Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Заговоры, чтобы муж желал только свою жену

Заговоры, чтобы муж желал только свою жену

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

К сожалению, не всегда семейная жизнь даже с любимым человеком складывается гладко. Привыкание друг к другу, очень часто, затягивается на длительное время. К тому же могут усугубить ситуацию различные бытовые проблемы. Если не научится своевременно уступать друг другу и находить компромиссы, то, очень часто, расставание не неизбежно.

Именно поэтому заговоры, чтобы муж хотел жену, очень востребованы. Благодаря им можно добиться того, чтобы супруг вас боготворил и прислушивался к вам. Это поможет быстрее привыкнуть друг к другу и в дальнейшем зажить счастливой семейной жизнью.

Ритуалы, чтобы муж хотел жену

Ритуалы, чтобы муж хотел жену

Ритуалы, направленные на усиление сексуального влечения мужа, всегда просты. Их легко можно провести самостоятельно, но главное условие результативности таких воздействий – искренняя любовь к супругу. Как правило, во всех обрядах данного типа используются дополнительные атрибуты.

При охлаждении чувств супруга

Когда вы впервые почувствовали, что муж к вам охладел, но чувства к супругу по-прежнему пылают у вас в душе, то можно пробудить в нем былую страсть при помощи магии. Для проведения ритуала следует подготовить красную шелковую ленту.

Ленту необходимо проложить под простыней на супружеском ложе перед сном. На следующее утро нужно проснуться очень рано и аккуратно вытащить ленту. Краешком ленты необходимо провести по губам мужа, таким образом, чтобы не разбудить его, и он ничего не заподозрил.

Затем нужно пойти в другую комнату и вплести ленту себе в волосы и проговорить такие слова:

«Проснусь рано утром я, Раба Божья, (свое имя), да пойду в поле чистое, любимого своего искать. Гляну на все четыре стороны – никого не увижу! Обращусь я словами душевными к ветру, гуляющему по полю широкому, попрошу его призвать ко мне любимого моего. А затем вернусь домой, и увижу своего любимого там. Сидеть он будет в сенях, пригорюнившись, и тосковать без меня, Рабы Божьей (свое имя). С радостью обниму его и приму его. Слова мои сильные и крепкие. Так и случится. Аминь».

После этого ленту нужно снять и спрятать в укромном месте так, чтобы ее никто и никогда не нашел. После такого обряда у мужа очень быстро в душе проснется былая страсть к вам и отношения наладятся.

При охлаждении чувств супруга

Обряд с вином

Позволяет усилить сексуальное влечение мужа и обряд с вином. Обряд представляет собой романтический ужин с заговоренным вином. Заговаривается алкогольный напиток в бокале до начала ужина в полном уединении.

Звучит заговор так:

«Я, Раба Божья, (собственное имя), заговариваю вино хмельное красное, заклинанием сильным. Выпьет глоток вина мой любимый муж, Раб Божий (имя супруга) и захочет меня, больше жить он без меня не сможет. Мысли его и днем и ночью будут только обо мне. Тело мое будет ему любо, я всегда в нем страсть сильную пробуждать буду. Аминь».

Слова нужно произнести один раз, вложив в них все свои чувства. После это заговоренный напиток можно выпить вместе с любимым мужем.

Для стабильных отношений с мужем

Чтобы отношения с мужем были стабильными, и вы были уверенны, что он вам не будет никогда изменять, необходимо провести обряд с использованием простыни.

В один из дней фазы растущей луны следует купить красные нитки, а на следующий день следует приобрести иглу. Также заранее необходимо приобрести три церковные свечи и икону Святой Богородицы.

Для проведения обряда следует уединиться в отдельной комнате, зажечь свечи перед иконой Святой Богородицы. Когда появится расплавленный воск, нужно взять его небольшое количество на пальцы и натереть им нитки, которые впоследствии следует заправить в иглу.

Обряд с вином усилит сексуальное влечение мужа

После этого нужно делать стежки по углам простыни, проговаривая такие слова:

«Я, Раба Божья, (свое имя), зашиваю красными нитями и заговариваю волшебными словами сердце мужа своего, Раба Божьего (имя супруга). Будет оно у него стучать и кровь яро гонять, страсть его будет на меня на Рабу Божью (свое имя) направлять. Будет он желать обнять, а без меня ни вдохнуть, ни выдохнуть не может. А увидит меня, так дрожь его начнет пробирать. Станет он меня ко всему миру ревновать и не на минуту не будет меня отпускать. Страдать будет он, пока меня не коснется и его семя в меня не изольется. В любое время суток он будет меня желать, подобно волку голодному по степи рыскать, и тела моего искать. Других он знать не захочет, и видеть не будет. Аминь».

Эту простынь следует застелить на брачное ложе. Она после такого обряда превращается в оберег семейного счастья. Ее можно стирать сколько угодно раз, от этого ее защитные свойства не уменьшаются. Но важно помнить, что на ней вы должны спать только с мужем, передавать ее кому-либо или выбрасывать нельзя.

Заговоры, чтобы муж хотел жену не навредят только в том случае, если вы искренне любите своего мужа и уверены в том, что между вами с супругом не стоит другая женщина. Если муж остыл к вам по причине того, что полюбил другую, то его лучше отпустить, а не пробуждать в нем сексуальное влечение, так как ни к чему хорошему это не приведет.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Сулима написал(а):
Мой супруг за годы совместной жизни перестал на меня смотреть, а хочется так его внимания, скажите если мы в браке уже 19 лет, поможет ли мне этот обряд? И как выбрать, если мне они все подходят?
   
MagicWhite написал(а):
Сулима, поможет, проводите. Выбирайте тот, который вам ближе, доверьтесь своей интуиции.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010