Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Какой читать заговор, чтобы парень скучал и тосковал

Какой читать заговор, чтобы парень скучал и тосковал

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Если вы хотите привлечь к себе внимание своего избранника, то можно использовать заговор, чтобы парень скучал. Подобные обряды относятся к средствам белой магии, поэтому безвредны как для цели направленного воздействия, так и для исполнителя.

Заговор чтобы любимый человек скучал

Популярные ритуалы

Условно ритуалы, вызывающие тоску можно разделить по временной составляющей. Бывают кратковременные воздействия и обряды длительного действия.

Более безопасным считается первый вид обрядов. Обычно они прекращают работать, сразу после того, как парень решит встретиться с вами. Дальнейшие отношения всецело зависят от партнеров. Чаще всего такие воздействия используются после случайной ссоры или размолвки с любимым человеком.

Долгосрочные воздействия применяются, как правило, в случаях, когда необходимо устранить соперницу. После магического воздействия ваш избранник начинает постоянно тосковать о вас и, естественно, отдаляется от вашей соперницы. Большинство обрядов данного типа проводится либо в фазе роста луны, либо в полнолуние.

С использованием серебра

Данный обряд позволит усилить внимание мужчины к себе в самом начале знакомства. Это позволит построить более устойчивые отношения со своим избранником.

В ритуале используется:

  • Небольшая серебряная ложечка;
  • Святая вода, но ее можно заменить талой или родниковой водой;
  • Стеклянный стакан.

Читать заговор, чтобы парень скучал необходимо, уединившись в отдельной комнате после захода солнца. Воду нужно налить в стакан и поместить туда серебряную ложечку. Все это нужно поставить на стол перед собой. Далее следует сесть и, глядя на ложечку, полностью сосредоточится на мыслях о любимом.

Когда придет чувство, что вы будто растворились в пространстве, необходимо прочитать такой заговор:

«Раб Божий, (имя избранника), ты - мой любимый человек. Я, Раба Божья, (собственное имя), хочу, чтобы ты тосковал только по мне одной. Метал белый благородный и вода чистая ключевая наведут на моего любимого печаль да тоску. Пусть он ходит постоянно за мной и думает только обо мне. Пусть я его в ночных снах навещаю и в дневных мыслях не покидаю. Взываю я об этом ко всем силам земным и небесным. Аминь».

Использованные в магическом обряде атрибуты следует оставить в нетронутом виде до утра. А на следующий день необходимо спрятать в укромное место, чтобы она не попалась на глаза постороннему человеку. Воду из стакана, желательно вылить в таком месте, чтобы по нему прошелся человек, на которого было направлено магическое воздействие.

Дистанционный обряд

Дистанционный обряд

Можно провести сильный обряд, который подействует на избранника дистанционно. Но для этого важно иметь сильную от природы энергетику.

Уединившись в отдельном помещении, необходимо сосредоточится на своем избраннике, и визуализировать его образ рядом с собой. Обязательно нужно создать ментальный контакт. Для этого нужно представить, что между вашими лбами натянут энергетический жгут, который объединяет все ваши мысли. Если вы не уверенны, что у вас это получится, то можно попробовать использовать дополнительно фотографию любимого человека. Но если вы чувствуете, что даже со снимком не удалось установить ментальную связь с избранником, то от проведения данного обряда необходимо отказаться.

После установки ментальной связи необходимо, прикусив свой язычок, проговорить (промычать) следующий заговор:

«Я, Раба Божья (собственное имя) прикусываю свой язык, для того чтобы, Раб Божий, (имя избранника) ко мне навсегда приник. Пусть он обо мне скучает, и радости вокруг себя без меня не замечает. Пусть он места себе он не находит и под моими окнами бродит. Без меня слезы горькие он пусть проливает, спать не может и всегда топает к моему порожку. Аминь».

Данный обряд нужно повторять три дня подряд. Важно между проведением ритуалов общаться со своим избранником, но после окончания магического действа необходимо на три дня исчезнуть из его поля зрения. Если обряд был успешным, то в скором времени ваш любимый сам начнет искать встречи с вами.

Заговаривание еды

Наиболее быстродействующими являются обряды на угощение. В этом случае заговаривается специальными словами блюдо или напиток, которым впоследствии следует угостить своего избранника. Разумеется, чтобы выполнить такой обряд нужно иметь возможность общаться с понравившимся парнем. Не обязательно для данного типа обрядов самостоятельно готовить блюдо, можно приобрести что-то вкусненькое в магазине.

Магические слова, которыми заговаривается угощение, могут звучать следующим образом:

«Я, Раба Божья, (собственное имя) заговариваю волшебный пирожок. Он милому моему, Рабу Божьему, (имя избранника) в роток, а тоска по мне в его ретивое сердечко. Слова мои сильные, закрываю их замком. Ветер сильный помоги, навей скуку на милого моего и прерви нашу разлуку. Аминь».

Угощение следует преподнести, как можно быстрей, иначе оно потеряет магические свойства.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

карлыгаш написал(а):
Хочу, чтобы мой парень ко мне позвонил и приехал!
   
MagicWhite написал(а):
Карлыгаш, выбирайте один из вариантов обряда представленных в данной статье, проводите с учетом всех требований и правил - у вас все получится!
   
Ольга написал(а):
Здравствуйте. Почему после прочтения заговора появилась апатия ко всему окружающему и вдруг села и заплакала? Это как-то связано?
   
MagicWhite написал(а):
Ольга, вы потратили свой энергетический ресурс. Просто настройтесь на хороший результат и отдохните.
   
fggfr написал(а):
Хочу, чтобы мой по мне скучал!
   
MagicWhite написал(а):
Fggfr, проводите обряд из данной статьи, вложите все свое желание и любовь при выполнении.
   
Feruzs написал(а):
А последний заговор на еду можно провести вечером и угостить на следующий день?
   
Ккса написал(а):
У меня тоже апатия, почему так? Такое ощущение что я больше с ним ни чего не хочу, что могло произойти?
   
MagicWhite написал(а):
Feruzs, можно и так, только будьте внимательны, чтобы еду никто другой не попробовал.

Ккса, апатия началась после проведения обряда?
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010