Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Действенный заговор устранит любовницу

Действенный заговор устранит любовницу

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Для каждой жены слово, «любовница» звучит как страшный приговор, свидетельствующий о возможном разрушении семейной жизни. Но, безусловно, не все супруги безропотно принимают неприятный факт и пускают ситуацию на самотек. Многие стремятся сохранить семью, используя в этих целях магию.

Мощные обряды против любовницы

Мощные обряды против любовницы

Заговор от любовницы - это очень действенное средство, которое позволяет восстановить отношения с супругом, устранив с его жизни другую женщину. Но при этом следует помнить, что использовать его нужно только в том случае, если вы уверенны в своей искренней любви к мужу.

Очень важно, заподозрив, что у мужа появилась любовница, не закатывать истерик и скандалом. Таким поведением можно навсегда оттолкнуть любимого человека, и в таком случае, даже используя магию, вам вряд ли удастся восстановить семейные отношения.

Ритуал с использованием ладана

Очень сильный ритуал с использованием ладана проводится поздно ночью в полном уединении. Обряд не простой, поэтому к нему нужно подготовиться. Обязательным условием является посещение храма непосредственно перед обрядом. Там нужно отстоять службу и обязательно исповедаться. Перед уходом с церкви следует приобрести ладан и свечу.

В тот же вечер нужно приступить к проведению ритуала. Уединившись в отдельном помещении на столе, освобожденном от лишних вещей, следует установить свечу и зажечь ее. Рядом нужно поставить ладанку и тоже ее зажечь. Окна и двери необходимо открыть, при этом нужно выключить все искусственное освещение.

После того как будут выполнены все предварительные действия, читается следующий заговор:

«Дым – дымок, от свечи и ладана, под ножки мои стелись - расстилайся! Уходи из комнаты и на улицу направляйся. Найди мужа моего, Раба Божьего (имя мужа)! Где хочешь его ищи, хоть в высоких горах, хоть в зыбучих песках, хоть в глубоких морях, хоть в дремучих лесах, хоть в шумных городах. А найдешь, сделай так, чтобы супруг мой перестал гулять и в семью возвратился. Пусть прощения он у меня попросит за то, что с другой переспал, прощу я его и заживем мы счастливо, не вспоминая о прошлом. Аминь».

Очень важно во время проведения этого обряда и в процессе его подготовки не думать о плохом. Нужно вспоминать счастливые моменты жизни с супругом и верить, что все еще можно вернуть.

Вариант с зеркалами

Вариант с зеркалами

Для того чтобы рассорить мужа с любовницей необходимо использовать ритуал с зеркалами. Это очень сильный обряд, который дает, практически во всех случаях, 100% результат.

Вначале для ритуала следует подготовить зеркала в количестве семи штук. Допускается позаимствовать зеркала у знакомых, только ни в коем случае нельзя их ставить в известность, для каких целей они вам нужны.

В специально выбранном для проведения обряда помещении, зеркала нужно расположить в шахматном порядке возле одной из стен, но средина комнаты при этом должна оставаться свободной. Посредине комнаты следует разместить все имеющиеся фотографии вашего супруга, которые есть у вас в наличии.

После таких приготовлений нужно сесть рядом с фотографиями в позе «лотоса» и прочитать такой заговор:

«Я, законная жена своего мужа, приказываю Рабе Божьей (имя любовницы), которая его любовницей является, забыть дорогу к сердцу моего супруга навсегда. Путь раскроются ее глаза, и станет он для нее уродливым и неприятным, и захочет она избавится от него, и не подпустит она более его к себе. Пусть страсть между любовниками утихнет и навсегда разобьется о мои установленные зеркала. Аминь».

Слова нужно произносить очень четко, и не запинаясь. Каждую фразу следует наполнить внутренней уверенностью в своей правоте. После заговора все нужно оставить в комнате в нетронутом виде. Но самой уйти из помещения на час.

Спустя час следует вернуться в помещение, собрать все фотографии и зеркала. При этом нужно прислушиваясь к внутреннему голосу, выбрать один снимок и зеркало для дальнейшего уничтожения. Зеркало нужно разбить, а осколки закопать в безлюдном месте. Выбранный снимок нужно сжечь, а пепел развеять по ветру.

Практически сразу после проведения обряда чувства любовницы к вашему супругу начнут остывать, и она вскоре оттолкнет его. После этого ваш муж поймет, что ближе, родней и преданней вас для него никого нет. И насколько будут благополучно складываться ваши дальнейшие отношения с супругом всецело зависит от вас двоих.

Сильная рассорка

Сильная рассорка

Заговор от любовницы может помочь рассорить любовников. Очень хорошо такой обряд проводить в начале их отношений, когда еще никто из близких не понял, что ваш муж ходит на сторону. То есть, как только вам стало известно от том, что у мужа имеется любовница, сразу нужно провести сильную рассорку в один из вторников в период убывающей луны.

Для такого ритуала следует приготовить следующие дополнительные атрибуты:

  • Кусок полотна темного оттенка;
  • Белый лист бумаги и ручку;
  • Пару церковных свечей;
  • Ступку с пестиком;
  • Побитое стекло;
  • Землю, набранную во дворе храма;
  • Клочки собачьей и кошачьей шерсти;
  • Уксус;
  • Соль.

В помещении, выбранном для проведения обряда нужно плотно зашторить окна и открыть форточку. Со стола нужно убрать все предметы, расстелить полотно, зажечь свечи и поставить на него ступку. В нее следует сложить шерсть животных, осколки стекла, соль, землю и вылить уксус.

После этого на белом листе бумаги необходимо написать такие слова:

«Как встретятся кот с собакой, так и подерутся. Так и вы любовники, Раб Божий (имя супруга) и Раба Божья (имя любовницы) как встретитесь, так и поссоритесь. Я сильным словом своим законной жены приказываю вам ругаться, драться и затем расстаться! Будете злиться друг на друга и никогда не сможете простить обиды отныне и навсегда. С этого момента ваши чувства в осколки превратятся, их не склеить никому и не собрать. Аминь».

Слова проговорить нужно три раза, а после этого листок с заговором следует поджечь от пламени свечи. Он должен сгореть дотла, а пепел от него необходимо собрать и добавить к другим ингредиентам в ступку.

После этого пестиком нужно потолочь все компоненты в ступке и переставить ее на подоконник, а рядом поставить свечи. Обряд считается законченным, когда свечи полностью сгорят. После этого нужно все оставить в нетронутом виде до утра и ложится спать.

На следующее утро смесь из ступки и остатки свечей нужно собрать в полотно и подбросить под порог любовницы мужа. В скором времени вы заметите, что муж все чаще стал оставаться дома. Дальнейшее налаживание отношений зависит только от вашего благоразумия.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Кора написал(а):
Здравствуйте, подскажите обряд сильная рассорка подойдет для гражданского супруга, хочу его вернуть в семью и избавится от назойливой любовницы? И еще сколько нужно свечей для обряда, 2, 5 или 10?
   
MagicWhite написал(а):
Кора, подойдет, проводите. Свечей можете взять в произвольном количестве, не меньше чем 2 и парное количество.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010