряд на смерть – ТАБУ

Заговор на смерть человека крайне опасен не только для его жертвы, но и для самого мага-убийцы. Пытаясь забрать чужую жизнь, человек оказывается в вечном долгу перед силами зла и навлекает на себя сильное проклятие, которое будет потом сказываться не только на его дальнейшей жизни, но и на жизни нескольких поколений его потомков, принося горькие несчастья, болезни, потери близких, неудачи в важных делах. Более того, сам по себе смертельный заговор настолько опасен, что в случае его неправильного или неаккуратного применения, именно незадачливый маг может стать жертвой собственного заговора. Если же заговор достигает цели, то заговорщик принимает на себя ответственность за нарушение энергетического баланса жизни и смерти, зла и добра.

Но надо понимать, что заговор на смерть — это не только страшная магическая ответственность, но и огромная моральная ответственность, которую несет любой человек лишающий жизни другого, независимо от того, пользуется ли он ножом или заклинанием. Если человек мертв, то никакими средствами, никаким раскаянием его нельзя вернуть назад. Отнимая чужую жизнь, убийца навсегда отрезает себя от нормальной жизни. Поэтому, если у вас возникло желание использовать против кого-то смертельный заговор, подумайте: неужели зло, которое он вам причинил настолько велико? Разве оно сравнится с человеческой жизнью?

Способы смертельных ритуалов

Существует несколько способов, с помощью которых можно привести человека к смерти, используя магию.

Наиболее часто используемые смертельные воздействия предполагают:

  • Использование в качестве дополнительных атрибутов биоматериалы человека, которого планируется довести до смерти;
  • Применение специальных кукол, символизирующих конкретного человека;
  • Использование фото.

Как правило, все обряды черной магии, направленные на смерть человека проводятся в ночное время на кладбище. Следует учесть то, что провести их самостоятельно очень сложно, ведь для этого понадобится большое количество энергии.

Поэтому описания обрядов черной магии, представленные ниже, приводятся в качестве познавательной информации. В реальной жизни такие воздействия не под силу обычному человеку, и для того чтобы они были эффективными понадобится помощь профессионального мага. Но, осознавая полную ответственность за такие действа, колдуны редко берутся за выполнение обрядов, направленных на смерть человека.

Современный вариант

Современный вариант

Сегодня популярными являются не только заговоры на смерть, дошедшие в наш мир из глубины веков. Широко используются и современные методы, которые уже также на практике доказали свою эффективность. Так, для одного из обрядов понадобится две черные восковые свечи, которые можно приобрести в экзотерическом магазине. Но если нет такой возможности, то можно использовать и другие, но только не церковные.

Перед обрядом нужно предварительно пройтись по кладбищу и присмотреть могилу, в которой покоится человек, с именем, совпадающим с именем человека в реальной жизни, на которого вы планируете наслать смерть с помощью магии. Важно, чтобы на кресте или на памятнике была фотография, которую можно позаимствовать на некоторое время. Само собой делать это нужно незаметно. Обязательно в первое посещение кладбища на выбранной могиле следует оставить откуп: еду, сладости или деньги. Уходя с кладбища, помимо фото нужно взять немного земли с могилы.

После чего произнести такую фразу:

«Я обязательно в скором времени верну то, что взял у тебя».

В тот же день в вечернее время обряд следует продолжить дома. Для этого нужно уединиться в пустом помещении, посредине которого поставить стол. На нем устанавливаются черные свечи, между ними кладется фотография покойника, принесенная с кладбища, которая присыпается землей. Рядом с фото следует поставить мобильный или стационарный телефон.

Затем произносятся следующие магические слова:

«Обращаюсь я к душе покойника (имя усопшего), заклинаю могущественными темными силами и именем всесильного Духа Смерти. Забери навсегда к себе того, чей голос услышишь после моего. К себе его позови в напарники, да так зови, чтоб он не смог тебе отказать. Прерви силой своей жизнь его земную. Не дай ему сопротивляться и волю его подави. Пусть будет только так!»

После этого нужно набрать номер человека, на которого направлено черное воздействие на смерь. Очень важно, чтобы в этот момент именно он поднял трубу. Поэтому предпочтительнее использовать все-таки мобильный телефон.

Пока идут гудки необходимо успеть произнести следующую фразу:

«Ты его забираешь, а не я его отправляю».
Заговор на смерть

Когда человек на той стороне ответит, не следует говорить с ним. В молчании нужно просто держать трубку, направленную на фото покойника. После этого нужно перейти к завершению обряда, которое обязательно нужно делать правильно. Прежде всего, следует затушить свечи, не задувая их, оптимально это сделать пальцами. Кладбищенскую землю нужно аккуратно собрать, таким образом, чтобы ни грамма ее не осталось в доме, и сразу же пойти и высыпать на ближайшем перекрестке.

Во время этого нужно визуализировать образ жертвы и произнести такие слова:

«Для тебя».

После этого нужно отнести фото на кладбище, оставлять его до утра в собственном доме нельзя, так как этим вы навлечете сильную беду на себя и своих близких. Ее нужно прочно прикрепить на место, чтобы ни у кого и никогда не возникло подозрений, что она когда-либо снималась.

Далее произнести слова:

«Как обещано, возвращаю».

Что касается свечей, то одну из них нужно поставить на могиле усопшего, в момент возврата фото, а другую на следующий день отнести в церковь, где поставить за упокой жертвы, на которую проводилось направленное воздействие. Чтобы минимизировать возможные серьезные последствия, которые вам грозят после такого страшного обряда, закажите в храме сорокоуст на себя.

Заговор на смерть может быть успешным только в том случае, если светлые защитные силы человека не вступят в борьбу с вашим темным воздействием. Следует помнить, что добро всегда побеждает и, если вы намереваетесь нанести вред хорошо защищенному человеку из чувства мести, то, скорее всего, вы будете уничтожены.

ВАЖНО!!! Многие пользователи интернета ищут «Заговор на смерть», и найти такой заговор не составляет особого труда, но делать его КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! При любом исходе такого ритуала, человеку проводившему его, мягко говоря не поздоровится!!! Это очень опасный и сильный ритуал с магической точки зрения, а также с точки зрения религии, морали и законодательства!

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Ксения написал(а):
А мне плевать на последствия с верхней полки! За зло, причинённое моему ребёнку, всё равно наведу смертельную порчу. Сама или с чьей-то помощью, без разницы. А потом пусть судит хоть Бог, хоть дьявол. С последним, кстати, скорее договорюсь...
   
Александр написал(а):
Делая подобный заговор мы встречаем сопротивление наших предков. Смерть не естественна душе человеческой. Человек после смерти попадет к отцу нашему. Признавая смерть - мы признаем конец жизни, а значит и конец жизненного пути нашей души.
   
Елизавета написал(а):
Ксения,
Ксения,
Помешались уже на своих детях!
   
катерина матвевна написал(а):
Ой, ну только не надо тут про святость жизни. мы убиваем комаров, мух, вшей, уничтожаем раковые клетки, едим курицу, коров, свиней, иногда охотимся забавы ради... получается, что к этим формам жизни святость и ценность не имеет никакого отношения ) выходит святость жизни довольно избирательная вещь. А все потому, что мы сами придумали эту фигню.
   
Сюзи написал(а):
Если есть такие гнилые люди то их не грех у убывать?
   
Лука Лукич написал(а):
Да, да))  Бесят эти полоумные мамаши абсолютно всех, и даже детей своих же своей больной любовью - это  так как сын на себе проверил к сожалению.

Ксения (20 февраля 2013 19:47)
А мне плевать на последствия с верхней полки! За зло, причинённое моему ребёнку, всё равно наведу смертельную порчу. Сама или с чьей-то помощью - без разницы. А потом пусть судит хоть Бог, хоть дьявол. С последним, кстати, скорее договорюсь...

А вот ещё Ксения вам новость - отзеркалит (полностью или частично) эта порча от того человека которому она предназначалась, и если он под защитой то прямо на Вас? Нет)) Прямо на вашего ребенка, ваша смертная порча - и что делать тогда будете? После того как своими же руками своё дитя закопаете?

бойкая мамаша, ха!
   
евгений написал(а):
Если черная магия существует, то так и должно быть. У всего две стороны.

Черная магия была, есть и будет.
   
Людмила написал(а):
Мне не плевать на последствия, я хочу пожить еще, но мне не дает продуху мой гражданский муж, он меня просто сживает с этого света не понятно за что,  не знаю что делать????
   
admin написал(а):
Людмила,
не пересекайтесь с ним.
   
Кристина написал(а):
На последствия мне не плевать! Я молодая и конечно же хочу прожить нормальную жизнь! Но у меня очень большая ненависть к одному человеку! Мне очень хочется её убить! После того как она меня предавала...Буду искать любой способ убить её с помощью магии! am
   
Ведьма написал(а):
Ксения (20 февраля 2013 19:47)
А мне плевать на последствия с верхней полки! За зло, причинённое моему ребёнку, всё равно наведу смертельную порчу.Сама или с чьей-то помощью -- без разницы. А потом пусть судит хоть бог, хоть дьявол. С последним,кстати, скорее договорюсь...


Ну если читать Папиуса, то мы дамочки все равно в ад пойдем))) Так что чего уж парится гниду стоит раздавить, как это не прискорбно звучит.
   
Валентин написал(а):
Столько разговоров про Магию.
А у кого нибудь хоть получилось что либо сделать, прошу ответить.
   
admin написал(а):
Валентин,
в левой колонке сайта есть опрос, посмотрите результаты и всё поймете.
   
Обиженная. написал(а):
Ели кто может помочь мне, я сума сойду от своего мужа, житья нет! Выть, кричать, орать хочется!:-( Помогите! Хочу чтобы исчез с лица земли! :'(

Помогите! Спасите! От мужа, садиста!
   
карсана написал(а):
А где же сам заговор?

Валентин, что то я не поняла, он есть или нет, этот заговор?
   
Роксана написал(а):
Мне не страшно. Есть люди которые заслуживают наказания! Закон их не покарал своё сказали деньги, значит это сделаю сама! Так как сидеть мне за них не хочется, магия в помощь!
   
БОЖИЯ ДЕТЯ написал(а):
Каким бы человек не был подлым, ужасным и тому подобному, Бог - дал ему срок. Это не ваше задание лишать кого-то жизни, пусть, пусть самый ужасный на свете, но, всё потом отразиться на вас. Я знаю как это! Моя прабабушка была знатная колдунья. Доигралась она, 10 лет до смерти чисто говоря гнила. Не ступайте на этот путь.
   
Женя написал(а):
Что же делать с человеком, который убивает ради будущего своих детей, лишая будущего других? Убивает! еще раз говорю, а закон к нему не притереться, что делать? Справедливо его тоже убить, а лучше и с этими детьми, для которых так кое-кто старался.
Но почему если с моим родом так поступили, в будущем страдать и расплачиваться все равно нам?! Человека, который убивает надо отправить в ад, вот и всё!
   
Татьяна написал(а):
Прошу за ранее прощения у тех, кто поможет избавиться от всех издевательств, что я выношу, помогите, дайте заговор, если такой есть, чтобы от меня отвернулись мои враги? То есть, моя родня, конкретнее моя сестра, что сживает меня со свету или я ее убью,  прошу помогите!
   
Александр написал(а):
Прошу вас, подскажите, есть ли заговор на собственную смерть? Устал бороться, апатия, депрессия, работу найти трудно, опустились руки.
   
admin написал(а):
Александр,
такого заговора нет, у вас депрессия, от неё в наше время хорошо лечат врачи, обратитесь к ним!
   
Марина написал(а):
--------------------------
   
admin написал(а):
Марина,
ваш комментарий удален за оскорбления пользователей. Хотите выразить свое мнение, делайте это без оскорблений.
   
кукарача написал(а):
Проще изгоняющий крест нанести. Магией человека сложно убить, а последствия не стоят результата.
   
Енне написал(а):

Очень жаль, что приходится задумываться о таких вещах как заговор на смерть. Тут один человек угрожает мне убийством. Против одной маленькой женщины с грудным ребенком притащил трех головорезов. Закон в этом случае не поможет. Закон помогает только при реальном исполнении угроз (лишение меня жизни, причинение вреда здоровью и т.д.). Органы полиции выносят в таких случаях постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И что с таким мерзавцем делать??? Не будь страха наказания я бы такого человека без зазрения совести убила бы. У меня маленькая дочь. Я хочу чтобы она жила полной жизнью..... Что вы посоветуете?

   
Алина написал(а):

Жутко и страшно читать эти строки отчаяния! Дорогие форумчане, я понимаю - горе детей, ускользающая красота, загубленная жизнь..., но и Вы нас поймите - мы не убийцы!!! За каждую «уделанную» Душу мы будем нести наказание здесь и сейчас, а потом, после смерти, тоже не будет ничего хорошего ни Заказчику, ни Исполнителю.

   
admin написал(а):
Енне, трудно что-то советовать, но вопрос нужно решать однозначно без убийства.
   
Как наказать сноху, которая довела сына до самоубийства?
   
admin написал(а):
Валентина Георгиевна, сына это не вернет, а там ей воздастся по заслугам.
   
God написал(а):
Лучше быть бездушным чем с душой. Человек который причиняет боль не заслуживает жизни..
   
Екатерина написал(а):
А я хочу отмстить за смерть моего сына
   
Игорь написал(а):
А мне вот интересно. Ради забавы человека убивают заговором?)
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010